ну наверно жить надо для других в первую очередь, разве не так?
Нет, не так.
А как тогда? Я всегда думал что человеку надо очень мало, что бы быть счастливым, и жить надо для других людей, а не для себя.
Отправлено 22 октября 2012 - 20:33
ну наверно жить надо для других в первую очередь, разве не так?
Нет, не так.
Отправлено 22 октября 2012 - 21:10
Поздравляю, ты увидел иные измерения, отличающиеся от твоей карты.А как тогда? Я всегда думал что человеку надо очень мало, что бы быть счастливым, и жить надо для других людей, а не для себя.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 22 октября 2012 - 21:43
Ну я дошел до этого лет в 19-20 не совсем сам, конечно отец много полезного говорил мне я считаю. От какой карты? Я просто многогранен мне что теперь с девушками не общаться? )Поздравляю, ты увидел иные измерения, отличающиеся от твоей карты.А как тогда? Я всегда думал что человеку надо очень мало, что бы быть счастливым, и жить надо для других людей, а не для себя.
Отправлено 22 октября 2012 - 22:07
Я уверен. У меня кот, его не наебешь.Развивая тему: А вы уверены, что, засыпая, просыпаетесь утром Вы-а не ваша 100% копия со всеми воспоминаниями?
Отправлено 23 октября 2012 - 03:42
А как тогда? Я всегда думал что человеку надо очень мало, что бы быть счастливым, и жить надо для других людей, а не для себя.
Отправлено 23 октября 2012 - 09:26
До чего дошел? До того что понять не можешь другие мнения, но говоришь о своей многогранности?Ну я дошел до этого лет в 19-20 не совсем сам, конечно отец много полезного говорил мне я считаю.
Поздравляю, ты увидел иные измерения, отличающиеся от твоей карты.
От какой карты?
Я просто многогранен мне что теперь с девушками не общаться? )
Поздравляю, ты увидел иные разделы форума, отличающиеся от твоей карты.На этом форуме я обсуждал лишь баб, и совсем недавно обнаружил новые разделы :)
Сообщение отредактировал Nightraven: 23 октября 2012 - 09:26
Отправлено 23 октября 2012 - 10:30
Отправлено 23 октября 2012 - 11:08
Не Вам меня судить.
Отправлено 23 октября 2012 - 12:24
Да больно ты нужен, судить еще тебя.Не Вам меня судить. Что мне там надуло.
Ты уверен?этому не надо учиться большинство людей так и делают собственно.
Отправлено 23 октября 2012 - 16:31
я ж говорю - почитай его темы там вопросы сразу все к духовности отпадают и к жить для других тоже.)))Ты всегда так по-идиотски отвечаешь или это случайность?
Отправлено 23 октября 2012 - 17:09
Сообщение отредактировал Clowdawn: 23 октября 2012 - 17:14
Отправлено 23 октября 2012 - 17:14
Я, наверно, тупой, но я нихуя не понял ((Как вы разбушевались то :))) Где я нервный то :) Я прекрасно Вас понимаю, я просто с Вами не согласен и открыто об этом заявляю, живете как хотите я же то же Вас не сущу, я считаю просто Ваши взгляды в этом вопросе не правильными. А так это или нет мне не известно может быть я ошибаюсь я слюной не брызжу и не ору что я прав. Я просто говорю как я считаю прочти внимательно там так и написано "я всегда думал..." Это первое.
Втрое. Про меня вообще речь не идет, я тут при чем? Я что то говорил что я живу для других? Или что я ахуеть какой верующий, в церковь хожу каждый день. Нет ничего такого я не писал. Про то что бог рассудит все верно. Я всего лишь с Вами спорю, в спорах рождается истина, и если у нас с Вами в споре возникли разногласия это не повод считать себя оскорбленным или говорить мне что я Вас не понимаю, прекрасно понимаю!
Теперь про меня? Я утверждал что я многогранен, ну наверно так и есть потому что общаться и найти общий язык я могу с любым человеком, так же как и понять понять так же можно почти любого человека. Ну а про свой образ жизни не вижу смысла Вам рассказывать, прочтя мои темы можно лишь убедиться в том что кроме 2 разделов про соблазнение я нигде не писал, и конечно же писал только в том ключе, там темы про религию и взгляды на мир споры не ведут. Ведут лишь дискуссии о эффективном соблазнении. Какие вопросы еще ко мне?
Отправлено 23 октября 2012 - 17:25
Я, наверно, тупой, но я нихуя не понял ((
Сообщение отредактировал _Autumn_: 23 октября 2012 - 17:26
Отправлено 23 октября 2012 - 18:45
Я, наверно, тупой, но я нихуя не понял ((
Дитё обиделось, что осталось непонятым нечуткими и чёрствыми сухарями.
Сообщение отредактировал Clowdawn: 23 октября 2012 - 18:45
Отправлено 23 октября 2012 - 18:57
А я смотрю у тебя и на аватарке сигарета, и в каждом сообщении шлюху с сигаретой в виде смайлика оставляешь) Это типо как аргумент :) наверно когда ходишь из тебя табак высыпается :) Для разнообразия банан что ли поставь :) Его тоже сосать можно :)
0