Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

После 5 лет отношений - оскорбил, сказал, что я "неперспективная&

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#46 Moscowgirl

Moscowgirl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 09:44

Но судя по старым сообщениям, за автором тоже водятся грешки :)

Если бы я знала, что кто-то будет рыться в старых темах, я бы создала свой ник,
я ныла подруге - что хорошо бы узнать мнение мужчин на ситуацию,
она мне посоветовала ваш сайт, дала свой пароль, вот и все.

Я больше не буду комментировать какие-то намеки на эту тему.
  • 0

#47 Moscowgirl

Moscowgirl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 09:48

Мдас...стандартная ситуация для большинства женщин: я тянула, старалась, любила, готовила, стирала, ухаживала... Причем, ошибочная. И никто от таких вот, ошибок не застрахован, увы. Бывает, и наоборот. Он тянет, выкладывается до изнеможения, а она...уходит, стоит лишь один раз ему оступиться. Возраст. Нынче 40-летние находят отдушину в 20-летних)))) То есть от 28 стоит искать среди пенсионеров. Шутка, конечно, но...Я думаю, что стоит подумать об этой ситуации таким образом, что здорово, что все это было (мпасибо перцу за лучшие минуты в моей жизни, ну, или что-то типа того) и...должно все-таки пройти. Он привык к несколько другой жизни. Мало того, он хочет пока еще свободы. Я не оракул, чтобы точно знать ответ на вопрос о том, что нужно ли расходиться или нет, но его фразы в сторону Вас, как о неперспективной, заствили бы меня, к примеру, наступить своей любви на горло и изменить свою жизнь в лучшую сторону...с кем-то другим или без кого бы то ни было. Удачи!

Я воспринимаю эту ситуацию только как сигнал к действию - полностью заняться своей жизнью и карьерой.
  • 0

#48 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 09:48

ага, подруга.. а так же дала тебе свой возраст и, что удивительнее всего, свой слог, манеру общения, набор слов.... Да, верим верим.
  • 0

#49 stuardessa2005

stuardessa2005
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 09:52

И все-таки рекомендую внимательно читать ответы мужчин-реалистов! (без обид) Именно они могут с цинизмом, но правильно оценить ситуацию со стороны. Все правильно они пишут. Так и есть на самом деле. Знаете, в чем еще ошибка женщины? В том, что придумывают и моделируют ситуацию по-своему. В реальности же происходит все иначе)))
  • 0

#50 Moscowgirl

Moscowgirl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 09:54

Тему не читал только первый пост. Раз так сказал то пошел он на х*й(вообще не верю девушкам, когда они говорят какие парни плохие и какие они хорошие, но если то что ты написала правда то все верно)

Мужик должен заботится о девушке и поддерживать, это он должен быть перспективным. А девушка наоборот может заниматься чем захочет хоть картины рисовать) Замуж вышла, и на этом ее действия заканчиваются, о ней должен заботится муж. И все решать. Это мое мнение кто то может быть не согласен. А если мужик предъявляет бабе что у нее нету денег она не перспективная и у нее квартира плохая, еще и ее квартира. ТО это не мужик а кусог говна (опять таки если брать в расчет что все что ты пишешь правда, а то мало ли на фоне эмоций переврала половину все бывает)

А вот истина Тебе 28 ему 23 ну и паренек обычный эгоист, который закончил вуз, хата ему не нужна, устроили родаки на работу, ты надоела. И он даже не постарался экологично расстаться а еще у упрекнул. Будет звони шли его в жопу.

Я не прекрашиваю, вы же понимаете, если я буду поливать его здесь говном - возникнет вопрос, зачем с этим говном я встречаюсь, значит, и со мной какие-то проблемы. Я никогда бывших не оскорбляю - мужчины, которые делали меня счастливой этого не заслуживают.
Я просто анализию то, что происходило. Я этим не занималась. Еще 5 дней назад мой мч был самым лучшим мужчиной, я говорила это всегда. Единственный аспект мало освещенный здесь - это мой характер, он не сахар. Поэтому ошибчно кто-то подумал здесь, что я жопу рвала ради него. Нет это не так. Только в силу того, что я сильнее характером, чем он, я его где-то вела. Как только 18 стукнула - я попросила права получить, потом настояла на том, чтобы доучил языки в универе, репетиторством занимался во время учебы, ну этой целый список. Но я не хотела быть мамкой, я хотела, чтобы у него был успех. Видимо, будет, но уже без меня
  • 0

#51 Moscowgirl

Moscowgirl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 09:57

И все-таки рекомендую внимательно читать ответы мужчин-реалистов! (без обид) Именно они могут с цинизмом, но правильно оценить ситуацию со стороны. Все правильно они пишут. Так и есть на самом деле. Знаете, в чем еще ошибка женщины? В том, что придумывают и моделируют ситуацию по-своему. В реальности же происходит все иначе)))

Может быть вы правы.
Черт возьми, но сами понимаете, что мозг ради сохранения оставшихся нервных клеток, какую-то информацию не хочет пускать в голову, чтобы совсем не крякнуть от отчаяния.
  • 0

#52 stuardessa2005

stuardessa2005
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 10:06

Может быть вы правы.
Черт возьми, но сами понимаете, что мозг ради сохранения оставшихся нервных клеток, какую-то информацию не хочет пускать в голову, чтобы совсем не крякнуть от отчаяния.

