Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не хочет работать или это я урод?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#46 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2012 - 02:18

Автор, если она действительно так круто в дом вкладывается, что тебе всегда в радость возвращаться туда - то это самая что ни на есть настоящая работа, это труд. Не отмахивайся от этого так просто. Проблемы нет. Вот если бы она сиднем сидела да нихера по дому не делала, то да...

Правда один момент, девушка хоть как-то развивается? Если нет - закиснет и обабится в конце концов.

То вам обмужала, то обабилась опредилитесь уже. Работает женьщина , развивается, все писецц феминистка, динамо, понятно, да, человек развивается , растет, а тут придходит альфа и начинает принимать решения, динамить ну и не пониматъ соответствущую реакцию развивающегося, повышающего рост, человека.

Не понимаю, где у меня "обмужала", и где я должен определиться. Где что не сходится? Поясни свой комментарий, пожалуйста.
  • 0

#47 Biest

Biest

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2012 - 18:22

Автор, если она действительно так круто в дом вкладывается, что тебе всегда в радость возвращаться туда - то это самая что ни на есть настоящая работа, это труд. Не отмахивайся от этого так просто. Проблемы нет. Вот если бы она сиднем сидела да нихера по дому не делала, то да...

Правда один момент, девушка хоть как-то развивается? Если нет - закиснет и обабится в конце концов.

То вам обмужала, то обабилась опредилитесь уже. Работает женьщина , развивается, все писецц феминистка, динамо, понятно, да, человек развивается , растет, а тут придходит альфа и начинает принимать решения, динамить ну и не пониматъ соответствущую реакцию развивающегося, повышающего рост, человека.

Не понимаю, где у меня "обмужала", и где я должен определиться. Где что не сходится? Поясни свой комментарий, пожалуйста.

Я тебе потом обьясню. Это ты мне лучше поясни пожалуста, что значит обабилась? (Это когда можешь быть с женьщиной котороя ведет интересный образ жизни, имеет свои интересы и следует им, живет вообщет и без тебя прекрасно, и вот рядом с тобой она становится какойто другой, ей интересен возможно будет один лишь ты и ты это видишь и у нее какой то своей жизни нет кроме вашей -она обабилась. И вот ты начинашь ковыряться в ее поведении, как раз на этом месте тебя начинает все в ней бесить, тут не то там не так, она снова занимается своей жизнью находит новые интересы а с ними новые знакомства ей становится и без тебя опять прекрасно, она начинает тебя динамить и вот она обмужала.-? )
  • 0
Я девушка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платьишко!..

#48 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2012 - 19:38

обабилась - это из женщины превратилась в бабу - перестала интересоваться собой, куда входит и внешний вид и саморазвитие, а это автоматически означает, что забила и на своего мужчину. Обабиться - стать инфантильной самой к себе и к своей половинке. Аналогичное поведение мужских людей я называю "стать овощем" и такие особи уже не мужчины, а в лучшем случае "членоносцы". Следить за своим внешним и внутренним миром и развивать и то и другое, в моем понимании, необходимо не только для себя. Это, в моем же понимании, является неотъемлемой составной частью заботы о своей второй половине, то бишь если это отсутствует, то значит нельзя говорить о настоящей заботе и уважении. Отсюда, кстати, выходит, что нет права требовать красоты и прочего от своей половинки, ежели ты сам не айс. У тебя лишний вес - не пизди на ОЖП, что она поправилась. "Обмужала" - по-моему нет такого слова.
  • 0

#49 Biest

Biest

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2012 - 19:55

обабилась - это из женщины превратилась в бабу - перестала интересоваться собой, куда входит и внешний вид и саморазвитие, а это автоматически означает, что забила и на своего мужчину. Обабиться - стать инфантильной самой к себе и к своей половинке.

