Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я просрал отношения и жену...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#46 accountant

accountant
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 13:07

Если будет шанс-в Субботу затащить ее в постель,сделай все красиво и максимально нежно!
Ты должен быть прилежным и ласковым мальчиком(не ТФНом) уже до Субботы!
Харе контактировать с ней!Ты умер до Субботы.

До субботы ноль. Теперь два варианта

1. ПРиезжает ее сестра вместе с ней, подруга и т.д.
2. Я все готовлю красиво, а она отмазывается и ни в какую, с переходом например на не хочу, не могу, не люблю и нинакокго секса - мы расстались. Силой же не запихнешь, да и толку ее будет. Перед уездом чуть не трахнул но были немного месячные
3. Допустим бьл секс. Что дальше. Она скажет - все решено, пока
4 что лучше дома сделать перед встречей? самые лучшие варианты??

Есть минус - если не покатит, я в эмоциональном плане еще ниже опущусь. Но выбора наверное нет

Бля, во вторник еще хорошо общались, с работы меня забирала, я же теперь однорукий пока... Оделась офигенно, чтобы больнее сделать?((( Не пойму, общение было ок, секс сама хотела. У меня сейчас повязка еще на руке, не очень хотел, сама ввозбудила, было круто. Фраза от нее - с тобой секс улет. Предложила мокрое молотенце, так как вспотел пипец - полчаса пахать, отказался, пошел помылся. Заснули хорошо
  • 0

#47 cameltrophy

cameltrophy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 13:14

<магический шар> Автор вы 10 лет вместе, детей нет, нет новой ступени развития отношений. Быт заел, ссоры. Она перегорела. Плюс она ненагулявшаяся, с вами с 20 лет. </магический шар> Так что плюсуюсь про васька. Очень на то похоже. Лучше сейчас ее отпустить. Не истерить, не наматывать сопли и не оставлять после себя негативного впечатления. Принять обратно если попросится обратно после васьков. Конечно если попросится и если захочешь принять. Все остальное не в твоей власти.

Сообщение отредактировал cameltrophy: 24 сентября 2012 - 13:15

• 0

#48 accountant

accountant
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 13:26

<магический шар>
Автор вы 10 лет вместе, детей нет, нет новой ступени развития отношений.
Быт заел, ссоры.
Она перегорела.
Плюс она ненагулявшаяся, с вами с 20 лет.
</магический шар>

Так что плюсуюсь про васька.
Очень на то похоже.

Лучше сейчас ее отпустить.
Не истерить, не наматывать сопли и не оставлять после себя негативного впечатления.
Принять обратно если попросится обратно после васьков.
Конечно если попросится и если захочешь принять.
Все остальное не в твоей власти.

Про Васьк не спорю. Ну а вдруг теоретичнски не Васек? Про быт согласен. Щас учу, никужда не ходили, у меня операция, раздраженный, на нее нападаю без повода. Она умница по квартире почти все делала. Ну и эмоционально помогала

Так если не Васек? Варианты те же.

Допустим я сильно виноват, (не измена то что аписал выше) - какие действия. Крышесносы все же не делать? Я жду советов.
  • 0

#49 Zaycev

Zaycev

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 13:38

вася 100%, можешь и не думать, санчас, меньше эмоций вообще на 0, не повторяй ошибок которые прошли все до тебя) Меньше думай о ней еще вернется после васьков вот увидишь.

Сообщение отредактировал Zaycev: 24 сентября 2012 - 13:42

• 0

#50 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 13:48

Ты не виноват. Запомни. То что ты сможешь как-то повернуть встречу в субботу в свою пользу - забудь. Она тебя так раскатает, что ты мясяц в дипрессняке будешь. Играть можно только НА ОПЕРЕЖЕНИЕ. Она собралась заявление подавать - а там уже лежит заявление от тебя. Она пришла собрать вещи - а ты их уже собрал. Она будет перед тобой красоваться в субботу (будет выглядеть еще шикарней чем раньше, что б тебя позлить) - а тебя там нету, ты у друга/в гостиннице. Собирай ее вещи, а сам вали из квартиры на пару недель. И желательно заявление подать. ЛЮБЫЕ другие действия не смогут сбить ее с намеченного плана.
  • 0

Скрытый текст

#51 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 13:54

bozored
То,что у нее будет шок-это 100 процентов.
На такое идут только сильные духом,автор,таким к сожалению не является.
Он там сидит практически трясется,а ты говоришь сшибать ее с ног.
А так идейка ниче :yes: (Но крайне рискованная партия)
Плюсую.
Автор-осилишь такое?