Очень Вас понимаю, но ситуация сложилась таким образом, что Вас все равно рано или поздно пошлют, причем еще в более грубой форме. Вам это надо? Вы молоды (как ни крути, если сравнивать с дамами за 40))))), здоровы, действенны, красивы. Для чего себя мучить?))) Вокруг вроде, как мужчин-то немало)))) И очень хороших мужчин)
  • 0

#53 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 10:25

хорошо что багажом не обзавёл, вот тогда бы попадос был полнейший. А так легко считай отделалась.
  • 0

#54 kawatta

kawatta
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 10:34

Вы читали мою тему в начале - о каком животном идет речь вообще? Я с 11 класса работала и себя содержала, ну к сожалению, не смогла заработать себе на трешку отдельную, машину и пр к своим годам, но это не означает, что я хочу, чтобы меня кто-то кормил, одевал, а я дома пускать слюни буду????? (хотя какая девушка не хочет мужчину, который сможет ей помогать??)

Насчет возраста - я понимаю, что вы здесь на сайте реалисты прям дальше некуда, но скажите, когда разница в возрасте (не в 15-20 лет, а в 5) - мешала отношениям? Вы меня не убедите никогда что типа если парню 23, то 28 - для него уже хлам какой-то, это просто бред. Как я уже писала, никто у нас разницы никогда не замечал. А по компанейности я была получше всех девушек друзей ровесниц. Они мне сами говорили, я всегда тусовалась одна девочка с его друзьями, поддержать могла почти все темы, в то время как их девочки ровесницы, мало того, что выглядят хреновее, так и рот на элементарные темы открыть не могли. Но вообще это не на тему возраста, а на тему фанатов сериалов - это не ко мне.

Про животное в доме - это скорее не к вам - это скорее к Clowdown. Он, бедный, должен впахивать, просто потому что он мужик - ну трудная ему планета попалась.

То, что вы умница, его тянули и прочее - это все ценно, когда оно ценится)

Про возраст - вы верите в то, что возраст не важен потому что иначе становится обидно. Да, это возможно, когда женщина младше на 20 лет - приятно задницу без трещин иметь. Когда младше мужчина - это его психологическая проблема. То что вы умнее смотритесь 20-летних дур - это похвально=)
Попробуйте объяснить мне ЗАЧЕМ (советую чаще задавать этот вопрос - на нем земля крутится) устоявшемуся мужчине к примеру в 33 года иметь рядом женщину в 38? 1) Вы Перельман - уникальны в своем роде. 2) Вы Эбигейл Джонсон - есть у вас на хлеб с маслом 3) Он не устоявшийся, ему все ще нужна мама 4) Он геронтофил

Если вы заикнетесь про тонкие сферы - любовь и прочее - то сами же понимаете, когда любят, стараются для женщины(мужчины), и если вашего парня что-то в вас не устраивало, он бы с этим 5 лет боролся. А так он просто обновит вас на новую модель.

Сообщение отредактировал kawatta: 30 октября 2012 - 10:39

• 0

#55 Moscowgirl

Moscowgirl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 10:54

Про возраст - вы верите в то, что возраст не важен потому что иначе становится обидно. Да, это возможно, когда женщина младше на 20 лет - приятно задницу без трещин иметь. Когда младше мужчина - это его психологическая проблема. То что вы умнее смотритесь 20-летних дур - это похвально=) Попробуйте объяснить мне ЗАЧЕМ (советую чаще задавать этот вопрос - на нем земля крутится) устоявшемуся мужчине к примеру в 33 года иметь рядом женщину в 38? 1) Вы Перельман - уникальны в своем роде. 2) Вы Эбигейл Джонсон - есть у вас на хлеб с маслом 3) Он не устоявшийся, ему все ще нужна мама 4) Он геронтофил Если вы заикнетесь про тонкие сферы - любовь и прочее - то сами же понимаете, когда любят, стараются для женщины(мужчины), и если вашего парня что-то в вас не устраивало, он бы с этим 5 лет боролся. А так он просто обновит вас на новую модель. [/quote] Ха, то есть когда мы с ним познакомились, и я приняла его за ровесника, но потом выяснилось, что ему не 23, и даже не 21, а всего 18, мне надо было его кинуть только потому что мне надо было представить, как у нас жизнь сложится через 20 лет?? Можно подумать все по 30 лет в браке живут, когда жена младше или ровесница - уж явно не от этого семейное счастье зависит.
  • 0