Аналогичное поведение мужских людей я называю "стать овощем" и такие особи уже не мужчины, а в лучшем случае "членоносцы". Следить за своим внешним и внутренним миром и развивать и то и другое, в моем понимании, необходимо не только для себя. Это, в моем же понимании, является неотъемлемой составной частью заботы о своей второй половине, то бишь если это отсутствует, то значит нельзя говорить о настоящей заботе и уважении. Отсюда, кстати, выходит, что нет права требовать красоты и прочего от своей половинки, ежели ты сам не айс. У тебя лишний вес - не пизди на ОЖП, что она поправилась.

"Обмужала" - по-моему нет такого слова.

Я так и поняла). А вообще голова другим будет занята, если действительно тебя угораздит))
  • 0

#50 antii

antii
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2012 - 21:01

Отсюда, кстати, выходит, что нет права требовать красоты и прочего от своей половинки, ежели ты сам не айс. У тебя лишний вес - не пизди на ОЖП, что она поправилась.

Тогда пусть ОЖП не пиздит, что муж зарабатывает 20к в месяц к примеру. Красота в мужиках не главное, ее спокойно перекроют и статус и внутренние качества человека, а у ОЖП все строится на внешнем виде, это необходимо учитывать!
  • 0

#51 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2012 - 21:11

Отсюда, кстати, выходит, что нет права требовать красоты и прочего от своей половинки, ежели ты сам не айс. У тебя лишний вес - не пизди на ОЖП, что она поправилась.

Тогда пусть ОЖП не пиздит, что муж зарабатывает 20к в месяц к примеру. Красота в мужиках не главное, ее спокойно перекроют и статус и внутренние качества человека, а у ОЖП все строится на внешнем виде, это необходимо учитывать!

Во-первых не надо путать красоту с заботой о своем физическом здоровье и состоянии. Во-вторых отмазка, что де красота мужчины не главное, а важны внутренние качества - это не более чем отмазка ленивого и не уважающего по большому-то счету самого себя человека. Статус, бабло - да, кому-то только это и нужно, это потреблядство, каким-то женщинам безусловно достаточно прекрасного "внутреннего мира", но, бля, не заботой об остальном ты как минимум не максимизируешь время, которым она будет наслаждаться твоим внутренним миром, ибо сдохнешь от сахарного диабета или еще чего.

"у ОЖП все строится на внешнем виде" - это что за мысль? Ты имеешь в виду, что мы ценим в женщинах исключительно (предоминантно) внешний вид? Если это так, то ты ошибаешься. Любая красота со временем, причем не таким уж и продолжительным, "приедается" и отходит пусть и на важный, но далеко не первый план.
  • 0

#52 Biest

Biest

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2012 - 21:40

Если бы не эти популярные розовые очки))
Есть мнение в быту , что мужчина должен быть чуть чуть получше обезьяны, но веедь у обезьяны и жена обезьяна.

да какой статус, все это фигня до поры до времени) , амур близорук.
  • 0

#53 anonim21

anonim21
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 ноября 2012 - 00:09

