Сообщение отредактировал Ариарчи: 04 января 2013 - 14:24
Не могу понять, чего добивается человек
Отправлено 04 января 2013 - 14:22
Отправлено 04 января 2013 - 15:38
Ну не знаю как другие, а если в подробностях я бы пофапал. Говорю подробнее : Есть определённый тип людей. Которые привыкли к тому что им достаётся всё достаточно легко. Допустим пикапер, который снимает девушек каждый день(допустим), ему запомниться девушка которая оставит впечатление что секс больше был нужен ЕЙ а не ЕМУ, и что ОН использован а не ОНА. Т.е. после секса не вынуждай его писать тебе что-то вроде : У нас был только секс ничего более. Охладей к нему, как бы ты получила то что хотела и больше он тебе не интересен. А после секса по поводу того что он не смог... Ну я просто не знаю человека и ситуации полностью, есть мужчины для которых важно что бы и девушка так же кончила, а для других нет. Если он из первых то ты ему можешь сказать что ты имитировала. Как бы не было на самом деле. А если из вторых то разницы нет. Соглашаешься на секс(В идеале становишся его инициатором)>Получаешь удовольствие>Одеваешься и уходишь(если хочешь задеть дополнительно, то можешь использовать что-то вроде "не плохо" ну и конечно же главное интонация)>Не пишешь и не звонишь ему первая, отвечаешь кратко и холодно. Когда он начнёт добиваться тебя для ЛТР не кидайся ему на шею со словами"Я ТАК ЖДАЛАААААА". Вроде объяснил всё доступно...Прелесть интернета в том, что никто никого в реальности не знает. Даже если я вам сейчас в мельчайших деталях распишу свою половую жизнь, от этого ни горячо ни холодно не будет никому.
Сообщение отредактировал НеОжиданчик: 04 января 2013 - 15:43
Отправлено 04 января 2013 - 20:45
Да я вот почитала и уже сама думаю, что парень красавчик. Учитывая то, что в первые наши встречи он мне не просто был безразличен, а даже отталкивал внешне.А парень красавчик, эта техника всегда работала =)))
Спасибо, вот такое суровое мужское мнение и было нужно, чтобы все осознать мне в этой ситуации)непонятно чего вы так долго объясняете не буду рассусоливать если не зовет гулять , не зовет в кино, в кафе, не висит с тобой на телефоне , не загораются глаза при виде тебя, а только ( как описано) зовет к себе домой , то нахрен ты ему не сдалась, кроме как потрахаться вот тебе суровое мужское мнение по мне так -не давай пс -на будущее - могут и звать всюду, но при это хотеть только потрахаться , тут уж обращай внимание на эмоции , выражение лица, реакцию на какие то действия , но в данном конкретном случае --написал выше
Он по-моему просто заботиться о своем удовольствии, и об удовольствии девушки(лишь потому, что ее удовольствие делает секс более приятным, это он мне сам как-то говорил). Я думаю после моего признания в любви он врядли поверит, что мне похер на него, даже если я сыграю на отлично..Говорю подробнее : Есть определённый тип людей. Которые привыкли к тому что им достаётся всё достаточно легко. Допустим пикапер, который снимает девушек каждый день(допустим), ему запомниться девушка которая оставит впечатление что секс больше был нужен ЕЙ а не ЕМУ, и что ОН использован а не ОНА. Т.е. после секса не вынуждай его писать тебе что-то вроде : У нас был только секс ничего более. Охладей к нему, как бы ты получила то что хотела и больше он тебе не интересен. А после секса по поводу того что он не смог... Ну я просто не знаю человека и ситуации полностью, есть мужчины для которых важно что бы и девушка так же кончила, а для других нет. Если он из первых то ты ему можешь сказать что ты имитировала. Как бы не было на самом деле. А если из вторых то разницы нет. Соглашаешься на секс(В идеале становишся его инициатором)>Получаешь удовольствие>Одеваешься и уходишь(если хочешь задеть дополнительно, то можешь использовать что-то вроде "не плохо" ну и конечно же главное интонация)>Не пишешь и не звонишь ему первая, отвечаешь кратко и холодно. Когда он начнёт добиваться тебя для ЛТР не кидайся ему на шею со словами"Я ТАК ЖДАЛАААААА". Вроде объяснил всё доступно...
