Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник 19 поток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#46 batmanov8

batmanov8
  • Участник
  • 18 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 01:37

Андрюха, а ты у той с булочкой тел взял?

она при том что жевала еще и по телефону говорила, так что немного подождал как закончит)
номер взял)
  • 0

#47 RocknRollа

RocknRollа
  • Участник
  • 3 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 01:59

Сегодня 4 номера и 3 свиданки на ближайшие дни, все проходит гладко и спокойно.

вот что не очень выходит - задание глаза в глаза, вроде ж самое легкое, а туго как-то совсем..

по этому дал тебе хорошую О.С. можно не просто лыбу натягивать, а вспомнить веселое состояние что бы улыбноло естественно.
а если уже натягивать то проработать лицевые мышцы у зеркала (на ораторском учат такому)

п.с. ох лингвисты и лентяи!! выкручиваются какбы домашку не делать=)))))

ага), еще злостно манипулировали твоим сознанием , ты же не ушол от нас лентяев=)))))

Сообщение отредактировал RocknRollа: 29 августа 2012 - 01:59

• 0
What are you?

#48 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 08:36

Парни, молодцы!! Не останавливаться!!!!
  • 0
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz

#49 batmanov8

batmanov8
  • Участник
  • 18 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 10:20

Ребята уточнил у Валька один момент когда пересекаются задания в домашке! Если в общении например познакомится озвучкой страха, потом у этой же девченки взять номер и узнать 3 книги, то засчитуются все задания. То есть собирать коммуникации так чтоб номер не брать не надо))))
  • 0

#50 -Valek-

-Valek-

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • Pip
  • 159 Cообщений
333
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 10:34

Ребята уточнил у Валька один момент когда пересекаются задания в домашке!
Если в общении например познакомится озвучкой страха, потом у этой же девченки взять номер и узнать 3 книги, то засчитуются все задания.
То есть собирать коммуникации так чтоб номер не брать не надо))))

Открыл улыбкой, подошёл с озвучкой страха, узнал 3 книги, взял тел =>
Засчитал: Подход, Улыбку, Озвучку, КнигУ, тел.
  • 0

#51 yura.kimon

yura.kimon

Если не я то кто?!

• Перцы
  • 17 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 10:38

Вчерашний итог около 15 подходов и 5 телефонов. Вчера договорились на свиданку с А. Днем ломалась – за братом присмотреть надо типа, еще незнаю что вечером, потом смотрю в 1700 – два пропущенных вызова от нее. Перезвонил – сказала что к ней подруга приехала и она не может определиться. Спросила можно ли подругу взять. Разрешил. Встречаемся около 2000. Я подтянул на подмогу бойца Лешу. Приезжает А вместе с Б. Мне А нравилась, но сейчас за эти пару дней запросы выросли. Еще ебабельна, но не очень в прикол. Зато Б покайфовее оказалась. Но я че-то сразу ступил. Надо было Б брать на себя. Не ожидал такого поворота событий - думал А крокодайла с собой приведет. Пошли чай пить в Мураками на Кресте. Сидели часа 2. Шутили. Был периоды когда дико ржали. А еще при встрече заявила, что у нее есть парень. И тут сидела в закрытой позе. Б была пораскованее. И было ощущение что она уламывает А повеселиться. А чесала что-то про хомячков и тушканчиков которые у нее когда-то жили но потом умерли. Прикольно было, когда я спросил в ответ «Так теперь что, на очереди парень?». Ржали много и долго. Предложили девкам побухать. Обе согласились. Пригласил домой ко мне, заманивали бухлом и камеди. Б была не против. А прямо заявила «ни к кому домой мы сегодня не поедем». Это была единственная ее четкая позиция за весь вечер. В остальном что-то ныла и отмалчивалась в основном. Разговоры про любимых книжки и киноактеров особо на эмоции их не раскрутили. Я предложил ко мне домой или расходиться. Б высказала что расходиться еще не хочется. Девки выдвинули альтернативу пойти в Водка Бар. Я был непротив, но Леша не захотел. Атмносфера протухала. Я набрал в туалете kloni – получил совет разъеденять девок. Попутно с Лешей решили провести ракировку. С подачи девок поперлись гулять в парк за радугу. Потом выяснилось что это была ошибка. А ныла уже в открутую. Б сильно напрагалась, когда я начал к ней подкатывать. В парке удалось их обеих немного полапать. Но было уже не в прикол. Возле ракушки девки сказали «ну мы в водка бар» на что мы ответили «угу». С ними было уже не интересно. На том и расстались часов в 2300 Первая свиданка закрыта. ЧБСХ: хорошо поддерживали разговор. Ржали ЧМБСЛ: надо было не домой приглашать, а в интересное место. И не спрашивать хотят ли, а просто брать и везти. Ошибкой было также пиздовать в парк. Хули там делать в такую холодину? Об этом можно было догадаться сразу. Как уже понял потом, надо было на пике эмоций либо везти в интересное место, либо расставаться. Так получается скорее в негативчике легком расстались. Херово, что не начали говорить прямо на тему секса. Как понял потом - было ощущения, что девки хотят что бы их оттрахали. Но блядь, смелости и техник не хватило пока. Сегодня с утра походу поездки на работу за 1 час сделал 6 подходов и отжал 2 телефона.
  • 0

