Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс-онли без знака качества.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#46 Sanьko

Sanьko
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2012 - 16:28

тут кажется уже пошел луд от влюбившейся особы выносящей мозг себе и жителям форума. от себя добавлю, что секс онли необязывает ни к каким требованиям кроме самого секса. и если есть потребность поговорить, то можно это сделать в анчале или конце встречи как прелюдию, но близко к сердцу не принимать. а то прейдёт ДОД тк у вас лтр не намечается.
  • 0

#47 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 13:52

У кого секс-онли в формате пришел-молча снял трусы-вставил-кончил-оделся-вышел: ребята, вы действительно не наебываете вашу надувную куклу - у вас с ней чистый онли-секс))) Секс-онли - это секс+дружба, по край ней мере - симпатия, если вы ебете того к кому даже нет симпатии - это либо надувная кукла либо я вам не завидую. А там где есть симпатия по любому будет и душевная теплота: в разной степени, но будет. Поэтому будут и разговоры за жизнь и прочее. По мне так проблема автора это классика: вначале вербальный/невербальный уговор на онли-секс, потом одна из сторон начинает заваливать баланс. Чаще всего задевает именно "равнодушие" партнера, и тут под фактором недоступности начинает появляться желание большего. При этом завалившаяся сторона вовсе не стремная неконкурентная личность, а объект страсти - мегамен/мегагерл: чистая иллюзия и идеализирование другого объекта в силу недоступности. Поэтому ваш вопрос, мадам, лучше озвучить так: как мне получить эту независимую скотину)) в свое полное и безграничное пользование? Можно просто поговорить, если есть чувство, что партнер тоже хочет бОльшего, если нет, то заводя разговор или показывая невербально еще бОльшую привязанность можно потерять и онли-секс. Назойливость эрекции не способствует.
  • 0

#48 Sanьko

Sanьko
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 21:23

У кого секс-онли в формате пришел-молча снял трусы-вставил-кончил-оделся-вышел: ребята, вы действительно не наебываете вашу надувную куклу - у вас с ней чистый онли-секс))) Секс-онли - это секс+дружба, по край ней мере - симпатия, если вы ебете того к кому даже нет симпатии - это либо надувная кукла либо я вам не завидую. А там где есть симпатия по любому будет и душевная теплота: в разной степени, но будет. Поэтому будут и разговоры за жизнь и прочее.
По мне так проблема автора это классика: вначале вербальный/невербальный уговор на онли-секс, потом одна из сторон начинает заваливать баланс. Чаще всего задевает именно "равнодушие" партнера, и тут под фактором недоступности начинает появляться желание большего. При этом завалившаяся сторона вовсе не стремная неконкурентная личность, а объект страсти - мегамен/мегагерл: чистая иллюзия и идеализирование другого объекта в силу недоступности.
Поэтому ваш вопрос, мадам, лучше озвучить так: как мне получить эту независимую скотину)) в свое полное и безграничное пользование? Можно просто поговорить, если есть чувство, что партнер тоже хочет бОльшего, если нет, то заводя разговор или показывая невербально еще бОльшую привязанность можно потерять и онли-секс. Назойливость эрекции не способствует.

ты прав, моё секс - онли это и подруга. в принципе свободные отношения. имеют место регулярные тыки что хочет большего. но когда:

как мне получить эту независимую скотину)) в свое полное и безграничное пользование

уже получено. легко держать её на нужном расстоянии. но выходит, что "ктото" из нас просто напросто ведущий и сам направляет отношения как надо. а это уже секн-онли в одну сторону. автор же хочет того же, но эти условия не удовлетворяют партнера. возвращаемся к ЗБЗ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0