Базовый ежедневник, Архангельск
Отправлено 09 декабря 2012 - 09:28
7.декабря.
Ещё после первой встречи с максом у меня в голове ничего не осталсь от меня старого, незнаю по каким причинам но мне захотелось ему отдать свою голову... После первой встречи в офисе 7 декабря, после тренинга, голову, как будто хеденшолдерсом помыли. Заметно полегчало, и как минимум 3.000 левых мыслей ушли в урну... Дома уже пошли мечталки, воот щас всё будет заебись, все тёлки мои.
8. Декабря
И вот на невероятно уверенном настроении я на следующий день топаю в офис, ну думаю всё бя всё по колено.
1.полевое.
Вышел вперёд всех, думаю ну минут 20 и всё... Идёт на встречу девочка и тут мозг начал работать в привычном для меня режиме, в голове остались слова макса, которые мне говорили, ептыть просто скажи"Привет ты класно выглядишь".
Мой мозг делал так:
О тёлка, ещё далеко, щас скажу !
О тёлка ближе ну вроде ничё, Щас точно скажу!
О тёлка совсем близко, да не очень чёто, Ну ладно следующей скажу!
И такие выкрутысы моя голова крутила со мной..... Чаааааааас. Я неновидел себя, пропускал симпатичных, потому как язык прятался в горло, Ну а к некрасивым уж слишком пиздатый чтоб подходить..... (Как я уже говорил это старая работа мозга)
Начать подходить в девкам мне помог один матив. Блять это первый день и если не сделаю это! То всё можно идити домой!
И за 10 минут набрал 25 спасибо. Подходил ко всем. В итоге на 33 сбился, но продолжал делать уже в более лайтовом режиме...
Ощущения
Я чувствовал очень большёй эмоциональный подъём, Было ощущения что я всё могу, грудь излучало тепло как лампочка, А мозгу жудко нравилась. Даже не хотелось останавливаться.
Постепенно приходили просветления:
Первое - это я понял что девушкам это нравится.
Второе - это очень лёгкий способ заговорить с девушкой.
Девушки улыбаются... ПОдходил к ним как будто я их уже знаю и сразу с привета ловил улыбки =)
Надо бежать Дальше.. Щас тренинг в 11. Зашёл в кафе беред базой.. Отписаться. сем удачи )))
Отправлено 09 декабря 2012 - 20:32
Начну с первого моего просветления.... Подходить к девушке, красивой, пиздатой, нормальной, МОЖНО ПОДХОДИТЬ, делать комплименты, завязывать общение, брать телефоны, и тут же пить кофе!!!!!!! (Это пока мой уровень развития)
Для сравнения, я никогда за всю жизнь не подходил и не знакомился с девочкой имея заранее эту цель! Всё получалось сомо собой.
Мне очень мешали подходить, левые мысли, я думал за девушку, что ана может сказать.
Это большой обман нашего мозга.
Короче о хорошем.....
- Идёшь(неважно где)
- Видишь тёлку
- Нравится
- Подходишь
- И пиздишь(о чём хочешь)
С первого раза получится хуйня полная, главное не обращать на это внимание, отниситесь к этому как будто учишся кататься на велике. Упал пооохуй ещё хочу.... Реально парни это так. Сначала нечего говорить, получается говно. С каждым разом лучше!!! это факт сука....
Я гдето сделал 15 подходов с болтанёй, есть номера, уже были тёлочки дома, но без секса.
Начало
Я подходил и тёлка сразу уходила.
Щас я подхожу и улыбка с приветом это миниму, это то что должно быть в моей жизни... Над болтовнёй работаю, На минут 10 легко завяжу общение...
Раааньше парни я бы сделал как в первый раз, меня бы отшили и я больше бы не подходил.
Нооооооооооооо!!!!
Понимание что это сука велосипед на котором нужно научиться ебаться-кататься, даёт мне силы что бы подходить и подходить.....
Тут либо делай и учись, ну либо отказывайся да и всё =)
Короче я дальше учиться ебаться-кататься.
Всем удачи!!!!!!!
И ваот ещё что!!!! ЕСЛИ ПОЛУЧИЛАСЬ ХОТЬ РАЗ, ПОЛУЧИТСЯ ЕЩЁ РАЗ!
Сообщение отредактировал Тёma: 09 декабря 2012 - 20:35
Отправлено 09 декабря 2012 - 20:52
Отправлено 09 декабря 2012 - 21:18
Отправлено 09 декабря 2012 - 22:04
Отправлено 09 декабря 2012 - 23:33
Отправлено 10 декабря 2012 - 12:27
Сообщение отредактировал neukluzh: 10 декабря 2012 - 12:28
Отправлено 10 декабря 2012 - 19:34
Отправлено 10 декабря 2012 - 21:46
Отправлено 10 декабря 2012 - 21:55
Отправлено 10 декабря 2012 - 21:57
Отправлено 10 декабря 2012 - 22:07