Жена и грязь
Отправлено 04 декабря 2012 - 00:22
Отправлено 04 декабря 2012 - 08:28
Вот теперь понятно, почему многие женщины после развода предпочитают быть в секс-онли, а не в ЛТР. Ну нахуй такую кабалу, проще уж только секс и раз в неделю выход в кабак/кино/на отдых с любовником или друзьями.п.с. мой случай 2 года назад. жена, 23, беременна, работает с 8 до 17, 6 дней в неделю. я дома нихуя не убираюсь, не готовлю, пиццу и всякую сухомятку не ем. горячая еда, везде убрано, ночью секс, массаж и всевозможные радости. НИ СЛОВА, что устает, или что-то не устраивает. рожает мне девочку, прелестную и здоровую. все так же, как и раньше. так что дело в жене. гони ее пока не поздно.
Автор, все же если договориться и разделить обязанности не получается, лучше развестись, для тебя чистота очень критична.
Отправлено 04 декабря 2012 - 09:13
ты путаешься. не бабы хотять секс-онли, а мужики с ними. разведенка, иногда с прицепом, с первым мужем не ужилась. думаешь годится в жены? :)Вот теперь понятно, почему многие женщины после развода предпочитают быть в секс-онли, а не в ЛТР. Ну нахуй такую кабалу, проще уж только секс и раз в неделю выход в кабак/кино/на отдых с любовником или друзьями.п.с. мой случай 2 года назад. жена, 23, беременна, работает с 8 до 17, 6 дней в неделю. я дома нихуя не убираюсь, не готовлю, пиццу и всякую сухомятку не ем. горячая еда, везде убрано, ночью секс, массаж и всевозможные радости. НИ СЛОВА, что устает, или что-то не устраивает. рожает мне девочку, прелестную и здоровую. все так же, как и раньше. так что дело в жене. гони ее пока не поздно.
Автор, все же если договориться и разделить обязанности не получается, лучше развестись, для тебя чистота очень критична.
Отправлено 04 декабря 2012 - 09:47
ты путаешься. не бабы хотять секс-онли, а мужики с ними. разведенка, иногда с прицепом, с первым мужем не ужилась. думаешь годится в жены? :)Вот теперь понятно, почему многие женщины после развода предпочитают быть в секс-онли, а не в ЛТР. Ну нахуй такую кабалу, проще уж только секс и раз в неделю выход в кабак/кино/на отдых с любовником или друзьями.п.с. мой случай 2 года назад. жена, 23, беременна, работает с 8 до 17, 6 дней в неделю. я дома нихуя не убираюсь, не готовлю, пиццу и всякую сухомятку не ем. горячая еда, везде убрано, ночью секс, массаж и всевозможные радости. НИ СЛОВА, что устает, или что-то не устраивает. рожает мне девочку, прелестную и здоровую. все так же, как и раньше. так что дело в жене. гони ее пока не поздно.
Да ну нахуй, с твоим подходом, лучше от тебя съебываться сразу. Не обижайся. Если ты беременной жене даже тарелки не помогал мыть и она тебе еще массажи и ублажения, то просто пиздец) Плюс - бабы многие тоже бывают в секс-онли, потому что мужиков нормальных сейчас мало, все истерички. У меня уравновешенных корешей всего парочка, остальные постоянно слюной брызжут, а некоторые даже дают пиздюлей своим бабам. Такие тоже не особо годятся в мужья, как и разведенки с прицепом.
Отправлено 04 декабря 2012 - 09:51
Отправлено 04 декабря 2012 - 10:05
Вот-вот. Кабала это точно.Вот теперь понятно, почему многие женщины после развода предпочитают быть в секс-онли, а не в ЛТР. Ну нахуй такую кабалу, проще уж только секс и раз в неделю выход в кабак/кино/на отдых с любовником или друзьями.п.с. мой случай 2 года назад. жена, 23, беременна, работает с 8 до 17, 6 дней в неделю. я дома нихуя не убираюсь, не готовлю, пиццу и всякую сухомятку не ем. горячая еда, везде убрано, ночью секс, массаж и всевозможные радости. НИ СЛОВА, что устает, или что-то не устраивает. рожает мне девочку, прелестную и здоровую. все так же, как и раньше. так что дело в жене. гони ее пока не поздно.