#52 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 11:30

Андрюха, а ты у той с булочкой тел взял?

она при том что жевала еще и по телефону говорила, так что немного подождал как закончит)
номер взял)

выеби ее и с собой на пати прихвати. Она нам понадобиться.

Я вчера раскручивал NO Chance на свиданку, думал с тобой парную провести. Ты с белой а я с ней. Но у нее сука любовь:)

Да и пох еще оттожем :spiteful:
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

#53 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 11:31

а если уже натягивать то проработать лицевые мышцы у зеркала (на ораторском учат такому)

на голосовом больше этому учат:)
  • 0

#54 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 11:35

ЧМБСЛ: надо было не домой приглашать, а в интересное место. И не спрашивать хотят ли, а просто брать и везти. Ошибкой было также пиздовать в парк. Хули там делать в такую холодину? Об этом можно было догадаться сразу.
Как уже понял потом, надо было на пике эмоций либо везти в интересное место, либо расставаться. Так получается скорее в негативчике легком расстались. Херово, что не начали говорить прямо на тему секса. Как понял потом - было ощущения, что девки хотят что бы их оттрахали. Но блядь, смелости и техник не хватило пока.

Пиздатую обратку себе сам дал :pizdataya_telka:
  • 0

#55 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 11:46

еще были подходы, но не удачные. но подходы. и постоянно ебет мысль, что подходить нужно ко всем, но не все вызывают на столько интерес. пообщался с парнями. походу, это просто заеб у меня. это типа для практики нужно? даже если ей 17 лет и она никакая?

Подходы нужны для практики, что не оказаться гуру неебаться. А то, к тем ссыкотно, а к этим не кошерно. Но если телка уже совсем не в карту и не вызывает эмоций можешь к ней не подкатывать.

Это Киев - Город Самых Красивых Девушек на Земле

тут сложно не найти себе девушку по нраву
  • 0

#56 yura.kimon

yura.kimon

Если не я то кто?!

• Перцы
  • 17 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 12:38

На выходных на тренинге кто-то задавал вопрос как разогнаться для того что бы начать подходить. Я для себя сделал такой вывод: ахуенно разгоняет с утреца, когда подходишь в метро к САМОЙ КЛЕВОЙ для ТЕБЯ девченке. И пофиг, что отшила. Или даже внимание не обратила. Градус настроения подскакивает на десяток пунктов ввверх. Ты сделал это, МУЖЫК! А все остальные вокруг лишь пускают слюни.
  • 0

#57 bobster

bobster
  • Перцы
  • 9 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 12:42