Отправлено 04 января 2013 - 21:17
Отправлено 04 января 2013 - 21:29
Отправлено 04 января 2013 - 21:35
Сообщение отредактировал TheDrugs: 04 января 2013 - 21:39
Отправлено 04 января 2013 - 22:16
+1 все отношения начинаються с секса ;) (точно могу сказать по личному опыту)) а так просто упустишь, или рано или поздно заебёшь его))дай ему уже!:) и пошли совсем - хватит парню мозг компостировать! кто вам, девушкам, вдолбил в голову, что секс - это некая ценность которую вы ОТДАЕТЕ взамен на ЛТР? вы же больше кайфа от секса получаете... так что глупо не дать парню, который нравится а уж захочет ли он с тобой ЛТР после этого - это от тебя тоже во многом зависит... но вот лично за себя скажу - если девочка меня так прокатывала, то уже некий неприятный осадок остается, который рано или поздно всплывет все самые лучшие ЛТР начинаются с быстрого секса!
http://vk.com/max_rmes_org
Отправлено 04 января 2013 - 22:18
Я не выбираю советы! Я не считаю, что парень такой-сякой-мудак, ведь раз у него до этого была девушка 3 года - значит он способен на серьезные отношения! Но (как я поняла и из твоих слов) я изначально вела себя неправильно, выносила мозг, и сейчас он меня считает, извините за выражение, полной тупой ***дой. И никакие серьезные отношения со мной его не интересуют. Разве я не правильно поняла? И да - я поняла, что моё поведение было далеко от адекватности.Что-то ты, девочка, выбираешь советы себе с карту, и старательно игнорируешь мои цитаты на 2ой странице. Если ты хочешь считать свое поведение нормальным и естественным, а его считать "пикапером которому только поебатся надо"....то пажалуйста! Только реальность другая.
Отправлено 04 января 2013 - 22:21
Есть у меня одна знакомая девочка похожая на тебя))....... да - я поняла, что моё поведение было далеко от адекватности.
http://vk.com/max_rmes_org
Отправлено 04 января 2013 - 22:26
Отправлено 04 января 2013 - 22:37
Понимаешь, для меня не вопрос куда-то пригласить. Но он отказывается постоянно. И еще.... Тебя бы тронуло, это отлично, значит ты всетаки адекватный человек. Но тут иная ситуация, его это не тронет никак абсолютно, он опять начнет стеб. Его не тронуло ничего до этого, и просто не описать словами его стеб, когда я ему сказала, что он мне сильно нравится. Он не говорил конкретных оскорблений, но блин, именно так это и звучало, он конкретно надо мной ржал. Хотя я говорила искренне и ничего плохого не хотела, мог бы просто нормально отшить и все. Я конечно держала себя в руках, не подала виду, как неприятно. Но как вышла из комнаты его - было желание только разреветься.Вот и скажи ему это! Пригласи его на каток ночной. Скажи что пора на новый уровень выходить - за границу общаги :) Если я так хотел бы девочку так, что повторял бы попытки снова и снова, натыкаясь на неадекват, то искреннее признание в том что ты боишься и признаешь свою неадекватность - меня бы тронуло... Не вижу никаких причин что б это было на один раз.
Отправлено 05 января 2013 - 01:28
Блин, обычная защитная реакция. С учетом твоего неадеквата до этого момента достаточно предсказуемая. Он не мог сказать что "Ты мне тоже нравишься и я влюблен", так как это признание больше похоже на провокацию, чем на искренность. После его взаимных признаний ты могла бы спокойно сказать "я пошутила, ты мне не нравишься, хаха, а ты дурачок поверил", и он бы был лохом. Он не мог сказать "ага/спасибо/я знаю/а ты мне не очень, но сексом бы я занялся, а там посмотрим" Вот он и съехал с темы как умел. (Опыта у него такого мало) А что ты ожидала? Его взаимных признаний и очередной попытки тебе прожать то наконец? В четвертый раз? Сама создаешь дебильные ситуации, и сама же обижаешься.не описать словами его стеб, когда я ему сказала, что он мне сильно нравится
Чего то я не видел что б было ему предложение и он отказался. Была только невнятная муть.Понимаешь, для меня не вопрос куда-то пригласить. Но он отказывается постоянно.
