что то как то подзаебали эти борцы за трезвость. вот тебе какая разница кто бухает, а кто нет. хочу бухаю, а хочу нет и это кроме меня не кого не должно. в мире и так много проблем и посерьезнее а они в рот смотрят.
В целом похуй до пьющих.
Но когда по пьяни убиваются или убивают или калечат друзей твоих.
Это уже охуенно как касается.
Вот у меня хорошо знакомого парнишку пару недель назад отправили в больничку в компрессионным переломом позвоночника.
Пьяный жених вел приору на мальчишнике и скатил её в кювет, перевернул её дважды перед-зад и лишил здоровья своего друга.
По синьке это.
Теперь на подаренные от свадьбы бабки купит владельцу новую машину, а парню полгода либо стоять, либо лежать, не знаю как еще отзовется травма в будущем.
Да сколько этих случаев по синьке аварий - да не счесть.
А одному знакомому синие парни наваляли так, что он скончался через 2 месяца от гематомы мозга.
Третий умер в возрасте 30 лет от того, что пил. Вроде не алкаш, но уж очень закладывал, стали проблемы с давлением из-за систематического потребления спиртного, вплоть до того что эта проблема свела его в могилу.
У знакомого парня батек выпив наспор бутылку коньяка в бане остановил себе сердце.
Еще один получил разрыв сосуда в мозге от длительной гулянки, с похмелья поднялось давление и разорвало сосуд - трепанация черепа, срочная операция.
Сообщение отредактировал Nightraven: 17 сентября 2012 - 17:09