Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречались вчера с израильскими пикаперами

Сообщений в теме: 57

#46 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2006 - 12:05

2Intrasens

И верна ли та бредовая) идея о том, что в России девки ведутся легче, чем в нашей стране, так как у них завышена бальность из-за их востребованности?)

Можно подискутировать на эту тему. Почему есть сомнение на счёт бредовости этой теории? :)
  • 0
С уважением, Толян!

#47 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2006 - 20:33

Психология неудачника, вместо того чтобы видеть цель, он видит препятствия. Все это оправдания.
  • 0
...

#48 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2006 - 20:41

2Intrasens Ты меня не понял. Разница есть в подходе и прочем, ты с этим согласен? Возьму на себя смелость ответить за тебя да. Так вот я всего лишь говорю о теории поведения местных девушек немного по другому из-за того что нет конкуренции, чрезмерного внимания мужского пола (Девушки в России и Украине на втором месте после алкоголя в большинстве случаев стоят, я только оттуда сам видел что и как) и прочего прочего... Так вот психология неудачника поставить крест на всём из-за этих препятствий. А вот наоборот, это уже определится с разницей и найти свой подход сдесь. Я говорю о том что сдесь требуется всего лишь больше гибкости, и всё :) Нужно быть как рыба. Живет в аквариуме за 10000$, выкинь ее в туалет и смой, будет жить так же в канализации, а то и лучше...
  • 0
С уважением, Толян!

#49 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2006 - 10:25

Толян, у меня к тебе вопрос: Если ответ на твой вопрос "Да", в Израиле сложнее чем в России (Украине и.т.д.) тусовать девок, чем тебе это помогает? Что тебе это даёт? Или ты сравниваешь Израильских пикаперов и русских (из России и.т.д.) и вложенный ресусрс в каждую девку здесь, там приравниваешь к трём-пяти тамошним?
  • 0
Знания не бывают лишними...

#50 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2006 - 10:34

2Andruxa Смотри, не пойми меня будто я ною что тут хуже. Я к тому что девушки тут и там рознятся мировозрением, требованиями, внешними данными, манерами беседы и прочими вещами. Из этого уже выходит что там что-бы снять реальную 8-9, ресурсов, времени, нервов (Если она не истеричка) потребуется гораздо меньше. Я не говорю что из-за этого у нас хуже, а у них лучше. Я говорю лишь о том что разница есть, не огромная как пропасть но есть, и предлагаю не строить из себя страусов зарывшись головой в песок говорить что разницы в девушках нет, лишь потому что девушки и тут и там дают. Дают то они дают, но вот затратить ресурсовв двух этих случаях требуется совсем в разной степени.

Сообщение отредактировал Tolyan: 18 сентября 2006 - 10:41

• 0
С уважением, Толян!

#51 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2006 - 19:34

Толян Да, ты прав...а англичанок наверное ещё сложнее снимать..так им наверное вообще пиздец полный.... На эту тему можно трепаться скока угодно, она не информативна. П.С. Твоя спина на аватаре? Хороша....:)
  • 0

#52 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2006 - 20:22

Возьму на себя смелость ответить за тебя да

нет

...в каждом случае я выкладываюсь на полную, в этом и заключается кайф, что ты выкладываешься и достигаешь цели. Кайф творчества, ведь искусство пикапа - это всегда интуитивная игра, когда хватаешь ресурс и тебя прет от этого, тебе просто по кайфу от самого процесса...

так что в подходе нет особой разницы

ps кстати спина действительно прикольная)
  • 0
...

#53 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 12:11

2Andruxa Моя моя :) 2Intrasens Разница в реагировании есть, поэтому то что ты можешь скажем в России сказать, сдесь не прокатит. Возьми и проверь. Спроси там встречных девчёнок "Девченки куда путь держите?!" и после этого доведи какую нибудь из девушек до горизонталки, и проделай сдесь тоже самое. Разница огромная. То что ты выкладываешся на полную тут и там это хорошо ;) Мне лень если можно достичь цели гораздо проще.

Сообщение отредактировал Tolyan: 20 сентября 2006 - 12:17

• 0
С уважением, Толян!

#54 eugenege

eugenege

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 17:47

Согласен с Толяном. Помню в молодости, завести знакомства на улице было не так уж сложно - с простого "Как пройти туда-то?- все начиналось и вот весь опЕнер и без помощи каких-то сообществ пиздоебов обходилось (сам такой же). А теперь попробуй с етой хуйней здесь - к мароканке советую :tomato2:
  • 0

#55 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 22:54

А знаете почему вымерли динозавры? Потому что не сумели приспособиться к изменениям.........
  • 0

#56 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 23:25

Разница в реагировании есть, поэтому то что ты можешь скажем в России сказать, сдесь не прокатит. Возьми и проверь.
Спроси там встречных девчёнок "Девченки куда путь держите?!" и после этого доведи какую нибудь из девушек до горизонталки, и проделай сдесь тоже самое. Разница огромная. То что ты выкладываешся на полную тут и там это хорошо ;) Мне лень если можно достичь цели гораздо проще.

Хмм, окей, давай рассмотрим это подробней(по теории 100 баллов):

во-первых, кто говорит, говоришь ТЫ, то есть человек из-за границы(а все дефки с союза падки на иностранцев, даже таких как ты, или я:))
во-вторых, который выглядит нормально, с которым есть о чем поболтать, социальный статус, которого изначально выше средного, просто потому что уровень жизни в израиловке намного выше среднероссийского

просто из вышеперечисленного следует, что дефки просто обязаны на тебя западать, особенно после волшебной фразы и из Израиля)
потому тебе и было легко)
  • 0
...

#57 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2006 - 20:48

2Intrasens Кстати не верно в корне :) Я ездил в Украину, друг в Россию. Про возвращении поймали себя на одной закономерности. Верней к нескольким. Если пользоватся всеми теми "достоинствами" которые присущи иностранцам то есть нам, за границей то девушек наоборот трудней затащить в постель. Легче играть местного, только лучше остальных, хоть немного :) Роскажу почему так выходит. Если приехать как ты росказал, неким Жиголо с заграницы. Ну представь себе ход мысли девушки которой выпадет честь общатся с таким мужским идеалом. Девушка видит красивого парня, при деньгах, мозговитого, по ихним меркам не пьющего, не курящего, матом особо не ругающимся с заграничным паспортом в довесок из солнечной страны. Ее мысли? Если это конечно не конченная блядь. Правильно! Женить на себе такого и побыстрей пока не уехал обратно. Сразу что в ход идёт? В таких случаях у них видится лучшим - поведение хорошёй девочки. Мол смотри дорогой, все вокруг бляди, а я одна такая целомудренная в округе, для серьезных отношений рождена, так сразу никому не даю, только по любви, и тебе не дам, покамисть на всякий случай, а то подумаешь что блядь :) Вот и всё, все те якобы плюсы превращаются в минусы. Потому что у нас цель была побольше половых партнёрш найти, а не будущих жён. А у них перевешивает желание женится хорошо, чем переспать пускай даже с иностранцем.
  • 0
С уважением, Толян!

#58 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2006 - 20:56

Мол смотри дорогой, все вокруг бляди, а я одна такая целомудренная в округе

утилизируешь, типа на серьезные отношения готов только после секса, это уже не принципиально
  • 0
...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0