Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена изменила. Я ушел.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#46 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2012 - 08:36

Позже напишу как обстоят дела, сам не люблю когда кому-нибудь насоветуют а о результате неизвестно.

Как как, все понятно итак. Еще полгода все будет хорошо, а потом снова изменит.
  • 0

#47 kawatta

kawatta
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2012 - 08:45

Приветствую всех!

Прошло уже маленько времени, меня отпустило и ситуацию теперь воспринимаю более адекватно.

Благодарю всех за высказанные мнения.

Я принял решение, что вернусь и посмотрю как будет. Даже если не получится, то проведу время с ребенком, и сожалеть не буду о зря потраченном времени. Позже напишу как обстоят дела, сам не люблю когда кому-нибудь насоветуют а о результате неизвестно.

Еще раз всем спасибо!

К сожалению ты не принял решение вернуться, а не смог принять решение уйти.
И ребенок здесь просто отмазка.

Если тебя к примеру кидает лучший друг жестко, и ты продолжаешь с ним общаться, тогда и измена жены - нормально для тебя. А если с мужиком ты по-другому себя ведешь - значит пелотка натянута... по колени.
  • 0

#48 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2012 - 10:14

вернусь и посмотрю как будет.

Будет хуёво.
  • 0

#49 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2012 - 10:14

Приветствую всех!

Прошло уже маленько времени, меня отпустило и ситуацию теперь воспринимаю более адекватно.

Благодарю всех за высказанные мнения.

Я принял решение, что вернусь и посмотрю как будет. Даже если не получится, то проведу время с ребенком, и сожалеть не буду о зря потраченном времени. Позже напишу как обстоят дела, сам не люблю когда кому-нибудь насоветуют а о результате неизвестно.

Еще раз всем спасибо!

Мдааа, каждый решение принимает сам,и я не исключение, но ник ты себе правильный подобрал. Могу сказать только держись.

Сообщение отредактировал LION1976: 15 октября 2012 - 10:14

• 0

#50 Trefl

Trefl
  • Участник
  • 13 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2012 - 10:25

Хотел много всего написать автору, но после того как перечитал, аж самому стало тошно. Никогда не понимал, как можно простить предательство и прикрываться при этом ребенком, что хочешь быть с ним. Автор наверное не подумал, в какой атмосфере будет жить ребенок, какие эмоции между родителями он будет наблюдать и что потом он принесет в свою семью. Могу одно сказать, что когда ребенок подрастет, вряд ли будет считать папу сильным человеком, а по его примеру станет таким же мягкотелым безпозвоночним, да простит меня автор.
  • 0

#51 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2012 - 10:36

Не бойся потерять то, что не делает тебя счастливым. (фильм Мамы)
  • 0

#52 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2012 - 11:33

Если вернусь в семью, то на своих условиях, что хорошо, как раз произойдет инверсия доминирования в мою пользу.

Это вряд ли. Если жена не уважала тебя раньше, то с чего будет уважать в будущем? И едва ли ты сможешь стать авторитетом для сына. Ты преподал ему плохой урок и тебе бумерангом ещё вернется.
  • 0

#53 Tor4OK

Tor4OK
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2012 - 16:50

Новости с фронта :) В пятницу уехал в другой город к другу, отдохнул, отвлекся. В пятницу же вернулся тесть с отпуска, узнал что я ушел, сегодня состоялся разговор с ним, он занял нейтральную позицию, типа разбирайтесь сами, так же озвучил мне что в измене виноваты оба, это я считаю полная хрень. Жене тесть видимо оказал поддержку, так как ее поведение изменилось. Разговаривал с ней сегодня, действительно думал вернуться, но вот что произошло: 1) На мое требование выкинуть кровать, где она спала с ним: "Это не наша кровать, как я могу ее выкинуть" 2) На мое условие не ходить в клубы: "Мне важно встречаться с подружками без мужей" 3) На мое условие, что не поедет одна никуда(у нее много подруг в другом городе): "Мне надо иногда с ними видеться, и если надо то поеду туда одна" 4) Озвучил ей, что если изменит еще раз то я отсужу у нее ребенка и вот тут я увидел ее истинное лицо :) Сказала, что это неадекватное условие и если я так говорю значит я ебанутый :) Итог: Возвращаться я теперь совсем не намерен, так как вижу что отношения там выстроить не получиться, сына жалко конечно, но если вернусь, то для него будет только хуже. Также она ТРЕБОВАЛА чтобы я ее уважал (за что уважать не понимаю) и не тыкал ей изменой, ну и соответственно уважением ко мне там и не пахнет. Как хорошо что навык калибровок прокачивал :) Благодарю всех кто отговаривал меня возвращаться, вы были правы, просто нужно было время дойти самому до этого, теперь понимаю почему советам со стороны не внимают обычно. Но мне этот форум всегда помогал и помогал правильно, поэтому я вас послушаю и возвращаться не буду :) Ну а теперь санчас :)
  • 0

