Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник, Архангельск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#46 Тёma

Тёma
  • Перцы
  • 12 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2012 - 09:28

Парни Дарова)))) Я с письмом, Всё по порядочку.....

7.декабря.
Ещё после первой встречи с максом у меня в голове ничего не осталсь от меня старого, незнаю по каким причинам но мне захотелось ему отдать свою голову... После первой встречи в офисе 7 декабря, после тренинга, голову, как будто хеденшолдерсом помыли. Заметно полегчало, и как минимум 3.000 левых мыслей ушли в урну... Дома уже пошли мечталки, воот щас всё будет заебись, все тёлки мои.

8. Декабря
И вот на невероятно уверенном настроении я на следующий день топаю в офис, ну думаю всё бя всё по колено.
1.полевое.
Вышел вперёд всех, думаю ну минут 20 и всё... Идёт на встречу девочка и тут мозг начал работать в привычном для меня режиме, в голове остались слова макса, которые мне говорили, ептыть просто скажи"Привет ты класно выглядишь".
Мой мозг делал так:
О тёлка, ещё далеко, щас скажу !
О тёлка ближе ну вроде ничё, Щас точно скажу!
О тёлка совсем близко, да не очень чёто, Ну ладно следующей скажу!
И такие выкрутысы моя голова крутила со мной..... Чаааааааас. Я неновидел себя, пропускал симпатичных, потому как язык прятался в горло, Ну а к некрасивым уж слишком пиздатый чтоб подходить..... (Как я уже говорил это старая работа мозга)

Начать подходить в девкам мне помог один матив. Блять это первый день и если не сделаю это! То всё можно идити домой!
И за 10 минут набрал 25 спасибо. Подходил ко всем. В итоге на 33 сбился, но продолжал делать уже в более лайтовом режиме...

Ощущения

Я чувствовал очень большёй эмоциональный подъём, Было ощущения что я всё могу, грудь излучало тепло как лампочка, А мозгу жудко нравилась. Даже не хотелось останавливаться.
Постепенно приходили просветления:
Первое - это я понял что девушкам это нравится.
Второе - это очень лёгкий способ заговорить с девушкой.
Девушки улыбаются... ПОдходил к ним как будто я их уже знаю и сразу с привета ловил улыбки =)

Надо бежать Дальше.. Щас тренинг в 11. Зашёл в кафе беред базой.. Отписаться. сем удачи )))
  • 0

#47 Тёma

Тёma
  • Перцы
  • 12 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2012 - 20:32

Опять в кафе, снова отписываюсь ))))))

Начну с первого моего просветления.... Подходить к девушке, красивой, пиздатой, нормальной, МОЖНО ПОДХОДИТЬ, делать комплименты, завязывать общение, брать телефоны, и тут же пить кофе!!!!!!! (Это пока мой уровень развития)

Для сравнения, я никогда за всю жизнь не подходил и не знакомился с девочкой имея заранее эту цель! Всё получалось сомо собой.

Мне очень мешали подходить, левые мысли, я думал за девушку, что ана может сказать.

Это большой обман нашего мозга.

Короче о хорошем.....

- Идёшь(неважно где)
- Видишь тёлку
- Нравится
- Подходишь
- И пиздишь(о чём хочешь)

С первого раза получится хуйня полная, главное не обращать на это внимание, отниситесь к этому как будто учишся кататься на велике. Упал пооохуй ещё хочу.... Реально парни это так. Сначала нечего говорить, получается говно. С каждым разом лучше!!! это факт сука....

Я гдето сделал 15 подходов с болтанёй, есть номера, уже были тёлочки дома, но без секса.

Начало

Я подходил и тёлка сразу уходила.
Щас я подхожу и улыбка с приветом это миниму, это то что должно быть в моей жизни... Над болтовнёй работаю, На минут 10 легко завяжу общение...
Раааньше парни я бы сделал как в первый раз, меня бы отшили и я больше бы не подходил.
Нооооооооооооо!!!!
Понимание что это сука велосипед на котором нужно научиться ебаться-кататься, даёт мне силы что бы подходить и подходить.....

Тут либо делай и учись, ну либо отказывайся да и всё =)

Короче я дальше учиться ебаться-кататься.
Всем удачи!!!!!!!

И ваот ещё что!!!! ЕСЛИ ПОЛУЧИЛАСЬ ХОТЬ РАЗ, ПОЛУЧИТСЯ ЕЩЁ РАЗ!

