Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Перспективы выживания России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#46 New Life

New Life

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2012 - 10:32

ну вот пережил Миллер и еще с ним ядерный удар, прошло две недели выйти стало можно и чего дальше то? где труба, где рабочие где деньги где активы? где жить на чем ездить....

Ну и вот собственно мысль, которая ставит все "аргументы и факты" в первом посте под сомнение. Путину рациональнее тогда больше денег на ядерные боеголовки потратить, чтобы было чем шмальнуть в ответ)
А бункера кстати наверняка есть, да. У правительства так уж точно. Но это только чтобы войсками в последние минуты жизни командовать. Еще со времен Союза, которые сейчас технически усовершенствованы. Может и у некторой илиты есть. Но вот "подземные города" - чушь. Отобраны лучшие люди для возобновления рода, ага)))
  • 0

#47 ShamanXXI

ShamanXXI

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2012 - 12:42

Я все части Fallout'а прошел, я к этому готов :D
  • 0
shamanxxi.livejournal.com

#48 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 09:30

Может строить бункер? Газпром себе уже построил. На 100 человек.

только невероятно тупому дебилу может показаться что Путин строит себе бункер на случай ядерной войны с США. на хера бункре путину если с ним США воюет, очень интересно.
на хера газпрому то бункер.
ну вот пережил Миллер и еще с ним ядерный удар, прошло две недели выйти стало можно и чего дальше то? где труба, где рабочие где деньги где активы? где жить на чем ездить....

Орлагнур ты снова перепил что ли?

http://www.deluxebun...zproma-v-moskve

Не знаю зачем Газпрому бункер, но он уже построен. :)

О Ямантау:

В ходе слушаний в комитете по делам вооруженных сил палаты представителей конгресса США конгрессмен Роско Барлетт (Roscoe Bartlett), республиканец от штата Мэриленд, привлек внимание к огромному подземному объекту, находящемуся глубоко под горой Ямантау (на Урале), на строительстве которого по сей день продолжают трудиться примерно 20 000 рабочих. Барлетт, один из немногих законодателей, являющийся настоящим ученым заявил следующее: «В последние годы (россияне) наращивают (там) свою активность — строят футбольные поля и прочие культурно-развлекательные сооружения, которых они не предоставляют никому другому в своем обществе. Это более важно для них, чем отдать 200 млн. долл. США за служебный модуль Международной космической станции (МКС). Это более важно для них, чем выплата денежного содержания военнослужащим. Это такой большой объект (под землей), как внутренняя территория, которую опоясывает кольцевая дорога нашей столицы. И единственное, разумное использование такого рода объекта — во время или после ядерной войны. Нет другой причины для страны, настолько стесненной в финансах, как Россия, чтобы они продолжали вколачивать огромные ресурсы в предприятие вроде горы Ямантау».

Что же там строят?

Кстати насчет Тополя, он уязвим в начальной и конечной точке рассчетной траектории. Тополь, насколько знаю имеет монолитную структуру. Следственно уязвим для средств ПВО.

Информация по РВСН России:
От В.И. Соболев, генерал – лейтенант

"Ракетные войска стратегического назначения в своем составе имели боевые железнодорожные ракетные комплексы, ракетные комплексы шахтного и мобильного базирования. Наиболее неуязвимыми из них, способными, при необходимости, гарантировано нанести ответный ядерный удар, являлись железнодорожные ракетные комплексы РТ-23. Именно ракетных дивизий БЖРК больше всего опасались американцы. И если по их просьбе М. Горбачев поставил эти дивизии на прикол, Б. Ельцин «подсвечивал» их специальными маячками, чтобы наши «партнеры» не потеряли их из вида, то уничтожил их именно В. Путин.

В годы правления В. Путина были безжалостно уничтожены лучшие ракетные дивизии с ракетными комплексами шахтного базирования «Сатана», по западной терминологии. Эти ракеты способны были преодолевать любую, в том числе и перспективную ПРО, имели в боевой части десять ядерных боеголовок индивидуального наведения и столько же имитаторов этих боеголовок – ложных целей для противника.

Моноблочные «Тополя» не годятся им и в подметки.

