Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ребята помогаем!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#46 Mr.p

Mr.p
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 09 января 2013 - 10:19

мне просто интересно с примером. как правильно отвечать. иначе я сольюсь. я чувствую внутри нервяк. я не готов если честно. оно и понятно. 7 день игнора. Я толком не успел развиться и конечно Т10Д НЕТ.
  • 0

#47 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 09 января 2013 - 10:29

Разговор не для того, чтобы показать, что у тебя большие яйца. Разговор направляет события в нужное тебе русло. Я бы поговорила так (в конце изменила ваш диалог) Она - привет я - привет она - почему не берешь трубку, я подумала, что ты в больнице бла бла бла я - со мной все хорошо. она - молчит я - ты ради этого звонишь? она - что? я - ничего. что хотела? она молчит. говорит - приедь ко мне я - нет она - почему? Я тебя жду я - не могу, я без машины/продал машину она-мне надо с тобой поговорить. я - приезжай сама И дальше уже договоренности по времени и т.д. И разговаривать вежливо но холодно. А то ты уж перегибаешь.

Сообщение отредактировал Alice_Tallis: 09 января 2013 - 10:30

• 0

#48 Mr.p

Mr.p
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 09 января 2013 - 10:40

я - не могу, я без машины/продал машину
по-моему это оправдание.

А что думаешь по поводу последней смс "Твой ум тебя погубит)"
Меня это убило. Ощущение, что девочка тупо издевается. Я не чувствую в разговоре раскаяние. Она твердым уверенным голосом говорит. Поэтому я и жесть врубил в ответ. Я считаю, что это плювок сказать "Приезжай, поговорим". Так кому надо говорить ей или мне??? Я уже все сказал. Вот этим я и был недоволен, от того и сжестил. Ну хоть не провалился? Или она что-то поняла, что я специально? Раз такую смс накатала. Или все-таки защемило? Как считаете? Для меня важно, т.к. надо подготовиться.
  • 0

#49 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 09 января 2013 - 10:45

Раз названивает - важно. Наверное, после разговора с тобой сидела рыдала, ты был очень суров :shok: Ей надо поговорить - пусть сама и приезжает, что непонятного. Без машины - это не оправдание, это предлог, чтобы не ездить
  • 0

#50 ceaser

ceaser

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 297 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 января 2013 - 10:56

Ну хоть не провалился? Или она что-то поняла, что я специально?

Кажись, поняла. Говорил нормально, Я бы заменил грубость на безразличие (вместо "нет я сказал" у меня нет времени/тебе надо сама приезжай) - оно гораздо эффективнее.
Лирическое отступление:
вот многие пишут ты скучен надоел ей предсказуем.., надо быть "_подставить_нужное слово_"
А я спрошу с хуя ли? Может это женщина должна быть нежной ласковой заботливой внимательной..?
По правде, никто никому ни чего не должен. нельзя постоянно быть в ресурсе, должен быть и негатив: черное-белое, инь и янь, протон и электрон, пингвин и пингвиниха..)) Это основа и базис мироздания. Если парень стал на месяц скучный, или мало уделяет время нужно разобраться в причине - может у него проблема или хуевое настроение, а не врубать дальше, забивать на него и искать другого. Иначе грош цена такой даме.
ИМХО если Автор не врет то баба зажралась - он ахуенен, я бы сам такому дал на ее месте и не выебывался бы)

Сообщение отредактировал ceaser: 09 января 2013 - 10:57

• 0
Пока ещё не такой полный, но вполне упитанный и уже подкрадывается…

#51 Mr.p

Mr.p
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 09 января 2013 - 11:02

Спасибо за ответ! Врать причины нет. Я тут цель преследую не покрасоваться (смысла нет), этим занимаются на космо форуме. может продинамить её вечером еще разок? Просто я мало того не готов с ней говорить, так еще и не чувствую уважение. Ощущение, что говорит со мной так, что типа "Приедь, мне надо, перезвони, че ты там трубки не берешь". Не вижу что девочка в мандраже. Еще по поводу вранья, во-первых я у неё первый, это надо учитывать (сравнения нет), были у неё ЛТР, но там полная хрень. Во-вторых, в последнее время только сахар давал ей. + как ты говоришь, реально рутина, работа захлестнула, стал уставать - скучный, вялый

Сообщение отредактировал Mr.p: 09 января 2013 - 11:04

• 0

#52 Mr.p

Mr.p
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 09 января 2013 - 11:13

если я где-то не прав. прошу поправлять :) с меня виски :D Спасибо ребята!
  • 0

#53 Семикрылый Восьми@уй

Семикрылый Восьми@уй

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 09 января 2013 - 11:25

Все идет по плану, скоро автор позвонит ей сам и предложит начать заново. А лучше у подъездика с огромным букетом подождать. И плюшевого мишку не забыть.
Делаем ставки, господа, когда автор сорвется.

+1 Если она начнет зеркалить его поведение,автор себе яйца оторвет в мучениях.И она уже делает первые шаги к этому:

Только что прислала смс "Твой ум тебя погубит"

• 0

Когда думаешь ту же мысль второй раз,то это уже не мысль - это запор (С)

#54 Mr.p

Mr.p
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 09 января 2013 - 11:28

Все идет по плану, скоро автор позвонит ей сам и предложит начать заново. А лучше у подъездика с огромным букетом подождать. И плюшевого мишку не забыть.
Делаем ставки, господа, когда автор сорвется.

