Spartacus проблему ты не там ищешь.
Вбей в любом поисковике - Где найти парня, Почему парни не знакомятся, Где все парни
И увидишь как девки на форумах ссут кипятком что с ними ни кто не знакомится.
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО ЧТО ВСЕ ДЕВУШКИ 18-30 ЗАНЯТЫ.
Твой разум строит для тебя эту иллюзию, потому что у тебя есть какие то страхи и возможно большая проблема с самооценкой, которую ты не хочешь видеть.
Я тоже часто ловлю себя на мысли что ВСЕ мальчики и девочки в городе объединились в пары еще со школы, а я просто лишняя человеко-единица.
Ты слышал когда нибудь такое понятие в отношениях как - "Запасной аэродром", ты знаешь сколько занятых девушек готовы взлететь с него как только увидят луч света в лице нормального парня? Человеческий разум так устроен, что мужское всегда тянется к женскому, а женское к мужскому, если нет, то наступают хуевые последствия для психики.
Тебе нужно править самооценку, потому как ты считаешь что ты чем то хуже тех КТО ЗАНЯЛ ДЕВУШЕК ОТ 18-30. И теперь вопрос, а чем конкретно ты хуже того парня который сейчас обнимает вон ту брюнетку или идет в обнимку вон с той блондинкой???
1) Может. Спрашивал у многих знакомых девушек-может ли она с кем-нибудь познакомить. Нуу...точнее у трёх-четырёх. Ни одна не может. Причём у одной подруги-ммм-из Go-Go, все в серьёзных отношениях.
Есть простая теория которая это всё объясняет-подобное притягивает подобное. Одинокие девушки налево, девушки в отношениях-направо. И они уже не общаются. Слева-мужики козлы, справа-"какой же Коля козёл!-И не говори, Ань, мой Славик тоже такой козёл".
2) Самооценка? Что такое самооценка против бульдозера? Самооценка-это когда сидишь ты на вершине Пшехо-Су или Эльбруса, и плюёшь вниз, а на Лунную Долину дождик капает, Геофизика мочит. Или когда денег у тебя куры не клюют. А остальное-это фантазии, сынок.