Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый Ежедневник (Ярославль, ноябрь 2012)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#46 Антон938

Антон938

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 297 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 21:40

пацаны вчера была среда домашка даёться легко, песню спел,10 подходов, телефонов правда только два.короче с девахой договорились заволгой встретиться,увидились пошли ко мне кальян курить,секса не было,руки ноги спину ,плечи трогать даёт,до поцелуя не дошёл.хз короче жду когда по кинестетике всё расскажут,здесь по ходу у меня пробелы.сегодня опять звонит говорит мне понравилось, давай ещё кальянчик замутим
P.s народ я свою сестрёнку маленькую уидел на кирова,учиться оказываеться в демиде на экономе.Вика зовут её ,миленькая и загореленькая такая.Вы мне девочку не портите)))

Серега, не мы ее испортим, так кто нибудь другой... Так что ты понимаешь кому ее лучше доверить.))

Да мы вообще девочек улучшаем))). Апгрейд так сказать. Ну уж никак не портим.
Кирюха, если че - зови меня на мжм ))).
  • 0
Все классные, все классно, Я - самый классный)

#47 13_lucky

13_lucky
  • Перцы
  • 13 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 20:03

Ахахаха))короче народ нет у меня сестры,всё забудьте,нету и вы ничего про неё не знаете)))
  • 0

#48 Антон938

Антон938

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 297 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 20:14

вчерашний день был продуктивенсходил подстригся в солярий позагорал!потом песню поехал петь,на кирова с бабкой поспорил на 1000 рублей.Спел гимн,прикольно народ порадовал,настроение у самого вообще на +++++...бабка сказала ,что гимн её уже не удивляет,прошлым летом она парня головго видела по кирова бегал,пикап мастер наверно)))))потом к телкам поткатывал,встретил девочку Машу,пошли с ней в кафешку посидели часик,договорились на вторую свиданку.Потом поехал по работе, по делам...позже звоню Оле,пошел с ней на свиданку ,она классную кафейню показала,буду туда теперь тёлок водить))с Олей не очень понравилось,серъезная какая-то,трогать себя не давала.иду короче с ней на остановку,вижу у коктейля наши пацаны тусуются.Олю провожаю,прихожу в коктейль,там уже куча баб и наших парней за одним столиком...подсаживаюсь к девочке Алёне,веселая такая полапал её чуток...короче получается так,что мы уходим Алёна,Я и Маша (страшенькая подружка её),Машу провожать до дома.Алёна должна у неё сегодня ночевать,но я её утащил со мной на пару часиков.
Говорю ей поехали кальян курить ко мне,ломалась долго...домой не утащил ни фига,всё отмазывалась "Я что похожа на девочку,которая вот так сразу домой поедет?"(кто чего подскажет варианты раскруток отпишитесь),пошли с ней в этажи погреться,короче там лапал её,поцелуйчики,вся фигня...провожаю,договорились о встрече

Варианты:
1. пойдем в одно класное место где делают офигенный кальян
2. Поехали в одно класное место где мне очень нравится бывать
3. Мне надо заехать домой за деньгами/документами
4. Какая у тебя квартира, я сейчас к тебе поднимусь, очень писать хочется.
Раскрутка:
1. мы конечно можем поехать курить кальян в другое место, но дома кальян лучше
2. Да мы не домой едем, а кальян курить, глупышка.
3. Я зову тебя домой потому что доверяю тебе.

Метафора: у меня есть друг, который тоже очень хорошо делает кальян. Он встречается с девушкой уже достаточно давно. Однажды они решили покурить кальян и пришли курить кальян к нему домой: они потом мне рассказывали, что это бы один из самых романтичных вечеров в их жизни. Они болтали обо всем, курили кальян, смотрели интересное кино, все было настолько замечательно, что царила атмосфера доверия и комфорта, которая бывает редко между очень близкими людми.
А потом, через некоторое время они решили повторить этот вечер, но девушка сказала, что для разнообразия хочет сходить в кальянную. Друг отговаривал ее, но она стояла на своем. После четвертой затяжки из-за некачественно сделанного кальяна ее вырвало. С тех пор я курю кальян у себя дома. Все, поехали. (После этого берешь надежно за руку и ведешь).