В 2001 году вынужден был быть свидетелем того, как уничтожалась одна из лучших наших ракетных дивизий в Алейске небольшом городке Алтайского края. Американские наблюдатели находились в уничтожаемой дивизии до тех пор, пока не была взорвана последняя шахта и уничтожена последняя ракета.

Именно В. Путин разрушил важнейший элемент системы предупреждения о ракетном нападении – РЛС в Лурдесе, на Кубе, которая контролировала всю Северную Америку. В статье он пишет, что «возможности этой системы серьезно нарастили».

Еще хуже обстоят дела в морской составляющей ядерной триады. В 1991 году России от СССР перешло 55 атомных подводных лодок стратегического назначения, и все они к 2015 году будут сняты с боевого дежурства. Трагично т о, что с 1990 года по 2007 год в России не было построено ни одной атомной подводной лодки стратегического назначения.

На вооружении ВВС России находятся только 13 стратегических бомбардировщиков Ту-160 и 63 бомбардировщика Ту-95МС. Все они советского производства и давно исчерпали технические сроки эксплуатации.

В ходе последней радикальной реформы Вооруженных Сил разрушены системы тылового и технического обеспечения. В. Путин в своей статье называет это «избавлением от несвойственных, вспомогательных функций – хозяйственных, бытовых и прочих». А вот маршал Жуков считал, что «любая, блестяще разработанная, операция без соответствующего технического и тылового обеспечения останется красивыми стрелами на карте».

Так что думаю Путину и остается, что строить бункер.
Не если у Ксяры есть другая информация, пусть она будет косвенной, как и моя. То думаю нам всем будет интересно ее почитать.

Сообщение отредактировал Orlangur: 03 сентября 2012 - 09:38

• 0

#49 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 11:12

Не если у Ксяры есть другая информация, пусть она будет косвенной, как и моя. То думаю нам всем будет интересно ее почитать.

у Ксяры есть обычная логика, которая видать в дефиците.
самый богатый человек мира (по косвенной информации) ломает ракеты ломает оборону но строит бункер себе, ага.
не за границей, не готовится менять внешность в случае чего, не вкладывает деньги во что то разумное и вечное, а строит в России бункер чтоб там сидеть в ядерную войну, какой же у него интересно план, на эту войну.
  • 0

#50 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 11:22

я полагаю, Американцев пока устраивает, что ситуация в России медленно, но постоянно ухудшается. Пока так, зачем мешать шару, который сам катится в лузу? С 1985 года каждый год идет в пользу США и против нас. Сейчас они, западники, хотят нас прикончить бескровно. Устроить очередную оранж-революшн и передать власть либерастам, которые начнут демонтаж ускоренными темпами. С точки зрения опасности внешней агрессии на мой взгляд существуют два момента: Первый.Когда они поймут, что ни одна наша ядерная ракета гарантированно не долетит до территории США (или не будет пущена). Второй. Если власть в стране внезапно перехватят не те люди, которые подготовлены на западе в качестве "наследников престола", "революционеров" и тд. Короче, если власть перехватят патриоты. Тогда текущая ситуация будет идеальным моментом для удара, иначе Россия может начнет просыпаться и крепнуть. США хорошо помнят, как упустили шанс стереть нас с лица земли в 40-х годах, когда СССР испытал атомную бомбу и в считанные годы догнал их по силе. Этот урок они , я полагаю, усвоили надолго.

Сообщение отредактировал Акро: 03 сентября 2012 - 11:23

• 0
сделал дело - пошел нахуй

#51 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 11:32

самый богатый человек мира (по косвенной информации) ломает ракеты ломает оборону но строит бункер себе, ага.
не за границей, не готовится менять внешность в случае чего, не вкладывает деньги во что то разумное и вечное, а строит в России бункер чтоб там сидеть в ядерную войну, какой же у него интересно план, на эту войну.

Так ты и скажи, что и зачем делает П.
  • 0

#52 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 13:02

С 1985 года каждый год идет в пользу США и против нас.
Сейчас они, западники, хотят нас прикончить бескровно. Устроить очередную оранж-революшн и передать власть либерастам, которые начнут демонтаж ускоренными темпами.

*наивно* а вдруг США придут к власти в России и мы заживем все счастливо, как американские чернокожие, на пособии? ))

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 сентября 2012 - 13:02

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#53 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 15:39

Устроить очередную оранж-революшн и передать власть либерастам, которые начнут демонтаж ускоренными темпами.

