Мне нравиться больше Эквилибриум, и их таблеточка. А это не смотрел, и иди нафиг-твоё сообщение не несет никакой конструктивной части.ахзахаха ебааать, парни пересмотрели фильмы вроде "6 чувств" вроде так называется, нихуя тебе это не поможет, ты неудачник, смирись с этим. Из этого дерьма ты выйдешь только через психотерапевта, так как в голове у тебя насрана огромная куча говна!
Влюбчивость (самый большой косяк в жизни).
Отправлено 13 ноября 2012 - 07:36
Отправлено 13 ноября 2012 - 08:07
Отправлено 13 ноября 2012 - 14:00
Отправлено 13 ноября 2012 - 14:23
Отправлено 13 ноября 2012 - 14:36
Отправлено 13 ноября 2012 - 15:32
Отправлено 13 ноября 2012 - 16:19
Отправлено 13 ноября 2012 - 17:36
Да, именно так, она сильно подняла мою внутреннюю значимость и так же сильно её понизила впоследствии. насчет того, что мне в кайф страдать - это да, возможно, поначалу я только этим и занимался - сидел и страдал и смаковал это ебучее чувство. Потом начал действовать, причем активно, так как никогда не действовал в своей жизни. Прошел базу, записался на всякие кружки и курсы, начал ставить цели, в общем хуярить как мог. Но от этого безумного чувства так и не смог избавиться - уже 2 месяца себе мозги ебу. Сильно мешает жить эта хрень - и к другим девушкам неохото подходить, хотя сейчас активно занимаюсь вызвоном всех собранных телефонов, но делаю это как то без энтузиазма. Я конечно понимаю, что все это звучит глупо, но из за этой девушки я теряю интерес к жизни. Раньше были планы, мечты, цели, устремления, а сейчас в мыслях только она. Залезла блин в мою голову, обжила себе укромное местечко и поплевывает в моих тараканов, подгоняя их.Ну вот, тебе нужно получить просто больший всплеск эмоций чем у тебя был, найди и хорошенько трахни кого нибудь, а её забыть не можешь потому что в подсознании она первая кто приняла тебя таким какой ты есть. Ищи девушку в общем, про секс писал
Отправлено 13 ноября 2012 - 19:00
Отправлено 13 ноября 2012 - 20:43
Все верно советуют, не останавлявайся, даже если не хочется ничего продолжать. Девушка выйдет из головы либо когда ты найдешь себе другую девочку "в карту" (естественно придется поискать хорошенько и перебрать много разных), лобо когда ты попросту перерастешь ее светлый образ в собственной голове и те ресурсы, которые она тебе давала, перестанут быть для тебя такими значимыми и важными, тут автоматом придет понимание, что она не нужна больше. А пока - терпи и действую, чем сильнее гонишь мысли - тем сильнее они тебя преследуют. Или пробуй психотехнологии (ты-то я надеюсь веришь в психотерапию?)Да, именно так, она сильно подняла мою внутреннюю значимость и так же сильно её понизила впоследствии. насчет того, что мне в кайф страдать - это да, возможно, поначалу я только этим и занимался - сидел и страдал и смаковал это ебучее чувство. Потом начал действовать, причем активно, так как никогда не действовал в своей жизни. Прошел базу, записался на всякие кружки и курсы, начал ставить цели, в общем хуярить как мог. Но от этого безумного чувства так и не смог избавиться - уже 2 месяца себе мозги ебу. Сильно мешает жить эта хрень - и к другим девушкам неохото подходить, хотя сейчас активно занимаюсь вызвоном всех собранных телефонов, но делаю это как то без энтузиазма. Я конечно понимаю, что все это звучит глупо, но из за этой девушки я теряю интерес к жизни. Раньше были планы, мечты, цели, устремления, а сейчас в мыслях только она. Залезла блин в мою голову, обжила себе укромное местечко и поплевывает в моих тараканов, подгоняя их.Ну вот, тебе нужно получить просто больший всплеск эмоций чем у тебя был, найди и хорошенько трахни кого нибудь, а её забыть не можешь потому что в подсознании она первая кто приняла тебя таким какой ты есть. Ищи девушку в общем, про секс писал
Отправлено 13 ноября 2012 - 22:22
Отправлено 14 ноября 2012 - 10:00
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 14 ноября 2012 - 10:22
Т10Д!!!Да, именно так, она сильно подняла мою внутреннюю значимость и так же сильно её понизила впоследствии. насчет того, что мне в кайф страдать - это да, возможно, поначалу я только этим и занимался - сидел и страдал и смаковал это ебучее чувство. Потом начал действовать, причем активно, так как никогда не действовал в своей жизни. Прошел базу, записался на всякие кружки и курсы, начал ставить цели, в общем хуярить как мог. Но от этого безумного чувства так и не смог избавиться - уже 2 месяца себе мозги ебу. Сильно мешает жить эта хрень - и к другим девушкам неохото подходить, хотя сейчас активно занимаюсь вызвоном всех собранных телефонов, но делаю это как то без энтузиазма. Я конечно понимаю, что все это звучит глупо, но из за этой девушки я теряю интерес к жизни. Раньше были планы, мечты, цели, устремления, а сейчас в мыслях только она. Залезла блин в мою голову, обжила себе укромное местечко и поплевывает в моих тараканов, подгоняя их.Ну вот, тебе нужно получить просто больший всплеск эмоций чем у тебя был, найди и хорошенько трахни кого нибудь, а её забыть не можешь потому что в подсознании она первая кто приняла тебя таким какой ты есть. Ищи девушку в общем, про секс писал
Отправлено 14 ноября 2012 - 10:24
Отправлено 14 ноября 2012 - 15:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0