Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник декабрь 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#46 Dino3aBpuK

Dino3aBpuK

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 15:48

Со мной происходит неведомая ёбаная хуйня(НЕХ), эмоционалка скачет от состояния я крутой победитель до я унылое говно с периодичностью в 5 минут. Не ожидал от себя такого. Самое главное что сейчас для себя вынес это то что перестал бояться подходить к понравившимся девочкам вобще нет ни малейшего страха перед подходом. Есть и минусы. Понравившиеся девочки не вызваниваются на свиданки. Скорее всего из-за того что я мало ресурса в знакомство положил. А еще понравился навык менять места с девочками. с которыми только что познакомился и проводить свиданки с полей. Понравилось работать в паре с сапортом Николаичем, ездим с ним до последнего по всевозможным местам и тусим до утра на клубах.

Вчера на лицах встретил охуенную девочку, лучшая для меня на базе, охуенно открыл ее, но потом словил ПЗР начал тупить и потерял атмосферу праздника.

Домашку понедельника выполнил не всю:3 книги, 3 фильма, 1 поза, 3 песни(аплодировали все автостации в Донецке собирал бурные овации более чем у 50 человек) 3 горлума тоже сделал. Зачем они вобще нужны вел себя как неадекват, 2 девки смотрели как на ТФНа а одна номер оставила свой я очень удивился что в такому психу можно номер оставлять.

Сегодня добьюсь свиданок, пусть даже с поля во что бы то ни стало и доделаю позы заодно.

Концентрируйся на хорошем, не загоняй себя в негатив. Когда продрачиваешь не думай: "Что же происходит, я тааак плохо себя чувствую, наверное я что-то делаю не так", думай: "Что я могу сделать, что бы мне стало легче" Пойти лечь под батарею дома и плакать - не вариант))). Ответ должен быть один и только он один истинно правельный - продолжать !
Сперва ты подходишь к девочкам и тебя отшивают, ты получаешь опыт и через повторения ты достигаешь того, что можешь общаться с ними долго. Потом у тебя не получается взять номер, ты пробуешь, тупишь, тебя сливают, тебе дают не верные номера, ты сидишь без номеров долгое время, порой и месяц и два и через повторения ты начинаешь делать и это, при чем сам не понимая того, что же в тебе поменялось ;)). Так же и со всем остальным. В зале ты делаешь жим 30 кг, через год 70 кг. Я не говорю что на протяжении года у тебя не будет результатов, девочки будут вызваниваться всё чаще и чаще, у тебя будет секс. Почему год ? Потому -что ты не должен ждать результата уже на 5-й день после того, как ты 20 лет держал себя в уских рамках. Посмотришь на себя через год, у себя я увидел разницу уже через 4 месяца, я себя оцениваю на 3-ку по 10-бальной, если что ;)) об этом в моем жж.
ЭГЕГЕЙ БЛЯЯЯЯ!))))))))

Сообщение отредактировал Dino3aBpuK: 04 декабря 2012 - 15:51

• 0

#47 Dino3aBpuK

Dino3aBpuK

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 16:14

Парни, советы для всех, перечитывайте каждый пост )
  • 0

#48 PMIP

PMIP
  • Перцы
  • 48 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 18:26

А еще понравился навык менять места с девочками. с которыми только что познакомился и проводить свиданки с полей.

Очень полезный навык, старайся всегда предлагать попить кофе, а уж если у девочки времени нет - только тогда номер.

Вчера на лицах встретил охуенную девочку, лучшая для меня на базе, охуенно открыл ее, но потом словил ПЗР начал тупить и потерял атмосферу праздника.

Будёшь въёбывать - встретишь до конца тренинга ещё не одну девочку, которая будет супер-классной казаться. И говорить "уу, ну эта вообще супер, всегда такую искал"... и сливать :)

3 горлума тоже сделал. Зачем они вобще нужны вел себя как неадекват, 2 девки смотрели как на ТФНа а одна номер оставила свой я очень удивился что в такому психу можно номер оставлять.

