сквиртинг
Отправлено 04 марта 2014 - 17:26
Отправлено 13 июня 2014 - 14:05
Отправлено 13 июня 2014 - 15:04
Опасность ЗППП всегда есть. Даже если использовать презерватив. Исключения, являться единственным партнер + отрицательная недавняя проверка на ЗППП.Такой вопрос - нет ли опасности ЗППП при сквирте с членом внутри? А то мало ли. И нужно ли его вынимать в тот момент, когда девушка уже сквиртит?
Отправлено 13 июня 2014 - 15:57
Это понятно. Я имею ввиду то, что является ли жидкость, выходящая при сквирте какой-то особой микрофлорой для распространения бактерий и инфекций, допустим. Как например, при месячных если и заниматься сексом, то строго в презервативе, не из-за эстетических соображений только, а т.к. кровь является благоприятной средой для инфекций и бактерий.Опасность ЗППП всегда есть. Даже если использовать презерватив. Исключения, являться единственным партнер + отрицательная недавняя проверка на ЗППП.
Отправлено 13 июня 2014 - 17:28
Что за бред про кровь ))?Это понятно. Я имею ввиду то, что является ли жидкость, выходящая при сквирте какой-то особой микрофлорой для распространения бактерий и инфекций, допустим. Как например, при месячных если и заниматься сексом, то строго в презервативе, не из-за эстетических соображений только, а т.к. кровь является благоприятной средой для инфекций и бактерий.Опасность ЗППП всегда есть. Даже если использовать презерватив. Исключения, являться единственным партнер + отрицательная недавняя проверка на ЗППП.
Считай, что жидкость -- по свойствам как моча.
Отправлено 13 июня 2014 - 17:30
Прочитал на просторах интернета. Не буду судить правда или нет. Но как минимум согласись, что в период месячных риск заражения ЗППП обоих партнеров выше и без презерватива и чистых рук (а лучше вообще без рук) никак нельзя.Что за бред про кровь ))?
Считай, что жидкость -- по свойствам как моча.
Отправлено 23 июня 2014 - 14:42
Отправлено 24 июня 2014 - 09:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0