:horosh_drochit:

Сообщение отредактировал Тёma: 09 декабря 2012 - 20:35

• 0

#48 Яркий(sk)

Яркий(sk)
  • Перцы
  • 11 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2012 - 20:52

Вообщем всем салют! Первое поле выдалось офигенно позитивным и сам для себя сделал несколько открытий, которыми потом поделился с братвой. Первый подход девочка в отмороз... я думаю ну и пох, с боевым настроем убежали на остановку, по пути парни сделали по пару +, Гуд! Думаю Движ пошел, прыгаем в автобус , быстрая оценка места и ситуации, ага вижу телу гдето 4-5, в голове мысль,надо же начинать, тем более все в позетиве, в автобусе толкач, я на приколе, вообщем +1)) Выпрыгиваем идут 2 подруги нам на встречу, парням пох, разворачиваюсь, доганяю еще +1, и погнал работать. Не смотря на то что в начале работал на улице результативность оч не плохая была, но в итоге остановился в Грант плазе на 1м этаже, с каждым подходом моделировал что и как делал, что верно, а что нет, вообщем сам себе дал ОС, на своих 12 встретил Юрчика, говорит 2, я думаю wtf, так хорошо он начал, и в ступоре, дал пинков, промотивировал, пока пинал сделал еще +1 , там же стретил Тёму, говорит он все 25, у меня только 22, а хотел первым закрыться, пробежался еще немного и закрылся. Поле 25 решил повысить уровень и О да, как нам и обьясняли с охуеными телками все гораздо проще и позетивнее, после 30 уже ипровизировал с текстом и подходами. Вообщем довольный собой приехал с Темой обратно,все по обсуждали и поднялись на этаж, там разбор палетов, Ебля Маска, либо его слова, либо его состояни,поведения на меня так сильно повлияло, либо я тупо нашел отмазку, но после его слов, у меня был спад и нихера не получалось, ни с Опенэйрами ни с кейсами, но с кейсами по проще было... С ДЗ было жестко, подруги все таки это зло))) Погнали с Темой, Вовой и Серегой к Грант плази, а там борада, закрыто, разбились и разбижались по парам, решаем пойти куда нибудь в кафе или большой ночной магазин, приходим кофешку, а там уже бойцы во всю работают)) Серега хотел сильно есть, как раз только доедают, заходят 2 телы, блонда и брюнетка, долго не думая, повторяем структуру и к ним на позетиве, Серега чуть опаздывает, я подсаживаюсь, открываю кидаю Опенэйр, про то что очень уютная и прикольная кофешка, брю начинает сливать, врубаю волшебные слова, хуй) не катит, а блонда явно ведется, поддерживет и тут как раз Серега, ля-ля ля-ля . есть еще намерок) Брю вообще убежала со стола) Блонда начинает прикалывать, типо вы что "пикаперы" или это какая то фишка, кто больше возмет телефонов, с соседнего столика 2 дивахи(у которых ранее парни взяли номера) подтверждают её слова, ржем, стебемся, и на позетиве валим. Газуем дальше, залетаем в Карооке бар. Там 2 девченки за 2х местным столиком, мы к администратору, мол ля ля, хотим к ним, она хуй или к мжикам или к 2м страшным, решаем сделать все через девах, подлетаем, открываем, опенэйр мол вы нам понравились, давате выгоним мужиков и сядим в четверо за диванчики, они ломаются, тимомы в двоем хотим, продавливаю на телефон=> столько дел, занята=> шаманю => у меня парень=> шаманю=>давай чуть чуть по дальше=> последняя попытка... .i. Серега +1(Красава) Вылетаем бегаем по архе, решаем гнать в четверу, там.... Все путем вообщем, Серега добирает телефон и валит, я жгу, набираю 3 номера, делаю подходы позитив все дела.... вообщем все гуд поймал кураж. Медляк приглашаю 1-фейл, 2-фейл, быстро просмотрел свобю модель поведения , коректирую, 3-пошло. Отрываю- кейсы- Девочка сама интересуется, кст в начале нас подсаживали к ним их было 3, она говорит что мы их обидели этим, я утилизирую, мол что бы в за нас там не дрались и волосы друг другу не по выдергивали, Ржем, начинаю её затонцовывать, залазию под платье глажу спину все охуенно, деочке по приколу, и я забываю другие пункты из 4го уровня... продолжаем общаться, говорю что понравилась, очень позетивная, хочу встретиться, она только за, провожа за столик иду за телефоном, беру телефон, закрываю комуникацию на позетиве, иду жечь в четверу(был в рандеву до этого) там жгу, подваливает деваха, мол можно с тобой познакомиться, я мол попробуй)) знакомимся ржем, но я что то заподозрил уж слишком была подозрительная ситуация, утелизирую, прощаюсь на позетиве, еще медляк, рядом стоит симпотная диваха, приглашаю, она тонцует без интузиазма и не раскрывается, я закидываю кейсы, появился интерес, спрашивает умю ли я танцевать вальс, отрицаю, мол есть желание , но времени пок ане хватает, интересуется где работаю, в начале говорю что секрет с приколом, начнает морозиться, говорю что веду свое небольшое дело, заинтересовал) Заиграла песня которая её прет, я начинаю её уверенно вести, кружить по залу, она в вахуе как так)) прикалываю что быстро учусь)) благодарю за танец, прощаюсь)) жгу дальше) бегаю то туда то сюда, после набранных 3х телефонах, останавливаюсь и просто делаю подходы, подходов 10 получилось, 3 сами хотели встретиться, но для меня они были не интересны. в 5 валю домой, кст разпезделся с водилой, в принципе оненэйр и кейсы работают отлично))) позитивно по общались и он предложил свои услуги если что будет забирать с архи по дешевке))) Впечатления от старта базы офигенные, понравился настрой Макса, и его способность "ебат" тех кто продрачивает, без жалости и несхождения, Так и надо!))) Мне тоже это не повредит ибо у меня ступор в Оупенэрах... еще в аудитории у меня были проблемы с этим, старался, разогнаться, но настрой был полностью сбит... Надо работать над собой. Народ нужна помощь с опенэйрами, Макст Потам, мне нужна ваша помощь...
  • 0

