Вы читали мою тему в начале - о каком животном идет речь вообще? Я с 11 класса работала и себя содержала, ну к сожалению, не смогла заработать себе на трешку отдельную, машину и пр к своим годам, но это не означает, что я хочу, чтобы меня кто-то кормил, одевал, а я дома пускать слюни буду????? (хотя какая девушка не хочет мужчину, который сможет ей помогать??)
Насчет возраста - я понимаю, что вы здесь на сайте реалисты прям дальше некуда, но скажите, когда разница в возрасте (не в 15-20 лет, а в 5) - мешала отношениям? Вы меня не убедите никогда что типа если парню 23, то 28 - для него уже хлам какой-то, это просто бред. Как я уже писала, никто у нас разницы никогда не замечал. А по компанейности я была получше всех девушек друзей ровесниц. Они мне сами говорили, я всегда тусовалась одна девочка с его друзьями, поддержать могла почти все темы, в то время как их девочки ровесницы, мало того, что выглядят хреновее, так и рот на элементарные темы открыть не могли. Но вообще это не на тему возраста, а на тему фанатов сериалов - это не ко мне.
Про животное в доме - это скорее не к вам - это скорее к Clowdown. Он, бедный, должен впахивать, просто потому что он мужик - ну трудная ему планета попалась.
То, что вы умница, его тянули и прочее - это все ценно, когда оно ценится)
Про возраст - вы верите в то, что возраст не важен потому что иначе становится обидно. Да, это возможно, когда женщина младше на 20 лет - приятно задницу без трещин иметь. Когда младше мужчина - это его психологическая проблема. То что вы умнее смотритесь 20-летних дур - это похвально=)
Попробуйте объяснить мне ЗАЧЕМ (советую чаще задавать этот вопрос - на нем земля крутится) устоявшемуся мужчине к примеру в 33 года иметь рядом женщину в 38? 1) Вы Перельман - уникальны в своем роде. 2) Вы Эбигейл Джонсон - есть у вас на хлеб с маслом 3) Он не устоявшийся, ему все ще нужна мама 4) Он геронтофил
Если вы заикнетесь про тонкие сферы - любовь и прочее - то сами же понимаете, когда любят, стараются для женщины(мужчины), и если вашего парня что-то в вас не устраивало, он бы с этим 5 лет боролся. А так он просто обновит вас на новую модель.
Сообщение отредактировал kawatta: 30 октября 2012 - 10:39