Если вы не обозначили свою позицию, то почему её совесть мучает? Она то это изменой считает иначе не убивалась так. А ты ей: да не парься подруга у нас ведь только поебушки были. ))
Она не считает это изменой, сама говорила. Я вот чуть было на хуй не послал, дошло что почти не съехала от меня. Совесть мучает что она так никогда не делала, второе, что не сказал сразу и ей приходилось врать мне, но как я понял у нас ругань как раз из за этого была, сейчас все гладко. Вообщем по её описанию так нужно было делать раньше с теми кто с ней плохо обращался, но поскольку её жестко бросили прямо передо мной, она обозлилась на парней, не хотела быть никому обязанной, в том числе и мне в начале отношений, это было видно в поведении, все таки я добился её.
По пьяни переспала не с первым встречным, а был там чел с которым она общалась, я его фотки видел это пиздец, как нахуй можно было так сделать, ума не приложу, задроч какой то. Как раз после этого случая, как приехала обратно домой, у меня с ней начались улучшаться отношения, звонить стала, нежной более стала, стала без колючек =)
Насколько я знаю это первый раз она так сделала. Щас скажут, что так она мне и рассказала, но я знаю про все её предыдущие отношения, даже то, что по моему мнению и её мнению, показывает её с не очень хорошей стороны.
Ей 24 почти.
Да так не напивается, в клубы ходила с подругами, не снимается, не флиртует. На других даже внимания не обращает.
Насчет того, что не хочет чтобы я её послал, понятно что не хочет, ну нахуй наебывать, если баба ебется, она разве не понимает значит мужик её не подходит, раз она так с ним поступает, нужен другой, зачем время терять? Детей нет, не жена, финансово не зависит от меня, я ей не говорил, что замуж возьму и золотых гор не обещал. Единственное мы с ней довольно близки в взглядах, можем болтать сколько угодно долго и о чем угодно, интересно друг с другом, секс клевый.
Да нихуя я её не оправдываю, она признает, что все равно поступок хуёвый, даже если представить, что у нас не было секса.