Не останется ли парень в один момент у разбитого корыта?
а ОЖП?
Отправлено 25 октября 2017 - 20:57
а ОЖП?
Отправлено 25 октября 2017 - 21:00
а ОЖП?
Че жалко чтоли? в лотерею играете всю жизнь, мужчин малой!
Отправлено 25 октября 2017 - 21:18
Я сейчас нахожусь в лтр, но теперь я не забиваю на пркатику пикапа и качество игры в моем исполнении стало в раза 2 выше.
Слушай, без обид, но какие у тебя там ЛТР и пикап, и "исполнения в 2 раза выше", когда ты приходишь на форум с вопросом, как не оплошать в постели ХОТЯ БЫ 2 раза в неделю. У тебя проблемы с потенцией, в которых ты сам расписался.
Ты даже своей ЛТР-ке не можешь дать секса столько, сколько ей нужно (хотя сейчас ты напишешь. что 2 раза в неделю ей за глаза).
о каких практиках пикапа и левых бабах у тебя сейчас речь?
https://www.pickupfo...howtopic=226570
Пусть хоть помечтает что он супер ебака. Обломали парню всю малину)
Отправлено 25 октября 2017 - 21:38
а ОЖП?
Любая ОЖП даже самая толстая и скучная найдет себе парня как на ночь так и для регулярных отношений в течении одного двух часов. И они все это знают.
А парень который не изменял и был брошен может годами дрочить в слезках и получать систематические отказы из-за "потерянных во время честных ЛТР навыков"
Отправлено 25 октября 2017 - 22:00
Да эту хуйню не забанили сразу, теперь все темы засраны
Да, тебя давно могли забанить, но видимо ты в друзьях у модераторов, либо просто они тебе верят. Но тут наивных дохуя, т.ч вполне понятно.
Анонимность их пьянит сделать то на что они в жизни б не решились
просто из уважения бы не изменил. Но это мой принцип, у всех по разному.
К сожалению, на форуме мало людей со своей позицией(да и не только на форуме).
Какие-то ноунеймы говорят, что любят и изменяют, ну и все должны под их мнение подстраиваться. и всем похуй, что они нихуя из себя не представляют.
Что это у них за жены такие, которые не выкупают фальшь? Любая уважающая себя женщина нахуй бы послала таких типажей.
Причем обратите внимание, они сами дают советы ровно противоположные.
Как баба изменит - так сразу: нахуй её, тебя блять не уважают и ты хаваешь дерьмо.
Лицемеры - одним словом.
Жду минусы от Диванного и Ксяры) Хули - минусите, хоть какое-то развлечение для вас. Модераторов-то нет.
Отправлено 25 октября 2017 - 22:08
Я сейчас нахожусь в лтр, но теперь я не забиваю на пркатику пикапа и качество игры в моем исполнении стало в раза 2 выше.
Слушай, без обид, но какие у тебя там ЛТР и пикап, и "исполнения в 2 раза выше", когда ты приходишь на форум с вопросом, как не оплошать в постели ХОТЯ БЫ 2 раза в неделю. У тебя проблемы с потенцией, в которых ты сам расписался.
Ты даже своей ЛТР-ке не можешь дать секса столько, сколько ей нужно (хотя сейчас ты напишешь. что 2 раза в неделю ей за глаза).
о каких практиках пикапа и левых бабах у тебя сейчас речь?
https://www.pickupfo...howtopic=226570
мне нужно как минимум раза два в неделю не оплошать. Сами понимаете, как девушки к такому относятся.
меня это жутко стесняет, неуверенность и прочее растет с каждым разом в арифметической прогрессии
![]()
Умничка, молодец, так держать) Правда)
Да, подруга, продолжаю, мне лень филдрепорты писать) как тут справедливо написано "я советчик, консультант" но не перец)
То есть здесь, в данном посте этой замечательной девушки можно наблюдать такой излюбленный жест девушек, как топтание яиц, а заключается он в намеренном унижении мужского достоинства)
У меня один вопрос, зачем тебе это?)
Это уже вторая попытка подъеба)
Повторение первый признак стабильности. Если интересно пообщаться со мной лично, давай я тебе оставлю свои контакты. Ну и мое внимание можно привлечь другим способом, но этот более оригинален, мне нравится)
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 25 октября 2017 - 22:10
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 25 октября 2017 - 23:26
Блять, да кидайте этого ксяру в игнор и все, его здесь никогда не забанят, потому как кто то из модеров лично знает
Отправлено 26 октября 2017 - 07:26
Блять, да кидайте этого ксяру в игнор и все, его здесь никогда не забанят, потому как кто то из модеров лично знает
или может потому, что он хотя бы в одной, конкретной теме спец? скажем по спорту он может дать фору 95% форумчан (включая меня нарпимер).