P.S тут главное,не подать прежде времени заявление на развод.
Остальное поправимо.

Сообщение отредактировал Образованный самец: 24 сентября 2012 - 14:00

• 0
Не бойтесь расставаний..

#52 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 14:01

Какие нахуй крышесносы?? Иди на Санчас!
  • 0

#53 accountant

accountant
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 14:03

bozored
Плюсую.
Автор-осилишь такое?

Остальное поправимо.

Конечно нет) Я чувствую вину и не хочу все ухудшать

Ты про секс там распиши плиз - я вопросы писал до этого
  • 0

#54 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 14:10

У него другого выбора нету. Его слили как только он стал не нужен. Заметь, автор, тебя бросили ни тогда когда ты был в шоколаде и рубил бабло в москве, ни тогда когда у ВАС был период аклиматизации в новой стране, а когда ты был слаб, а она в шоколаде! За счет твоей поддержки она -переехала в новую страну -скопила бабло -нашла работу -сохранила хорошую форму на фитнессе -прокачалась модными шмотками -(спокойненько, неспеша подобрала себе нового хахаля) -подготовила себе 'базу' для ухода - жилье подруги. -поставила тебя перед фактом, причем дав причину надеятся... А ты сам в жопе. -из бизнесмена в дауншифтера -в чужой стране, что гарантирут тебе сложности в нахождении местных дам для отношений -временно недееспособен с рукой -ждешь ее милостыни... Мне противно за таких 'эммигранток' - идут к сытой жизни по головам других.
  • 0

Скрытый текст

#55 cameltrophy

cameltrophy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 14:13

Да чего ты в нее вцепился? Это ее только раздражать будет сейчас. Ты НИЧЕГО не сделаешь сейчас. Это ЕЕ решение. Единственный вариант реанимировать отношения - она долго просит у тебя прощения и просит принять ее обратно. Я против плана bozored. Не надо лезть на рожон с понтами. Лучший план - забить на все и быть максимально спокойным. Она хочет развестись - ты соглашаешься. Она зовет в загс - ты идешь. Она просит разъехаться - ты соглашаешься итп. Все это приведет к тому, что она подумает - а не хуйню ли я делаю, что разрываю отношения.
  • 0

#56 accountant

accountant
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 14:14

bozored
Плюсую.
Автор-осилишь такое?

Остальное поправимо.

Конечно нет) Я чувствую вину и не хочу все ухудшать

Ты про секс там распиши плиз - я вопросы писал до этого
  • 0

#57 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 14:16

Какая нахуй вина! После всех невзгод и трудностей что прошли вместе - ты виноват в том что не говорил комплиментов? А то что она тебя в самый трудный момент бросает - в этом ее вины нет? Ты дурной? Секс с ней забудь! Он тебе очень дорого будет стоить! Даже не общайся с ней! Напиши по пунктам - в чем ты вину свою чувствуешь?
  • 0

Скрытый текст

#58 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 14:25

Не надо лезть на рожон с понтами.
Лучший план - забить на все и быть максимально спокойным.
Она хочет развестись - ты соглашаешься.
Она зовет в загс - ты идешь.
Она просит разъехаться - ты соглашаешься итп.
Все это приведет к тому, что она подумает - а не хуйню ли я делаю, что разрываю отношения.

Это подействует только если у автора будет железная уверенность, что он и без нее будет счастлив. А он на это точно не способен.
Собственно его за такое поведение спокойного-дауншифтера и слили.
Они в Австралии! Это значит при таких действиях автора - она ничем ни рискует! Захочет - вернет за один минет! Т.к. у автора нету там возможности зажигать с другими телочками - он там 'чужой' + опыт в соблазнении у него почти никакой, да и рожа у него сейчас грустная - таким 'не дают'.

