Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#46 Moby Dick

Moby Dick
  • Перцы
  • 48 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 08:16

Вот и вторник подошел к концу. Подустал, НО мне приятно развиваться. 4 телефона 16 толковых коммуникаций(3мин+), более качественный подход, интерес со стороны девушек, развивается революц. чутьё))))))) свитки классно помогают! Улыбка становиться более естественной, что аж самому приятно улыбаться и быть на позитивчике, к тому же выделяешься среди серой массы.

P.S. Парни жгите на полную, ведь просветление приходит от подходов к девочкам, Сцуко опыт=))))))

Нормально мы вчера с тобой обработали телок в охотном ряду :)

Теперь о вторнике:
Проснулся в 6 утра с жестким недосыпом, принял душ и полетел на работу без завтрака. В метро подсел к читающей девушке, открыл и пообщался на тему книг, телефон брать не стал.
Весь день был сонный и разбитый, настроение на нуле, скорее всего из-за усталости.
Вечером ничего не ходелось делать, но было ясное понимание, что домашка обязательно должна быть сделана!
Начал разгоняться в метро, подсаживался к девушкам, строил коммуникации, по началу жестко вымораживались, психовали, вели себя неадекватко. К кому-то после минуты общения подходил парень, и телки сваливали, в результате из заданий закрывал только коммуникацию.
После 8 закрытых коммуникаций внутреннее состояние немного улучшилось и далее пошло более гладко.
Первую позу узнал директом у одной статусной девушки, она не заморачиваясь ответила: раком и объяснила почему именно эта поза в фаворе.
Встретился в поле с качком Виталиком, пинали друг друга и стало еще веселее :)
На манежке встретили саппортов, Леха (Bobson) дал пару пинков, в итоге вся несколько телефонов, один у очень пафосной девочки с которой вместе пошли искать обменник валюты.
Домой поехал только после закрытия домашки, в районе 22.30

Эта домашка хоть и казалась мне проще, но далась мне сложнее чем в понедельник :) продолжаем жечь!
  • 0

#47 basyaks

basyaks

Я сделал это!!!! ура юююююхххххуууууууууу!!!!

• Участник
  • 7 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 10:25

Moby Dick, было весело, у меня сегодня встреча с ней))) + домашку выполнить хз когда работы много ааааааа))
  • 0
Чем дольше трах - тем меньше спать.

#48 alexe!ch

alexe!ch
  • Перцы
  • 45 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 11:18

Парни, кому нужна помощь и обратная связь, звоните +7(9О3)257-6512 Алексей. Сегодня с 18 буду доступен для саппорта.
  • 0

#49 Buhar

Buhar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 11:33

Мужчины, сегодня прекрасный солнечный и очень теплый денёк... Пора выбегать в поля и начинать радовать своим классным настроением и ВС прекрасных женщин столицы!!!
  • 0
РМЭС-Знакомства Июль 2011
РМЭС-Базовый Сентябрь 2011

#50 Prosto_Z

Prosto_Z

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 374 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 11:42

Доступен сегодня для саппорта с 17.00. Буду на манежке :)
  • 0
<p>мастер 2012-13

#51 Only_Smaile

Only_Smaile
  • Перцы
  • 23 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 12:12

Парни если есть проблемы с домашкой. Не надо тянуть до вечера пятницы . Звоните
8 903 004 99 19
Свободен для саппорта после 18-00.
  • 0

#52 Иерихон

Иерихон

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 67 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 13:08

Кто сейчас в полях скиньте моб. Пожнем вместе! Свой номер не помню! :laugh: :yes: :yes:
  • 0
Что бы нравится Женщинам надо быть сразу и умным, и красивым, и богатым ... или просто Котом©

#53 EvgenRus

EvgenRus
  • Перцы
  • 27 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 20:18