Девочка тебе не отказала: в этой ситуации надо было больше настойчивости и гибкости проявить. Это могла быть проверка на настойчивость.
Пробуй, эксперементируй, каждый вариант сделаешь раз по 15-20 - будет круто.
  • 0
Все классные, все классно, Я - самый классный)

#49 13_lucky

13_lucky
  • Перцы
  • 13 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 22:05

антон,я её жахнул потом на второй свиданке)
  • 0

#50 13_lucky

13_lucky
  • Перцы
  • 13 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 22:18

народ если девушка трубку не берет,что делать?у кого какие варианты в запасе?
  • 0

#51 Elvis_44

Elvis_44

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 22:53

народ если девушка трубку не берет,что делать?у кого какие варианты в запасе?

Напиши мне в Контакте или позвони! Есть одно сверхсекретное оружие в арсенале =))
  • 0
Владимир Зайцев
Организатор Тренингов РМЭС в Ярославле
тел.+7 902 226 49 64
vk.com/id34044426

#52 Vanes07

Vanes07
  • Перцы
  • 29 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 08:01

Парни, Здарова!!!
И Вот Вы на Финишной Домашке, от которой Пиздец как зависит Ваши следующие Дни Жизни или дни существования!
Марсель Вам дал Охуительное направление, способ мышления и достижения поставленных целей!!!
Чё скрывать, даж Я подчерпнул и открыл в себе что-то новое! :smile:

Но Речь о Вас - Бойцы!
И толька Вы-Сами способны в себе разобраться и начать получать уже от жизни естественный кайф и удовольствие с девушками!!!

P.S.: Пинать никого не будем, если кому нужен совет - Welcome!
Отписывайте ежедневный результат по Домашке!
  • 0
Саппорт/Админ Зала на РМЭС Базовый в Ярославле.
8-964-15О-1ООО
vk: id133812611

#53 _KoS_

_KoS_
  • Перцы
  • 9 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 13:19

игры Марселя это просто взрыв! Проверено... Девушка потом еще полдня будет хохотать, еще и с подругами сыграет :) Особенно автобус и как здороваться На вооружение
  • 0

#54 KwK

KwK
  • Участник
  • 10 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 22:10

Доброй ночи всем... Помогите разобраться, плизз, что не так сделал в следующей ситуации: Имеется девочка - лет 28, симпатичная, обеспеченная (своя машина - иномарка - по крайне мере). Познакомился на прошлорй неделе... Пригласил в кафе на пару бокалов сока - сказала, мол, подумает... Сегодня виделись - говорит, извини, вынуждена отказать. Спросил, почему - уклоняется от ответа... Не проявил должной настойчивости, через пять минут ушел... Собственно, вопрос - черт побери, а может следовало быть понастойчивее, а не убегать так сразу? Девочка реально пришлась по душе - даже грустно стало от такого поворота событий.

Сообщение отредактировал KwK: 03 декабря 2012 - 22:12

• 0

#55 Vanes07

Vanes07
  • Перцы
  • 29 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 12:09

Доброй ночи всем... Помогите разобраться, плизз, что не так сделал в следующей ситуации:

Имеется девочка - лет 28, симпатичная, обеспеченная (своя машина - иномарка - по крайне мере).

А тебе сколько лет, ты не показал себя младше или старше, по крайне мере закомплексованном на возрасте или состоятельности девушки???
Девушки очень хорошо читают по эмоционалке, т.е. ты можешь ничего не говорить, а тёлочка уже понимает в какую сторону ты мыслишь...

Видимо где то ты показал, что она не твоего поля ягодка...
Сложно о чём-то говорить, когда так мало исходных данных...

Собственно, вопрос - черт побери, а может следовало быть понастойчивее, а не убегать так сразу? Девочка реально пришлась по душе - даже грустно стало от такого поворота событий.

