Отношения развалились
Отправлено 02 сентября 2012 - 10:43
Отправлено 02 сентября 2012 - 21:22
Сообщение отредактировал Samolet83: 02 сентября 2012 - 21:24
Отправлено 02 сентября 2012 - 22:37
Над чем призадумается? Над тем что автор - неадекват? Его, как бы... не хотят.а почему нет? Терять ему нечего. Насиловать не надо но выебать и пока горяченькая молча свалить стоит. Слив один хуй в итоге будет, а так может она почувствует мужскую силу. И призадумается.
Может тогда отпиздить ее? Точно почувствует мужскую силу.
Ты не пробовал получать удовольствие от этого процесса(секса)? Или всегда так самоутверждаешься, за счет женщин?
Это точно был юмор. Я так расценил. :)Зря..... К девке иди. И учитывай ее интересы.
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 02 сентября 2012 - 22:41
Отправлено 02 сентября 2012 - 23:59
Я так никогда не делал! Но надо было разок сделать когда ЛТР было. Метод лансера работает же?)Над чем призадумается? Над тем что автор - неадекват? Его, как бы... не хотят.
Ты не пробовал получать удовольствие от этого процесса(секса)? Или всегда так самоутверждаешься, за счет женщин?
И самоутверждаться не зачем. Разрыв шаблона же.
Отправлено 03 сентября 2012 - 00:08
:)))Я так никогда не делал! Но надо было разок сделать когда ЛТР было. Метод лансера работает же?)Над чем призадумается? Над тем что автор - неадекват? Его, как бы... не хотят.
И самоутверждаться не зачем. Разрыв шаблона же.
смешались кони... люди...
Автор, ты должен уже понять что отношения мертвы. И нет смысла "дышать на трупом" Если это можно назвать отношениями. Нужно перестать мучить свой мозг, думать о ней, и двигаться дальше.
Заняться чем-нибудь полезным. Вокруг так много девочек, которым не смысла тобой манипулировать.
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 03 сентября 2012 - 00:08
Отправлено 03 сентября 2012 - 09:11
http://rmesrostov.ru/blog/pzr
никого не напоминает? нет? еще раз 15 перечитай.
и усвой, блять, наконец мантру: "ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. ТОЧКА"
Отправлено 03 сентября 2012 - 09:39
Нда, уверен? Ну 40% там описано правильно и очевидно, но остальное - феерия IMHO :)Автор, раз 15 перечитай
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 03 сентября 2012 - 09:41
Отправлено 03 сентября 2012 - 09:47
по личному опыту, а также наблюдениям за окружающими - уверен.. не 146% конечно, но явно больше 2/3 там совпадает. Опять же зависит от стадии..Нда, уверен? Ну 40% там описано правильно и очевидно, но остальное - феерия IMHO :)Автор, раз 15 перечитай
Отправлено 03 сентября 2012 - 10:00
Да не, про то что описание совпадает - да, согласен. Симптомы и ситуации совпадают на 100%.по личному опыту, а также наблюдениям за окружающими - уверен.. не 146% конечно, но явно больше 2/3 там совпадает. Опять же зависит от стадии..Нда, уверен? Ну 40% там описано правильно и очевидно, но остальное - феерия IMHO :)Автор, раз 15 перечитай
Но смущает куча остального бреда:
1. Опять внушение "ебать кучу разных баб" = "быть успешным". И даже не смущает отсутствие логики
в их личных примерах. Тот же феодал ебал кучу баб, потому что БЫЛ успешным. А не стал успешным потому что
ебал кучу баб. Да и эта логика как раз и приводит к залипанию на какой-то бабе. Проверено же не раз.
2. Открытое установление правил - я могу изменять, ты нет - это бред. Как и другие пункты про отношения.
Ситуация поменялась, раньше можно было и дубиной по затылку. Но нет, продолжают передергивать приводя
примеры из прошлого.
3. Про ЗБЗ автор похоже нихуя не слышал. И что он должен быть примерно равным, а любой сильный перекос
приводит к ДОД - тоже. Даже если перекос в твою сторону, ведомый тоже рано или поздно не выдержит.
3. Не смотря на фактическое декларирование "идти вместе к целям", на самом деле статья настраивает - "баба это враг или на крайний случай - мясо".
Хуй потом с таким отношением ЛТР построишь.
А в нормальных ЛТР есть один серьезный плюс - к целям двигаться проще, факт.
Отправлено 03 сентября 2012 - 10:16
Отправлено 03 сентября 2012 - 10:59
Если РМЭС и взял это на вооружение - то и правильно сделал. Ибо мысль архидельная.1. ну насчет быть успешным = ебать кучу баб и наоборот, согласен. Это мол мантра секты РМЭС от этого никуда не деться.
Почитайте тут темку если еще не читали: Запрещенные приемы, там автор про то же пишет, хотя ни разу не рмэстный. Жалко пропал тока...
Я лично постоянно наблюдаю осоловевших, обрюзгших, обленившихся после свадьбы друзей.
Реально - а нафиг следить за собой, когда вот он пельмень, рядом, сытый ужин да телевизор...
Женщины позволяют держать себя в тонусе - другого равного по силе стимула я лично не знаю.
Отправлено 03 сентября 2012 - 13:38
Отправлено 03 сентября 2012 - 13:45
Отправлено 03 сентября 2012 - 14:08
ты не поверишь.. :-)А вот не будешь ты ебать кучу телок при таком образе жизни. По определению.
Отправлено 03 сентября 2012 - 14:09
телкам по большому счету похуй, что им в уши дуют, главное, чтоб эмоционально..А вот не будешь ты ебать кучу телок при таком образе жизни. По определению.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0