А песни - это адекват, что ли?) И горлумы, и песнопения - всё для того, чтобы понять, что всё в принципе адекватно и НА ВСЁ ВЕДУТСЯ (номер ведь получил).
  • 0
Мой блог. О пикапе friends-only
Life's a bitch and I'm her PIMP

#49 Dino3aBpuK

Dino3aBpuK

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 18:56

А еще понравился навык менять места с девочками. с которыми только что познакомился и проводить свиданки с полей.

Очень полезный навык, старайся всегда предлагать попить кофе, а уж если у девочки времени нет - только тогда номер.

Будёшь въёбывать - встретишь до конца тренинга ещё не одну девочку, которая будет супер-классной казаться. И говорить "уу, ну эта вообще супер, всегда такую искал"... и сливать :)

3 горлума тоже сделал. Зачем они вобще нужны вел себя как неадекват, 2 девки смотрели как на ТФНа а одна номер оставила свой я очень удивился что в такому психу можно номер оставлять.

А песни - это адекват, что ли?) И горлумы, и песнопения - всё для того, чтобы понять, что всё в принципе адекватно и НА ВСЁ ВЕДУТСЯ (номер ведь получил).

Ваууу)))), Игорь, неожиданно )))). Посещай нас почаще)
  • 0

#50 Dino3aBpuK

Dino3aBpuK

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 19:37

Меня можно будет найти в сити с 19:00 до 21:30
  • 0

#51 den_novik

den_novik
  • Участник
  • 6 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 19:43

Всем привет! Сегодня провёл одно свидание победного до конца, ещё 2 может быть получились, но по времени только 1 успел, зато результативное!)))) Вчера и сегодня перечитывал много мест из конспекта, что бы не допустить ошибок. Сделал их не много, как минимум что я осознаю - не правильная в одно время была последовательность действий, но мы оба были далеко от дома, так, что пронесло)))) Последовательность кинестетики особо порадовало! в такой последовательности некогда не делал, работает на 6+))) Сначала встретились с ней на бульваре, девочка хорошая, позитивная и красивая))) Пообщались, заинтересованность уже была через 5 минут!)) Много чего интересного узнали друг о друге, поехали выбрали мне духи, она какраз ими и занимается)) потом пошла речь о фильмах и я понял, что это мой самый звёздный час!!!))))))))) "Кстати" поехи смотреть класный фильм ко мне домой))))) Смотрели 11 минут как я потом посмотрел где пауза стоит)))))) Считаю попалась лайт версия, было бы сложнее может и не дошло до секса, хотя тяжело сказать, оба были с настроением +100500!))))) Кстати при виде девушек на улице у меня к настроению сразу +1000!!!!))) постоянно хожу по улице улыбаюсь)))))
  • 0

#52 Pi)I(on

Pi)I(on

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 22:35

:excl: Пари в зале был обнаружен забытый пакет с вещами (особенно порадовал брючный ремень :laugh: ) Владелец может получить его завтра.
  • 0

#53 Pi)I(on

Pi)I(on

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 22:43

Зачем они вобще нужны вел себя как неадекват, 2 девки смотрели как на ТФНа а одна номер оставила свой я очень удивился что в такому психу можно номер оставлять.

Адекват или не адекват - это только точка зрения :) номера же оставляют, значит навык полезный :aikido:
  • 0

#54 Dino3aBpuK

Dino3aBpuK

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 23:13

Есть билеты в клуб "Шахтар плаза" на завтра, 8 штучек. 40 грн штука. Если сегодня разберете все - закажу ещё. Будет возможность посмотреть на успехи друг друга ). 095-685-09-25

Сообщение отредактировал Dino3aBpuK: 04 декабря 2012 - 23:13

• 0

#55 *Roberto*

*Roberto*
  • Перцы
  • 9 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2012 - 00:52

