Как как, все понятно итак. Еще полгода все будет хорошо, а потом снова изменит.Позже напишу как обстоят дела, сам не люблю когда кому-нибудь насоветуют а о результате неизвестно.
Жена изменила. Я ушел.
Отправлено 15 октября 2012 - 08:36
Отправлено 15 октября 2012 - 08:45
Приветствую всех!
Прошло уже маленько времени, меня отпустило и ситуацию теперь воспринимаю более адекватно.
Благодарю всех за высказанные мнения.
Я принял решение, что вернусь и посмотрю как будет. Даже если не получится, то проведу время с ребенком, и сожалеть не буду о зря потраченном времени. Позже напишу как обстоят дела, сам не люблю когда кому-нибудь насоветуют а о результате неизвестно.
Еще раз всем спасибо!
К сожалению ты не принял решение вернуться, а не смог принять решение уйти.
И ребенок здесь просто отмазка.
Если тебя к примеру кидает лучший друг жестко, и ты продолжаешь с ним общаться, тогда и измена жены - нормально для тебя. А если с мужиком ты по-другому себя ведешь - значит пелотка натянута... по колени.
Отправлено 15 октября 2012 - 10:14
Будет хуёво.вернусь и посмотрю как будет.
Отправлено 15 октября 2012 - 10:14
Приветствую всех!
Прошло уже маленько времени, меня отпустило и ситуацию теперь воспринимаю более адекватно.
Благодарю всех за высказанные мнения.
Я принял решение, что вернусь и посмотрю как будет. Даже если не получится, то проведу время с ребенком, и сожалеть не буду о зря потраченном времени. Позже напишу как обстоят дела, сам не люблю когда кому-нибудь насоветуют а о результате неизвестно.
Еще раз всем спасибо!
Мдааа, каждый решение принимает сам,и я не исключение, но ник ты себе правильный подобрал. Могу сказать только держись.
Сообщение отредактировал LION1976: 15 октября 2012 - 10:14
Отправлено 15 октября 2012 - 10:25
Отправлено 15 октября 2012 - 10:36
Отправлено 15 октября 2012 - 11:33
Это вряд ли. Если жена не уважала тебя раньше, то с чего будет уважать в будущем? И едва ли ты сможешь стать авторитетом для сына. Ты преподал ему плохой урок и тебе бумерангом ещё вернется.
Отправлено 15 октября 2012 - 16:50
Отправлено 15 октября 2012 - 17:32
Отправлено 16 октября 2012 - 06:33
Отправлено 16 октября 2012 - 08:08
Не обломайся только,когда пинговать начнет.
Помнишь я тебе говорил,или ты на все закрываешь глаза и живешь с ней,или ты начинаешь задавать вопросы и ставить свои условия и не хуя не получится или получится,но на краткий срок?
Ты решил опровергнуть и попробовать вариант №2
Результат на лицо.
Рад за тебя,что принял верное решение.
Отправлено 16 октября 2012 - 08:47
Ну а теперь санчас :)
Не обломайся только,когда пинговать начнет.
Помнишь я тебе говорил,или ты на все закрываешь глаза и живешь с ней,или ты начинаешь задавать вопросы и ставить свои условия и не хуя не получится или получится,но на краткий срок?
Ты решил опровергнуть и попробовать вариант №2
Результат на лицо.
Рад за тебя,что принял верное решение.
Решение верное, но самое главное, чтобы не сорвался.
Отправлено 28 ноября 2016 - 16:19
Сообщение отредактировал Tor4OK: 28 ноября 2016 - 16:22
Отправлено 28 ноября 2016 - 19:01
Зато я теперь отлично понимаю, почему нормальным советам так тяжело следовать - потому что они правильные, но идут вразрез с тем, что ты хочешь! До последнего думаешь, что именно тебе повезет, что это не твой случай. А получается всё как по учебнику, всё давным давно известно!
Золотые слова!
Когда вырастет сын, обязательно донеси это до него!
А тесть все-таки козлина у тебя был. ![]()
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 29 ноября 2016 - 00:25
поучительно. Можно даже в faq повесить
Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику нужно сразу всё!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0