Отправлено 26 октября 2017 - 08:35
Мораль это придумали сильные для контроля слабых.Сильный поступает как хочет,слабому рассказывают,что он должен.Им манипулируют посредством чувства вина,одобрения/неодобрения.Сильный действует в модели эффективно/неэффективно.
Что это у них за жены такие, которые не выкупают фальшь? Любая уважающая себя женщина нахуй бы послала таких типажей.
Догадываются.Но женщина готова быть второй или четвертой у высокорангового,чем одной единственной у низкорангового.Если высокоранговый предложит ей отношения реально лучше,чем у нее были.
На хер она пошлет низкоценного/низкорангового,а высокорейтингового,например у Джонни Деппа она готова быть и десятой.
Отправлено 26 октября 2017 - 09:10
Мораль это придумали сильные для контроля слабых.Сильный поступает как хочет,слабому рассказывают,что он должен.Им манипулируют посредством чувства вина,одобрения/неодобрения.Сильный действует в модели эффективно/неэффективно.
Догадываются.Но женщина готова быть второй или четвертой у высокорангового,чем одной единственной у низкорангового.Если высокоранговый предложит ей отношения реально лучше,чем у нее были.
На хер она пошлет низкоценного/низкорангового,а высокорейтингового,например у Джонни Деппа она готова быть и десятой.
нахуя ты стараешься? ))
это как рассказывать нищебродам как классно быть богатым. ну НЕ ПОЙМУТ они это. в противном случае придется задавать себе вопросы "с хуя ли я бедный, если быть богатым кайфово"!
Что это у них за жены такие, которые не выкупают фальшь?
люблю такие высказывания ))
мол женщины настолько умные, что по глазам могут выявить ложь. веет наивностью, малолетством и тупыми статусами из пабликов.
измена - высшая лига. твои 3х свиданки, подходы это самый низкий уровень.
но тебе рано еще. поживи лет 10 (т.е. до 30 лет) и потом можно поговорить как со взрослым. а то от юношеского максимализма общаться с тобой сложно.
Отправлено 26 октября 2017 - 09:40
Любая ОЖП даже самая толстая и скучная найдет себе парня как на ночь так и для регулярных отношений в течении одного двух часов. И они все это знают.
А парень который не изменял и был брошен может годами дрочить в слезках и получать систематические отказы из-за "потерянных во время честных ЛТР навыков"
А я считаю, что ровно наоборот. Особенно первые два предложения.
Отправлено 26 октября 2017 - 10:20
Тут дело не в морали,а также в уважении и принципах.
Половина форума, такие эдакие пиздатые ребята, мажоры и буржуа современного колхоза, имея вотчину "альфа" и жену 5ку, изменяют таким же 5кам. И лишь единицы чего-то стоят.
Ты правильно сказал, сильный поступает как хочет, в этом он и уверен, но это не означает что сильный будет едким ебакой с визитницей, где фото ОЖПшек и правильным ракурсом измен.
Отправлено 26 октября 2017 - 10:44
Тут дело не в морали,а также в уважении и принципах.
Половина форума, такие эдакие пиздатые ребята, мажоры и буржуа современного колхоза, имея вотчину "альфа" и жену 5ку, изменяют таким же 5кам. И лишь единицы чего-то стоят.
Ты правильно сказал, сильный поступает как хочет, в этом он и уверен, но это не означает что сильный будет едким ебакой с визитницей, где фото ОЖПшек и правильным ракурсом измен.
странно как тебя бомбит. вроде взрослый, вроде дохуя телок было )
никто тут не говорит, что изменять хорошо или плохо. и нет тут явной связи между изменой и уважением. кто-то изменяет, кто-то нет. и не важно в чем тут причина. просто научись понимать, что кто-то живет не так, как ты себе представляешь. и не обязательно там стремная жена, которая на все закрывает глаза лишь бы муж был.
Отправлено 26 октября 2017 - 11:57
Если у меня есть спорная ситуация и я не знаю как поступить и чем руководствоваться,то я представляю ситуацию максимального избытка и как бы я поступил.
Вот есть некий парень у которого жена рсп за 30-ку с внешностью 5 и он уверяют всех,что ее любит,ей верен и другие женщины его не интересуют.Если этот парень станет востребованным у женщин уровня 7-8,то останется ли он ей верен?
Чем руководствуется мужчина?Если него реально красивая и классная девушка он выбрал ее из многих,то это одно,если верность идет из чувство страха,что от него уйдут,что ему будет сложно найти другую,то это другое.
Отправлено 26 октября 2017 - 12:10
Если у него реально красивая и классная девушка он выбрал ее из многих,то это одно
Вроде к этому одному и стремимся, не?) ... кста, с красотой не так, как с другим.
Никому не навязываю свою точку зрения, это ошибочно. Просто резко высказался, как и обычно)
Сообщение отредактировал iphonechik: 26 октября 2017 - 12:11
0