За сегодня добил позы и сделал заново книги и фильмы, которые остались со вторника, которые не сделал из за плохо самочувствия. Ну и плюс телефонов набрал)) Вот по поводу поз вообще офигел. Сначала очковал подкатывать к телкам с таким вопросом, но потом все пошло поехало)) Офигел и от результативности (из 7 подходов- 4 позы) и от того что девочки, если грамотно утилизировать все их отмазки с удовольствием об этом поговорят. Бля оказывается реально крутая тема)) Вот с вызвоном девочек пока все плохо, часть вообще не отвечает, часть вроде бы не прочь встретиться, но дико ломается. Завтра буду вызванивать и назначать еще. Ну а вообще 7 пункт мотивирует к действию)) как же я уже хочу фигачить свиданки))) Кто завтра в полях, звоните- 8 926- 825-85-46)

Сообщение отредактировал EvgenRus: 12 сентября 2012 - 20:22

• 0
Знаки 19-20 ноября 2011г.

#54 cVaLeT

cVaLeT
  • Перцы
  • 30 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 23:52

Парни привет! отпишу как сегодня прошел день утром болела башка, но антигриппин, душ и походка ДОРЕ помоги настроиться вышел в поля в 15 00 в Европейском сделал 5 подходов получил 1 номер далее в метро проехал свою станцию на переходе взял еще 1 номер. утилизировал "у меня есть парень" пасиб за советы парни ))) на переходе театральная/охотка захотелось спеть чисто так для души и настроения (домашка по песням была уже выполнена), тем более знаю отличную осеннюю песню гр. Ленинград "Желуди". Не смог отказать себе и толпе в удовольствии ) с 16 30 до 18 30 работал на охотке с Саней ALK. Санек дал мне ценную обратную связь, были следующие косяки в подходах: - нарушал зону комфорта девок - темп речи был нереально быстрый Попробовали немного изменить мой стиль общения. И к концу дня это дало свои плоды. А к 19 00 еще и Евдоким подъехал и помог мне эмоционалку прокачать. В итоге сегодня взял 11 телефонов. Примерно у 3-х девах удалось утилизировать "у меня есть парень". Они по ходу сами теперь сомневаются есть ли он у них сейчас ))) Недельное Д/З по телефонам выполнено ))) Из минусов сегодня обломились 2 свиданки. Перенес их на завтра. Причем 2 назначил в одно и тоже время в 18 00. По любому опять какая-то херня случиться и одна телка сама отсечется. Ближе к 18 все порешаю. Так что теперь работаю четверг и пятницу в свое удовольствие, перевыполняю план по телефонам. Еще осталось провести свиданки. И еще пипец!!! я ж про "улыбки" забыл совсем. ))) Парни говорят выход из эскалатора офигительное место для этой задачи. P.S. выражаю искреннюю благодарность саппортам за помощь (в порядке работы с ними сегодня): Саша ALK (+7916 362 53 77) Евдоким (+7965 434 52 11) Парни мне до Вас расти и расти!!!

Сообщение отредактировал cVaLeT: 12 сентября 2012 - 23:53

• 0

#55 Veros

Veros
  • Перцы
  • 20 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2012 - 01:14

Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать.

Сегодня добил вчерашние позы, спасибо Paulondonу, помог взбодриться духом, составить список целей на сегодня и в боевом настроении отправился в поля. В начале вообще не представлял, как можно узнать про позы у девочек, но после совета и волшебного пендаля (спасибо тебе Ярослав ОГРОМНОЕ, без тебя вряд ли бы я подошел к таким девочкам и с таким вопросом), пошел спрашивать про позы. Девочки были разные - и пафосные, и выше меня головы на две, и девственницы и к которым вчера уже подходил (-а ты же к нам вчера подходил?!, -ну да, а сегодня про позы хотел узнать)))))). Каждый раз получая обратку (спасибо, Ярослав) и с каждым разом, подходы становились лучше. Кстати, никто не послал, на хуй и подобное, даже унылые начинали улыбаться)))
Теперь можно вообще у любой спросить про позу и разрулить потом ситуацию)))).

