Расстались по инициативе девушки, не могу ее понять
Отправлено 28 августа 2012 - 16:20
Отправлено 28 августа 2012 - 22:01
секс есть в планах на неделю?...всю неделю распланировал она согласилась со всем)
свадьбу и детей тоже спланировал?
Отправлено 29 августа 2012 - 10:10
Сообщение отредактировал NeverAlones: 29 августа 2012 - 10:11
Отправлено 29 августа 2012 - 10:53
Только если опередить ее и слить первым. Единственная верная стратегия)Неужели если девушка сама начинает ставить точку, сливать потихоньку, то в 90% случаях можно смело с ней расставаться? так как больше с ней ничего хорошего в будущем не будет? интересно узнать пионеру мысли и по опыту бывалых)
Но чаще всего этот момент благополучно проебываешь. И когда ты типа наконец говоришь "досвидос" - то ты просто констатируешь факт того, что тебя слили, а нифига не играешь на опережение.
Поэтому один из самых частых советов на этом форуме - не надо жрать дерьмо!
Чувствуешь что говнецом потчуют - реагируй незамедлительно. Иначе смотри выше.
Сообщение отредактировал tushkan: 29 августа 2012 - 11:02
Отправлено 30 августа 2012 - 11:14
Отправлено 30 августа 2012 - 11:24
Сообщение отредактировал simgal: 30 августа 2012 - 11:26
Отправлено 30 августа 2012 - 11:35
Сообщение отредактировал slashi: 30 августа 2012 - 11:43
Отправлено 30 августа 2012 - 14:01
Отправлено 30 августа 2012 - 15:08
Сообщение отредактировал Mixrud: 30 августа 2012 - 15:13
Отправлено 30 августа 2012 - 16:46
Да мысли просты.
1-я хорошая: мне нра девочка с которой гуляю, переключился так сказать, все хорошо, по-тихоньку сближаемся (не хочу обижать, действительно хорошая она)
2-я плохая: хочу чтобы БОЖП поняла, что не одна она такая распрекрасная и поняла что на ней свет клином не сошелся (вот и намекнул по телефону что с подругой ходил)
3-я нейтральная: в душе еще пока БОЖП, но как-то пытаюсь забыть с новой, уже как-то похуй становится...много чего понял и увидел с ее стороны, пусть теперь локти кусает (если канеш так будет) что потеряла....
Ты еще по бывшей сохнешь и как она пискнет побежишь к ней)
Я знаю что говорю потому что тоже самое прошел,ты не думай что вот щас увидит узнает что я такой прекрасный и кого она проебала,показуха она сразу видна и чувствуется) в разговоре в поведении во всем,за двумя зайцами побежишь всех проебешь,поступки решают! Моя бывшая тоже так показушничает зачем то,иногда пересекаемся,увидит меня и сразу на парня своего запрыгивает как шлюшка,фотки выкладывает,пишет как счастлива и все в этом роде,только мне похуй))) она всем видом хочет показать что смотри мол я пиздец как рада и счастлива без тебя,только не состыковочка выходит если человек счастлив он так делать не будет) И когда она приползет назад,будет такой кайф ее отшить)))
Отправлено 30 августа 2012 - 16:57
Отправлено 30 августа 2012 - 17:11
SilanseR!
вот такой вопрос: "а чего ты в соц. сетях ее фотки смотришь?"
только ненужно говорить о жизненной необходимости. утилизируешь, так утилизируй.
автор! вот тебе и пример ущемления и качель. хочешь быть офигенным, но это будет только для публики, а сам втихую будешь по всяким "вконтакте" лазить ее статусы смотреть и мозг себе поедать самостоятельно по принципу остаточности привычки (вместо нее).
когда все хорошо, тогда ты на ее статусы плевал, а она будет лазить по твоим, и тебе что-то по всем каналам связи писать и передавать. вот в этом и есть слом ситуации.
По началу как только расстались было дело грешил этим, потом добавил всех в бан лист,она добавилась к моим знакомым вот и наткнулся. