Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ко мне "клеиться" моя тетя. Как ее соблазнить?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 83

#46 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2012 - 00:03

Можно сказать, начал действовать. Впервые в жизни, написал ей в сети. Написали пару слов, пока ничего конкретного. Меня мучает вопрос, прямо в лоб спросить, что означали ее действия или просто общаться. Хотелось бы найти помошника(ов), среди опытных пикаперов, кто в реальном времени,поможет мне с ней!

Выеби всех братьев и сестер, захуячь всем УЖЕ! Тети, дяди, племяннице, двоюродной сестре и четырехюродного брата маме! Че теряться, нахуя знакомиться? Родственники ж есть, епт!!!!
  • 0

#47 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2012 - 19:04

Нормальная тема, автор молодец. Я воткнуть не могу, вы с ней вместе живете или изредка видетесь? Да начинай общаться, по контакту, чисто по дружески. В её действиях провокаций не вижу, просто проявляет себя как женщина рядом с тобой. Как хороший друг, у которого можно на плече полежать и он это "нормально" воспримет. Это просто как проявление доверия. Начни её обнимать, волосы нюхай, заройся в них. Если у нее мужика нет и она гипер сексуальна, то у неё может крышу снести от твоих обьятий. И полюбому используй фразу: "давай никому не расскажем". Но мужик, это вскрыться может рано или поздно, может у тебя крышу снесет от социального давления после секса, может она отморозится и не будет знать, как вам общаться. В общем ответственности дофига. Но я хочу, чтобы ты продолжил и отписался здесь. Только делай все постепенно, шаг с твоей стороны и жди пока она тебя догонит. Не дай бог тебе спалиться.
  • 0

#48 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2012 - 19:21

да, это пиздец
  • 0

#49 ppsbkwmcrs1

ppsbkwmcrs1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 66 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2012 - 19:53

Нормальная тема, автор молодец.
Я воткнуть не могу, вы с ней вместе живете или изредка видетесь?
Да начинай общаться, по контакту, чисто по дружески.

В её действиях провокаций не вижу, просто проявляет себя как женщина рядом с тобой. Как хороший друг, у которого можно на плече полежать и он это "нормально" воспримет.
Это просто как проявление доверия.

Начни её обнимать, волосы нюхай, заройся в них. Если у нее мужика нет и она гипер сексуальна, то у неё может крышу снести от твоих обьятий.

И полюбому используй фразу: "давай никому не расскажем".

Но мужик, это вскрыться может рано или поздно, может у тебя крышу снесет от социального давления после секса, может она отморозится и не будет знать, как вам общаться.
В общем ответственности дофига.

Но я хочу, чтобы ты продолжил и отписался здесь.
Только делай все постепенно, шаг с твоей стороны и жди пока она тебя догонит. Не дай бог тебе спалиться.

Живем порознь. Мужик у нее есть. Вскрыться может? Родители и так знают какая она, что она не образцовая. Родители все знают, ничего не будет. Никакого социального давления не будет и я на него чисать хотел! Будет она знать как общаться. Мы и так редко общаемся и видимся.

Думаю продолжу отписываться. Я уже настроен серьезно.

P>S
спасибо тем кто поднимает репутацию!

Сообщение отредактировал ppsbkwmcrs1: 22 октября 2012 - 19:55

• 0

#50 asd1

asd1

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 286 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2012 - 20:37

Че вы накинулись на парня???? Он ни где не писал слово "любовь". Он пишет, что её хочет, что она его возбуждает. А это блядь другое. Тут может быть просто на уровне гормонов.С другой стороны ваше отношение к тете как к "неженщине" это воспитанное. У него такого скорее нет. Это не значит что он не нормальный. А вот аккаунт с мужским именем в группе "ляди", с подписью "НЛП тренер", но в каждом своем сообщении этой ветки только и думает за других людей, да ярлыки развешивает - это странно, это больше похоже на неадеквата) ТС, если ты прав и соблазнишь ты её. Че дальше? Это не телка которую слил и больше не видишь ни когда. Вот тут подумай все варианты развития событий может все же правильный совет дают некоторые. Не стоит оно того.
  • 0

#51 ppsbkwmcrs1

ppsbkwmcrs1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 66 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2012 - 20:48

asd1
Вы все не расслышали одну фразу. Я же писал что она и при Родителях делала и говорила много чего странного! Ей даже делали замечания и не раз. МЫ когда то давно дружили, так что ничего страшного не случиться, я не боюсь мне не в первой такие ситуации. У меня как правило все, забудем быстро.
  • 0

#52 asd1

asd1

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 286 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2012 - 20:59

Ну это же она тебе а не ты ей. Сумки отдельно чумаданы отдельно
  • 0

#53 ppsbkwmcrs1

ppsbkwmcrs1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 66 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2012 - 21:14

Да все будет в порядке, мы в детстве уже дружили. Думаю и сейчас подружим, у нас был опыт ссоры и расставания на долго, все будет хорошо. Мы можем и не видится.
  • 0

#54 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2012 - 22:55

Да номально все. Мужик знает как последствия разрулить ну и флаг ему в руки. Да прям через контакт ей встречу назначай, скажи нужен совет по женщинам и скажи хочешь понять, правильно ли ты женщин обнимаешь. Ну все, дальше сближайся.
  • 0

#55 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 01:36

Это пиздец, автор. Возьми паузу, очехлись уже!
  • 0

#56 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 06:26

По моему на такую тему есть даже определение болезни, только не помню как это называется...
  • 0

#57 probiker

probiker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 06:31

не кормите тролля!
  • 0

#58 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 15:26

не кормите тролля!

А вдруг не тролль? Ситуация вполне может быть реальной. Со своей стороны я не стану автора ни поошрять, ни отговаривать, ему стоит принять решение без помощи советчиков здесь.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#59 ppsbkwmcrs1

ppsbkwmcrs1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 66 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2012 - 20:20

она в сети

Сообщение отредактировал ppsbkwmcrs1: 26 октября 2012 - 20:28

• 0