Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 8-го потока РМЭС:Базового

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#46 Жардем

Жардем

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 70 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 13:47

Вчера с утра был эмоциональный спад. Поработал и отправился в поле. Сделал задания. Потом купил пару новых шмоток и сделал 2 на 2. Поздним вечером взял телефоны. Сейчас отправляюсь в поле делать задания.

Сообщение отредактировал Жардем: 12 сентября 2012 - 13:49

• 0
Play to WIN | Сдохни, но сделай
Никогда не сердитесь на человека за то, что он говорит правду

#47 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 23:02

Америкaнцы говорят "Сделaй или сдохни" (Do or die), a русские "Сдохни, но сделaй". У русских дaже смерть не является увaжительной причиной. Так что делайте домашку :friends:
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

#48 rinat+100500

rinat+100500
  • Перцы
  • 8 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2012 - 00:19

сегодня прошёл ещё один день тренинга)))) Это наверное был самый просветляющий день для меня, я никогда не думал что могу больше десяти минут простоять с поднятыми руками))) после того как я это сделал я понял что могу большее и стал даже думать по другому))) спасибо Лёше за это упражнение )))
  • 0

#49 Dennzel

Dennzel

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 284 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2012 - 04:24

Парни молодцы!!! делайте всю домашку и будет вам счастье;)) все задания данные вам тренером на самом деле наполнены сакральным смыслом, который возможно вы и не сразу поймёте, даже сделав всё)) так что старайтесь умножать все задания на два, а лучше на три и ебашти парни!!! выполняя сейчас все задания - это самые лучшие инвестиции в светлое будущее наполненное баблом, лучшими женщинами, вселенской властью и успехом!!! Теперь у вас есть мощный состав старших братьев и в скором обозримом будущем Волгоград выйдет на абсолютно другой более высокий уровень в плане развития проекта РМЭС, и что бы не случилось, однозначно с Ростова мы приедем все до единого абсолютно другими людьми, о нас тут знают все и мы показываем достойный результат! Так что читайте наши отжиги, болейте за нас и сами не расслобляйтесь!!!!! p/s: приеду и проверю ;))
  • 0

#50 Serg-88

Serg-88
  • Лингвисты
  • 31 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2012 - 09:42

Вчерашний день был ахуенный практически все получалось и в голове было что я могу, но орел заставил задуматься и немного подгрузил меня и наверное из-за этого вечер прошел неудачно.
  • 0

#51 Prosvetlyayshisya34

Prosvetlyayshisya34
  • Перцы
  • 3 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2012 - 10:35

Домашка очень хорошо помогает. Убрал кучу тараканов, понял что окружающим тебя на улице людям в принципе по_уй что делаешь. Подходы уже начинают получаться сами собой. Леха МЕГА позитивный человек. После общения с ним идет мощный подъем внутреннего состояния. И парни главное не дрочите себе мозг.
  • 0

#52 Саняогонь

Саняогонь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 67 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2012 - 10:52

Вчера реально было круто)) Стоять и смотреть на своих пацанов, которые изо всех сил доказывают, что нет человеческим возможностям предела, тоже мега просветляюще) Идейка с четверками вообще кулл, теперьрезультативность поднимется))) Вчера как и планировалось в 21:30 заказал свиданку 1, по дороге к месту встречи сделал пару подходов, бился до последнего, но что-то чего-то во мне не хватило им, почему-то они держутся за своих парней))))) Провел свиданку, девочка хорошая, умная, своя квартирка в центре, полностью прошелся по логическим уровням, как и учили этим вечером, оказалось не зря, заинтересовал, как только прошел час, решил ее отпустить домой, ибо она сама уже изъявляла желание встретиться еще раз. В начале нашего общения, от нее поступил вопрос:"А ты наверное весь день чем-то занимаешья? вид у тебя усталый, глаза выдают!)))) Эх знала бы она, что такое желание пацана придти из пункта А в пункт В))) Реально кушать получается только утром дома, потом постоянная беготня, ебашишь и ебашишь)) На похуй, идешь как бык) У меня уже туфли нахуй стерлись)) Кстати когда был в шуры муры увидел там 2х братьев, сидели напротив за 1 столиком с 2мя симпотными девушками, походу по тихому тоже где-то как-то ебашут))) В клуб очень хочу попасть)
  • 0
Помощник организатора проекта РМЭС в Волгограде
тел.: 8961 07777 23

#53 Жардем

Жардем

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 70 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2012 - 14:11

Вчера охуенно зарядился и не мог унять свои эмоции. Из трех подходов три номера. Потом еще несколько приколюх сделал. Задания выполнил. Остались три свиданки, вызваниваю девочек. Просветлился по поводу нескольких свиданий в день. Вчера взял номер у девочки с которой встретился по работе, хотя изначально не рассматривал ее вообще. Она классная! После пинка от Лехи встретился сначала с ней, а потом с ее парнем :) По сравнению с первыми днями, когда все девочки "пропадали" из поля зрения, сейчас они появляются. И с каждым днем все красивее и красивее, а крокодилы исчезают :) Обращаюсь к парням из отдаленных районов или без личного транспорта. Если задерживаетесь в центре, то обращайтесь по поводу доставки до дома, все решим :)

Сообщение отредактировал Жардем: 13 сентября 2012 - 14:12

• 0

#54 Freenikolya

Freenikolya

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2012 - 15:39

Вчера после орла просветлился еще. Что добавило мне уверенности. После этого отменил свиданку с девочкой и пошел с бойцом искать других девочек, чтобы провести свидание с поля. Результат на лицо. Убили двух зайцев. Провели свиданку с поля и свидание 2 на 2.

