Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бессмертие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#46 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2012 - 20:33

ну наверно жить надо для других в первую очередь, разве не так?

Нет, не так.

А как тогда? Я всегда думал что человеку надо очень мало, что бы быть счастливым, и жить надо для других людей, а не для себя.
  • 0

#47 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 141 Cообщений
4 458
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2012 - 21:10

А как тогда? Я всегда думал что человеку надо очень мало, что бы быть счастливым, и жить надо для других людей, а не для себя.

Поздравляю, ты увидел иные измерения, отличающиеся от твоей карты.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#48 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2012 - 21:43

Ну я дошел до этого лет в 19-20 не совсем сам, конечно отец много полезного говорил мне я считаю. От какой карты? Я просто многогранен мне что теперь с девушками не общаться? )
На этом форуме я обсуждал лишь баб, и совсем недавно обнаружил новые разделы :)
  • 0

#49 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2012 - 22:07

Развивая тему: А вы уверены, что, засыпая, просыпаетесь утром Вы-а не ваша 100% копия со всеми воспоминаниями?

Я уверен. У меня кот, его не наебешь.
  • 0
Время - единственный ресурс.

#50 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 03:42

Ну ради интереса для начала бы было не плохо узнать, а надо ли другим людям, чтоб ты жил для них, а то может они сами как-то хотят, а тут ты. :spiteful:
Это во-первых.
Ну а во-вторых, перво-наперво научись свою жизнь жить для себя, чтоб не в теории, а на практике знать, что нужно людям для того, чтобы жить и быть счастливыми.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#51 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 141 Cообщений
4 458
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 09:26

Ну я дошел до этого лет в 19-20 не совсем сам, конечно отец много полезного говорил мне я считаю.
От какой карты?
Я просто многогранен мне что теперь с девушками не общаться? )

До чего дошел? До того что понять не можешь другие мнения, но говоришь о своей многогранности?
Как коррелирует общение с девушками и другие мнения о том как быть счастливым, живя сначала для себя?
Проведи пожалуйста причинно следственную связь, а то такое ощущение, что тебе ветром в голову фразу надуло?

На этом форуме я обсуждал лишь баб, и совсем недавно обнаружил новые разделы :)

Поздравляю, ты увидел иные разделы форума, отличающиеся от твоей карты.

P.S.>> Да. И присмотрись к посту Autumn.

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 октября 2012 - 09:26

• 0

#52 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 10:30

Не Вам меня судить. Что мне там надуло. Человек и так живет для себя, этому не надо учиться большинство людей так и делают собственно.
  • 0

#53 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 11:08

Не Вам меня судить.

Да Господь с тобой, тебя судить! Ты спросил, тебе ответили. Шибко ты нервный для того, чтоб людям себя посвящать.
  • 0

#54 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 141 Cообщений
4 458
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 12:24

Не Вам меня судить. Что мне там надуло.

Да больно ты нужен, судить еще тебя.

- я тебя спросил:
1) Я не вижу взаимосвязи в твоих ответах.
Проведи пожалуйста причинно следственную связь между общением с телками, которое ты приплел и житием в счастье для себя?

2) ты говоришь о многогранности своего сознания, но не понимаешь другого мнения и даже не пытаешься понять, а на вопросы выдаешь поток словесного мусора. Так до чего ты дошел то в 19-20 лет?

- Ты ответил: не вам меня судить! ???

Ты всегда так по-идиотски отвечаешь или это случайность?

этому не надо учиться большинство людей так и делают собственно.

Ты уверен?
  • 0

#55 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 16:31

Ты всегда так по-идиотски отвечаешь или это случайность?

