Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник Лингвистики. 4 поток. Красноярск

Сообщений в теме: 87

#46 el_graber

el_graber

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 76 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2012 - 08:48

Из 26 пунктов домашки мною выполнено 17 (часть из них перевыполнена) Оставшиеся 9 пунктов выполнены не полностью. На данный момент окупил Лингву в 2 раза. На продажах. Почти в 2 раза поднял уровень месячного дохода. Жить стало по кайфу: проще и легче. И еще. Я никогда сознательно не задрачивал себя идти в поле и выполнять задания. Потому как, чем больше я говорю себе, что мне надо, тем хуже получается. Я просто нахожу мотивацию "хочу" и делаю как бы по пути. Мне так реально проще. По целям. Это звучит необычно, но достаточно было просто зафиксировать цели и желания на несколько лет на бумаге и прописать часть из них по РЦ - как они сами стали случаться. Мне нужно только в нужный момент сделать шаг. Причем нужный момент наступает тогда, когда мне нужно. ХЗКНР. В общем и целом. Я пришел на Лингву не за просветлениями, а за результатами. Результаты есть и это радует. Всем бойцам успехов и до встречи на второй ступени!
  • 0

#47 Grader

Grader

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 103 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2012 - 10:39

Интересно, что народ не особо пишет. Видимо, не хотят "неуспехами" делиться... Что ж - отрою это направление. Полностью поддреживаю идёю того, что лучше всего получается между делом. Бывало - сижу просто на лавке в планете, "восстанавливаюсь". "И тут мне как попёрло" - закрыл 5 выполнений задания не сходя с неё. Но чаще просто не могу найти контекст общения :( А ещё - крайне мало кто мне реально нравится и в связи с этим сложно делать комплименты -> раппорт крайне медленно растёт и слишком много ресурса вкладывать приходится. Научиться делать задания почти не вкладывая ресурс пока что не особо получается. Грустно. Начинаю учиться черпать ресурс из негативных состояний. Позитивный слишком быстро умирает :( Некоторые задания после выполнения 2-3х раз просто перестал делать, потмоу что для меня они простые и тупо требуют подходящего момента, который нужно поймать. Формата - делается за 30 секунд, но пока возникнет ситуация/контекст для выполнения - проходит 10-15-20 минут, в результате ВД говорит "идите лесом с этим заданием, время не резиновое" и происходит вычёркивание задание из списка "для выполнения"... С другой стороны успокаиваю себя тем, что "вот это теперь я могу". Крайне забавно было общаться с мужиками, у которых маленький ребёнок в руках. Дети чувствуют во мне тепло и добро - тянутся сами. Игрушку свою дают... Приятно :) Внутри растёт уверенность в том, что я могу сделать то, что надо, если возникнет потребность или контекст. Но вот от необходимости создавать или искать контекст просто для того, чтобы сделать 10й или 20й раз задание - отмороз идёт и отвращение.
  • 0

#48 Grader

Grader

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 103 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2012 - 11:19

А вообще, вижу свои слабые стороны и понимаю, как их тренировать. И, в принципе, вижу улучшения. Вижу, как ломаются убеждения. Вижу, что делая некоторые вещи, я замечаю больше деталей. Вижу, как вот здесь и здесь я проявил гибкость и настойчивость и это дало результат. Расту :) Пусть и не так быстро, как хотелось бы.
  • 0

#49 Dr.LAV

Dr.LAV

Экс-представитель РМЭС в Томске

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 827 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 07:46

Пережили адскую ночь, ночь возвращения в Томск из Красноярска. 4 часа кукования на трассе в сугробе.... это не передаваемые впечатления!
  • 0
Лашин Алексей
Представитель РМЭС в Томске
8-923-428-9968
http://vkontakte.ru/id84123296

#50 Смарт

Смарт
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 13:26

Вечер с субботы на воскресенье был для меня настолько просветляющим, что в тот вечер прямо сходу делал всё, даже очередь была, пообщаться со мной, получил настолько мощнейший заряд от людей, что потом просто за час сделал Путник в ночи, и даже не сомневался, что у меня все получится. Хотя предыдущий вечер с этим же заданием принес нулевой результат. Мои друзья любят кальян, а мне нравится йогурт)), все произошла настолько естественно и само собой, реквизит сам оказался у меня в руках, обстоятельства, ситуация и время, все сложилось настолько удачно, что мне оставалось просто сделать первый шаг ... И я сделал это! В то вечер я понял, что могу полностью контролировать коммуникацию, получать доверие человека и по сути могу предложить любой вариант нужный мне. Люди меня сами просили сделать то, что мне нужно было от них. Отдельная история с возвращением домой. Обратная дорога в Томск принесла нам столько впечатлений и переживаний, что сравнится с еще одним каким нибудь тренингом на выживание. Когда за 12 часов пути случается, столько событий, что просто благодаришь Вселенную или Кого то еще, кто там сидит сверху, что все сложилось очень удачно. Эти выходные прошли просто потрясающе. Всем удачи!

