Сообщение отредактировал Denden2: 03 декабря 2012 - 12:27
Ltr оказалась би
Отправлено 03 декабря 2012 - 12:25
Отправлено 03 декабря 2012 - 12:56
Отправлено 03 декабря 2012 - 13:05
Отправлено 03 декабря 2012 - 13:32
Отправлено 03 декабря 2012 - 13:35
Отправлено 03 декабря 2012 - 13:42
Сообщение отредактировал Denden2: 03 декабря 2012 - 13:50
Отправлено 03 декабря 2012 - 13:46
Ищи на форуме или погугли САНЧАС. Да и в FAQ много ссылок на полезную литературу.Ребят, подскажите что почитать после растования, чтобы прийти быстрее в себя.
Отправлено 03 декабря 2012 - 13:51
Отправлено 03 декабря 2012 - 14:12
огда отпустит. Сейчас ничего не нужно удалять на компе, просто не заходи в папку с фотками. Удалишь ка Дальше про отношения рекомендую Олега Новоселова "женщина учебник для мужчин", первые две книги Лесли, РМЭС Ф.Богачева, книги по соблазнению читай не просто так, делай что там написано, там есть куча упражнений. И забивай все свободное время работай, спортом, чтобы прям думать некогда был, а домой приходил чисто спать, и читай Новоселова.Подцепила она меня. До нее у меня была баба 24 года, с хатой, с тачкой работой, а я ее бросил ради этой малолетки. Думал хуй с ним, похуй что молодая, за зато симпатичная, думал хуй сним последний будет мой косяк в этой жизни, если что то пойдет не так, больше косячки тд не буду. Вот и затянуло почти на полтора года.
Блин, ребят, я вам скажу что мы с ней в двоем очень многое прошли, очень многого было вместе (ездили в вместе по россии на мото), мне сейчас пиздец будет как хуево, уже чую. Уже повыкидвал все вещи которые увидел, которые как то напоминают о ней, полез удалять фотки, кое что удалил, чуть слезу не пустил. Надо что то почитать мотивирующее
Сообщение отредактировал don-pedro82: 03 декабря 2012 - 14:13
Отправлено 03 декабря 2012 - 14:28
Отправлено 03 декабря 2012 - 15:33
Блин, ребят, я вам скажу что мы с ней в двоем очень многое прошли, очень многого было вместе (ездили в вместе по россии на мото), мне сейчас пиздец будет как хуево, уже чую. Уже повыкидвал все вещи которые увидел, которые как то напоминают о ней, полез удалять фотки, кое что удалил, чуть слезу не пустил. Надо что то почитать мотивирующее
что то подсказывает,будет 2-я серия.
Разделяю твое мнение
Если он не побежит наяривать ей,сегодня же вечером.
Да хуйня это все,вместе с твоей бешеной мармазеткой.
Ты это..автор..
Сделал такой шаг серьезный сегодня и держался молодцом,а теперь сопли пускаешь.
Сиськи прекращай там мять.
Тебе написали,как быть и что делать.
Это пройденный этап у многих и не драматизируй пжста.
Идет она лесом.
Занимайся собой и прекращай дергаться по пустякам.
Пойди сними себе нормальную блядь на вечер и отдохни.
Или позвони кому из старых.
Давай!Хуй должен стоять у тебя как Дед Мороз
Отправлено 04 декабря 2012 - 06:11
таких мудаков как автор - ничего не ждет, и зачем питать его напраснми иллюзиями?Нас ждут вино и женщины
20-ти летняя девочка вила из автора веревки как хотела, забавно.
автор я понимаю что тут на форуме приято засирать мозг тем, что ты охуенен, а баба рядом с тобой ебанутая, но ты не думал что ебанутая не девочка, а ты?
Отправлено 04 декабря 2012 - 06:47
Ну почему же? Ждёт... только в том случаи, если автор, вынесет для себя урок из этой ситуации и активно начнёт работать над собой, то всё будет, но работа тут конечно нужна капитальная... а если он сейчас пострадает, поплачет, забудет это всё, найдёт себе другую ОЖП, конечно, ситуация повториться, не в точности, но всё равно автор снова будет в жопе.таких мудаков как автор - ничего не ждет, и зачем питать его напраснми иллюзиями?
Автор, от смены девушки мало что поменяется, менять в первую очередь нужно себя. (Ты только не подумай, что я тебе советую с ней остаться, а то мало ли :)), с этой ОЖП уже всё, поимела она тебя конкретно...)
Отправлено 04 декабря 2012 - 09:36
таких мудаков как автор - ничего не ждет, и зачем питать его напраснми иллюзиями?Нас ждут вино и женщины
20-ти летняя девочка вила из автора веревки как хотела, забавно.
автор я понимаю что тут на форуме приято засирать мозг тем, что ты охуенен, а баба рядом с тобой ебанутая, но ты не думал что ебанутая не девочка, а ты?
-1!
Это все конечно очень круто, людей судить и классифицировать, особенно со стороны - все очень крутые. Только на секунду, этот форум для того и создан, чтобы люди могли делиться своими проблемами, узнавать что-то новое и становится лучше. И если бы все были крутыми мачо, то этого раздела бы вообще не существовало.
ЖЖ
Отправлено 04 декабря 2012 - 14:31
Дай отпуск себе. Сейчас можно всё. Делай что хочешь. Ты находишься на своём дне. Уйди в запой. Вой. Ты не железный человек. Бейся головой об стену. Плачь в подушку. Уйди в лес там плачь. Выплесни все свои эмоции. Ты потерял самого близкого человека. Опустоши нервную систему.чтобы прийти быстрее в себя.
Собственно она уже рулила с этого момента. Но хватит. Сам цепляй.Подцепила она меня.
Новый год скоро. Вписывайся в большую компанию. Чем больше компания и чем меньше знакомых там будет лучше. Есть шанс с кем то познакомиться.
"Минус на минус, получается здоровая ячейка общества"Сно ты не думал что ебанутая не девочка, а ты?
Здесь автору не повезло - слишком правильная попалась.
Сообщение отредактировал taurusspb: 04 декабря 2012 - 14:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0