Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

добился признания в измене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#46 aslash

aslash
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 09:34

Ну я могу тебя понять... это , как серпом по яйцам, но ещё раз повторю,то что тут уже говорилось. Готов быть с ней, будь, но мозг не трахай. Даст Бог, справишься со вспышками ревности.... Но только,если ты уверен, что готов с ней быть.

Бесит скорее всего, что сразу побоялась сказать правду, совесть замучила =), хотя с её прошлым отношением ко мне и правильно что не сказала, была бы без разбирательств послана нахер.
  • 0

#47 TurboX

TurboX

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 709 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 10:25

Aslash, единственное, что я хотел добавить, что сразу забыть об этом не получится и эта мысль еще долго будет тебя терзать, несмотряна все попытки убедить себя в обратном. Более того, наверняка, тебя скоро посетит еще одна очень интересная мысль, а может был ни один раз измена, а больше. К сожалению, чаще всего именно так и бывает.
  • 0
Невероятно, но фаст!
ЖЖ

#48 aslash

aslash
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 15:23

Aslash, единственное, что я хотел добавить, что сразу забыть об этом не получится и эта мысль еще долго будет тебя терзать, несмотряна все попытки убедить себя в обратном. Более того, наверняка, тебя скоро посетит еще одна очень интересная мысль, а может был ни один раз измена, а больше. К сожалению, чаще всего именно так и бывает.

Да других случаев даже нет на виду, везде вместе были, все средства коммуникации промониторил. А какой смысл утаивать, если сказала про один случай и быть со мной, если спала с кем-нибудь еще, видно ведь что любит?
  • 0

#49 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 20:54

Пиздец какой то. ОЖП еблась с другим челом, а ты её обратно принял. Так ещё и семью с ней хочешь построить.
Автор, где раз, там и два. Будешь потом рога пилить.
На одной бабе мир клином не сошёлся

Название темы оно не правильное, была ли измена? Я вот задумался, отношения секс-онли были и это было четко видно, я не обозначил своей позиции. Вопрос не произмену, а про то считать ли это изменой, если это была бы измена, баба пошла бы нахуй.

Опять же можно дрюкать за бывших с таким подходом, баба давно до тебя еблась с другим челом, а ты её принял.

Вообщем проследил в правильных терминах. Сначала было секс-онли инициатива с моей стороны, потом переросло в ЛТР. На этапе секс-онли баба переспала с другим.

Измена и ебля до тебя это совсем разные вещи.
Сначала ты упоминаешь неоднократно про измену, а теперь задаешься вопрос - а называется ли это изменой?
Скоро начнёшь оправдывать её, мол бедная вся такая, ну поеблась, ничего страшного.
  • 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#50 TurboX

TurboX

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 709 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 23:46

Да других случаев даже нет на виду, везде вместе были, все средства коммуникации промониторил. А какой смысл утаивать, если сказала про один случай и быть со мной, если спала с кем-нибудь еще, видно ведь что любит?

Хехе, какой смысл утаивать, если любит? Очень простой - не хочет, чтобы ты ее на хуй послал!
  • 0
Невероятно, но фаст!
ЖЖ

#51 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 05:32

Если вы не обозначили свою позицию, то почему её совесть мучает? Она то это изменой считает иначе не убивалась так. А ты ей: да не парься подруга у нас ведь только поебушки были. ))
  • 0

#52 cameltrophy

cameltrophy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 12:49

По пьяни переспать с кем-то - это не лучшая черта будущей жены. Сколько ей лет? Сам факт измены в этом конкретном случае второстепенен. Я бы спустил ситуацию на тормозах, сделав вид что все ок, сказал что вы ведь были еще не в отношениях, и тебя ничего не грызет. А сам бы не спешил жениться, присмотрелся бы еще годик-другой, что за человек. Если бы у нее при ощущении вседозволенности случился бы рецидив или к этому б шло - при малейшем подозрении послал бы нах. Но говорить про свое решение проверить ее не стоит, иначе от тебя все так зашифруют, что и не узнаешь. Или проявится, но позже.

Сообщение отредактировал cameltrophy: 28 ноября 2012 - 12:59

• 0

#53 aslash

aslash
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 13:52

Если вы не обозначили свою позицию, то почему её совесть мучает? Она то это изменой считает иначе не убивалась так. А ты ей: да не парься подруга у нас ведь только поебушки были. ))

Она не считает это изменой, сама говорила. Я вот чуть было на хуй не послал, дошло что почти не съехала от меня. Совесть мучает что она так никогда не делала, второе, что не сказал сразу и ей приходилось врать мне, но как я понял у нас ругань как раз из за этого была, сейчас все гладко. Вообщем по её описанию так нужно было делать раньше с теми кто с ней плохо обращался, но поскольку её жестко бросили прямо передо мной, она обозлилась на парней, не хотела быть никому обязанной, в том числе и мне в начале отношений, это было видно в поведении, все таки я добился её.

