Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 19 ей 29 (преподша с универа)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#46 Sm1le93

Sm1le93

Полюбить так королеву,воровать так миллион.

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 02:01

"я не представляю секса с тобой"

Ты для нее мальчик,симпотичный,милый веселый мальчик.Ты ей нравишься,но мужика-самца она в тебе не видит.

Тут фишка скорее в другом. Она меня хочет и это видно, но скорее всего у нее желания противоречат со здравым смыслом. Вопрос в том как этот здравый смысл повернуть в нужное русло или отключить его у нее напроч. Вариант с крышесносом был бы не плох, но я все-таки решил прислушаться к совету голоса и пойти по другой методике.
P.S. Денег он с меня не сосет, на что я трачусь так это на бензин и кофе с малым количеством выпивки (иногда за счет и она платит).

P.P.S. К логическому завершению уже это дело надо явно доводить, ибо с сексом я уже конкретно затянул.
  • 0

#47 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 13:26

решил прислушаться к совету голоса и пойти по другой методике.

1.что за методика?
2.что конкретно делать собрался?
3.сколько времени провели вместе в твоей квартире?
4.сколько времени на этапах кинестетики провели?
5.когда разогревал её давал ей остыть?
6.она сильно заводится с твоего кино?

когда собираешься её вызванивать? у нас есть время поговорить?
  • 0

#48 Sm1le93

Sm1le93

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 22:49

решил прислушаться к совету голоса и пойти по другой методике.

1.что за методика?
2.что конкретно делать собрался?
3.сколько времени провели вместе в твоей квартире?
4.сколько времени на этапах кинестетики провели?
5.когда разогревал её давал ей остыть?
6.она сильно заводится с твоего кино?

когда собираешься её вызванивать? у нас есть время поговорить?

1. Думаю в вабанк пойти.
2. Собираюсь сказать либо секс, либо ничего. (но нужно не забывать что она мой препод, ибо может потом завалить на экзамене)
3. Окала 4 часов. Где-то час привыкала к квартире
4. Окала 2-х часов без учета перерывов. (после фиаско еще с часик попили чая и я ее отвез домой ибо муж заебывать стал (отмазывалась что у подруги))
5. Остыть давал
6. Заводиться ебанись как, хуй в руку брала, но дальше ничего не происходит.

Вызон делать буду на след недели, так что время есть.

Сообщение отредактировал Sm1le93: 18 января 2013 - 22:55

• 0

#49 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 23:33

ок. распиши встречу у тебя дома. подробно. где началась кинестетика и как развивалась. какое сопротивление встречал и свою реакцию на сопротивление. сопротивление на физическом уровне или вербальном? другие эмоциональные моменты.

это делаешь? http://www.pickupfor...p...t&p=3450344

подробно
  • 0

#50 Sm1le93

Sm1le93

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 января 2013 - 02:59

ок. распиши встречу у тебя дома. подробно. где началась кинестетика и как развивалась. какое сопротивление встречал и свою реакцию на сопротивление. сопротивление на физическом уровне или вербальном? другие эмоциональные моменты.

это делаешь? http://www.pickupfor...p...t&p=3450344

подробно

Конкретно это не делал, но делал подобное, а конкретно вот действие конечно классное, поцелуи более эмоциональные идут после этого.

Ну а теперь подробно о встрече.
Встретились в местной кофейне, сидели пили кофе, в публичном месте не приставал ибо знакомых может быть много, а огласка и ей и мне нах не нужна (город все же не миллионик). Треп как бы на отвлеченные темы, приколы, общение в целом на позитиве прошло. Заведомо подговариваю саппорта позвонить мне, мол нужно ему завести насос для шин, ждать он будет не далеко от моего дома. Ну говорю ей, что вечер заканчивать не охота, так что поехали со мной, потом разберемся где посидим. Сажаю ее в машину, едем, отдаю другу насос и говорю ей что смысл уже куда-то ехать далеко, все равно возле меня. Соглашается поехать ко мне. Зашли в квартиру, усадил ее в гостиной, сделал кофе, принес, начал с чашкой кофе показывать квартиру, заинтересовалась моей библиотекой, а там фотки мои детские стояли, ну поржали с них, продолжил экскурсию. Перешли на экскурсию в спальню, там уже начал прожим по схеме с видео, улеглись на кровать, я еще кальян сделал, приобнял ее, глажу ее нос своим носом, лезет целоваться, отстраняюсь затянуться кальяном, опять че-то ей рассказывал (вроде про фильм какой-то). Опять лезу погладиться носами, во время этого она забирает у меня кальян и сама отстраняется, т.е. в игру она завязалась, улыбаюсь, беру у нее трубку, делаю вид что собираюсь затянуться, она на меня смотрит, резко поворачиваюсь и засасываю, дальше отстраняюсь и опять треп не о чем за кальяном. В итоге переходу уже к более интимному кино. Опять сосемся с ней, залазию под платье мну булки к+, целую в шею к+, опять отстраняюсь. Еще минут 10 трепа не о чем, и тут уже она меня засасывает, ну уже остыть не даю, кинестю, мну булки, целую шею, шепчу как я ее хочу на ухо, на все к+, появляется улещенное дыхание у нее, ложу ее на спину, мусолю ей пизду через трусики к+, а потом к-(руку убирает), игнорирую это и повторяю действие к+. Снимает с меня футболку и залазиет мне в джинсы, начинает надрачивать. Во время это целую в шею, ключицы, губы, начинаю снимать с нее платье, к+, целую уже живот, грудь и т.д., пытаюсь растегнуть лифчик и получаю пинок и фразу: "я не представляю секса с тобой". Пытаюсь утилизировать: "не представлять надо, а заниматься", лезу к ней опять сосаться. К-. Забиваю болт, встаю иду делать кофе, приношу ей его и она уже одетая лежит. В общем в обнимку пьем кофе, трепемся, сосемся, при переходе к жесткой кинестике (типо булки помять и т.п.) получаю к- и повтор этой эпичной фразы. Еще немного потрещали, думал еще попытку сделать, но тут позвонил муж и пришлось отвезти ее домой и то до угла. Дальше она пешком пошла ибо боится что запалят.
  • 0