Сообщение отредактировал Freenikolya: 13 сентября 2012 - 15:44

• 0
Николай Матвеев
тел: 8-937-558-55-99
http://vk.com/freenikolya

#55 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2012 - 21:05

если ты до сих пор непошпилился и теперь читаешь эти строки , то подними жопу со стула и езжай в клубешник :) Сегодня работает амстердам и может быть пуш
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

#56 Unison91

Unison91

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 71 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2012 - 21:12

Заебись тренинг, но чувствую мне его будет мало. Я б очень хотел на мастера, но обстаятельства мне не позволят его пройти =(

Сообщение отредактировал Unison91: 13 сентября 2012 - 21:15

• 0

#57 Жардем

Жардем

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 70 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2012 - 04:16

Пуш и лед ваще никого. Гоп бар звездный полон девочек с парнями. Двух свободных продрочил в самом начале и они ушли. сегодня закрыл номера и хуево вызвонил телок. Позвонил вообще не той, кому нужно. Завел блядский ежедневник. Пишу имена, номера, места знакомств и контекст. Заебала путанница. в целом день считаю не удавшимся. Из всех подходов всего парочка удались. Телки настроены негативно почему то. Не успевал сказать привет, отвечали пока. Хотя были пиздец позитивные моменты. в гранде виталик открыл охуенных телок, я присоединился и взял номер у девочки, а из за соседнего столика пришел ее парень. Разрулил с ним мирно на позитиве. Потом какая то мутная телка клеилась на танцполе в баре. Вроде ниче так, и сиськи и жопа. Но заебали ее сомнительная жестикуляция с подругой и каким то мужиком возле них. Встретил его возле туалета, какой то он грозный. Ща сижу, втыкаю по работе. Завтра рано вставать и хуярить свиданку.
  • 0

#58 Freenikolya

Freenikolya

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2012 - 14:34

Не давно закрыл всю домашку. Чувствую новый приток силы и энергии. Как будто открылось второе дыхание. Ебашим дальше.) Можно все!!! Идем до конца.) Думаю "монстр" приготовил что то взрывающее наш мозг еще больше. Бойцы кому нужна помощь или напарник, звоните всегда готов составить компанию.
  • 0
Николай Матвеев
тел: 8-937-558-55-99
http://vk.com/freenikolya

#59 Tpaxapb

Tpaxapb

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2012 - 19:01

Заебись тренинг, но чувствую мне его будет мало.
Я б очень хотел на мастера, но обстаятельства мне не позволят его пройти =(

Ооооууууу....welcome to Rostov RMES-Master... Вы никогда не будете прежними;)
  • 0
Хаустов Антон
+79047722417
http://vkontakte.ru/haustov_anton
ICQ 569937610

#60 Жардем

Жардем

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 70 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2012 - 06:57

Это был трешовый день. После тренинга поехали на свиданку, но не доехали. Вызвонили классных телок и повезли домой. Свиданку не делали. Дома был пмздец полный. Сделал фаст, который перешел в выяснение отношений и посыл телки на хуй. Хотели сделать групняк 3 на 3 но не сделали в виду ебанутости подруг. В итоге телка чето пиздела на весь дом, пизданула соседскую машину и че то еще натворила. Я ей предложил компромис в виде посасывания хуя с ее строны взамен на секс с моей. Затем ворвался в клубе и выцепил телку, но решил ее оставит на крайний вариант. После клуба повезли трех телок домой к ним и передумали. Поехали в гранд. Там встретили двух знакомых телок и слили предыдущих. Поехали на хату. В итоге набралось 6 парней и две телки тусили дома. Прожимали по очереди с сапортом одну из них. Хуй там, тараканы какие то у нее. А подруга страшная, хоть и приятная на ощупь. Потом другие бойцы дожимали, но не получилось. Под утро отправил телку в ее естественую среду обитания - на кухню мыть посуду с предыдужей тусы, а подруга заебенила мне массаж. Та, которая была соблазнена во время прежней тусы хотела уйти от парня ко мне, но я не сторонник рушить чужие судьбы, так что секс онли) но этот фаст был шедеврален. Она даже не сразу дала доступ в трусы после подрачивания стоячего хуя. Ну и утилизация отмазки фразой больно слышать ей сорвала крышу. После этой ночи задания с позами или с пением в транспорте ваще простыми показались. По итогу имею два новых номера, масаж, фаст, мытую посуду и разговор по душам. Из холодильника исчезла пицца, пару сосисок и половина винограда. Жалею, что не присунул телке в клубе. И ребята, кто звонил и я не отвечал не обессудте :) просветлялся
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0