Вот и вторник подошел к концу. Подустал, НО мне приятно развиваться. 4 телефона 16 толковых коммуникаций(3мин+), более качественный подход, интерес со стороны девушек, развивается революц. чутьё))))))) свитки классно помогают! Улыбка становиться более естественной, что аж самому приятно улыбаться и быть на позитивчике, к тому же выделяешься среди серой массы.
P.S. Парни жгите на полную, ведь просветление приходит от подходов к девочкам, Сцуко опыт=))))))
Нормально мы вчера с тобой обработали телок в охотном ряду :)
Теперь о вторнике:
Проснулся в 6 утра с жестким недосыпом, принял душ и полетел на работу без завтрака. В метро подсел к читающей девушке, открыл и пообщался на тему книг, телефон брать не стал.
Весь день был сонный и разбитый, настроение на нуле, скорее всего из-за усталости.
Вечером ничего не ходелось делать, но было ясное понимание, что домашка обязательно должна быть сделана!
Начал разгоняться в метро, подсаживался к девушкам, строил коммуникации, по началу жестко вымораживались, психовали, вели себя неадекватко. К кому-то после минуты общения подходил парень, и телки сваливали, в результате из заданий закрывал только коммуникацию.
После 8 закрытых коммуникаций внутреннее состояние немного улучшилось и далее пошло более гладко.
Первую позу узнал директом у одной статусной девушки, она не заморачиваясь ответила: раком и объяснила почему именно эта поза в фаворе.
Встретился в поле с качком Виталиком, пинали друг друга и стало еще веселее :)
На манежке встретили саппортов, Леха (Bobson) дал пару пинков, в итоге вся несколько телефонов, один у очень пафосной девочки с которой вместе пошли искать обменник валюты.
Домой поехал только после закрытия домашки, в районе 22.30
Эта домашка хоть и казалась мне проще, но далась мне сложнее чем в понедельник :) продолжаем жечь!