Сообщение отредактировал Смарт: 26 ноября 2012 - 13:27

• 0

#51 Dr.LAV

Dr.LAV

Экс-представитель РМЭС в Томске

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 827 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 19:44

Только проснулся после адской ночьки возвращения.
Кому интересно могут прочесть тут Все наши произошедшие события с фоточками (видео не выкладывам)
  • 0
Лашин Алексей
Представитель РМЭС в Томске
8-923-428-9968
http://vkontakte.ru/id84123296

#52 Maroder

Maroder

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 371 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 07:54

Купил билет за 660 рублей на 6 место. Весёлые меня ожидают выходные :)
  • 0

#53 Maroder

Maroder

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 371 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 12:43

Кстати, вчера когда собирал X для задания, одна женщина уже держа в руках X, не отдала мне её) Обосновывая тем, что занимается магией и знает, для каких страшных целей мне нужны X. :)
  • 0

#54 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 16:10

Кто знает те не скажут Твоя задача выполнять задания, а не размышлять для чего они Следующая ступень начнется гораздо быстрее чем предыдущая И не сделал домашку=просрал тренинг
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#55 Maroder

Maroder

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 371 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 16:24

Кто знает те не скажут
Твоя задача выполнять задания, а не размышлять для чего они
Следующая ступень начнется гораздо быстрее чем предыдущая
И не сделал домашку=просрал тренинг

Я говорю о курьёзах) X я собрал :)
  • 0

#56 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 17:56

Что то я со своими путешествиями и усталостью не так прочитал. Сорри Но домашку все равно надо делать
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#57 Joker24

Joker24
  • Лингвисты
  • 25 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 08:44

Сегодня сделал "Н+", есть же всё таки нашем городе приятные отзывчивые люди. Может сделал и немного лайтовенько, но всё равно зона комфорта стала явно больше. Надо будет еще повторить :) Хорошо зарядился по эмоциям, представляю как наверно здорово сделать OWT и Н+ вместе. И еще СМП туда побольше :spiteful: .
  • 0

#58 dkey

dkey
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 11:58

Ребята молодцы, уже домашку начали делать )) Вторая ступень хороша, рад был видеть всех снова, Алексей отличный тренер, спасибо саппортам, отдельное спасибо Антону за то что показал ночной и красивый Красноярск. )
  • 0

#59 Maroder

Maroder

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 371 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 15:06

SP_A0095.jpg Подготовка к СМП :)
  • 0

#60 Win.t

Win.t

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 85 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 18:45

А слышали ли Вы о легендарном Обществе Охраны Луны? Это элитное подразделение, базирующаяся на нашей с Вами Земле-матушке. Корни этой организации уходят очень глубоко в прошлое, когда на наших просторах появились первые племена... Еще тогда, назовем их "прототипы" людей начали ценить благородный свет, издаваемый каждую ночь этим завораживающим взор светилом, они заметили, что при почти полной луне она очень похожа на грустное, взволнованное лицо, нуждающееся в нас с Вами! Тогда и зародилась то самое ООЛ, которое до сих пор пополняется новыми, достойными людьми с большим чувством юмора, любви к природной красоте и тяготой к неизвестному необозримому и завораживающему космосу. При первой же возможности у представителей ООЛ, а такая появилась у американцев, была снаряжена экспедиция на луну астронавтами Н. Армстронгом, М. Коллинзом и Э. Олдрином 16 июля 1969 года на корабле "Аполлон-11".

____.jpg

На сегодняшний день численность таких сознательных людей уже перевалила за 1000. В состав ООЛ входят уже около 13 стран мира, при этом оно захватывает почти все крупные города, такие как Лондон, Прага, Киев, Москва и, конечно же, наш горячо любимый Красноярск.

_____.jpg

Наверняка у Вас были случаи, когда Вы любовались светом луны, находясь рядом с очень близким человеком, возможно это было во времена Вашей первой любви...

___________.jpg

Или когда что-то не складывалась, как Вы жалали, и накатывало чувство, когда хотелось выть... И Луна была с Вами... Каждую ночь...

____________.jpg

Представьте как приятно осознавать себя частью чего-то очень большого.. сплоченного. Как отреагирует Ваша вторая половинка, когда вы очередной раз будете вместе смотреть в ночное небо и между делом скажите, что являетесь защитником этой невероятной красоты...

The_end.jpg

Будьте с нами, Вам всего лишь нужно написать, что вступаете в ООЛ...
  • 0
Сломать себя и построить заново..

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0