Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как совмещать отношения и пикап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#46 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2017 - 20:57

Не останется ли парень в один момент у разбитого корыта?

а ОЖП?

• 0
Chasing the original high

#47 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2017 - 21:00

а ОЖП?

Че жалко чтоли? в лотерею играете всю жизнь, мужчин малой!

• 0

#48 pitalkin

pitalkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 25 октября 2017 - 21:18

Я сейчас нахожусь в лтр, но теперь я не забиваю на пркатику пикапа и качество игры в моем исполнении стало в раза 2 выше. 

Слушай, без обид, но какие у тебя там ЛТР и пикап, и "исполнения в 2 раза выше", когда ты приходишь на форум с вопросом, как не оплошать в постели ХОТЯ БЫ 2 раза в неделю. У тебя проблемы с потенцией, в которых ты сам расписался.

Ты даже своей ЛТР-ке не можешь дать секса столько, сколько ей нужно (хотя сейчас ты напишешь. что 2 раза в неделю ей за глаза).

о каких практиках пикапа и левых бабах у тебя сейчас речь?

https://www.pickupfo...howtopic=226570

Пусть хоть помечтает что он супер ебака. Обломали парню всю малину)

• 0

#49 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2017 - 21:38

Не останется ли парень в один момент у разбитого корыта?

а ОЖП?

Любая ОЖП даже самая толстая и скучная найдет себе парня как на ночь так и для регулярных отношений в течении одного двух часов. И они все это знают. 

А парень который не изменял и был брошен может годами дрочить в слезках и получать систематические отказы из-за "потерянных во время честных ЛТР навыков"

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#50 Sexy Wy

Sexy Wy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 115 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 октября 2017 - 22:00

Как я и говорил - меня минусят, т.к хотят чтобы меня забанили.
Понятное дело стадо негодует, когда пастух рядом.

Да эту хуйню не забанили сразу, теперь все темы засраны

Да, тебя давно могли забанить, но видимо ты в друзьях у модераторов, либо просто они тебе верят. Но тут наивных дохуя, т.ч вполне понятно.

Анонимность их пьянит сделать то на что они в жизни б не решились

А ты не аноним?
Где твои фотки посмотреть? Или как теоретик - выложил хуй знает кого и верь на слово, что это он!?

Здесь все анонимы. Так что нехуй тут поднимать эту тему.
Покажи мне хотя бы пару-тройку персонажей с этого форума у которых есть фотки с листком, где написан их ник!

просто из уважения бы не изменил. Но это мой принцип, у всех по разному.

iphonechik, а у них нет понятия уважение к своей супруге или к ЛТР-ке. Хули - люблю, но изменяю, о ужас)
Обычные подросковые умы - чем больше, тем лучше. И причем они уже далеко не подростки.

К сожалению, на форуме мало людей со своей позицией(да и не только на форуме).

Какие-то ноунеймы говорят, что любят и изменяют, ну и все должны под их мнение подстраиваться. и всем похуй, что они нихуя из себя не представляют.

Что это у них за жены такие, которые не выкупают фальшь? Любая уважающая себя женщина нахуй бы послала таких типажей.

Причем обратите внимание, они сами дают советы ровно противоположные.

Как баба изменит - так сразу: нахуй её, тебя блять не уважают и ты хаваешь дерьмо.    

Лицемеры - одним словом.

Жду минусы от Диванного и Ксяры) Хули - минусите, хоть какое-то развлечение для вас. Модераторов-то нет. 

• -3

#51 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2017 - 22:08

Я сейчас нахожусь в лтр, но теперь я не забиваю на пркатику пикапа и качество игры в моем исполнении стало в раза 2 выше. 

Слушай, без обид, но какие у тебя там ЛТР и пикап, и "исполнения в 2 раза выше", когда ты приходишь на форум с вопросом, как не оплошать в постели ХОТЯ БЫ 2 раза в неделю. У тебя проблемы с потенцией, в которых ты сам расписался.

Ты даже своей ЛТР-ке не можешь дать секса столько, сколько ей нужно (хотя сейчас ты напишешь. что 2 раза в неделю ей за глаза).

о каких практиках пикапа и левых бабах у тебя сейчас речь?

https://www.pickupfo...howtopic=226570

мне нужно как минимум раза два в неделю не оплошать. Сами понимаете, как девушки к такому относятся.

меня это жутко стесняет, неуверенность и прочее растет с каждым разом в арифметической прогрессии 

:lol:  :lol:  :lol:

Умничка, молодец, так держать) Правда) 

Да, подруга, продолжаю, мне лень филдрепорты писать) как тут справедливо написано "я советчик, консультант" но не перец)

То есть здесь, в данном посте этой замечательной девушки можно наблюдать такой излюбленный жест девушек, как топтание яиц, а заключается он в намеренном унижении мужского достоинства)

У меня один вопрос, зачем тебе это?)

Это уже вторая попытка подъеба)

Повторение первый признак стабильности. Если интересно пообщаться со мной лично, давай я тебе оставлю свои контакты. Ну и мое внимание можно привлечь другим способом, но этот более оригинален, мне нравится)

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 25 октября 2017 - 22:10

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#52 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2017 - 23:26

Блять, да кидайте этого ксяру в игнор и все, его здесь никогда не забанят, потому как кто то из модеров лично знает

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#53 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2017 - 07:26

Блять, да кидайте этого ксяру в игнор и все, его здесь никогда не забанят, потому как кто то из модеров лично знает

или может потому, что он хотя бы в одной, конкретной теме спец? скажем по спорту он может дать фору 95% форумчан (включая меня нарпимер).

