Demchik сказал(а) Jan 7 2013, 20:34:
Я поясню, пикап является универсальной системой личностного роста. Девушки - универсальный тренажер. Если ты достигнешь уровня мастера пикапа и будешь пользовать баб направо и налево, то тогда успех в других сферах жизни будет для тебя как "2+2" для выпускника мехмата МГУ.
А если ты будешь тупой но мастер спорта по хоккею и играть в основном составе крутой команды - то никаких пикаперских навыков и не нужно.
А навык общения - это самое главный навык, об этом даже Рокфеллер писал.
Но ты его можешь развивать на продажах, на переговорах, на совещаниях, на демонстрациях, на выступлениях.
И поэтому я очень скептически отношусь к людям с позицией типа "Я на баб пока забью, стану успешным и очень богатым и тогда самые лучшие бабы автоматически приложатся". Да просто это невозможно. И не нужно ссылаться на Чичваркина, который построил свою Евросеть в другое время и в других условиях - во-первых её у него как у последнего лошка отобрали, во-вторых, фотку его жены вы уже видели. Как El_coyot очень правильно написал "Вот спрашивается, зачем люди работали, зарабатывали свои миллионы?" И я с ним согласен.
Я склоняюсь к тому что ты всегда будешь говорить что они начинали в другое время и в других условиях (а я тогда был маленький), а сейчас твой однокашники или одноклассник начинает свое дело - что ты про него потом скажешь?
Лох, не лох - но он построил огромную компанию - а интересные крупные активы в нашей стране всегда кого-нибудь заинтересуют - и могут так трясануть то пойдешь зону бесплатно топтать на 15 лет. А Ч. получил приличную сумму. Может в этом ему помогли коммуникативные навыки?