Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Покритикуйте продающий сайт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#46 MHarry

MHarry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 20:44

Корзина Добавьте что нибудь в корзину и что я могу добавить в корзину на первой странице? лица основателей курсов?. Поля для ввода данных выезжают за пределы шаблона. (1600х900) сам сайт неряшливый, блоговая форма подачи для главной - неудачна
  • 0

#47 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2012 - 18:03

По юзабилити: 1. Быстрый заказ услуги лучше вынести в hidden layer, чтоб по нажатию кнопки попап появлялся или на отдельную страницу. Эта форма нужна тогда, когда посетитель собирается что-то заказать, в остальных случаях она отвлекает от того что действительно важно. 2. "О нас" лучше в отдельный раздел: я предпочитаю не лазить по всему сайту в поисках той информации, которую хочу найти. Поскольку на большинстве сайтов есть раздел Контакты или О нас в главном меню, посетитель этого ожидает.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#48 wer1

wer1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2012 - 21:42

ок, спасибо за активность. еще не запустились, буду править...
  • 0

#49 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2012 - 22:16

Автору привет. С точки зрения, способности продавать, сайт неудачный. 1. Ваш продукт - обучение визуальным эффектам. Ассоциативно, это должно быть красочно, красиво и высокотехнологично. Мне было бы трудно пойти на обучение vfx к людям, которые самим себе создали настолько убогий логотип. Либо убирайте лого вообще, либо заплатите профессионалу за создание нового. Это, кстати, необязательно очень дорого. 2. Один из основных принципов в создании рекламного текста - отсутствие чехарды и шрифтов, курсивов, выделения цветом и жирным. У вас в одном абзаце есть обычный, жирный, зеленый, синий, подчеркнутый красный. Выглядит дешево и непрофессионально. 3. Уберите орфографические и пунктуационные ошибки. Во-первых, их реально очень много. Во-вторых, присутствуют такие перлы, как "небольшая цена". Без комментариев. 4. В заглавном посте продекларировано, что продающие фишки в тексте не используются. Тем не менее, создается обратное впечатление: здесь и ограничение по времени покупки (скоро будет дороже), и деление продукта на платный и бесплатный, и построение текста с описанием преимуществ именно для покупателя и т.д. Но в целом текст воспринимается однозначно как одностраничные "впаривательные" сайты, где идет описание какой-то хуйни, потом призывы купить прямо сейчас, рядом исключительно хвалебные отзывы... Рассказы о зарплатах и очередях промоутеров выглядят смешной заманухой. Людей смущают постоянные ссылки "купи", "купи сейчас" и т.д. 5. Ваши лица не внушают доверия. Вот просто так. Чисто в данной области для меня доверительными были бы бородатые ребята в очках. Дублировать раздел с вашими фото и резюме на главной и в отдельном разделе - сомнительная идея. 6. Деморил Заморского я посмотреть не могу - ограничения в доступе.

Сообщение отредактировал alex-casper: 01 ноября 2012 - 22:30

• 0

#50 wer1

wer1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 07 января 2013 - 15:37

alex-casper
Спасибо, в тему.
Хоть кто-то написал по чему лица доверия не вызывают. И какие вызывают. А оно действительно так.
Сайтик переделал, в общем.
Всем спасибо, продажи потихоньку идут.
  • 0

#51 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 00:13

Сразу скажу, что все посты не читал. Но с продажами в Интернете немного знаком. Лет так 6-7. Честно говоря, вопрос скорее не в том, что неправильно, а в том, что правильно. Попробую по пунктам: 1. Слайдер в центре - ниочем. Там нет ничего, что мотивировало бы посетителя кликать и читать. Информация нужная, полезная, но сделать ее лучше не слайдах. 2. Если уж так хочется оставить слайдер - поместите туда примеры крутейших работ. И да, надпись типа "Хочешь делать так же? Пиши - email!" 3. Сайт рассчитан на людей, которые уже четко определились с каким софтом они собираются работать? Если нет - перечень софтов вверху тоже ниочем. Откуда мне знать, куда кликать? 4. Пункт "Переводы" ниочем в любом случае. Мне не слишком интересно знать, перевод это или авторский контент или было прислано из космоса. Там выложены бесплатные уроки. Так и назовите пункт "Бесплатные уроки". Или же раскидайте их по соответствующим разделам программ. 5. Авторский контент, безусловно, все равно нужен. И графика, и текст - примеры уроков. И он тоже должен быть бесплатным. Это как портфолио. А ваши фотографии и стаж работы - лишь довесок к нему. Но не наоборот. 6. Текст справа - удалить и никогда больше не писать подобное. Куча болдов, нет структурированности. Допустим, я посетитель и зашел на ваш сайт. Я вижу тайтл (еще в поисковике), не пойми какой слайдер и текст справа. Кул стори. Но что из этого убеждает или завлекает меня? Да, в общем то, ничего. Тайтл гласит "обучение компьютерной графике". Ок, я не тупой, я это уже понял. Дальше что? Не цепляет. 7. Сама структура непонятна. Куда я должен идти? Купить курс? Или Заказ онлайн обучения? Или по ссылкам вверху? У вас должна быть четкая модель, куда посетитель идет с т.н. landing pages и какую информацию он получает. Я ее пока что не вижу. Сайт нужно переделывать практически весь. А затем ставь на него Google Analytics.
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#52 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 00:21

Вау! Вот это да.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#53 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 08:39

И это сайт посвященный компьютерной графике??? Статичная фотография, Три меняющиеся как на больших рекламных стендах картинки с размытым текстом, который просто не успеваешь прочитать до очередной смены, и несколько сОвеРшеНно нЕчиТаеМых строк жутко отформатированного текста??? ИМХО, но даже школьнику, который создал бы такую убогую страницу, на уроке по начальной компьютерной грамоте, я бы поставил максимум 3. А здесь люди которые ХОТЯТ ПРОДАВАТЬ КОМПЬЮТЕРНУЮ ГРАФИКУ!!! При этом на сайте ВООБЩЕ НЕТ никакой графики. Тут даже обсуждать нечего.
з.ы. ни по одной ссылке не ходил, ибо уже заглавная страница выглядит как созданная криворуким человеком, который едва научился "создавать сайты". И даже подумать невозможно, чему эти люди ЕЩЕ И ЗА ДЕНЬГИ, могут кого-то научить в КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКЕ!!!
з.ы. еще раз глянул на эту жуть! Где всё вот это:
"разрушения, взрывы, огонь, пыль, дым;"
  • 0

#54 wer1

wer1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 17:08

Попробую по пунктам:
...
Сайт нужно переделывать практически весь. А затем ставь на него Google Analytics.

Ок, спасибо, за конструктив.
Стоит яндекс метрика. Посещаемость и продажи растут. Остановятся, - будем переделывать...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0