Итак, всем спасибо за ответы. Не люблю решать что-то сгоряча, взял для себя несколько интересных моментов, думаю. Делюсь новостями последних недель. Что-то стало все еще хуже. Представьте: я работаю в крупной компании. Да, получаю прилично. Но и впахиваю тоже прилично. Мой распорядок дня такой: встаю в семь утра, завтракаю, выхожу, еду на работу. На работе сначала три совещания, из которых два веду я, затем рутина, затем еще совещания, затем снова рутина. Половина дня проходит в общении на английском языке. Кому приходилось общаться каждый день на двух языках знают, как закипает голова. Плюс после работы частенько бывают "посиделки" с партнерами по бизнесу. Посиделка - это кофе и деловой разговор в кафе, а не бухло. И вот звонит мне сегодня девушка и говорит "Ты когда придешь?", я отвечаю "Не знаю, я сейчас на встрече. Задержусь. Приду до девяти". Она просто вешает трубку. Я на такие вещи реагирую крайне бурно (в душе), потому что не приемлю любое неуважение, и вообще считаю, что хамству в семье места нет. А вешать трубку без "пока" это именно хамство. Я перезванию, говорю "наверное разъединилось" (не хочу конфликта). Она молчит. Я говорю "Я приду до девяти в общем". Она говорит "Я уже сделала обед", я отвечаю "Ну, я приду подогрею". Она снова вешает трубку без прощания. Для меня такое совершенно дико. Человек сидит дома не делает просто ничерта. Последние недели, кстати, убирается не каждый день, так что я застаю и грязный пол иногда, и непропылесосенный... И вот она сделала обед за час-полтора, звонит мне, я там впахиваю, и она обижается и бросает трубки. И вот только что. Я сижу работаю (отвечаю на письма из США, делаю это обычно перед сном), она приходит и говорит "сходи выброси очистки от рыбы, а то будут пахнуть". Я отвечаю "час ночи. положи в двойной пакет и завяжи, ничего пахнуть не будет, утром встану и выкину". Хлопнула дверь моей комнаты и ушла молча. Хлопание дверью дома я не выношу так же, как бросание трубки. Меня такое поведение не устраивает абсолютно. Но вот так происходит. И вот я сижу и снова думаю. Это я мудак последний или все-таки я прав? С одной стороны я весь такой хороший типа, работаю весь день, делаю все, готовить люблю тоже, и посуду мою без всяких просьб, и многое другое. А с другой стороны - она же девушка. Ну хули я требую от нее как от парня, чтобы она работала тоже, имела спокойный характер и все такое прочее? В общем такие дела. Живем вместе уже довольно давно, детей нет (и я не хочу в ближайшее время). Кстати, хочу ответить всем, кто советовал расстаться. Может тоже чего скажите. Так вот, мне жалко расставаться с ней, ибо жалко ее. У нее ничего нет - ни квартиры, ни комнаты. Я конечно могу ей на первое время арендовать на пол года квартиру допустим, но все равно жалко... Она привыкла ко мне, ее все устраивает, ей хорошо, это видно. А расстаться - значит выбросить хрупкую девушку по сути на улицу. Это пиздец. И еще, меня тут спрашивали люблю ли я ее. Не могу сказать, что люблю, но у меня настолько нордический характер, что я вообще никого не любил, разве что первую любовь еще в школе. Ну это у всех стандартно. Я к ней отношусь очень хорошо, и это для моего характера уже очень много. Она хороший человек.

Сообщение отредактировал anonim21: 10 ноября 2012 - 00:12

• 0

#54 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2012 - 00:18

А она знает, что тебя не устраивает такое поведение, если знает, она объяснила тебе почему она так ведет себя? Если она знает, и по таким мелким поводам (точнее отсутствию поводов) так себя ведет - у вас отношения напряжены до предела, но в описанных тобой двух случаях в последнем сообщении твоих косяков не вижу (если ты не орал конечно и не устраивал сцен по этому поводу). Поговори, почему она так себя ведет, может ее гнетет что, проблемы какие-то?

Но если все на "отъебись" - то с такими напрягами надо расставаться. Только запомни, никогда не бери во внимание "жалко". Нихуя, это ТВОЯ жизнь, у нее - СВОЯ, если ей приспичит и будет очень нужно - изменится сама (не вздумай ей предъявлять "тебе надо измениться"), а нет - проблемы индейцев шерифа не волнуют.

Она привыкла ко мне, ее все устраивает, ей хорошо, это видно.

Охуительно видно это, автор, по твоему последнему сообщению, просто охуительно....

Сообщение отредактировал Wambulance: 10 ноября 2012 - 00:19

• 0

#55 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2012 - 01:06

Кстати, хочу ответить всем, кто советовал расстаться. Может тоже чего скажите. Так вот, мне жалко расставаться с ней, ибо жалко ее. У нее ничего нет - ни квартиры, ни комнаты. Я конечно могу ей на первое время арендовать на пол года квартиру допустим, но все равно жалко...

хоть тут врать то ненадо. жалко ему=)))

Ты просто сцышь остаться без секса, пахать с утра до ночи и дрочить перед сном)
  • 0

#56 anonim21

anonim21
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 ноября 2012 - 01:11

Кстати, хочу ответить всем, кто советовал расстаться. Может тоже чего скажите. Так вот, мне жалко расставаться с ней, ибо жалко ее. У нее ничего нет - ни квартиры, ни комнаты. Я конечно могу ей на первое время арендовать на пол года квартиру допустим, но все равно жалко...