Всем привет - это Борис (был в желтой футболке на второй день тренинга) По домашке - как-то туговато пока идет, времени свободного очень мало... Но в воскресенье уже спел на Кресте песню Океана Ельзы "Лукава Кишка" - сразу так стремало, но после второго куплета стало очевидно что людям все пох.. и на душе стало как-то легко и даже начал нравится сам процесс пения)) После песни меня еще минут 5-7 слегка трусило)) потом все прошло, через пару минут открыл 2 класных девочек оупенером типа "мне стремно к тебе подходить, не знаю что говорить" - это их порадовало и как-то общение хорошо дальше пошло, взял у 1 из них тел. Потом еще было пару подходов, и 2 телефона. С одних я вообще прозрел слегка - проходим с другом по кресту в сторону Бессарабки (23-00 в воскресенье), сидят 2 девки - твердые "пятерки" - мы на них посмотрели, прошли дальше.. Думаю нет, надо подходить - возвращаюсь к ним - типа"девки, класно выглядите, не смог пройти мимо вашей красоты", говорю - я возле вас присяду- и сразу сажусь, начинаю с ними говорить, они нормально ведутся, сами начинают активно включаться в разговорный процесс, через пару мин кладу руку на плечо девушки, потом подходит друг, нормально общается с другой девкой, и через некоторое время мы понимаем что нужно идти, говорим давайте встретимся еще, записываем номера тел, и сваливаем. Девки в легком недоумении, так как думали что мы с ними будем еще долго). Но потом я подумал, что если они велись - нужно было их домой вести и там уже разводить на все хорошее)).. нехватка практики и незнание что делать в конкретных ситуациях пока напрягает.. нужно исправлять.. В понедельник около 10 часов утра спел песню на Оболони возле "Велика Кишеня".. стремался сильно, но потом поговорил с другом и товарищеский пинок очень помог))) - люди проходили мимо с угрюмыми и недоумевающими лицами (понедельник, все на "любимую" работу) +погода фиговая как-никак), а мене был пофигу - пою себе, радуюсь жизни)) В понедельник познакомился в метро с классной 6-кой - сначала морозилась, даже не хотела говорить, потом подсел к ней, начали общаться - он занимается боксом :laugh: - она уже на позитиве была, смеялась. Номерок правда не удалось стрельнуть, но сказала что ее зовут Ира. Понял что девки любят настойчивость - практически у всех сразу мороз, тараканы лезут со всех сторон, но нужно быть напористым, и все тогда получится!! Вчера провел свиданку - как-то затянулось надолго все - больше полутора часов проводил.. пару раз ее взял за руку (пока что мало кинестетики), но она была на позитиве, веселая.. Но все-равно качеством свиданки я очень не рад, есть еще много над чем работать.... В принципе пока все, "полет нормальный, процесс "выхода из зоны комфорта" продолжается :yes: Всем удачи и вьебывайте - потом будут сладкие результаты!!

Сообщение отредактировал bobster: 29 августа 2012 - 12:55

• 0

#58 МарНик

МарНик
  • Участник
  • 1 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 13:00

Итак, песни спел, хотя еще при первой простоял хз сколько в нерешительности и стреме, но как-то спел) Потом чуть лучше себя подготовил - пришел - спел - ушел=) По телефонам немного недорабатываю, но была 1 свиданка и будет вторая с другой) Девочка с 1 свиданки оказалась в школе еще учится в 11 классе, вела себя соответственно, говорила что vk скинет=)) Размечталась) так что забиваю на нее. Такой вопрос: Что делать, чтобы перестать нервничать утром, из-за чего я уже который день просыпаюсь раньше будильника?
  • 0

#59 Prosto_vovka

Prosto_vovka
  • Перцы
  • 5 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 13:05

Всё началось с того, что песню спеть оказалось не так то и просто. Потом пришли в голову слова Валька "Да всем похуй", собравшись и настроившись, стал у входа М. Позняки, и давай орать (пением наверное врядли ето можно назвать), и что вы думаете, всем действительно похуй, хоть бы кто голову повернул, в етот же день вечером выбрался на Майдан с той же целью, и тут меня прижало конкретно, не могу себя заставить, и всё. Вдруг откуда не возьмись появляется на горизонте Антон (за что ему спасибо), ответив пару неоспоримых доводов, всё как рукой смело, Орал прямо посреди перехода на Майдане, и хоть бы хуй =)))) Потом с сознанием дела, после обеда выбрался на Майдан, и все прилягающие к нему територии. У меня раньше была проблема, вроди бы разговор складывался, но только как доходило до встречи сразу повивало морозком. Изложив данную проблему Тренеру Вальку услышал добротный совет "Попробуй просто подольше поболтать", и что тут сказать, три подхода-два номера (в среднем на комуникацию по 15-20 мин.), на завтра, послезавтра забил свиданки, посмотрим что с етого получится.)))
  • 0

#60 bobster

bobster
  • Перцы
  • 9 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 13:11

На выходных на тренинге кто-то задавал вопрос как разогнаться для того что бы начать подходить.

Я для себя сделал такой вывод: ахуенно разгоняет с утреца, когда подходишь в метро к САМОЙ КЛЕВОЙ для ТЕБЯ девченке. И пофиг, что отшила. Или даже внимание не обратила. Градус настроения подскакивает на десяток пунктов ввверх. Ты сделал это, МУЖЫК! А все остальные вокруг лишь пускают слюни.

Вот это классный совет!!! Буду использовать!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0