#54 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2012 - 17:32

Верное решение, кроме того женщина хоть раз необъективно изменившая своему мужу, больше не имеет права на достойную жизнь.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#55 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 16 октября 2012 - 06:33

Ну и за какую инверсию доминирования ты говорил, автор? У меня жена после возвращения меня периодически проверяет границы дозволенного, на что сразу получает живительных пиздюлей и вопрос: "Тебе что-то не нравится в моем решении?", на который я еще ни разу не получал утвердительного ответа. Попытки начались месяца через два, а тебя сразу начали в трусы запихивать. Автор, молодца! Но помни, решение принимаешь ОДИН раз. И НЕ МЕНЯЙ его. Не обесценивай свои слова. Я имею ввиду, уходя уходи. Ну а мы все поддерживаем меня. Есличо, пиши в личку
  • -1

#56 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 16 октября 2012 - 08:08

Ну а теперь санчас :)
Не обломайся только,когда пинговать начнет.

Помнишь я тебе говорил,или ты на все закрываешь глаза и живешь с ней,или ты начинаешь задавать вопросы и ставить свои условия и не хуя не получится или получится,но на краткий срок?
Ты решил опровергнуть и попробовать вариант №2
Результат на лицо.
Рад за тебя,что принял верное решение.
  • 0
Не бойтесь расставаний..

#57 Trefl

Trefl
  • Участник
  • 13 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2012 - 08:47

Ну а теперь санчас :)
Не обломайся только,когда пинговать начнет.

Помнишь я тебе говорил,или ты на все закрываешь глаза и живешь с ней,или ты начинаешь задавать вопросы и ставить свои условия и не хуя не получится или получится,но на краткий срок?
Ты решил опровергнуть и попробовать вариант №2
Результат на лицо.
Рад за тебя,что принял верное решение.

Решение верное, но самое главное, чтобы не сорвался.
  • 0

#58 Tor4OK

Tor4OK
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 16:19

И так - завершение истории!

После последнего сообщения я ушел на санчас. В тот же день друг позвал пару его знакомых девченок и с ними 
загуляли. Мне особо ничего не перепало, но тем не менее я остался доволен тем, что какие то навыки еще сохранились и 
впереди меня ждет светлое будущее.
     Следующий примерно месяц я как обычно ходил на работу и ездил каждый день к ребенку, вечером уезжая к себе. С женой 
особо не общался, она вроде со мной тоже не горела желанием говорить и выяснять отношения. И вот жена загриповала и попросила остаться спать с ребенком, чтобы его не заразить. Тут то и настал переломный момент - 
несколько дней я оставался ночевать и она уже пошла на поправку. И тут от нее началось резкое ближе, опять слезы, как же я 
останусь одна, ребенок без отца, давай просто поживи, пока без отношений, чтобы сын видел, что все нормально. А сын 
действительно каждый вечер спрашивал куда я уезжаю, хоть я и говорил, что на работу - но через раз слезы.
Прикинув, что я вроде отошел и могу себя контролировать, решил, что пока поживем вместе - посмотрим что будет. Это, 
как вы понимаете, было большой ошибкой. Естесственно какое то время мы просто жили вместе, чуть позже переспали, ну и вроде 
как опять сошлись.
     Недели две-три все было хорошо :) Тут новый год наступает, отпразновали в кругу семьи и началось... то она в гости 
к друзьям едет, то с подругами куда-то идут. На мои доводы, что нужно нам побыть вдвоем я видел полное непонимание с ее 
стороны, типа нахрена? Успеем еще! Вообщем занялась своим досугом по полной, не включая меня в планы.
Меня это не устроило и я ушел, опять :) Это она восприняла как то очень даже спокойно, молча смотрела как я собираю 
небольшую сумку перевезенных назад вещей(все вещи не перевозил, как будто чувствовал чем закончится).
В этот же день встретился с тем же другом, он позвал какую ту недавно подцепленную девицу и мне наконец то 
перепало, аж МЖМ сразу :) я осознал как много я теряю и как прекрасна жизнь!
     После нг праздников с подачи тестя меня увольняют с работы и я думаю, что же мне делать дальше. А вариантов 
осталось не так много - только уезжать. Решил, что пока не кончатся деньги поживу еще здесь и сглажу переезд для сына, чем 
я и начал заниматься. Каждый день приезжал, играл с ним, вечером уезжая. С женой как то особо на тему отношений и не 
говорили. Сыну объяснял, что не живу с вами, потому что с мамой ругаемся, вроде понимал. Ругани с женой стало меньше, 
отношения особо не выясняли, озвучил, что точно уезжаю как деньги кончатся. Начал ей помогать с открытием небольшого 
бизнеса, непомню уже как, видимо на этой почве как то сблизились и начали с ней нечасто заниматься сексом... тут она 
выдает, что готова переезжать со мной в другой город и опять хочет со мной быть. Я скептически к этому отнесся, видимо с 
третьего раза до меня начало доходить. Продолжали заниматься сексом. Примерно в конце мая у меня кончаются деньги, я 
загружаю машину и уезжаю.
     Но, мы ж вроде как в отношениях расстались и она готовится переезжать! Все лето мы созванивались, я за это время 
еще один раз приезжал недели на три. Она собралась ехать отдыхать за границу с нашими друзьями и детьми осенью, а я 
работать, так как у меня денег на отдых не было. Для поездки ей предстояло ехать в другой город по трассе, по которой она 
никогда не ездила(ехать 600 км). Я настаивал, чтобы она ехала на поезде, поскольку безопаснее и будет одна с ребенком
(друзья ехали на второй машине). Она сказала, что подумает и само собой поехала на машине. Взбесило меня это очень сильно, 
не знаю из-за чего больше, толи от того, что ребенка опасности подвергает, толи от того, что опять меня ни во что не ставит 
:) Тут я покричал на нее, сказал что пожалеет и на этом все!
     Во время отдыха не созванивались, позже я удостоверился, что они нормально добрались до дома и с этого дня мы 
перестали общаться. Когда я звонил она сразу передавала трубку сыну, меня это более чем устраивало. Так и продолжалось до 
нового года.
     Я приехал навестить сына, примерно на неделю. Во время моих визитов она сваливала из дома, так что мы даже парой 
слов не перекинулись. В последний день я прощался с сыном, она сидела недалеко. Уже закрывая дверь я увидел как она плачет, 
но закрыл дверь и уехал. В этот момент я понял, что мне окончательно на нее плевать, никаких чувств она не вызывала.
     До лета я общался с сыном по телефону, пару раз поговорил с ней, чтобы обсудить летний отдых и не более, после 
приехал его забрать к себе. Мы с ним отлично отдохнули, отвез назад. С ней начали вроде более менее общаться, я вопросы про 
ее личную жизнь не задавал, она тоже. Наши отношения не обсуждали, всем и так было все понятно, а скорее всего обоим 
плевать.
     Хочу отметить, что после того как разругались по телефону перед её отдыхом, я начал активно заниматься своей личной 
жизнью. Немного повстречался с парочкой девченок и вскоре начал основательно встречаться с одной девушкой. 
Получилось приехать на ноябрьские праздники, играю, гуляю с сыном. В последний день я уже вышел на улицу, меня 
догоняет бывшая и хочет поговорить. Просит прощения за ту боль, что мне причинила и т.д. и предлагает попробовать сойтись 
снова :) типа видит как сыну со мной хорошо, что не представляет как кто то другой может его воспитывать и вообще меня 
любит! Я конечно охренел от такого предложения и ответил НЕТ! На ее вопрос - "Это потому что у тебя кто то есть?" так и 
подмывало ответить "Да, здравый смысл!" Но я опять ответил, что нет, а все потому что у нас ничего общего, чувств нет и 
измену простить не могу.
     Далее я приехал на новогодние, больше мы тему возвращения не обсуждали.
Летом она уже встречалась с парнем, вроде вполне адекватный, хотя сильно близко я с ним не общался.
Тогда же договорились подать документы на развод.