Сегодня перенеслась одна свиданка на завтра и завтра запланированно уже 2 - на день и на вечер, нужно будет забить на пятницу и на субботу.

Постепенно пропадает страх подхода, уже начинаю позитивно и интересно общаться перед взятием телефона и прожимать, когда начинают нести про то, что телефон не дают и т.д.

Приятно видеть бойцов в полях, заряжаешься энергией и силой, давайте парни, рождены мы для любви, а в ней мы просто короли)))
  • 0
Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли...

#56 TurboX

TurboX

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 709 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2012 - 03:13

Парни, важный момент! Если вы приехали, например, на манежку и видите своего бойца, общающегося с девушкой, то: 1) Варианты правильных действий: а) пройти мимо, б) подойти и повысить social proof, но делать это надо уметь! 2) Варианты неправильных действий, подойти и сказать что-то типа: "оооо привет, как дела?", "ооо здорово, а где наши???", "оооо здорово, и ты тут?" и т.п. В общем серьезно калибруйте свои действия и не мешайте другим делать подходы и строить раппорт :)
  • 0
Невероятно, но фаст!
ЖЖ

#57 Moby Dick

Moby Dick
  • Перцы
  • 48 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2012 - 08:06

Привет, жгуны! Мой отчет по среде: взял 2 телефона в метро и построил 10 коммуникаций различной направленности, далее пошел на свиданку с девочкой у которой ранее брал телефон. Первый час свидания гуляли в парке, общались, держал девочку за руку, обнимал и в какие-то моменты прижимал к себе. Делал комплименты, но в основном лайтовые. Понял что девочка интересная, режил после вести в кафе, район знал плохо, зашли в несколько кафешек - не понравились, нигде не остановились, заметил что темы разговора начали заканчиваться и появилось некоторое напряжение т.к. долго шли не могли найти хорошее место. Реально почувствовал, что для поддержания рапорта уходит много энергии. Дошли до знакомого девушке кафе, сказала что была там ранее и место хорошее, зашли и она оказалась права, нас посадили в отделенную от зала комнатку с диванчиками и столиком, тут я начал трогать девочку более активно, трогал волосы, гладил по плечам, спине, целовал в щеку и шею :) завел разговоры о сексе. Очень хотел засосать, но что-то меня останавливало, хотел вытащить ее к себе и провести фаст, но тоже очканул и не знал как это красиво ей завернуть. Но уверен, что её можно было закрыть в этот же день! Не доделал один телефон...сегодня сделаю 4. Сегодня запланирована вторая свиданка, выполнение домашки + воркшоп "бредогенератор" Теперь кидайте помидорами :)))

Сообщение отредактировал Moby Dick: 13 сентября 2012 - 08:11

• 0

#58 Владимир)

Владимир)
  • Участник
  • 3 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2012 - 09:24

Всем привет, вчера провел первую свиданку) Была девочка из Украины! Огонь просто.. По номерам идет нормальный сбор :) :sleep: До сих пор не выполнил ДЗ по позам... :( поделитесь опытом, а то очень хочется добить!!! :blush:
  • 0

#59 AL K

AL K

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 278 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2012 - 09:40

Парни, осталось 2 дня! Добить надо все! Доступен сегодня с 4 до 7 для саппорта на манежке. 8 916 362 53 77 (Саша)
  • 0
Чем больше девушку мы любим, тем шире анус у нее! =)))

#60 jaga__

jaga__
  • Перцы
  • 7 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2012 - 10:00

Парни, нужно ли после 1го свидания (было вчера) звонить девочке с вопросом как дела и т.п.? И когда нужно назначать 2-ю свиданку? Сегодня еще 1 первая свиданка, позы до сих пор не сделаны.. Но сделать НАДО! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0