а что, есть инфа, что у нас осталось еще что-нибудь недемонтированное? :crazy:

и вообще - они, западники которые, вам письма пишут, что ли...
то бункер обнаружили и раббочих даже посчитали, то вот планами делятся.
мне прям интересно стало.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#54 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 17:10

Найтрэвен, Не заживем. Всем на чистом английском языке объяснили, что Россия в золотой миллиард не попадет. Разве вот в дом каждому еще не зашли и не вручили заверение с печатью и не спросили "вы все поняли?". Кстати, откуда ты взял, что негры на их пособии живут счастливо? Еще со времен горбачева осталось клише что-ли? Пума, Ну как же. Высшее образование, к примеру. Как выразился совсем недавно Меддведев "Карфаген высшего образования должен быть разрушен".
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#55 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 17:26

А нет мыслей у тебя таких, что его там никто не ждёт? Ну как бэ логика не подсказывает?
  • 0

#56 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 17:57

А нет мыслей у тебя таких, что его там никто не ждёт? Ну как бэ логика не подсказывает?

ПРИВЕТ!!!! привет, ураган!!!!)))

да мне логика много че подсказывает, но зачем строить мега-бункер, типа подземный город и при этом ломать противоракетный щит, продавать уран, и херить космос тут логика бессильна.
если уж там враги и никто не ждет, а тут деньги и положение, то как бы оборонная доктрина состояла б не из надувных ракет и танков.
  • 0

#57 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 17:59

Найтрэвен,
Не заживем. Всем на чистом английском языке объяснили, что Россия в золотой миллиард не попадет. Разве вот в дом каждому еще не зашли и не вручили заверение с печатью и не спросили "вы все поняли?".
Кстати, откуда ты взял, что негры на их пособии живут счастливо? Еще со времен горбачева осталось клише что-ли?

эта, я понимаю что Тайра образец эталонного дурачка, а орлагнур просто заставляет поверить в то что у россии нет будущего, но за нАйта можешь быть спокоен, его за дурака держать не надо
  • 0

#58 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 18:14

ПРИВЕТ!!!! привет, ураган!!!!)))

да мне логика много че подсказывает, но зачем строить мега-бункер, типа подземный город и при этом ломать противоракетный щит, продавать уран, и херить космос тут логика бессильна.
если уж там враги и никто не ждет, а тут деньги и положение, то как бы оборонная доктрина состояла б не из надувных ракет и танков.

Так нет у него ничего на самом деле. Сдаёт всё, чтобы ещё протянуть немного. Начни развивать тут что-то и долго не протянет. Валить некуда если что. Ну и что делать...
ГРУ давно бункеры себе построило, я знаю. А тут что отставать то.
  • 0

#59 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 18:18

Так нет у него ничего на самом деле. Сдаёт всё, чтобы ещё протянуть немного. Начни развивать тут что-то и долго не протянет.

вот в этом и патовость ситуации.
путь Путина или план Путина, как ни назови это путь уступок и грызни. не будет грызть - его сожрут, и не будет уступать тоже.
позволяет тянуть время, но итога то не будет, вернее будет но не такой как бы хотелось.
ине спасет нас эффективный менеджер из воров, который сам не будет воровать. любой сейчас во главе данного государства будет идти тем же путем.
и ходора в момент съедят если он вдруг решит кому то из влиятельных дать по рукам

Сообщение отредактировал Ksyara: 03 сентября 2012 - 18:22

• 0

#60 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 18:23

И зачем Путин ездит на гору Ямантау?

Либо девок дерет, либо на горных лыжах катается.
Сам подумай, что еще этот интеллектуал может там делать )

"В начале нового, 21 века, президент России Владимир Путин стал частым гостем на южноуральском горнолыжном курорте «Абзаково», расположенном примерно в 60 км от Магнитогорска. Ни сам Путин, ни его помощники так и не смогли объяснить общественности, почему глава государства облюбовал это место. Официально – Путину нравилось кататься там на лыжах."
Не понимаю, почему надо не верить в официальную версию. У Путина все интересы там же где его бабло - на западе. Так что в случае ядерной войны, он туда и уедет.)

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 03 сентября 2012 - 18:30

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0