Вторая Конференция Пикапа и Личностного роста
Отправлено 28 ноября 2012 - 22:12
был оба дня. на первой конференция не был.
-какие мастер-классы понравились
Фил понравился больше всех. что-то было из Успеха, но все новое я впитывал как губка.
Настоящее лидерство - рассказали вершинку огромного айсберга.
Клубное соблазнение - отличненский масстер класс, очень многое для себя подчерпнул)
Метафоры в соблазнении - очень классно все рассказал и объяснил. правда некоторые метафоры мне были непонятны))
Как стать чемпионом мира - конечно интересно послушать чемпиона мира. жалко, что не весь мастер класс он вел. было бы неплохо если бы он остался, ну хотя бы по фотографироваться)
-как вам теория и демонстрации
хорошо.
-что сильнее всего запомнилось
запомнились тренера, их энергетика.
-кто из выступающих произвел на вас лучшее впечатление
Филипп Богачев
-как вам организация мероприятия
по мне все отлично.
-как вам кофебрейки и обеды
кофебрейки это хорошо, но мне не хватало где присесть за столиком. на обеде не был.
-что можно добавить/улучшить/изменить в будущем, чтобы все стало еще лучше
добавить соки) а так все в целом отлично. мне понравилось.
Спасибо всем.
Отправлено 29 ноября 2012 - 08:55
Плюсы
- Все было СУПЕР, и главное что в аудиториях была слышимость лучше, по сравнению с первой конференцией:)
- Кофебрейки
Минусы
- Снова были небольшие проблемы со звуком.
Мастер-классы
Фил, Грем+Петро, Маэстро как всегда
От разговоров с Рамзесом, ждал ну хоть чего-нибудь по практическому применению, но и то что было очень меня мотивировало:)
За девушек и мастер-класс максим - отдельный респект:) Делайте так всегда!:))
В общем спасибо вам, я доволен!:)
БОЛЬШУЩАЯ ПРОСЬБА
Выложите хотя бы временно все фотки куда-нибудь, а то вот я понадеялся на обещание выложить все на rmes.ru
и сфоткался с девушками МАКСИМ только на ваш фотик!=) А сегодня зашел, и себя не обнаружил...:(
Очень буду вам признателен. Спасибо
Отправлено 29 ноября 2012 - 11:52
БОЛЬШУЩАЯ ПРОСЬБА
Выложите хотя бы временно все фотки куда-нибудь, а то вот я понадеялся на обещание выложить все на rmes.ru
и сфоткался с девушками МАКСИМ только на ваш фотик!=) А сегодня зашел, и себя не обнаружил...:(
Все фотографии пока в альбоме Филиппа Олеговича.
Отправлено 29 ноября 2012 - 12:42
БОЛЬШУЩАЯ ПРОСЬБА
Все фотографии пока в альбоме Филиппа Олеговича.
Спасибо!
Отправлено 29 ноября 2012 - 14:46
Отправлено 29 ноября 2012 - 20:47
Отправлено 29 ноября 2012 - 21:36
Сообщение отредактировал novichokvpickupe: 29 ноября 2012 - 21:39
Отправлено 29 ноября 2012 - 22:57
Отправлено 30 ноября 2012 - 02:42
Самомотивация (Фил). Этот МК взорвал мне мозг! Много полезных техник и фишек отложил для себя. Например, надо планировать свою жизнь вперед на 5,10,20,40 лет вперед; про мотивы в достижении целей. Про делегирование знал, но в последнее время стараюсь все делать сам, а нужно ИМЕННО делегировать 90% своего времени.
Лидерство (Грэм и Петро). Все четко и структурно изложено. Грэм и Петро красавцы!!! Я в принципе понимал, что такое лидерство, но после этого мастер класса у меня теперь все разложено по полочкам.
Эффективное достижение целей (Фил) Этот МК оказался самым полезным для меня. Фил рассказывал так, что нельзя было остаться равнодушным. Фраза МК: «Самый простой цикл – день. Обмену и возврату не подлежит». Я остался доволен полученной информации.
Счастливые отношения (Грэм и Петро). Очень полезный МК, особенно для тех, кто постоянно задает себе вопрос: «Чего же на самом деле хотят женщины?». Все изложено структурно и по делу.
ЧБСХ: В целом организация была на высоком уровне. Понравился формат проведения мастер классов – можно было послушать несколько спикеров за 2 дня и получить кучу полезной информации.
ЧМБСЛ: На первом дне были проблемы со звуком. Освещение в большом зале оставляло желать лучшего.
Отправлено 30 ноября 2012 - 12:09
Отправлено 30 ноября 2012 - 22:37
Отправлено 01 декабря 2012 - 02:38
Буду писать уже в привычном варианте:
- Что понравилось
- Что не понравилось
- Что можно было сделать лучше
- Просветления
- Тренера
ПЯТНИЦА
Вечер этого дня меня очень порадовал. Вечером мне позвонили руководители моего Клуба исторического бального танца и сообщили, что репетиция бала "1812 годъ", который проходил в Кремлёвском дворце 25.11.2012, переносится с 10:30 на 20:00. Эта новость порадовала меня тем, что в результате я мог попасть на 2 МК вместо одного, как было изначально и что самое главное я попадал на очень хороших МК - это "Как красиво говорить и соблазнять женщин" и "Настоящее лидерство".
