Базовый ежедневник
Отправлено 25 октября 2012 - 12:40
Отправлено 25 октября 2012 - 15:06
Отправлено 25 октября 2012 - 15:24
Отправлено 25 октября 2012 - 16:08
Ого! Прикольно получилось)))Сегодня ездил в Арбитражный суд г. Москвы. Это на Тульской.
Ищу свой зал заседаний вдруг вижу - сидит телыч очень милый.
Подхожу с опенера про красивые волосы и выразительные глаза, она улыбнулась.
Начинаю общаться, врубаю К-тесты, ухожу в плюс , вижу некоторые признаки видения, а у нас у обоих слушания начнутся не раньше чем через час, предлагаю выпить кофе.
Спускаемся на второй этаж, там в здании суда неплохая столовка. Сидим, пьем кофе, общаемся, врубаю кино, дохожу до 4-го уровня.
Обменялись тилипонами, чмокнулись, пошли на заседания. Она на свое я на свое. Ну как-то так...
Как кстати выкладывать фото, не ссылкой, а как у тебя в посте выше??
Отправлено 25 октября 2012 - 16:32
ХЗ. Я в радикал закинул и прикрепил ссылку на изображение. Можно там выбирать масштаб, разрешение и прочее.Как кстати выкладывать фото, не ссылкой, а как у тебя в посте выше??
Отправлено 25 октября 2012 - 17:59
Отправлено 25 октября 2012 - 22:46
может хватит уже разматывать? а то и так пробки в москве. А с тобой так вообще все станет до мкада.Под вечер чуть упало настроение.
Звоню подругам по списочку, куча просто не вызванивается. У меня паника. "Абонент не отвечает или временно недоступен". Уж подумал что какой-нибудь умник решил сделать полный обзвон по моей базе и все, надо новый список делать. В итоге дозвонился. Но самые 3,14здатые телычи сказали что вечер пятницы и выходные заняты у них. Более того, следующая неделя тоже у многих расписана. У моделей неделя моды, у юристочек суды, у бухгалтер отчетность. Но обещали встретиться со мной на неделе. Может я завалил проверку на настойчивость.
В итоге свиданку все же выцепил там где совсем не надеялся ибо телыч с самого начала как-то сливалась а тут сама написала. Ну заипись, чо?!
Другие говорят что готовы, но на следующей неделе, звони заранее и тд и тп.
Ценителей прекрасного, а также нарушителей п. 7 контракта спешу порадовать фотками девочек с кем провел свиданки, пошпилился или только собираюсь. Они сами спросили как меня найти в контакте, теперь у меня идет параллельная переписка на несколько фронтов. А вот собсна и телычи:
айн
цвайн
драй
и напоследок
Умей уважение к женщинам и не пали их тут!
Я удивляюсь что еще не дали по шапке. Правило трех К не рассказывали еще?
Отправлено 25 октября 2012 - 22:46
Отправлено 25 октября 2012 - 22:54
может хватит уже разматывать? а то и так пробки в москве. А с тобой так вообще все станет до мкада.
Не, не говорили. Расскажи, что за правило трех К!?
Отправлено 25 октября 2012 - 23:46
Конгруэнтностьможет хватит уже разматывать? а то и так пробки в москве. А с тобой так вообще все станет до мкада.
Не, не говорили. Расскажи, что за правило трех К!?
Контрацепция
Конфиденциальность
Объяснять надо? =)
Отправлено 26 октября 2012 - 00:26
Отправлено 26 октября 2012 - 00:32
Итак, подумал резюмировать что накопилось за неделю, дабы поделиться опытом.
База пролетает быстро и столько всего уже было разного, так все насыщено и бурно протекает что даже не успеваешь делиться впечатлениями.
Составил для себя списочек в икселе, такую табличку из девичьих номеров.
Главным моим поставщиком кадров стала юридическая академия МГЮА. Так получилось что до работы от дома я иду пешком, поскольку живу на Баррикадной, а работаю на Маяковке и постоянно вижу как толпа классных телычей идет к себе в универ на занятия. Ну и каждый день беру как минимум 1 телефончик у студенточек. Обзваниваю только самых секси, ну которых запомнил визуально. Это важно: обязательно должны быть секси лейди с кем действительно хочется гэнгнам стайл замутить.
Я даже их в список номеров делал с пометкой секси.
Некоторые отвечают: "Да, Лешка, помню тебя прекрасно, я перезвоню". Через час перезваниваю сам а абонент уже не абонент. Ну я не унываю главное быть на позитиве.
Но есть плюсы: 2 первые свиданки, в том числе немая были, уже неплохо, 1 вторая, которая охватила все уровни кинестетики и перешла в третью и следовательно в шпил. плюс еще один шпил был субботу после концерта Brainstorm.
Щас вот думаю как провести свиданку-мероприятие, может кто даст какой совет?
Кстати, для любителей шпила очень рекомендую отель Брестоль, всего в пару минутах от метро Пушкинская. Поскольку в туалете общепита телыч побрезговала шпилиться, привел ее туда. Номера роскошные, в каждом втором есть жакузи, вообщем телычу понравилось.
Вас на базе разве не учили конфиденциальности?
Зачем телефоны телок выкладываешь в открытый доступ?
Отправлено 26 октября 2012 - 08:53
Вас на базе разве не учили конфиденциальности?
Зачем телефоны телок выкладываешь в открытый доступ?
Конфиденциальность? Не, не слышал.
Если честно сам думаю удалить списки телефонов и фотки, чтобы не палиться и ничего плохого не случилось, в случае если кто-то узнает номер или девушку, это как-то всплывет и я отхвачу заслуженных люлей. Но я уже не могу редактировать сообщения.
Отправлено 26 октября 2012 - 11:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0