#49 Яркий(sk)

Яркий(sk)
  • Перцы
  • 11 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2012 - 21:18

Вообщем всем салют! Первое поле выдалось офигенно позитивным и сам для себя сделал несколько открытий, которыми потом поделился с братвой. Первый подход девочка в отмороз... я думаю ну и пох, с боевым настроем убежали на остановку, по пути парни сделали по пару +, Гуд! Думаю Движ пошел, прыгаем в автобус , быстрая оценка места и ситуации, ага вижу телу гдето 4-5, в голове мысль,надо же начинать, тем более все в позетиве, в автобусе толкач, я на приколе, вообщем +1)) Выпрыгиваем идут 2 подруги нам на встречу, парням пох, разворачиваюсь, доганяю еще +1, и погнал работать. Не смотря на то что в начале работал на улице результативность оч не плохая была, но в итоге остановился в Грант плазе на 1м этаже, с каждым подходом моделировал что и как делал, что верно, а что нет, вообщем сам себе дал ОС, на своих 12 встретил Юрчика, говорит 2, я думаю wtf, так хорошо он начал, и в ступоре, дал пинков, промотивировал, пока пинал сделал еще +1 , там же стретил Тёму, говорит он все, у меня только 22, а хотел первым закрыться, пробежался еще немного и закрылся. Поле 25 решил повысить уровень телок и О да, как нам и обьясняли с пиздатыми телками все гораздо проще и позетивнее, после 30 уже ипровизировал с текстом и подходами. Вообщем довольный собой приехал с Темой обратно,все по обсуждали и поднялись на этаж, там разбор палетов, "Ебля" Маска, либо его слова, либо его состояни,поведения на меня так сильно повлияло, либо я тупо нашел отмазку, но после его слов, у меня был спад и нихера не получалось, ни с Опенэйрами ни с кейсами, но с кейсами по проще было... С ДЗ было жестко, подруги все таки это зло))) Погнали с Темой, Вовой и Серегой к Грант плазу, а там борада, закрыто, разбились и разбижались по парам, решаем пойти куда нибудь в кафе или большой ночной магазин, приходим кофешку, а там уже бойцы во всю работают)) Серега хотел сильно есть, как раз только доедает, заходят 2 телы, блонда и брюнетка, долго не думая, повторяем структуру и к ним на позетиве, Серега чуть опаздывает, я подсаживаюсь, открываю кидаю Опенэйр, про то что очень уютная и прикольная кофешка, брю начинает сливать, врубаю волшебные слова, хуй) не катит, а блонда явно ведется, поддерживет и тут как раз Серега, ля-ля ля-ля . есть еще намерок) Брю вообще убежала со стола) Блонда начинает прикалывать, типо вы что "пикаперы" или это какая то фишка, кто больше возмет телефонов, с соседнего столика 2 дивахи(у которых ранее парни взяли номера) подтверждают её слова, ржем, стебемся, и на позетиве валим. Газуем дальше, залетаем в Карооке бар. Там 2 девченки за 2х местным столиком, мы к администратору, мол ля ля, хотим к ним, она хуй или к мжикам или к 2м страшным, решаем сделать все через девах, подлетаем, открываем, опенэйр мол вы нам понравились, давате выгоним мужиков и сядим в четверо за диванчики, они ломаются, типомы в двоем хотим, продавливаю на телефон=> столько дел, занята=> шаманю => у меня парень=> шаманю=>давай чуть чуть по дальше=> последняя попытка... .i. Серега +1(Красава) Вылетаем бегаем по архе, заваливаемся еще в кафешку, там фейл, у сереги застреёт палец в номерке, вижу сидят 5 дивах, я ему го подойдем, как раз повод есть, по болтали по ржали и сваливаем, как то тяжко было с 5ю)) тем более не сеть к ним, вылетаем и решаем гнать в четверу, а там.... Все путем вообщем, Серега добирает телефон и валит, я жгу, набираю 3 номера, делаю подходы позитив все дела.... вообщем все офигенно поймал кураж. Медляк приглашаю 1-фейл, 2-фейл, быстро просмотрел свобю модель поведения , коректирую, 3-пошло. Отрываю- кейсы- Девочка сама интересуется, кст в начале нас подсаживали к ним их было 3, она говорит что мы их обидели этим, я утилизирую, мол что бы вы за нас там не передрались и волосы друг другу не по выдергивали, Ржем, начинаю её затонцовывать, залазию под платье глажу спину все охуенно, деочке по приколу, и я забываю другие пункты из 4го уровня... продолжаем общаться, говорю что понравилась, очень позетивная, хочу встретиться, она только за, провожа за столик иду за своим телефоном, беру телефон, закрываю комуникацию на позетиве, иду жечь в четверу(был в рандеву до этого) , подваливает деваха, мол можно с тобой познакомиться, я типо попробуй)) знакомимся ржем, но я что то заподозрил уж слишком была подозрительная ситуация, утелизирую, прощаюсь на позетиве(кст потом её поил шампунем какой то тип, 2 вывода либо телке хотелось что бы её по поили ну или тупо все чешется и горит) , еще медляк, рядом стоит симпотная диваха, приглашаю, она тонцует без интузиазма и не раскрывается, я закидываю кейсы, появился интерес, спрашивает умею ли я танцевать вальс, отрицаю, мол есть желание , но времени пока не хватает, интересуется где работаю, в начале говорю что секрет с приколом, начинает морозиться, говорю что веду свое небольшое дело, заинтересовал) Заиграла песня которая её прет, я начинаю её уверенно вести, кружить по залу и затанцовывать, она в вахуе как так)) прикалываю что быстро учусь)) она раскрывается, становиться гибкой крутит попой и тд. благодарю за танец, прощаюсь)) жгу дальше) бегаю то туда то сюда, после набранных 3х телефонах, останавливаюсь и просто делаю подходы, подходов 10 получилось, 3 сами хотели встретиться, но для меня они были не интересны. в 5 валю домой, кст разпезделся с водилой, в принципе оненэйры и кейсы работают отлично но нужно тренироваться, да и беда у меня с первым, позитивно по общались и он предложил свои услуги если что будет забирать с архи по дешевке))) Впечатления от старта базы офигенные, понравился настрой Макса, и его способность "ебать" тех кто продрачивает, без жалости и несхождения, Так и надо!))) Мне тоже это не повредит ибо у меня ступор в Оупенэрах... еще в аудитории у меня были проблемы с этим, старался, разогнаться, но настрой был полностью сбит... Надо работать над собой. Народ нужна помощь с опенэйрами, Макст Потам, мне нужна ваша помощь... З.Ы. не слишком ли большой и развернутый ежедневник?))) З.З.Ы. Парни дайте ОС!) И удалите прошлый отщёт)
  • 0

#50 stavr_

stavr_
  • Перцы
  • 9 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2012 - 22:04

