Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хотели бы вы жениться на девственнице?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#46 ZZhar

ZZhar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2012 - 12:47

не бывает женщины, которая мисс мира, мега любовница, великолепный человек в плане общения, суперская хозяйка и замечательная мать (т.е. не только любящая, но еще практически профессиональная психолог-воспитатель и никак иначе) и чтоб при этом была девственницей

Ну почему же? У меня именно такая ;). Правда пока еще не мать.

или, как вариант, это любовь, а её реальные оценки куда ниже. А со временем рационализм всё-равно вылазит.
  • 0

#47 Dumain

Dumain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2012 - 19:26

и да, как и для автомобиля важна прожорливость, то и для жены она тоже важна - сколько ресурсов на нее уходит?

Если это вопрос ко мне, то минимум. Она сама в состоянии заработать адекватные деньги.

или, как вариант, это любовь, а её реальные оценки куда ниже. А со временем рационализм всё-равно вылазит.

Реальные оценки - это какие такие? Особенно интересно послушать по пунктам "Мисс Мира" и "Великолепного человека в плане общения"

Сообщение отредактировал Dumain: 06 ноября 2012 - 19:31

• 0

#48 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2012 - 19:35

Да и вообще сомнительная радость трахать неопытную девушку.

бревно
  • 0
Баба повинна бути гарно виїбана, одіта, накормлена і отпизженна, а астальное ат лукавого

#49 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2012 - 19:30

Да и вообще сомнительная радость трахать неопытную девушку.

Так это сначала, потом уже можно всему научить.
Я вот так посидел, подумал - наверное, зря я написал, что не хочу такую жену. Все от человека зависит, вполне возможно, что хочу. :smile:
  • 0

#50 mr.7nnKo

mr.7nnKo
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2012 - 21:09

Были как-то у меня отношения с девственницей. Дошло даже практически до свадьбы. Развитие этих отношений выглядело примерно так: 1) она совсем неопытная, я опытный: я ее учу как заниматься сексом, ей интересно, мне не особо (ибо бревно- бревном), из плюсов показывал ей все, что я сам хотел, она слушалась практически безотказно :); 2) она кое чему научилась: появился уже взаимный интерес в сексе, эксперименты продолжаются, все хорошо; 3) мы оба знаем чего хотим друг от друга: экспериментов стало меньше, интенсивность секса в жизни высокая, все хорошо; 4) девочка стала типа матерой опытной любовницей, плюс пошел обмен опытом с подружками, стала дохрена выебываться и бонус девственности практически пропал, никто никого уже ничем не удивлял, интенсивность секса в жизни снизилась, пошел вынос мозга; 5) заключительный этап на котором секс практически пропал и мы расстались. Отсюда вывод: - девственность девушки влияет на качество секса, особенно на начальных этапах отношений; - девственность девушки никак не влияет на счастье в совместной (семейной) жизни. Поэтому, в жены следует выбирать девушку, которая максимально подходит по ряду параметров (параметры у каждого свои), и с девственностью это мало связано :)
  • 0
Я этого хочу. Значит, это будет!

#51 Maksys

Maksys

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2012 - 01:41

Блять, меня бесит одно, почему если девушка девственница значит она обязательно будет изменять?
Это такойже стереотип как и то что все качки импотенты....

То будет ли изменять девушка, не зависит от того сколько у неё было "хуёв"
Все зависит от неё внутреннего мира, воспитания, морали и очень многих других факторов.
Но тот факт что шалава будет тебе изменять после свадьбы гораздо больше чем тот что целка будет изменять. © Где-то прочитал

Так что если вы думаете что возьмете тёлочку которая наебалась, вы очень глубоко ошибаетесь что она больше не будет вам изменять...

З.Ы. Лично я однозначно для совмесной жизни взял бы целку!

Есть нескольку тому причин

1. С психологической точки зрения, я как уважающий себя парень, не буду "донашивать, использовать" чужие игрушки которыми уже попользовались
2. Мне противна одна мысль что девушка(будущая жена) под кем-то также стонала, и её имел какой-то нигер или другой хуй!
3. Я буду уверен что она не подцепила никакой херни, и не ебалась с кем попало!

почему у всех аткое твердое убеждение что девственница в любом случае изменит?

Статистика, брат, упрямая вещь. 8 (если не 9) из 10 девственниц изменяют (или бросают) в первый же год-два.
Почему? Ну сам рассуди. Если перед тобой откроют целый новый мир, волшебный и удивительный, в котором ты никогда раньше не был...но покажут из него только маленькую толику, а дальше скажут "не ходи!" - тебе бы хотелось заглянуть и попробовать, что там, за занавеской? Ну вот чисто из любопытства хотя бы? Или из других каких побуждений...
Аналогия ясна? Вот тебе и ответ.
Тем более, что понимания "что такое хорошо и что такое плохо" у девственницы еще нет. Она же еще ребенок по сути, ничего не знает, не понимает в этом плане. Это потом уже, после того как пару раз обожгется, возникнет осознание, что вот так вот поступать не стоит, и что вот это вот надо ценить, а это - не очень. Но это все потом...

А вообще, по большому счету - какая разница, девственница ваша девушка или нет? Не стоит предавать слишком большое значение перепонке в одном месте, сама по себе она еще ничего не означает (про такие банальности, как секс в иные места и операции по восстановлению девственности даже вспоминать не буду). Куда важнее - какой она человек, что у нее в душе, какие внутренние качества, мировоззрение и т.д. Девушка может быть чистой, искренней, "неиспорченной" и т.д. - даже не будучи девственницей. А может и совсем наоборот...

Ахахах, предоставь мне официальную статистику!
Я тоже могу написать что 10 из 11 девушек любят делать куни сами себе!
Блять это пустой трёп!

У меня все знакомые которые вышли за целок, очень рады тому, и именно по их примеру, я тоже хочу себе жену целку!
И живут они уже около 10 лет вместе! Либо что-то не то с твоей статистикой либо ты балабол!

Повторюсь ещё раз, то скольку у девушки было членов или вообще небыло, не говорит о том будет она изменять после свадьбы или нет!
НО шанс того что после свадьбы шалава будет тебе изменять, гораздо выше чем то что тебе изменит целка!

Сообщение отредактировал Maksys: 12 ноября 2012 - 01:53

• 0

#52 Maksys

Maksys

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2012 - 01:58

З.Ы, Не те сейчас пошли пацаны, никакого чувства собственности, личности, уважения к самим себе...
Да, мне тоже постоянно хочется всунуть! Я тоже не против опытных тёлок.
Но для всей жизни выбирать тёлку которая уже была под другим, это просто низко...
Тебе с ней жить всю жизнь! Каждое утро просыпаться с ней в одной постели! И знать что её до тебя ебали куча пацанов!
Лучше пусть она будет бревном, но я буду уверен в ней! Опыт приходит со временем! Некоторых под раёна ебёт, и они всеравно остаются брёвнами....

З,Ы,Ы, У каждого свои взгляды на жизнь. А тем кто хочет опытную, желаю охуитетельную тёлочку, которая дохуя опытная и лежала под половиной парней с раёна. Будет опытная пиздец!

Сообщение отредактировал Maksys: 12 ноября 2012 - 02:02

• 0

#53 Муций Пуздой

Муций Пуздой

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 290 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2012 - 08:49

Пиздец стереотипы здесь развиты.Если деваха потенциальная блядь,то она и с пломбой между ног будет и отсасывать и в попу долбиться.И наоборот... По поводу того что девственница рано или поздно захочет попробывать другие хуи-херня полная.Если продолжить эту мысль,то получается что после лишения девственности все бабы начинают по хуям ходить для сравнения,такая женская секта любительниц разных хуев. Ну а а по поводу того что до тебя ее еще кто то драл,все зависит от кол-ва партнеров у девушки и ее искушенности в плане секса.С таким же успехом девушка вправе скзать - " Фу бля,он отлизал с десяток бабских кисок...мне противно с ним целоваться!" Примерно так.
  • 0
Я из Донецка,я просто бухаю...(С)

#54 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2012 - 09:14

и да, как и для автомобиля важна прожорливость, то и для жены она тоже важна - сколько ресурсов на нее уходит?

Если это вопрос ко мне, то минимум. Она сама в состоянии заработать адекватные деньги.

Реальные оценки - это какие такие? Особенно интересно послушать по пунктам "Мисс Мира" и "Великолепного человека в плане общения"

Это когда ты оцениваешь обьективно, что человек с чувствами сделать не способен!Тут по всем пунктам.
Было, проживали

Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 12 ноября 2012 - 09:14

• 0

#55 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2012 - 10:53

Блять, меня бесит одно, почему если девушка девственница значит она обязательно будет изменять?

Многих людей бесит правда, да. Что поделать... Сути-то это не меняет.

Ахахах, предоставь мне официальную статистику!
Я тоже могу написать что 10 из 11 девушек любят делать куни сами себе!
Блять это пустой трёп!

Вообще-то это общеизвестный факт. Если ты настолько необразован в сфере психологии, что не знал, то - извини, заниматься твоим образованием не входит в мои обязанности. У меня, знаешь ли, другие планы на эту жизнь.
Хотя пару ссылок подкину, так уж и быть,из жалости (видно, что тебя в гугле забанили)
- журнал Psychologies, апрель 2009г. Статья "Споры вокруг девственности". Цитата:"Согласно данным еще тех исследований, подавляющее большинство девушек (83%) не останавливаются на своем первом мужчине, и желание "попробовать что-то новое" толкает их на эксперименты с другими в первый же год после дефлорации"
- еще один журнал, этот год. "Но любопытство женское - слишком сильная вещь, чтобы сопротивляться соблазнам, толкающим вчерашнюю девственницу на "попробовать что-то новое".
- известная статья Филиппа Богачева. Цитата:"Самое малоприятное в жизни такой пары – это то, что вчерашняя девстевнниц обязательно изменит своему парню. Рано или поздно. Это такой же незыблемый закон мироздания, как восход солнца. Это происходит потому, что рано или поздно, наслушавшись разговоров подруг про сексуальные похождения, она, естественно, захочет узнать – действительно ли ее парень самый лучший, самый красивый обладатель самого лучшего ммм… интеллекта. И хорошо еще, если ей попадется плохой любовник. А если хороший?"