хоть тут врать то ненадо. жалко ему=)))

Ты просто сцышь остаться без секса, пахать с утра до ночи и дрочить перед сном)

Я никогда не вру по мелочам.
Без секса и так не останусь, пахать люблю, дрочить тоже :)
  • 0

#57 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2012 - 05:43

Я никогда не вру по мелочам.
Без секса и так не останусь, пахать люблю, дрочить тоже :)

Автор, ты нашёл проблему не там.
Она, ИМХО, вот в чём:

А еще я боюсь, что когда мне будет лет 60, я пожалею о том, что не бросил все, и не приехал к своей первой любви, и не построил свою жизнь с ней. Боюсь, что так будет. И одновременно боюсь, что если я так сделаю, и разрушу все то, что есть у меня сейчас (напомню, что сейчас у меня прекрасно в семье, в отношениях), то тоже буду жалеть.

Эта проблема никуда не уйдёт даже если твоя нынешняя девушка пойдёт работать хоть на трёх работах.
И ты себя привязал к девушке, которого не любишь. И эту девушку привязал к себе, сделал зависимой от себя. Её зависимость тебя и раздражает. Тебе, видите ли, жалко её, но на самом деле раздражает, что что у неё ничего нету, некуда уйти в случае чего, если вдруг ты перестанешь уже бояться и начнёшь жить своими желаниями?

Но если б ты не боялся, то ты бы разрушил то, что у тебя есть (обед по вечерам, мытые полы и гарантированный секс), бросил всё, поехал к своей первой любви, получил бы от ворот поворот, мучился бы и страдал, пережил это, перестал бояться и начал бы жить. Перестал бы рефлексировать и может быть полюбил бы девушку, которая отвечает твоим требованиям, а она полюбила бы тебя.
И тогда ты перестал бы страдать фигнёй.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#58 Все Равно

Все Равно

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2012 - 09:03

полюбил бы девушку, которая отвечает твоим требованиям, а она полюбила бы тебя.
И тогда ты перестал бы страдать фигнёй.

Останься один, не воспитывай потреблять, пускай идет живет своей жизнью, чувствуешь что обязан сними свои обязатльства - помоги например найди работу ей, помоги стартово, если родители этого не сделают, а у тебя есть такая возможность, не будет работать - тогда все остальные проблемы это уже ее проблемы, так и объясни. Дай ей удочку, а не улов сразу.

Перебери несколько вариантов и наиди человека, что бы у нее была черта характера карьеризм-тогда вам легко будет находить общий язык. Нынешняя не понимает, что такое совещание-она просто этого не понимает и ты ей никогда не объяснишь словами, если она не знает что такое работа. Человек который проводил сам совещания, сам приготовит с радостью и улыбкой подаст и улыбкой дождется столько колько нужно ждать, и будет счастлива от того что у нее есть такая возможность, а у нынешней эгоизм ребенка преобладает - у нее задержка в развитии и ты этому потакаешь.

Сообщение отредактировал Все Равно: 10 ноября 2012 - 09:04

• 0

#59 alexsavior

alexsavior
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 марта 2016 - 19:00

Нашёл по гуглу

Суть проблемы:

Я не зарабатываю около 100 000

Зарабатываю около 30 тыс

Стараюсь увеличить до 100 доход

Девушка на 9 из 10

И красивая и умная и молодая

Но она вообще не хочет работать, студентка, немножко ленивая

Не хочу расставаться с ней, очень она мне по душе

• 0

#60 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2016 - 19:27

Нашёл по гуглу

Суть проблемы:

Я не зарабатываю около 100 000

Зарабатываю около 30 тыс

Стараюсь увеличить до 100 доход

Девушка на 9 из 10

И красивая и умная и молодая

Но она вообще не хочет работать, студентка, немножко ленивая

Не хочу расставаться с ней, очень она мне по душе

Вижу пока констатацию факта и не вижу вопроса или проблемы.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0