Сегодня перед тренингом закрыл второе поле, и взял 2 номера, настроение с самого утра было просто супер На сегодняшнем полевом осознал что неважно что ты ей несешь, главно говорить на эмоциях, и все, девочка которая казалось бы тебя пошлет начинает смеятся, улыбаться и делится своими историями и эмоциями) С одной пол часа бродили по цуму и выбирали подарок ее маме на день рождение, не возникало даже неловких пауз в разговоре) но я потом вспомнил, что надо доделывать еще 1 подход с историей, взял номер распрощался и побежал)) Неудачные подходы тоже были: идет и делает вид что меня просто не существует, "молодой человек меня муж вон там в машине ждет(я сразу передумал дальше проявлять настойчивость)" Я тороплюсь поэтому иди знакомься с кем нибудь другим и перешла на другую сторону дороги. Но в большинстве своем девочки реагировали удивленно и позитивно при подходе) У меня почему то уже второй день самое тяжелое это сделать первый подход, а потом улыбка сама натягивается и не хочет тебя покидать) И страх прячется в самую глубину твоего тела, а вперед выходят азарт и интерес) Сейчас распишу домашку на неделю, и с завтрашнего дня начинаю ебашить по полной)
  • 0

#51 Про100Юрчик

Про100Юрчик
  • Перцы
  • 9 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2012 - 23:33

Итаааааак воскресенье. С самого утра добил домашку за субботу по взятию номера причем без напряга-это мне казалось охуенным и да на самом деле если брать то что раньше вообще боялся подойти и заговорить с девушкой не заикаясь даже о телефоне это для меня реальный рост!!!Но когда выпустили на поля с целья взрыва мозга телки с взятием телефона по желанию всё пошло как-то не так, либо просто был диалог с моей стороны и всё давай чувак гуляй, либо нормальное общение с телочками но бля на номер не пробивались( хотя вчера у замужней блин в 11 вечера было проще выманить чем сегодня у них) и это меня реально расстроило ибо "вчера я был на коне а сегодня хоть и сделал полевое я унылое говно". Свою часть вступления рассказывал в большинстве случаев просто, непринужденно с улыбкой на позитиве а вот у телочек приходилось как то выпытывать наводящими вопросами, но были и моменты со словами "ДА", "ммм круто", "да ладно" и т.д., очень понравилось общение с одной журналисткой но номер не взял ибо был свой косяк и затуп в связи с подходом её подруг....Положительный момент-легкость подхода с закидоном оупенера отработано БЛЯ ЭТО ОХУЕННО!!! Отрицательный момент-не всегда получается правильно развить общение в русло взятие номера и не всегда срабатывают уловки на типа "да ладно чё ты" в общем с завтра работать работать и работать над этим!!! Расписание составлено за исключением свиданок а так с завтрашнего дня буду начинать с более "злостных" на данный момент развитости в пикапе моментов. ЛИБО Я УМРУ ДРОЧИЛОЙ ЛИБО ВСЁ СДЕЛАЮ!!!
  • 0

#52 neukluzh

neukluzh
  • Перцы
  • 9 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2012 - 12:27

воскресенье... можно отдохнуть, поесть, поспать... позвонил друг, не скажу, что неожиданно (можно было предположить, что он так сделает))) позвал по кабакам. во избежании грязных инсенуаций, скажу сразу - не пил. просто хотел посмотреть на них (вообще то их там было пятеро). мда... не хочу никого обидеть, тем более, что знаю их давно, НО еле сдерживал себя чтобы не уйти. потому как не очень комфортно себя чувствовал в компании изрядно выпимших людей. ЗАТО!!! нашлись положительные моменты. после того как я вкратце рассказал про то, чем сейчас увлечен, "на слабо" взял пять номеров в трех кабаках (честно дождавшись 24х часов ))))... в моменте развода на то, что бы поделится знаниями с друзьями, четко сработали фразы "потом разберемся" , "все решим", "да ладно че ты" ))) видимо разжиженый алкоголем мозг мужчины. не способен думать логически )))... Седня понедельник ... песни отрепетированы, клюшка отполирована, с колегой созвонился... ща пойдем в поля... работы много )))

Сообщение отредактировал neukluzh: 10 декабря 2012 - 12:28

• 0

#53 Osipoy

Osipoy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 348 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2012 - 19:34

Сижу в Атриуме... По итогам кого увидел 4 дрочилы, 1 полудрочила и 2 хэдлайнера. Для понедельника терпимо, но, Блядь, надо лучше! Ну и Андрюха Потап... Он бесподобен)))
  • 0
Маг всея РМЭС
http://vkontakte.ru/id4048439

#54 Чилкин

Чилкин
  • Перцы
  • 12 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2012 - 21:46