Отправлено 04 декабря 2012 - 10:08
Ситуация с некой вероятностью, довольно низкой, можно исправить реальной угрозой разрыва - если ты завтра приведёшь её в загс и подашь на развод. Никаких предупреждений, что "так сделаешь, если не исправится" - там есть какой-то срок на подумать после подачи заявления - это и должен быть единственный "последний шанс".
Хотя ИМХО лучше послать. Свинство не лечится - это же и её дом, то есть она сама согласна так жить.
Зря купил. Надо было на себя потратить, а ей прямо сказать - проебала - терпи. Ещё и оправдывается пусть, что с твоими подарками так обходится....Подарки не дарю, т.к. вечно с финансами проблемы, а когда финансы есть то зачастую даю ей на покупку шмоток. Да и подарки дарить желания нет.... купил ей на заре отношений на ДР смартфон за 30 штук, ходил вбирал с другм, пылинки сдувал, от всей души подарок был... она как-то так небрежно его вскрыла, типа че это за х., а потом и вовсе проебала в такси, когда пьяная домой ехала. Приехала такая и говорит - "там таксист хороший такой попался, он меня так расхваливал, говорил какая я красивая!!!". Смотрит - а телефона и нет. Звоню таксисту и говрю - отдай, а он - "я ничего не знаю". Меня это все обидело так... Я пошел купил ей новый, такой же, но осадочек остался. С тех пор и дарить ей что-то не хочется.
Отправлено 04 декабря 2012 - 10:34
Оскар Уайльд.
Отправлено 04 декабря 2012 - 10:34
Оскар Уайльд.
Отправлено 04 декабря 2012 - 10:38
Отправлено 04 декабря 2012 - 11:15
Знаю и дам, и мужчин, предпочитающих отсутствие бытовухи в отношениях, гостевые браки и прочее, прочее. Не мое это, но они выглядят достаточно счастливыми.ты путаешься. не бабы хотять секс-онли, а мужики с ними. разведенка, иногда с прицепом, с первым мужем не ужилась. думаешь годится в жены? :)
Думаю, годится или нет - надо смотреть по ситуации. Если уж на то пошло, меня бы озадачило, что у мужика или женщины 30+ нет и не было ни брака в прошлом, ни детей. Имхо, это более ненормально, чем их наличие в таком возрасте.
По ситуации автора - они оба не идут на компромисс. Ему критично сохранить внешний вид отремонтированной хаты (могу понять, столько пота и нервов вложено, хочется, чтобы красота продержалась как можно дольше). У нее же очень низкие требования к ухоженности жилья. Были бы отношения хорошие - вопрос бы решился сам собой, но раз не решается, дело тут не в позиционировании "жена должна", а, как заметили выше, в том, что что-то не так в отношениях. Она не хочет делать нежеланную работу ради него, он не способен ради ее спокойствия закрыть на это глаза.
Сообщение отредактировал umk@: 04 декабря 2012 - 11:20
Отправлено 04 декабря 2012 - 13:21
Эта не та вещь, на которую нормальный мужчина должен закрывать глаза. В данной ситуации автор гораздо больше прав, чем его дама. Есть место, где они вместе живут, и живут в браке. И либо обязанности по уборке распределены(или подменены), либо будьте добры вкладываться в уборку поровну.Она не хочет делать нежеланную работу ради него, он не способен ради ее спокойствия закрыть на это глаза.
Я бы на месте автора просто забил бы на месяц на уборку, и посмотрел, как жена будет в говне колупаться и хватит ли у нее совести взять и самой помыть пол / пропылесосить, или она начнет упрекать автора (что более вероятно).
Короче автор, жена клала на тебя и твои желания большой и толстый, а это уже как минимум подразумевает, что надо подумать - а нужна ли такая жена в принципе.
Отправлено 04 декабря 2012 - 13:21
Сообщение отредактировал SeeYouLater: 04 декабря 2012 - 13:21
Отправлено 04 декабря 2012 - 13:57
Отправлено 04 декабря 2012 - 14:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0