Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Гуру пикапа.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#46 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2012 - 18:36

Кум, сперва я не говорил о тебе. Вкусов много - поверь, для меня скорее всего твоя одежда убитая, но это не значит что для когото другова ето так же. Потом, ты немного похож на обиженую девочку - ничего не буду делать, все мне должны - работу не буду менять, одежду не буду менять, то не буду и ето не буду, но хочу. Внешность - лицо - вообще не имеет никакой значимости для девочки, абсолютно никакой, а так как видимо тебе за 26-7 лет, то подавно девушек в твоем возрасте не ебет твое лицо. А одежда - чиста не достаточно, если ты одиваешся как все - тебе ничего не светит по простой причине, что ты как все + с огромным минусом - твердо уверен, что ты не красивый, а это дико глупо.
  • 0

#47 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2012 - 20:33

Где ж вы находите таких "гуру"? Я, например, не считаю себя гуру, а просто в свое время прошел определенный путь, набил шишек, косяков, потом нашел девушку мечты, женился, всё хорошо. Сейчас ко мне обращаются просто за советом - подсказать, как общаться, что говорить, как знакомиться, в поля зовут. Недавно ходил с одним челом в поля - он проходил базовый РМЭС полгода назад, нашел себе ЛТРку, но вот говорит внутренне состояние - дикий и панический страх подходов на улице. Мы с ним это дело прокачали, я его немножко попинал, и он начал подходить. Итог: 5 подходов, 2 телефона и ни одного посыла за полчаса. Говорит, даже на базовом такого не было ))). Так что всё зависит от конкретной ситуации, от настроя. В конечном итоге подходы делает не гуру, а тот, кто к нему обращается за помощью. Сам я тоже иногда поддерживаю себя в форме и знакомлюсь на улице, пока жена не видит :)

Они сами меня находили на этом форуме и предлагали сходить в поля, где они же меня будут учить как надо правильно общаться и подходить.
Эти гуру мне доказывали, что поработают со мной и мне будут давать и телефоны и количество перейдёт в качество, но когда они увидели,что результата нет, они просто не нашли,что сказать и один исчез, а другой посоветовал брать девушек платно.

"Тот, кто так озабочен просвещением других, никак не выберет времени для собственного просвещения." © Оскар Уайльд

Нормальный тренер по соблазнению должен без проблем подойти и показать.

Тут дело не в понтах. Просто многим новичкам нужно в живую увидеть подход, чтобы поверить в то что это не страшно. А если тренер сам ссытся подойти, то какой он нафиг тренер.

У любого тренера по боксу - поставленный удар, и как минимум в легкий спаринг он без проблем сможет встать, ну или на крайняк показать на лапах/груше, если он в возрасте.

+1!!!!!!!
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#48 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2012 - 00:46

Когда бегал в поля с новичками и делали подходы, то новички обычно "тупят" или несут хуйню что в разы снижает эффективность, при очень сильном прекосе в опыте командной игры не получается, хотя были и вполне удачные подходы со свиданками "с поля". Могу сказать что с новичком в начале эффективнее сделать "разгон", мы на перегонки собирали у девушек их любимые книги. А вообще с новичком идешь его подучить, а не сам потренироваться и доказывать ему что "ты можешь" совсем не обязан, хотя если "саппорт" очкует помочь* открыть пару то тут уже встает вполне резонный вопрос. *помочь именно помочь, подыграть, а не открывать за юного падована. Если падован не умеет открывать и держать коммуникацию, то пусть тренируется, твое дело давать ОС
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#49 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2012 - 09:04

Гуру как правило не существует ну да ладно. Часто выходил раньше с ребятами, которых сапортил и меня всегда удивляли такие вот просьбы - покажи на своем примере. И что это давало? Легче стало? Или дохуя чего узнал? То что ты посмотришь как один парень подойдет к девушке и что то скажет ей, как это тебе поможет? Вон найди ролики в инете и смотри, как другие подходят. Но наверное ты все таки пришел сам подходить, а не смотреть на других. Хотя может помню случаи когда после моего подхода - подопечный более воодушевлялся.=)
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#50 БольшоеБыдло

