Концентрируйся на хорошем, не загоняй себя в негатив. Когда продрачиваешь не думай: "Что же происходит, я тааак плохо себя чувствую, наверное я что-то делаю не так", думай: "Что я могу сделать, что бы мне стало легче" Пойти лечь под батарею дома и плакать - не вариант))). Ответ должен быть один и только он один истинно правельный - продолжать !Со мной происходит неведомая ёбаная хуйня(НЕХ), эмоционалка скачет от состояния я крутой победитель до я унылое говно с периодичностью в 5 минут. Не ожидал от себя такого. Самое главное что сейчас для себя вынес это то что перестал бояться подходить к понравившимся девочкам вобще нет ни малейшего страха перед подходом. Есть и минусы. Понравившиеся девочки не вызваниваются на свиданки. Скорее всего из-за того что я мало ресурса в знакомство положил. А еще понравился навык менять места с девочками. с которыми только что познакомился и проводить свиданки с полей. Понравилось работать в паре с сапортом Николаичем, ездим с ним до последнего по всевозможным местам и тусим до утра на клубах.
Вчера на лицах встретил охуенную девочку, лучшая для меня на базе, охуенно открыл ее, но потом словил ПЗР начал тупить и потерял атмосферу праздника.
Домашку понедельника выполнил не всю:3 книги, 3 фильма, 1 поза, 3 песни(аплодировали все автостации в Донецке собирал бурные овации более чем у 50 человек) 3 горлума тоже сделал. Зачем они вобще нужны вел себя как неадекват, 2 девки смотрели как на ТФНа а одна номер оставила свой я очень удивился что в такому психу можно номер оставлять.
Сегодня добьюсь свиданок, пусть даже с поля во что бы то ни стало и доделаю позы заодно.
Сперва ты подходишь к девочкам и тебя отшивают, ты получаешь опыт и через повторения ты достигаешь того, что можешь общаться с ними долго. Потом у тебя не получается взять номер, ты пробуешь, тупишь, тебя сливают, тебе дают не верные номера, ты сидишь без номеров долгое время, порой и месяц и два и через повторения ты начинаешь делать и это, при чем сам не понимая того, что же в тебе поменялось ;)). Так же и со всем остальным. В зале ты делаешь жим 30 кг, через год 70 кг. Я не говорю что на протяжении года у тебя не будет результатов, девочки будут вызваниваться всё чаще и чаще, у тебя будет секс. Почему год ? Потому -что ты не должен ждать результата уже на 5-й день после того, как ты 20 лет держал себя в уских рамках. Посмотришь на себя через год, у себя я увидел разницу уже через 4 месяца, я себя оцениваю на 3-ку по 10-бальной, если что ;)) об этом в моем жж.
ЭГЕГЕЙ БЛЯЯЯЯ!))))))))
Сообщение отредактировал Dino3aBpuK: 04 декабря 2012 - 15:51