Блять, меня бесит одно, почему если девушка девственница значит она обязательно будет изменять?
Это такойже стереотип как и то что все качки импотенты....
То будет ли изменять девушка, не зависит от того сколько у неё было "хуёв"
Все зависит от неё внутреннего мира, воспитания, морали и очень многих других факторов.
Но тот факт что шалава будет тебе изменять после свадьбы гораздо больше чем тот что целка будет изменять. © Где-то прочитал
Так что если вы думаете что возьмете тёлочку которая наебалась, вы очень глубоко ошибаетесь что она больше не будет вам изменять...
З.Ы.
Лично я однозначно для совмесной жизни взял бы целку!
Есть нескольку тому причин
1. С психологической точки зрения, я как уважающий себя парень, не буду "донашивать, использовать" чужие игрушки которыми уже попользовались
2. Мне противна одна мысль что девушка(будущая жена) под кем-то также стонала, и её имел какой-то нигер или другой хуй!
3. Я буду уверен что она не подцепила никакой херни, и не ебалась с кем попало!
почему у всех аткое твердое убеждение что девственница в любом случае изменит?
Статистика, брат, упрямая вещь. 8 (если не 9) из 10 девственниц изменяют (или бросают) в первый же год-два.
Почему? Ну сам рассуди. Если перед тобой откроют целый новый мир, волшебный и удивительный, в котором ты никогда раньше не был...но покажут из него только маленькую толику, а дальше скажут "не ходи!" - тебе бы хотелось заглянуть и попробовать, что там, за занавеской? Ну вот чисто из любопытства хотя бы? Или из других каких побуждений...
Аналогия ясна? Вот тебе и ответ.
Тем более, что понимания "что такое хорошо и что такое плохо" у девственницы еще нет. Она же еще ребенок по сути, ничего не знает, не понимает в этом плане. Это потом уже, после того как пару раз обожгется, возникнет осознание, что вот так вот поступать не стоит, и что вот это вот надо ценить, а это - не очень. Но это все потом...
А вообще, по большому счету - какая разница, девственница ваша девушка или нет? Не стоит предавать слишком большое значение перепонке в одном месте, сама по себе она еще ничего не означает (про такие банальности, как секс в иные места и операции по восстановлению девственности даже вспоминать не буду). Куда важнее - какой она человек, что у нее в душе, какие внутренние качества, мировоззрение и т.д. Девушка может быть чистой, искренней, "неиспорченной" и т.д. - даже не будучи девственницей. А может и совсем наоборот...
Ахахах, предоставь мне официальную статистику!
Я тоже могу написать что 10 из 11 девушек любят делать куни сами себе!
Блять это пустой трёп!
У меня все знакомые которые вышли за целок, очень рады тому, и именно по их примеру, я тоже хочу себе жену целку!
И живут они уже около 10 лет вместе! Либо что-то не то с твоей статистикой либо ты балабол!
Повторюсь ещё раз, то скольку у девушки было членов или вообще небыло, не говорит о том будет она изменять после свадьбы или нет!
НО шанс того что после свадьбы шалава будет тебе изменять, гораздо выше чем то что тебе изменит целка!
Сообщение отредактировал Maksys: 12 ноября 2012 - 01:53