+1 Если она начнет зеркалить его поведение,автор себе яйца оторвет в мучениях.И она уже делает первые шаги к этому:

Только что прислала смс "Твой ум тебя погубит"

что она зеркалит и что я делаю ни так? Одни говорят все нормально, другие, что я себе яйца оторву. Я не понимаю где я прогнулся и на что-то согласился? Звонить я не буду. Держался неделю и еще продержусь. Мне что посылать её в открытой форме?
  • 0

#55 Семикрылый Восьми@уй

Семикрылый Восьми@уй

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 09 января 2013 - 11:54

что она зеркалит и что я делаю ни так? Одни говорят все нормально, другие, что я себе яйца оторву. Я не понимаю где я прогнулся и на что-то согласился? Звонить я не буду. Держался неделю и еще продержусь. Мне что посылать её в открытой форме?

Присоединяюсь к тому,что твое изначальное поведение правильное,все верно сделал.Вопрос в том,какова твоя конечная цель?! Пока что я вижу - чтобы "проучить" и рано или поздно чтобы она была рядом иначе ты бы не спрашивал сколько времени еще ее игнорить,как отвечать и т.д. Если бы ты принял окончательное для себя решение расстаться с ней, тебе было бы абсолютно по барабану как отвечать,когда,что она подумает,как отреагирует... т.к. она уже пройденный этап твоей жизни.
Если перегнешь палку с моделью приза,она начнет вести себя так же как и ты т.е. зеркалить и случится это может в тот момент когда ты решишь пойти на "ближе" и в этом случае ты места себе не найдешь и выглядеть будешь полным оленем т.к. у каждого человека есть самолюбие,а у девушек подавно,в том числе и твоей.Так что не перегни палку со своим нынешнем поведением.
  • 0

#56 Mr.p

Mr.p
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 09 января 2013 - 12:09

Вообще хотел развиться, Т10Д и т.д. Думаал пинги пойдут недельки через две - месяц. Не думал, что так скоро. Это меня и сбило. А вернуть хотел конечно. Но после того как голова остынет. А тут получается либо я сливаю её и тогда уже будет трудно вернуть. Либо я принимаю. Но принять надо тоже с умом.
  • 0

#57 Семикрылый Восьми@уй

Семикрылый Восьми@уй

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 09 января 2013 - 12:27

Вообще хотел развиться, Т10Д и т.д. Думаал пинги пойдут недельки через две - месяц

ну так бы сразу и сказал,что тебе захотелось "свежего мяса" и ты хочешь выйграть для себя время,чтобы осуществить Т10Д.А по сути то...предъявить ей тебе нечего,где факты,например в виде измены и прочей херни,лишь косвенные догадки?! А то что она тебе мозги выносит,то как говорится можно засунуть это себе в... портмоне.
  • 0

#58 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 09 января 2013 - 12:37

Прекращай метаться, валерьяночки хряпни. Прямо чувствуется, на каком ты нервяке. Если позвонит вечером, говоришь спокойно: хочешь поговорить - приезжай, я пока приехать не могу. Приезжает - делаешь то, что я писала выше. Поменьше выяснений по телефону. Не захочет приехать - в лес ее. Есть вероятность, что ты ее уже неплохо раскачал и она хочет все вернуть. Это ты увидишь при встрече, по телефону - едва ли можно понять. Будет плакать, говорить, что любит и не хочет расставаться - говоришь: тогда собирай шмотки и переезжай ко мне. Сам ищешь квартиру, как-то так..
  • 0

#59 Mr.p

Mr.p
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 09 января 2013 - 12:55

Прекращай метаться, валерьяночки хряпни. Прямо чувствуется, на каком ты нервяке.
Если позвонит вечером, говоришь спокойно: хочешь поговорить - приезжай, я пока приехать не могу. Приезжает - делаешь то, что я писала выше.
Поменьше выяснений по телефону. Не захочет приехать - в лес ее.
Есть вероятность, что ты ее уже неплохо раскачал и она хочет все вернуть. Это ты увидишь при встрече, по телефону - едва ли можно понять.
Будет плакать, говорить, что любит и не хочет расставаться - говоришь: тогда собирай шмотки и переезжай ко мне. Сам ищешь квартиру, как-то так..

мне тут подсказывают на стороне, что это её пинг, даже не ближе и что вполне вероятно её защими мой ДОД.
Друг так и сказал, сначала притворяется раненой ланью, а потом вырвет мне яйца, кинув меня :fie:

Я запутался :blush: Просто может реально вышла на меня т.к. сейчас ей движет не любовь ко мне.

Сообщение отредактировал Mr.p: 09 января 2013 - 12:56

• 0

#60 ceaser

ceaser

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 297 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 января 2013 - 13:41

Arturio* как в воду глядел..
Автор нервы не выдерживают, да? кончай ныть и заморачиватся: кучу дельных советов дали.
Пинги - в мусорник. Ждешь явное БЛИЖЕ - типа личного визита с соплями и раскаянием. Ставишь свои условия. В противном случае ни хрена не выйдет.
Если нет - досвидания.
Не сцы. Удачи

Сообщение отредактировал ceaser: 09 января 2013 - 13:42

• 0
Пока ещё не такой полный, но вполне упитанный и уже подкрадывается…

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0