По пьяни переспала не с первым встречным, а был там чел с которым она общалась, я его фотки видел это пиздец, как нахуй можно было так сделать, ума не приложу, задроч какой то. Как раз после этого случая, как приехала обратно домой, у меня с ней начались улучшаться отношения, звонить стала, нежной более стала, стала без колючек =)

Насколько я знаю это первый раз она так сделала. Щас скажут, что так она мне и рассказала, но я знаю про все её предыдущие отношения, даже то, что по моему мнению и её мнению, показывает её с не очень хорошей стороны.

Ей 24 почти.

Да так не напивается, в клубы ходила с подругами, не снимается, не флиртует. На других даже внимания не обращает.

Насчет того, что не хочет чтобы я её послал, понятно что не хочет, ну нахуй наебывать, если баба ебется, она разве не понимает значит мужик её не подходит, раз она так с ним поступает, нужен другой, зачем время терять? Детей нет, не жена, финансово не зависит от меня, я ей не говорил, что замуж возьму и золотых гор не обещал. Единственное мы с ней довольно близки в взглядах, можем болтать сколько угодно долго и о чем угодно, интересно друг с другом, секс клевый.

Да нихуя я её не оправдываю, она признает, что все равно поступок хуёвый, даже если представить, что у нас не было секса.
  • 0

#54 TurboX

TurboX

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 709 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 14:34

Aslash, ну если ты реально во все написанное выше веришь, то удаляй тему и живи себе спокойно :) и постарайся поменьше думать об измене и не пытайся узнать о других :) удачи!
  • 0
Невероятно, но фаст!
ЖЖ

#55 aslash

aslash
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 14:55

Aslash, ну если ты реально во все написанное выше веришь, то удаляй тему и живи себе спокойно :) и постарайся поменьше думать об измене и не пытайся узнать о других :) удачи!

любопытсво орангутонолога =) узнать взгляд со стороны, да и че то моя психика, все равно разгазовывает =)
  • 0

#56 TurboX

TurboX

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 709 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 15:08

Просто, честно, забыть об этом будет практически нереально, эти мысли тебя съедят рано или поздно :)
  • 0
Невероятно, но фаст!
ЖЖ

#57 aslash

aslash
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 15:20

Просто, честно, забыть об этом будет практически нереально, эти мысли тебя съедят рано или поздно :)

Думал что поможет потрахать другую женщину и чтобы моя об этом знала. Решил чтобы не тратить время трахнуть за деньги. Девушка моя об этом знала, даже денег дала, сидел выбирал, ей показал как женщина выглядит, она бесилась жутко, но потом решила, что попробует перетерпеть лишь бы мне это помогло. Я оставил её в кафе, а сам поехал к этой бабе. В общем не смог я заняться с ней сексом, вообще не было никакого желания, хотя была голая передо мной. Причем моя девушка знала, что я там нахожусь, её состояние в этот момент, и когда я приехал к ней словами не передать.
  • 0

#58 TurboX

TurboX

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 709 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 15:35

Думал что поможет потрахать другую женщину и чтобы моя об этом знала. Решил чтобы не тратить время трахнуть за деньги. Девушка моя об этом знала, даже денег дала, сидел выбирал, ей показал как женщина выглядит, она бесилась жутко, но потом решила, что попробует перетерпеть лишь бы мне это помогло. Я оставил её в кафе, а сам поехал к этой бабе. В общем не смог я заняться с ней сексом, вообще не было никакого желания, хотя была голая передо мной. Причем моя девушка знала, что я там нахожусь, её состояние в этот момент, и когда я приехал к ней словами не передать.

Зря ты это сделал - будет только хуже, не ты ее не простишь, не она тебя.
  • 0
Невероятно, но фаст!
ЖЖ

#59 aslash

aslash
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 15:48

Зря ты это сделал - будет только хуже, не ты ее не простишь, не она тебя.

Да все нормально. Она верить мне, была только рада что не трахнул другую бабу, истерика была конечно, но поскольку секса не было, измены не было с моей стороны.
  • 0

#60 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 18:17

Феерический пиздец. Я раньше расстался, чем до подобного дошло, но мысли были. Сейчас понимаю, что идиотские.
Сделай себе и ей лучше - не твоё это похоже.
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0