Дальше продолжать?

У меня все знакомые которые вышли за целок, очень рады тому, и живут они уже около 10 лет вместе!

И за эти 10 лет их подруги ни разу не сходили "налево", продолжают хранить им верность все 10 лет, и для каждой из них ее первый парень так и остается единственным на всю жизнь, и они знать не знают, что это такое - другой мужчина, никогда не пробовали, и им не хотелось даже, да?
Ну-ну, верь в это.

Либо что-то не то с твоей статистикой, либо

...либо ты жутко наивен.

и именно по их примеру, я тоже хочу себе жену целку!

Хоти. Хотеть никто не запрещает. Только не говори потом, что тебя не предупреждали.

то скольку у девушки было членов или вообще небыло, не говорит о том будет она изменять после свадьбы или нет! Зависит от внутреннего мира, а не от целки. Если деваха потенциальная блядь,то она и с пломбой между ног будет и отсасывать и в попу долбиться.И наоборот...
НО шанс того что после свадьбы шалава будет тебе изменять, гораздо выше чем то что тебе изменит целка!

Вообще-то здесь (и позже) ты в точности повторяешь то, что я сам говорил выше. См:

по большому счету - какая разница, девственница ваша девушка или нет? Не стоит предавать слишком большое значение перепонке в одном месте, сама по себе она еще ничего не означает (про такие банальности, как секс в иные места и операции по восстановлению девственности даже вспоминать не буду). Куда важнее - какой она человек, что у нее в душе, какие внутренние качества, мировоззрение и т.д. Девушка может быть чистой, искренней, "неиспорченной" и т.д. - даже не будучи девственницей. А может и совсем наоборот...

Сообщение отредактировал Художник: 12 ноября 2012 - 10:54

• 0

#56 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2012 - 11:14

З.Ы, Не те сейчас пошли пацаны, никакого чувства собственности, личности, уважения к самим себе...
Но для всей жизни выбирать тёлку которая уже была под другим, это просто низко...

И где вас только таких долбоебов берут?
  • 0

#57 Maksys

Maksys

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2012 - 11:53

И где вас только таких долбоебов берут?

Мне глубоко насрать на твое мнение
Я расписал свою точку зрения, кто-то с ней согласится, а кто-то нет...
У каждого свое мировоззрение и воспитание....

Лично мне было бы не приятна мысль о том что с моей любимой девочкой, женой кто-то до меня ебался...
И что она под кем-то стонала и называла его лучшим и т.д.

А потом ты встречаешь его, и оп.... неловкий момент... Он думает бля я её ебал... а он после меня её добЁбывает.

Художник, Ты прав в том что будет желание попробовать что-то новое.
Но не каждая девушка, даже если будет желание, изменит...

Пацаны постоянно хотят ебаться со всеми вокруг, они что обязательно изменяют?

Зачем выбирать хуже, если можно выбрать лучше? Потому что тот факт что тебе изменить не целка, примерно такой же как и тот что изменит целка.

У меня есть знакомая у которой один партнер был 11 лет. Она ниразу ему не изменяла.
Ну когда разошлись, тогда она "догнала" своих подруг.
Так что даже если девушка хочет чего-то нового, не факт, 100% не факт что она изменит...

З,Ы. У меня есть подруга близкая. Которая спит с парнями с 15 лет.
Ей сейчас 21, она уже полтора года встречается с парнем, и она мне говорила, что могла бы ему изменить если был достойный кандидат...
Так что то что девушка уже переспала с многими парнями, не говорит о том что она не будет тебе изменять!

Сообщение отредактировал Maksys: 12 ноября 2012 - 12:00

• 0

#58 Муций Пуздой

Муций Пуздой

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 290 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2012 - 11:54

Если хочешь опытную бабу,ее всегда можно найти на стороне и вовсе не обязательно жениться на такой.А жену выбирать нужно по другим критериям т.к. с ней жить всю жизнь и она мать ваших детей.Может жениться на девственнице не самый айс,но это лучше чем на шмаре которую пялило все Одинцово.
  • 0

#59 ognenny volk

ognenny volk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2012 - 13:47

Согласен с Maksysом. Ну а ссылки на желтую прессу, не дают верные выводы. Странно, но многим не стыдно встречаться с женщинами намного старше их, нету гордости, легко стать опомоенными... Согласен с тем, что целомудрие не является важным аспектом при выборе партнера. Скажу лишь одно: недевственницы изменяют гораздо чаще, пойти на такой шаг им намного легче.
  • 0

#60 Муций Пуздой

Муций Пуздой

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 290 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2012 - 14:17

Все кто здесь высказывает свою точку зрения,она на чем основывается,на личном опыте,где-то услышанной информации или это все философия?! Кто-нибудь на личном опыте испытал когда лишив девственности барышня уходила по другим хуям?!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0