БольшоеБыдло

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2012 - 16:45

Гуру как правило не существует ну да ладно.
Часто выходил раньше с ребятами, которых сапортил и меня всегда удивляли такие вот просьбы - покажи на своем примере.
И что это давало? Легче стало? Или дохуя чего узнал? То что ты посмотришь как один парень подойдет к девушке и что то скажет ей, как это тебе поможет? Вон найди ролики в инете и смотри, как другие подходят. Но наверное ты все таки пришел сам подходить, а не смотреть на других.
Хотя может помню случаи когда после моего подхода - подопечный более воодушевлялся.=)

а как же моделирование?

и вообще, кстати, для любого другого обучения нормально, когда учитель что-то показывает на своем примере
где вы видели хоть одного учителя/тренера/преподавателя, который рассказывает, но не показывает?

более того, многим это не то что полезно, а просто необходимо
вот я, например вообще всему в жизни учусь, сначала повторяя за кем-то повторить, а уже потом, когда повторение получается, начинаю свое мутить
  • 0

#51 ___L___

___L___

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2012 - 16:57

где вы видели хоть одного учителя/тренера/преподавателя, который рассказывает, но не показывает?

преподаватель по макроэкономике рассказывает какие действия должно делать правительство для выхода из кризиса, но не показывает

Сообщение отредактировал ___L___: 14 декабря 2012 - 16:57

• 0

#52 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2012 - 19:19

Гуру как правило не существует ну да ладно.
Часто выходил раньше с ребятами, которых сапортил и меня всегда удивляли такие вот просьбы - покажи на своем примере.
И что это давало? Легче стало? Или дохуя чего узнал? То что ты посмотришь как один парень подойдет к девушке и что то скажет ей, как это тебе поможет? Вон найди ролики в инете и смотри, как другие подходят. Но наверное ты все таки пришел сам подходить, а не смотреть на других.
Хотя может помню случаи когда после моего подхода - подопечный более воодушевлялся.=)

а как же моделирование?

и вообще, кстати, для любого другого обучения нормально, когда учитель что-то показывает на своем примере

более того, многим это не то что полезно, а просто необходимо
вот я, например вообще всему в жизни учусь, сначала повторяя за кем-то повторить, а уже потом, когда повторение получается, начинаю свое мутить

Тренера РМЭС, рассказывают, но не дай Бог, что бы они вышли показывать кому то что то.
Одно дело когда человек уже умеет и ему не нужно учиться, а другое дело, когда человек должен на своем опыте все прожить, а не на опыте "смотря за другими". Хотите смотреть ютуб в помощь
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#53 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2012 - 21:22

Тренера РМЭС, рассказывают, но не дай Бог, что бы они вышли показывать кому то что то.

Звучит так, будто бы настанет конец света :)
  • 0

#54 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2012 - 21:27

Звучит так, будто бы настанет конец света :)

Это конец, Света! :))))

я бы вот тоже глянул бы как работают "гуру" )) так, краем глаза и ради любопытства :)
  • 0

#55 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2012 - 23:19

Внешность - лицо - вообще не имеет никакой значимости для девочки, абсолютно никакой

Ты в себе такие вещи писать? Внешность ох как влияет!
Если опуститься до отношений самец-самка (чел-ка разумеется) то по внешности автоматически считывается здоров-болен. Так что если иметь в виду лицо то надо как минимум следить за кожей, состоянием волос, зубы etc а вот прическа, головной убор и усы (либо их отсутсвие) это уже вопрос стиля, а не генетики.

Сообщение отредактировал Беркут: 14 декабря 2012 - 23:21

• 0
Go ahead.