Сделал домашку, песни разогнали внутреннее состояние на порядок вверх)) Менты сразу объявились))) но все перевели в шутку) После свиданки с офигенной девочкой охуенное послевкусие)) провожу трехсвиданку В полях была интересная ситуация - 2 молодые симпотные девушки, замужем, есть дети, назначили нам с коллегой по базе свиданку - это жжеесть, опишусь, как все пройдет
  • 0

#56 Коля Итальянец

Коля Итальянец

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2012 - 00:55

Слежу за ежедневником очень интересно читать, побольше отписываетесь. Желаю всем будущим перцам пройти базу достойно, и продолжать в том же духе, развиваться, и трахать только лучших девушек. И быть в этой жизни победителями, которыми будут восхищаться на которых будут равняться. P.S. Олежа Агапов, я верю в тебя, покажи весь свой потенциал)) Сорри что прям в средину ежедневника, не сдержался, решил написать что думаю))
  • 0

#57 *Roberto*

*Roberto*
  • Перцы
  • 9 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2012 - 01:21

как на этом форуме добавить видео в этот блог?? кто-нибудь знает?
  • 0

#58 АГАПОВ

АГАПОВ
  • Перцы
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2012 - 01:27

Песни ПРОСТО ЖЕСТЬ)) на первом куплете первой песни пел чисто на автомате, одуплился после припева, а потом поебашил адреналин, драйв и адский ад)) зарядился очень сильно. знакомства пошли на ура. даже не возникало никаких мыслей, которые бы этому помешали. остановка, люди - пофиг, набитая маршрутка - абсолютно пофиг. как принято говорить в тусовке - просветлился)) спел на остановке перед сегодняшним свиданием - светился как ёлка новогодняя)) девочка это естественно заметила, спрашивала рецепт. сказал, что как-нибудь покажу)) p.s. Колюня, спасибо бро))
  • 0

#59 Чууудо

Чууудо

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2012 - 01:40

Да, группа собралась сильная. Хотя и нету НЁХов типа "Чуда" или "Майтая" как на прошлой базе. Но мы же здесь всётаки не для того, чтобы цирк разводить, а чтоб баб ебсти. Так, что парни молодцы!

Сегодня обзвонил всех, чьи телефоны были и трижды напоролся на одну и ту-же штуку. У некоторых из вас начинается мандраж, когда с тёлочкой всё получается! Пацаны, расслабьтесь! Если девушка пришла к вам на свидание, значит вы интересны ей на столько, что она предпочла потратить пару часов на сборы, и по сырой, дождливой погоде притопать к вам, вместо того, чтобы пить дома чай и смотреть сериалы. А это значит, что вы ей уже интересны. А если она при этом даёт себя трогать, то это значит, что ваши прикосновения ей приятны. Нужно продолжать, а не думать, чё делать дальше. Что делать, у вас в конспекте написано! Ну а если вы с ней целуетесь, то она вас хочет! Херли переживать? Осталось только не запороть какойнить эпический бок, и она вам даст! А вы вместо того, чтобы получать удовольствие заморачиваетесь, тем самым увеличивая свои шансы запороть бок.

P.S. Слава Богу относится это далеко не ко всем, а те к кому относится, и сами это уже поняли.

Танцор , че за х.ня .Я понимаю ты на оргов гнал всякую туфту .
Но нах, ты меня светишь , ты наверное идеальный альфа-самец?
Фасты смотрю с первого раза были , давали тебе наверное телки при первых подходах прям насиловали тебя .У тебя бля косяков не разу не было ,гипер опытный, так попроси Фила ,пускай тебе даст ДЧ . Может тебе базу вместо Ангела проводить ? .
Ты забыл ,как тебя монстр чпокал , за твои косяки ? Так ,х..ли п..ишь?
Надеюсь , имя "Чудо" больше не прозвучит?!
:nono:
  • 0

#60 Dino3aBpuK

Dino3aBpuK

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2012 - 09:17

Негодник !)