Песни все Телефона 3 из 10 опенеров, потом еще опенеры для удовольствия поделал позы, книги, фильмы, все, если надо распишу) Свиданка с поля Рад за тех кто не дрочит, порадовал Тема, стоит и на 3 этаже под диктовку что то за продавщицей записывает)) Спасибо ему за пояснение по позам)) Спасибо Кольту за пинок по песням) Остались свиданки и голумы)) Это вкратце))) Всем удачи;) Блядь после первой песни как ребенка родил, низ живота сильно потянул))) Радует что когда выходишь из дома первое что приходит на ум, тааааааааак, я в поляххх))
  • 0

#55 Tehnolog

Tehnolog
  • Перцы
  • 6 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2012 - 21:55

По Д/З закрыл 4,5,7 пункты полностью. 1,2 пункты сделал на 1/3. Понял что девушки идут на дальнейший контакт (коммуникацию) только после открывашки. Без открывашки они реагируют негативно. После солирования на публику испытывал огномный эмоциональный подъем, на нем хорошо было собирать смайлы. После завершения 7 пунка - эмоциональная яма. Не знаю почиму и как справиться. Квадрат не помог. Силы закончились. То ли интеграция началась или ещё что. То ли потому что делал все в одиночку. Потерял азартный и игровой момент. Парни где брать силы?
  • 0

#56 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2012 - 21:57

Е Макс, ты тоже охуеннен!) братва, тему пока совсем нет времени прочитать.. после откоменчусь, обещаю! А пока обьявление - фокусы перенесены на 14:00! Остальным передайте! Всех ждем!) и возьмите с собой по одному презервативу контекс
  • 0

#57 neukluzh

neukluzh
  • Перцы
  • 9 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2012 - 22:07

эмоции... эмоции... усталость, моральная и физическая... таких нагрузок моя нервная система давно не испытывала.... песни, как я и ожидал пошли на ура, не напрягаясь (благодаря опыту выступлений со сцены), после совета Потапа, после второй и третьей песни исполнил горлума - как он и обещал, после песни горлум пошел на ура. самый яркий момент, о котором до сих пор думаю, это подход в кафе... это самая красивая телка к которой я подошел за время проекта, и единственная с которой на самом деле хотелось познакомится... видимо пооэтому мандраж начался невъебический... у меня за всю жизнь таких телок никогда не было, а тут я встал и пошел к ней. в моих мыслях подобные девушки меня всегда отшивали, поэтому даже не пытался подходить (в "прошлой" жизни)... а тут встал и подошел... речь немного спутанная, но включил эмоции, вспомнил про жесты (что уж тут врать - копировал препода))), но БЛЯТЬ, самое неожиданное во всем этом, это отдача - эмоции, рассказы про себя и свои любимые книги и фильмы (про позы забыл, по причине эйфории, вызванной таким положительным рапортом)... телефон начала диктовать, еще до того как достал свой (телефон в смысле ))) пришлось повторить... даже не потребовалось настойчивости и волшебных слов... за одну эту встречу, благодарен прроекту (это пока... на сегодня...). думаю стоит ли рисковать и приглашать ее на кальян (где первое свидание должно будет перерасти в третье) или все же первое с ней сделать обычным (в среду после занятия), а кальян вторым (плавно перерастающим в третье)... (или не очень плавно)))) вобщем гонок по ее поводу очень много... надеюсь к завтрашнему дню успокоюсь, и найду решение (или спрошу совета)... ЗЫ: с утра поля на родине, в Севске

Сообщение отредактировал neukluzh: 10 декабря 2012 - 22:15

• 0

#58 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2012 - 22:21

Ваня, знаю, что красавчик!! Парни рассказывали! Тема, Валера, Вова, Юрик, Сереги тоже молодцы!! По остальным не особо в курсе так что продолжаем отписываться!! Все ваши посты откоменчу завтра с утра! И еще одно объявление : мы едем сейчас в империю! Кто хочет, присоединяйтесь к нам как Тема и Вася!
  • 0

#59 Tehnolog

Tehnolog
  • Перцы
  • 6 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2012 - 22:30

После песни, сорвал аплодисменты пятерых девушек и улыбки. Повернулся к ним сказал, что я нормальный просто проспорил. Они сказали: "Мы так и поняли". Спросил как им, сказили Отлично! :) Пошел погреться в ЦУМ, а надо было взять у них телефончики. Но на эмоциях что-то продрочил.
  • 0

#60 neukluzh

neukluzh
  • Перцы
  • 9 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2012 - 22:35

я уже дома ((( щас привести себя в порядок и на ночную охоту ))) заприметил вчера пару мест ))) прошвырнусь, посмотрю... даже машину пока на стоянку не ставил. а так бы с удовольствием сходил бы с вами.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0