я ж говорю - почитай его темы там вопросы сразу все к духовности отпадают и к жить для других тоже.)))
  • 0

#56 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 17:09

Как вы разбушевались то :))) Где я нервный то :) Я прекрасно Вас понимаю, я просто с Вами не согласен и открыто об этом заявляю, живите как хотите я же то же Вас не сужу, я считаю просто Ваши взгляды в этом вопросе не правильными. А так это или нет мне не известно может быть я ошибаюсь я слюной не брызжу и не ору что я прав. Я просто говорю как я считаю прочти внимательно там так и написано "я всегда думал..." Это первое. Втрое. Про меня вообще речь не идет, я тут при чем? Я что то говорил что я живу для других? Или что я ахуеть какой верующий, в церковь хожу каждый день. Нет ничего такого я не писал. Про то что бог рассудит все верно. Я всего лишь с Вами спорю, в спорах рождается истина, и если у нас с Вами в споре возникли разногласия это не повод считать себя оскорбленным или говорить мне что я Вас не понимаю, прекрасно понимаю! Теперь про меня? Я утверждал что я многогранен, ну наверно так и есть потому что общаться и найти общий язык я могу с любым человеком, так же как и понять, понять так же можно почти любого человека. Ну а про свой образ жизни не вижу смысла Вам рассказывать, прочтя мои темы можно лишь убедиться в том что кроме 2 разделов про соблазнение я нигде не писал, и конечно же писал только в том ключе, там на темы про религию и взгляды на мир споры не ведут. Ведут лишь дискуссии об эффективном соблазнении. Какие вопросы еще ко мне? З.Ы. Про параллель, ну я не могу сказать что живу правильно или наоборот, и ох как живу для других, но я стараюсь так делать я хотя бы вижу что я живу не правильно и что то делаю для духовного, физического и материального развития. Главное я не забываю свою семьи и у меня отличные отношения с родителями и родственниками. И есть много друзей.

Сообщение отредактировал Clowdawn: 23 октября 2012 - 17:14

• 0

#57 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 17:14

Как вы разбушевались то :))) Где я нервный то :) Я прекрасно Вас понимаю, я просто с Вами не согласен и открыто об этом заявляю, живете как хотите я же то же Вас не сущу, я считаю просто Ваши взгляды в этом вопросе не правильными. А так это или нет мне не известно может быть я ошибаюсь я слюной не брызжу и не ору что я прав. Я просто говорю как я считаю прочти внимательно там так и написано "я всегда думал..." Это первое.
Втрое. Про меня вообще речь не идет, я тут при чем? Я что то говорил что я живу для других? Или что я ахуеть какой верующий, в церковь хожу каждый день. Нет ничего такого я не писал. Про то что бог рассудит все верно. Я всего лишь с Вами спорю, в спорах рождается истина, и если у нас с Вами в споре возникли разногласия это не повод считать себя оскорбленным или говорить мне что я Вас не понимаю, прекрасно понимаю!
Теперь про меня? Я утверждал что я многогранен, ну наверно так и есть потому что общаться и найти общий язык я могу с любым человеком, так же как и понять понять так же можно почти любого человека. Ну а про свой образ жизни не вижу смысла Вам рассказывать, прочтя мои темы можно лишь убедиться в том что кроме 2 разделов про соблазнение я нигде не писал, и конечно же писал только в том ключе, там темы про религию и взгляды на мир споры не ведут. Ведут лишь дискуссии о эффективном соблазнении. Какие вопросы еще ко мне?

Я, наверно, тупой, но я нихуя не понял ((
  • 0

#58 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 17:25

Дитё обиделось, что осталось непонятым нечуткими и чёрствыми сухарями. :brunette:

Сообщение отредактировал _Autumn_: 23 октября 2012 - 17:26

• 0

#59 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 18:45

Дитё обиделось, что осталось непонятым нечуткими и чёрствыми сухарями. :brunette:

А я смотрю у тебя и на аватарке сигарета, и в каждом сообщении шлюху с сигаретой в виде смайлика оставляешь) Это типо как аргумент :) наверно когда ходишь из тебя табак высыпается :) Для разнообразия банан что ли поставь :) Его тоже сосать можно :)

Сообщение отредактировал Clowdawn: 23 октября 2012 - 18:45

• 0

#60 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 18:57

А я смотрю у тебя и на аватарке сигарета, и в каждом сообщении шлюху с сигаретой в виде смайлика оставляешь) Это типо как аргумент :) наверно когда ходишь из тебя табак высыпается :) Для разнообразия банан что ли поставь :) Его тоже сосать можно :)

Дитё второй раз обиделось?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0