Если ты пропадешь из ее виду - ее воображение будет работать на увеличение твоей 'крутости'. Мазоля ей глаза, и унижающе прося прощального секса крутым для нее ты не станешь.

Сообщение отредактировал bozored: 24 сентября 2012 - 14:28

• 0

Скрытый текст

#59 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 14:34

1. ПРиезжает ее сестра вместе с ней, подруга и т.д.
2. Я все готовлю красиво, а она отмазывается и ни в какую, с переходом например на не хочу, не могу, не люблю и нинакокго секса - мы расстались. Силой же не запихнешь, да и толку ее будет. Перед уездом чуть не трахнул но были немного месячные
3. Допустим бьл секс. Что дальше. Она скажет - все решено, пока
4 что лучше дома сделать перед встречей? самые лучшие варианты??

1.Мило просишь ее сестру оставить вас,по причине того,что у вас серьезный разговор.(Если есть сомнения,когда забиваете стрелку,говоришь следующее-Приезжай пожалуйста одна,мне надо 15 минут с тобой поговорить с глазу на глаз)Дальше делаешь так,что бы сережки вылетали.

2.Конечно без насилия,в противном случае,сделаешь гораздо хуже.

3.Отпусти..Значит блять пока и все тут...У меня будет все охуенно и без тебя и даже лучше.Все в ласковой форме,без грубостей.

4.Я не знаю,как лучше соблазнить твою жену.Тебе виднее должно быть насчет домашних заготовок.
Никаких детских крышесносов только.

Сообщение отредактировал Образованный самец: 24 сентября 2012 - 14:35

• 0
Не бойтесь расставаний..

#60 accountant

accountant
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 14:40

У него другого выбора нету. Его слили как только он стал не нужен. Заметь, автор, тебя бросили ни тогда когда ты был в шоколаде и рубил бабло в москве, ни тогда когда у ВАС был период аклиматизации в новой стране, а когда ты был слаб, а она в шоколаде!

Borozed, я не был крутышкой, просто сидел в хорошей кмпании благодаря мозгам за 5K. По меркам Москвы не удивить. Но тело всед держал в форме. Итог - плечо, ранее было на ноге. Все впереди еще)))

За счет твоей поддержки она
-переехала в новую страну
-скопила бабло
-нашла работу
-сохранила хорошую форму на фитнессе
-прокачалась модными шмотками
-(спокойненько, неспеша подобрала себе нового хахаля)
-подготовила себе 'базу' для ухода - жилье подруги.
-поставила тебя перед фактом, причем дав причину надеятся...

Все доки на выезд и коммунимкацию делал я. Работу нашла она, причем первая. Я сидел в деперссняке 8 месяцев без. Не корила меня.
Щас она получает больше но не так критично, процентов на 10. Поэтому скажет так вещи купила сама, я не препятстовал, пусть моя двушка себе это позволяет

Фитнесс - да. моя заслуга. Но ходила сама. Застаялял часто и ругался что не так делает что то, до последнего момента. Думаю это послужило одной из причн ухода. Да и вообще я превратился в уныние сплошное. Надо менятся срочно, в любомслучае

А ты сам в жопе.

-из бизнесмена в дауншифтера
-в чужой стране, что гарантирут тебе сложности в нахождении местных дам для отношений
-временно недееспособен с рукой
-ждешь ее милостыни...

Мне противно за таких 'эммигранток' - идут к сытой жизни по головам других.

Я не был бизнесмемн, но в Москве мог позволить больше чем здесь.

С дамами ты как в точку попал - здесь жопа. Хоть назад вали. Все толстые. но мнят королевами. ДА и таких не зацепишь - язык то чужой. Хотя кму они нужны

Borozed - она хорошая женщина. Не была бы такой, не создавал бы темы. ТО что мне рассказывают друзья про своих - я в ужасе. Это я укорял часто. Ее это достало пусть совпало с какими то эмоциоаельными переживниями. А может это как критическая масса в физике - раз и взрыв
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0