#56 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 10:55

За себя вкладывалась ты, за него - его родители, то есть по сути он лично особо и не вкладывался. Особо и не участвовал, особо и не менял ситуацию. Потому и слил, как только стало удобней где-то еще, как только потребовались вложения конкретно от него. Как по мне, насколько бы ни была я самостоятельна (а я могу, да), но если мужчина в отношения не вкладывается финансово и эмоционально, если САМ не ставит целей в развитии себя, жилищных условий, качества отношений, то он от этих отношений и избавляется легко. Я не за сидение на шее, и менять жизнь должны оба, но чем самостоятельнее проявляет себя женщина, тем меньше мужчина о ней заботится и тем проще с ней расстается. О разнице в возрасте - у меня есть хорошие примеры пар, в которых мужчина моложе женщины, причем возраст разный - одной паре 48-43, второй 38-31, третьей 30-25, четвертой 33-30. И все живут уже давно вместе, и вроде не собираются разводиться. Только вот у них все-таки любовь чувствуется. А когда парень обливает девушку грязью и быстро удаляется - тут не пахнет ею.
  • 0

#57 stuardessa2005

stuardessa2005
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 10:57

ДА! Именно! В отношениях всегда нужно работать на опережение. То есть не только смотреть вперед на 5 шагов, но и уходить за 5 минут до того, как тебя бросили. Чтобы помнили, так сказать))))
  • 0

#58 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 10:58

Вы читали мою тему в начале - о каком животном идет речь вообще? Я с 11 класса работала и себя содержала, ну к сожалению, не смогла заработать себе на трешку отдельную, машину и пр к своим годам, но это не означает, что я хочу, чтобы меня кто-то кормил, одевал, а я дома пускать слюни буду????? (хотя какая девушка не хочет мужчину, который сможет ей помогать??)

Насчет возраста - я понимаю, что вы здесь на сайте реалисты прям дальше некуда, но скажите, когда разница в возрасте (не в 15-20 лет, а в 5) - мешала отношениям? Вы меня не убедите никогда что типа если парню 23, то 28 - для него уже хлам какой-то, это просто бред. Как я уже писала, никто у нас разницы никогда не замечал. А по компанейности я была получше всех девушек друзей ровесниц. Они мне сами говорили, я всегда тусовалась одна девочка с его друзьями, поддержать могла почти все темы, в то время как их девочки ровесницы, мало того, что выглядят хреновее, так и рот на элементарные темы открыть не могли. Но вообще это не на тему возраста, а на тему фанатов сериалов - это не ко мне.

Про животное в доме - это скорее не к вам - это скорее к Clowdown. Он, бедный, должен впахивать, просто потому что он мужик - ну трудная ему планета попалась.

Я не писал что мужик должен впахивать :) Разуй глазки :) Мужик несет ответственность за женщину, если он привел ее, тем более если это например его жена. Это его прямая обязанность, потому что женщины почки как дети. Они же как никак 5 лет встречались(гражданский брак). Я не говорю что мужик должен работать на женщину, пресмыкаться дарить подарки, нет. Он должен заботиться о жене если ее привел, принимать решения, короче мужик главный.

Вот пример : "В Риме можно было купить на рынке рабов, любой гражданин Рима мог себе это позволить, жить они могли в сарайчике, особых условий не требовали, но их надо было кормить иначе они бы умерли"
  • 0

#59 Moscowgirl

Moscowgirl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 11:06

ДА! Именно! В отношениях всегда нужно работать на опережение. То есть не только смотреть вперед на 5 шагов, но и уходить за 5 минут до того, как тебя бросили. Чтобы помнили, так сказать))))

А можно как то строить отношения без этих вот игр всяких, можно расслабиться и просто наслаждаться отношениями???
Или тебя обязательно потом "мордой аб стенку" размажут?
  • 0

#60 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 11:10

Только в силу того, что я сильнее характером, чем он, я его где-то вела. Как только 18 стукнула - я попросила права получить, потом настояла на том, чтобы доучил языки в универе, репетиторством занимался во время учебы, ну этой целый список. Но я не хотела быть мамкой, я хотела, чтобы у него был успех.

Мамка и есть.

А можно как то строить отношения без этих вот игр всяких, можно расслабиться и просто наслаждаться отношениями???

Можно. Можно и нужно не быть мамкой и уходить, как только видишь, что парнишка - инфантильный и меняться не пытается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0