Что сейчас: этой осенью я женился на той девушке, с которой начал встречаться три года назад. Бывшая живет с тем 
парнем. С сыном общаюсь, каждое лето забираю на месяц-полтора к себе, приезжаю на новогодние. Как и предполагал, чаще не 
получается, но со всякими телефонами и вайберами общение какое никакое постоянное есть. 
     Кстати из-за этих постоянных расставаний-схождений бывшая теперь считает, что мы расстались не из-за ее измены, а 
потому что были разногласия, но я даже доказывать ничего не стал, как то похрен, что она там считает.

ЧБСХ:
1. Ушел от изменившей жены.
2. Общаюсь с сыном

ЧМБСЛ:
1. Не сходиться столько раз, реально как олень себя вел.
2. Перевезти ее к себе в город, а потом разойтись, сын был бы ближе.

Я пополнил ряды тех, кто убежден, что после измены ничего хорошего ждать нельзя! Если тебе только что изменили, то 
ты можешь прекратить все сразу, либо как я - год парить мозги и все равно прийти к этому результату. Зато я теперь отлично 
понимаю, почему нормальным советам так тяжело следовать - потому что они правильные, но идут вразрез с тем, что ты хочешь! 
До последнего думаешь, что именно тебе повезет, что это не твой случай. А получается всё как по учебнику, всё давным давно 
известно!

Сообщение отредактировал Tor4OK: 28 ноября 2016 - 16:22

• 10

#59 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 19:01

Зато я теперь отлично понимаю, почему нормальным советам так тяжело следовать - потому что они правильные, но идут вразрез с тем, что ты хочешь! До последнего думаешь, что именно тебе повезет, что это не твой случай. А получается всё как по учебнику, всё давным давно известно!

Золотые слова! 
Когда вырастет сын, обязательно донеси это до него!
А тесть все-таки козлина у тебя был.  :dry:

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#60 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2016 - 00:25

поучительно. Можно даже в faq повесить

• 0

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0