Ебстественно, если девушка тебя зацепила, то ты должен выложиться на все 10 000 %%% - остановить её, заинтересовать, может даже показать небольшое соц. безумие(например, спеть песню ради неё в толпе! ))) или что-то по ситуации!

Тем более вы на тренинге должны с каждой девушкой выкладываться!

Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает!
Давайте парни, взъябните!!!
P.S.: по Финалке, если кто-то надумал - деньги надо сегодня перевести/отдать!!!
  • 0
8-964-15О-1ООО

#56 13_lucky

13_lucky
  • Перцы
  • 13 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2012 - 00:55

всем привет! третий день температура 37,2С) сегодня с дэном и вовой в ёбаре сидели играли с двумя девченками в настольные игры,по средам там оказывается проводятся такие мероприятия.Потом они ушли,и мы других двух цепанули, к нам за столик подсадили.Стрельнул у организатора Лизы номерок,обещалась узнать возможно ли устроить игру в покер в кафе.позвонит как узнает(народ кто увлекается после базы можно зарубиться). потом я с Наташей пошел на свиданку было самое абалденное первое свидание в моей жизни,Наташенька 27 лет красивая брюнетка,танцовщица,классно пахнет,потрясающая улыбка(я ей со знакомства ещё сказал,что у неё сексуальные губы и меня манит их поцеловать).короче пошли в кафе в 9:30,мы даже не заметили как нас уже выгоняли оттуда, кафе закрывалось в 11...играли в игры,кормили друг друг шоколадкой,всякие метафоры сами из меня перли,нам было так классно и интересно друг с другом,всё время трогали друг друга,всё очень откровенно и честно,она меня спросила про пикап,я признался... ей самой это интересно ...короче абалденно... проводил до дома поцелучики, обнимания, на руках даже потаскал, грозился в сугроб посадить в наказание за хулиганское поведение)))секса не было, домой не зашли,баран у неё дома(хз может и отмазалась,а может и не братан)))Договорились о второй встрече,она в воскресенье приезжает снова в ярославль Кстати температура прошла после такого обалденного эмоционального всплеска
  • 0

#57 Vanes07

Vanes07
  • Перцы
  • 29 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2012 - 11:11

Кстати температура прошла после такого обалденного эмоционального всплеска

Если кто помнит, то есть два состояния "болезни":
1.Болею - не болею
2.Болею - болею.
Так вот, если действуешь и живёшь по первому варианту, то выздоравливаешь быстро!

А Наташа, эт не та дама, которая всех мальчиков соблазняла на Кирова в эти выходные, включая меня, помню была в чёрно бордовой меховой шапочке, Лёха ещё танцевал/кружился с ней там же на Кирова?! )))
Или не она?!
  • 0
8-964-15О-1ООО

#58 13_lucky

13_lucky
  • Перцы
  • 13 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2012 - 22:34

нет она шапочки не носит,она в шубке с капюшоном ходит)
  • 0

#59 Vanes07

Vanes07
  • Перцы
  • 29 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2012 - 22:51

Парни, все кто дошёл до финала, а это более половины - пишем отзывы по пройденной Базе:
http://www.pickupfor...howtopic=193645
:ya_ee_trahnul:
  • 0
8-964-15О-1ООО

#60 KwK

KwK
  • Участник
  • 10 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2012 - 21:03

Ребят, подскажите, пожалуйста. Имеется девушка. Симпатичная, грудастая, достаточно образованная, адекватная. Сегодня провели первое сидание. Мило общались, обнимались, улыбались, вроде бы как общие темы находились легко, было очень хорошо и приятно (по крайне мере, мне). Смеялась все время, много говорила, рассказывала о себе... Поцеловались на прощанье. Через полтора часа после встречи списались, она выдает: ты постоянно лжешь в мыслях и поступках, нам лучше больше не встречаться. Офигеваю, пытаюсь выяснить, с чего она это вообще взяла, так и не выяснил - адекватного ответа не добился - совсем другой человек. Итог: что это вообще такое было (по вашему мнению), когда девочка из адекватной вдруг превращается в неадекватную? Как теперь с ней поступать - и внешне и внутренне она пришлась по душе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0