• 1

#54 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2017 - 08:35

Мораль это придумали сильные для контроля слабых.Сильный поступает как хочет,слабому рассказывают,что он должен.Им манипулируют посредством чувства вина,одобрения/неодобрения.Сильный  действует в модели эффективно/неэффективно.

Что это у них за жены такие, которые не выкупают фальшь? Любая уважающая себя женщина нахуй бы послала таких типажей.

Догадываются.Но женщина готова быть второй или четвертой у высокорангового,чем одной единственной у низкорангового.Если высокоранговый предложит ей отношения реально лучше,чем у нее были.

На хер она пошлет низкоценного/низкорангового,а  высокорейтингового,например у Джонни Деппа она готова быть и десятой.

• 1
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#55 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2017 - 09:10

Мораль это придумали сильные для контроля слабых.Сильный поступает как хочет,слабому рассказывают,что он должен.Им манипулируют посредством чувства вина,одобрения/неодобрения.Сильный  действует в модели эффективно/неэффективно.

Догадываются.Но женщина готова быть второй или четвертой у высокорангового,чем одной единственной у низкорангового.Если высокоранговый предложит ей отношения реально лучше,чем у нее были.

На хер она пошлет низкоценного/низкорангового,а  высокорейтингового,например у Джонни Деппа она готова быть и десятой.

нахуя ты стараешься? ))

это как рассказывать нищебродам как классно быть богатым. ну НЕ ПОЙМУТ они это. в противном случае придется задавать себе вопросы "с хуя ли я бедный, если быть богатым кайфово"!

Что это у них за жены такие, которые не выкупают фальшь?

люблю такие высказывания ))
мол женщины настолько умные, что по глазам могут выявить ложь. веет наивностью, малолетством и тупыми статусами из пабликов.

измена - высшая лига. твои 3х свиданки, подходы это самый низкий уровень.

но тебе рано еще. поживи лет 10 (т.е. до 30 лет) и потом можно поговорить как со взрослым. а то от юношеского максимализма общаться с тобой сложно.

• 1

#56 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2017 - 09:40

Любая ОЖП даже самая толстая и скучная найдет себе парня как на ночь так и для регулярных отношений в течении одного двух часов. И они все это знают. 

А парень который не изменял и был брошен может годами дрочить в слезках и получать систематические отказы из-за "потерянных во время честных ЛТР навыков"

А я считаю, что ровно наоборот.  Особенно первые два предложения.

• 1
Chasing the original high

#57 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2017 - 10:20

Тут дело не в морали,а также в уважении и принципах.

Половина форума, такие эдакие пиздатые ребята, мажоры и буржуа современного колхоза, имея вотчину "альфа" и жену 5ку, изменяют таким же 5кам. И лишь единицы чего-то стоят.

Ты правильно сказал, сильный поступает как хочет, в этом он и уверен, но это не означает что сильный будет едким ебакой с визитницей, где фото ОЖПшек и правильным ракурсом измен.

• 0

#58 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2017 - 10:44

Тут дело не в морали,а также в уважении и принципах.

Половина форума, такие эдакие пиздатые ребята, мажоры и буржуа современного колхоза, имея вотчину "альфа" и жену 5ку, изменяют таким же 5кам. И лишь единицы чего-то стоят.

Ты правильно сказал, сильный поступает как хочет, в этом он и уверен, но это не означает что сильный будет едким ебакой с визитницей, где фото ОЖПшек и правильным ракурсом измен.

странно как тебя бомбит. вроде взрослый, вроде дохуя телок было )

никто тут не говорит, что изменять хорошо или плохо. и нет тут явной связи между изменой и уважением. кто-то изменяет, кто-то нет. и не важно в чем тут причина. просто научись понимать, что кто-то живет не так, как ты себе представляешь. и не обязательно там стремная жена, которая на все закрывает глаза лишь бы муж был.

• 0

#59 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2017 - 11:57

Если у меня есть спорная ситуация и я не знаю как поступить и чем руководствоваться,то я представляю ситуацию максимального избытка и как бы я поступил.

Вот есть некий парень  у которого жена рсп за 30-ку с внешностью 5 и он уверяют всех,что ее любит,ей верен и другие женщины его не интересуют.Если этот парень станет востребованным у женщин уровня 7-8,то останется ли он ей верен?

Чем  руководствуется мужчина?Если него реально красивая и классная девушка он выбрал ее из многих,то это одно,если верность идет из чувство страха,что от него уйдут,что ему будет сложно найти другую,то это другое.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#60 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2017 - 12:10

Если у него реально красивая и классная девушка он выбрал ее из многих,то это одно

Вроде к этому одному и стремимся, не?) ... кста, с красотой не так, как с другим.

Никому не навязываю свою точку зрения, это ошибочно. Просто резко высказался, как и обычно)

Сообщение отредактировал iphonechik: 26 октября 2017 - 12:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0