#56 BIIuxyH

BIIuxyH
  • Участник
  • 6 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2012 - 02:16

• 0

#57 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2012 - 12:28

Кум,ты меня конечно извини,но ты какойто странный. Ты винишь других ,что у тебя чтото не получается. вини себя и старайся исправится. В знакомстве и соблазнении надо играть как актер,но в глазах должна быть такая смешинка.Если ты задроченный унылый чувак подбегаешь:,,ЫЫЫЫЫ,девушка,а можно с вами познакомиться,ЫЫЫЫЫ?,,то тебе и костюм от Армани не поможет. Тут надо прикалываться чуть-чуть. Я позавчера восьмерку склеил(рекламную агентку,знаешь такие ходят по кабинетам рекламки раздают) и сводил в кафе(не пизжю,а говорю истинную правду ,как на библии),но т.к. у нас была типа полуделовая встреча и я всячески пытался перевести в игривый фрейм,типа сходим в бар мартини напьемся, обменялись телефонами,сегодня ей позвонил типа давай двинем в суши бар и она меня торжественно послала. Так что мне создавать тему на форуме и винить всех и гуру и пионеров и пикап в этом.Нет я тутже позвонил еще одной рекламщице и она типа сейчас занята ,а на той неделе договорились сходить в кафе пообщаться,вроде она на меня ведется,улыбается.Все .занавес. не факт,что чтото будет ,но я буду получать удовольствие от общения ,т.к. девки очень красивые.7ки и 8ки. будь проще и к тебе потянутся люди.кстати меня послала тактично еще одна и одну я,заебала своими предьявами тупыми,,А ты наверное бабник,и секс только на 2 раза,, надо было ей сказать ,,какое на 2 раза ,ты себя в зеркале видела,на 1 раз и все,, :-) получай удовольствие от игры.

Да где я кого виню? Я просто написал, что не видел как при мне знакомился бы профессионал. Вот и всё. Себя я с детства виню, только как исправить я уже не знаю. Я сменил стиль одежды(раньше только в классике ходил), как тут мне советовали, причёску и разные способы подходов применял.
Настроение стараюсь поднимать, но после большого количества отказов, трудно уже шутить.
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#58 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2012 - 12:33

Кум, сперва я не говорил о тебе. Вкусов много - поверь, для меня скорее всего твоя одежда убитая, но это не значит что для когото другова ето так же. Потом, ты немного похож на обиженую девочку - ничего не буду делать, все мне должны - работу не буду менять, одежду не буду менять, то не буду и ето не буду, но хочу.
Внешность - лицо - вообще не имеет никакой значимости для девочки, абсолютно никакой, а так как видимо тебе за 26-7 лет, то подавно девушек в твоем возрасте не ебет твое лицо. А одежда - чиста не достаточно, если ты одиваешся как все - тебе ничего не светит по простой причине, что ты как все + с огромным минусом - твердо уверен, что ты не красивый, а это дико глупо.

Я работу менять не собираюсь, она меня устраивает, а одежду можно, только надо знать на какую. По одежде я выделяюсь из толпы, не как все одет. Просто не смотрит ни кто, поэтому и подхожу ко всем подряд.
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#59 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2012 - 12:42

Внешность - лицо - вообще не имеет никакой значимости для девочки, абсолютно никакой

Ты в себе такие вещи писать? Внешность ох как влияет!
Если опуститься до отношений самец-самка (чел-ка разумеется) то по внешности автоматически считывается здоров-болен. Так что если иметь в виду лицо то надо как минимум следить за кожей, состоянием волос, зубы etc а вот прическа, головной убор и усы (либо их отсутсвие) это уже вопрос стиля, а не генетики.

Вот и я про то же! Мне тоже все тётки и девки вечно дают совет:
- Ты без волос выглядишь намного старше, с волосами тебе лучше!
Да, лучше, я и сам знаю, но если нету их, волос то? Парик носить? За кожей я слежу и за зубами, но при моих генетических данных, лицо моложе не сделать.
  • 0

#60 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2012 - 12:47

Вот, и балталогия не нужна! На видео мужчина всё верно говорит- (Пусть выдет и покажет этот тренер, как сам берёт телефоны, а не трепет языком какой он....)
Если не поняли о чём я писал в теме,то послушайте его.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0