Отправлено 05 января 2013 - 11:12
Ладно, тут допустим ты прав, моё признание действительно могло походить на провакацию. И вопрос: вот ты говоришь, неадекват, неадекват.... А как мне надо было отказаться от секса с человеком, который постоянно распускает руки? Словами говорю - неадекват, встаю и ухожу - неадекват, всегда неадекват! Какая реакция вообще адекватна? И когда он мне уже начинает нравится, и я ему позволяю распускать руки - это всеравно неадекват, я же сказала, что ничего не будет!Блин, обычная защитная реакция. С учетом твоего неадеквата до этого момента достаточно предсказуемая. Он не мог сказать что "Ты мне тоже нравишься и я влюблен", так как это признание больше похоже на провокацию, чем на искренность. После его взаимных признаний ты могла бы спокойно сказать "я пошутила, ты мне не нравишься, хаха, а ты дурачок поверил", и он бы был лохом. Он не мог сказать "ага/спасибо/я знаю/а ты мне не очень, но сексом бы я занялся, а там посмотрим" Вот он и съехал с темы как умел. (Опыта у него такого мало) А что ты ожидала? Его взаимных признаний и очередной попытки тебе прожать то наконец? В четвертый раз? Сама создаешь дебильные ситуации, и сама же обижаешься.
Ну к себе я его часто приглашала, и ни разу ведь не зашел, только пару раз чтобы меня забрать к себе. Сейчас я думаю действительно попытаюсь его куда-то вытащить, когда он вернется в общагу после каникул. Но куда, а вернее КАК? Теперь, когда он совсем обнаглел. Он же потребует что-нибудь в стиле "а ты пообещай, что будет секс, а до этого не приходи, и вообще, я устал, так что хочешь увидеть - давай ко мне в комнату". Как реагировать на такие слова адекватно?Чего то я не видел что б было ему предложение и он отказался. Была только невнятная муть.
Отправлено 05 января 2013 - 19:30
Тут на форуме постояно вдалбливают - НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ НА СЛОВА, СМОТРИ НА РЕАКЦИЮ ТЕЛА.И когда он мне уже начинает нравится, и я ему позволяю распускать руки - это всеравно неадекват, я же сказала, что ничего не будет
К- - не комфортно - переходим на ступень ниже
К+ - нравится - все правильно делаешь
К++ - мне очень нравится,можешь ускорится =)
К0 - нейтрально, значит продолжаем
А у тебя она была К++,К++,К++,К++,К++,К++ а потом РЕЗКО К-- и ты убегаешь.
прекращать распускание рук много раньше, чем они под лифчик залезут!!как мне надо было отказаться от секса с человеком, который постоянно распускает руки?
[позволяю распускать руки] ≠ [ничего не будет]
Вот ключевой неадекват! Даешь свободно лапать -> он повышает "уровень кинестетики" -> дала лапать за сиськи -> тянемся в промежность -> стянули одежду -> занялись сексом.
Зачем его приглашала к себе в комнату ? Чем там интереснее чем у него в комнате? И вообще то это достаточно близко к "пойдем ко мне, потрахаемся"
"Пошли на каток ночной, там красиво и интресно. Уже пора на новый уровень выходить - за границу общаги :)"Но куда, а вернее КАК?
"
Отправлено 05 января 2013 - 22:40
Видимо, ты не понял что-то из моего рассказа. Первые 8 встреч вообще ничего не было, никакого К++ с моей стороны и в помине не было точно! Я прерывала любые его распускания рук, но вместо того, чтобы по твоей логике, переходить на ступень ниже, он продолжал попытки на том же уровне!! Поэтому у меня не оставалось выбора кроме как тупо уйти из комнаты, потому что ни своими словами, ни движениями я не могла присечь его попытки! Скорее всего, на такое непонимание всех натолкнула фраза "он расстегивал лифчик", хотя я уже дала объяснение, что никакой эротики (и уж лапания сисек точно!) это не включало!! Просто мы начали смеяться, я по приколу дергала у него на кофте веревочку, она развязывалась, он завязывал, я опять дергала. И чисто в шутку когда я повернулась он дернул застежку лифчика, что она расстегнулась, под кофтой разумеется. Так что никакой эротики, блин, и никакого К++. И лишь при последней встрече, мы поцеловались и тп, и мои действия можно записать в К+. Но после какого-то момента, когда он стал перегибать палку, и опять же не остановился после слов, или отталкивания, мне пришлось жестче отказать.Тут на форуме постояно вдалбливают - НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ НА СЛОВА, СМОТРИ НА РЕАКЦИЮ ТЕЛА. К- - не комфортно - переходим на ступень ниже К+ - нравится - все правильно делаешь К++ - мне очень нравится,можешь ускорится =) К0 - нейтрально, значит продолжаем А у тебя она была К++,К++,К++,К++,К++,К++ а потом РЕЗКО К-- и ты убегаешь.
А что делать, как среагировать, если он ответит на это что-то в своем стиле "какой уровень, у нас вобще ничего нет, и мне лень, приходи ко мне, если будет секс"?"Пошли на каток ночной, там красиво и интресно. Уже пора на новый уровень выходить - за границу общаги :)" "
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0