Вот вот.. Если бы не умерли все мои бабушки и остальные. Год был бы просто заебательски пиздат. Но это неизбежно. Умерли бы не сейчас, а в следующем году, тут не изменить уже, старость не лечат. Но и появилась новая жизнь, и Бог дал новые ресурсы, чтобы эта жизнь жила счастлива =) И это хорошо! Я оптимист.Ну оно обычно начинается не с выдвижения кандидатур. Спунк, прям двойственное впечатлениеПрикольно, все девочки это спрашивают, абсолютно все :) Почему-то только никто свою кандидатуру не выдвигает на данный постВадимка, ну когда ж ты уже женишься ? :)
![]()
![]()
Итоги две тыщи двенадцать личные, хвастайтесь !
Отправлено 29 декабря 2012 - 18:18
Отправлено 29 декабря 2012 - 19:27
Отправлено 29 декабря 2012 - 19:29
ну так спрашивают-то вообще все и бывшие и действующие и даже будущие и просто подруги ))))Ну оно обычно начинается не с выдвижения кандидатур.
Отправлено 29 декабря 2012 - 19:31
чем это вы все таким занимаетесь, что планируете увеличивать свой доход в разы? кроме бизнеса никаких мыслей нет )на следующий год план только один - увеличить доход во много раз :)
Отправлено 29 декабря 2012 - 19:31
Ну конечно, интересно же, взрослый дядька, а все по блядям ходитну так спрашивают-то вообще все и бывшие и действующие и даже будущие и просто подруги ))))Ну оно обычно начинается не с выдвижения кандидатур.
Отправлено 29 декабря 2012 - 19:38
гы, ну я немного некорректно выразился. Всвязи с тем, что я стал полностью работать на себя и полгода отдыхал, мои доходы упали:) в следующем году я планирую поднимать обратно и даже выше - все предпосылки к этому есть.чем это вы все таким занимаетесь, что планируете увеличивать свой доход в разы? кроме бизнеса никаких мыслей нет )на следующий год план только один - увеличить доход во много раз :)
Отправлено 29 декабря 2012 - 19:41
Не очень понял что такое "ходить по блядям" :) Я встречаюсь с девушками по зову природы, только и всего :)Ну конечно, интересно же, взрослый дядька, а все по блядям ходит
Или уже не ?
Отправлено 29 декабря 2012 - 19:49
Ок, пусть это так называется )))Не очень понял что такое "ходить по блядям" :) Я встречаюсь с девушками по зову природы, только и всего :)Ну конечно, интересно же, взрослый дядька, а все по блядям ходит
Или уже не ?
Отправлено 29 декабря 2012 - 19:52
ну у меня поскромнее: - купил хату
Отправлено 29 декабря 2012 - 20:04
Отправлено 29 декабря 2012 - 20:23
Каких, секвой? :)8 этаж, шикарные окна и даже немного деревцов перед домом))
Отправлено 29 декабря 2012 - 20:30
а может он в импотеку!? :)))
ну вас. Молодца )
Отправлено 29 декабря 2012 - 20:38
Ну все равноа может он в импотеку!? :)))
ну вас. Молодца )
Отправлено 29 декабря 2012 - 21:21
И жениться.- купил хату - окончательно избавился от офисной зависимости и на работу больше не хожу - провел замечательный летний отпуск, полный приключений - хоть и не женился и просрал серьезные отношения, но наконец-то осознал что же я ищу в женщинах на следующий год план только один - увеличить доход во много раз :)
Отправлено 29 декабря 2012 - 22:27
Нет, тополей)) То немногое, что еще осталось у нас в городе)Каких, секвой? :)8 этаж, шикарные окна и даже немного деревцов перед домом))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0