#51 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 19 января 2013 - 03:17

Хорошее пособие. Распиши свои эмоцианальные реакции.
  • 0

#52 Тимкин

Тимкин
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 19 января 2013 - 03:23

У нее мне кажется бональный страх что ты хочешь ей воспользоватся ради учебы=))))
  • 0

#53 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 19 января 2013 - 03:32

Ответ вобще угарный какой-то получился у тебя, помоему ты сам сбился. Если ты пишешь что она сама на тебя налетела, зачем тогда тебе вобще нужно было что-то отвечать, походу это она уже так выдала для себя наверное:) Ну ответил бы: "Ага, я вижу:)" И дальше Нужна 2 попытка!
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#54 Sm1le93

Sm1le93

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 января 2013 - 03:51

Хорошее пособие.

Распиши свои эмоцианальные реакции.

Та в основном положительные, конечно когда выдала у меня явно на лице было написано: "опять сука обламала". А так кайф я от нее реально эмоциональный ловлю, от первого с ней поцелуя так вообще эмоции зашкаливали, но визуально я это стараюсь не показывать. О чувствах тоже не говорю. Ну и наверное самое главное так это я ощущаю так называемый "духовный оргазм". Реально вроде и обламала, но вот это "опять сука обламала" держалось максимум пару минут. Потом снова кайф от общения, поцелуев и неймоверное желание переспать с ней. Причем докаталось до того что уже цель не тупой секс, а секс+какие-то лтр (хотя тут максимум роль любовника мне светит).

Еще может что погоду сыграет. У меня у самого здравый смысл противоречит с эмоциями. С одной стороны у нее муж, ребенок и ко всему это она мой препод, а с другой стороны то что я ее хочу и хочу именно не только физически, но и духовно. В какой-то степени у меня возникает дифицит общения с ней. Но опять таки показывать это я не показываю. Может пойти по другому методу и включить тфн?
  • 0

#55 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 19 января 2013 - 03:58

Искренность наше всё
  • 0

#56 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 19 января 2013 - 10:21

ок.

как ваше общение? легко? подьебываете? комплименты? какие-то темы обходите? она обходит? и тд. всё что считаешь нужным/особенным.

и как вы с ней контачите? ты её вызваниваешь или случайно пересекаетесь или как?

отпишись и сиди жди, после 16,00 начну тебе текст набирать
а ты пока можешь вот это почитать, думаю у тебя плато
http://notabenoid.com/book/11371
  • 0

#57 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 19 января 2013 - 11:05

Автор, я не знаю, мне одной очевидно, что не надо хороводы вокруг нее водить?
Чисто по-женски рассуждаю: ты ее студент, ты младше на 10 лет, уже на 2 ступени ниже. Ты должен вести себя супер-уверенно, как будто она первокурсница. В след раз, если представится, заводи и бери силой. Она ждет, чтобы ты преодолел ЛМР и выебал ее. Не трахнул в мессионерской позиции с поцелуями и признаниями, она хочет жестко. И отмороз идет, потому что ты не тянешь по настойчивости и самцовому поведению.
Если кратко - возбуждаешь до предела, ведешь себя нежно и деликатно, потом резко меняешь линию поведения и трахаешь. Это разрыв шаблона. Все! Она будет твоя.

Сообщение отредактировал Alice_Tallis: 19 января 2013 - 11:11

• 0

#58 Sm1le93

Sm1le93

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 января 2013 - 15:27

ок.

как ваше общение? легко? подьебываете? комплименты? какие-то темы обходите? она обходит? и тд. всё что считаешь нужным/особенным.

и как вы с ней контачите? ты её вызваниваешь или случайно пересекаетесь или как?

отпишись и сиди жди, после 16,00 начну тебе текст набирать
а ты пока можешь вот это почитать, думаю у тебя плато
http://notabenoid.com/book/11371

Общение давольно легкое, общаемся абсолютно на любые темы. Я пытаюсь обходить тему мужа, ну и она тоже. Комплименты есть и с моей и с ее стороны. Подъебываем имнно не по обидному, а по приколу, можно сказать даже стебем друг друга.(я могу стебануть по поводу ее маленькой груди, она меня по поводу моего веса (я худоват)). А вот наше контактирование особенная вещь. У нас нету такого что кто-то кого-то вызванивает, встречи то она назначает, то я. Недавно случайно пересеклись с ней в маке, она с ребенком была, я с другом. Посидели вчетвером (малой кстати прикольный). Звоним и я ей и она мне. Если трубку не берет, то всегда перезванивает. Сегодня звонила, висели на телефоне часа 2 и она сказала мне фразу: "знаешь, мне когда я училась в универе, гадалка сказала что 28 января 2013 года у меня появится любовник, а начнется все в декабре/январе..." я это пропустил мимо ушей, но как по мне она наш секс к какой-то знаменательной дате решила приписать. Когда берет трубку всегда говорит: "да, дорогой".
  • 0

#59 Sm1le93

Sm1le93

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 января 2013 - 15:28

Искренность наше всё

Врубать все же тфн?
  • 0

#60 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 19 января 2013 - 16:01

Добавь к наглости эмоций
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0