СУББОТА
- МК "Как красиво говорить и соблазнять женщин" (Марсель)
Очень понравился материал и фишки, которые нам рассказал Марсель. Особенно у меня в голове до сих пор звучит его: "Парам пам пам - журнал Ералаш" и заразительный смех.
Не понравилось, что Марсель говорил без микрофона, и иногда из-за слишком громко пиздящих рядом людей, было ничего не слышно. Я считаю, что звукооператоры могли бы приехать пораньше и нормально настроить аппаратуру.
Очень сильно просветлила тема про смех.
Во внешнем виде очень понравилась ухмылка, буду развивать такую-же.
-МК "Настоящее лидерство" (Петро и Гремлин)
Всё понравилось, но мне бы хотелось всё таки больше послушать про первый уровень лидерства - лидерства над самим собой.
- МК "Построение собственного брэнда" (Кирби)
Очень хотелось, но не получилось попасть пришлось ехать на репетицию.
ВОСКРЕСЕНЬЕ
- МК "Секреты профессиональных переговорщиков" (Кекс)
Много чего проспал, что запомнилось: сосед щелкающий пальцами, чтобы я проснулся и двое чуваков разыгравшие совершенно потрясающий диалог.
Захотелось сходить на полноценный тренинг
-МК "Постсоблазнения" (Маэстро)
Бесподобный МК. Очень понравился новый стиль Маэстро. Я его в последний раз видел на пилотной "Академии стиля" в Москве.
- "Как стать чемпионом мира" (Рамзес Тлякодугов и Кокс)
За Рамзесом чувствуется малый опыт в тренерстве. Но мне понравилось его история жизни. И понравилось, как он очень мягко посылал за покупкой каста про питание.
Кокс, Бляяя, мега тренер. Хочу поучится у него.
- МК "Как снять девушку с обложки" (Илья и Александр)
Основная мысль: Звёзды тоже самки и они тоже хотят секса, общения и понимания и т.д.
http://vkontakte.ru/id5374538
Отправлено 01 декабря 2012 - 12:51
-какие мастер-классы понравились
Понравились конечно все мастер-классы
Необычным и интересным был мастер-класс "секреты профессиональных переговорщиков". Вел прекрасно, живо, много примеров, очень эмоционально и интересно и все это дополнялось массой полезной информации. Понравилась мини-сценка, разыгранная на сцене, сразу же было все разобрано на примерах, все четко и понятно. Ну Фил, что говорить, великолепно. Кто-то перед мастер-классом говорил про то что будет много соплей про байки, качалки, нудно. Ничего такого не заметил, все было интересно, большой такой пинок на самомотивации. Многих, судя по лучам ненависти зацепило
-как вам теория и демонстрации
Все супер, демонстрации очень хорошие, именно они запоминаются и откладываются в голове.
-что сильнее всего запомнилось
Хм.. Не знаю что написать. В принципе все. Можно отметить мини-практику на переговорщиках, мастер Фила, еще не ожидал, что мастер от ребят из журнала будет таким живым, зажигательным, все получили массу позитива и интересной информации.
-кто из выступающих произвел на вас лучшее впечатление
Если нужно выделить только одного, то Фил
-как вам организация мероприятия
Меня все устроило. Многие писали в отзывах про воду, про туалеты там, про бабок на раздевалке. Все это херня, я не запаривался по этим мелочам, потому что главное было в зале. И хз, у меня почему-то не возникало проблем ни с чем из этого, воду находил, ходил в раздевалку за сумками, куртками вообще сам и без очереди, бабки не кидались
-как вам кофебрейки и обеды
Если "по честноку" - так себе (про кофе-брэйки), печенек не хватало, столов бы побольше, приходилось искать подход к кулерам, вода была во многих холодная, кофе не заваривался. Не главное конечно, но так, неприятная мелочь.
-что можно добавить/улучшить/изменить в будущем, чтобы все стало еще лучше
А, забыл сказать самое главное: постоянно метание на какой мастер-класс пойти, все такое интересное, приходилось жертвовать чем-то. Залы были далековато может друг от друга, приходилось ходить по улице до малого зала. Побольше бы времени докладам, многие не успевали выдавать весь материал. Может из-за того, что не до конца подогнали под временные рамки, хотя постоянно хотелось чтобы еще полчаса, парни постоянно не успевали в конце. Может делать поменьше времени на обед и дать запас на конец лекции для вопросов, если что-то не успел сказать.
Микрофоны порой барахлили, нужны запасные хотя бы один-два на зал, батарейки там. Кто-то писал про доску и маркеры. Соглашусь - нифига не видно, все мелкое. Проектор для наглядности со слайдами возможно было бы неплохой идеей.
Ну как-то так.
Отправлено 01 декабря 2012 - 19:24
Отправлено 03 декабря 2012 - 13:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0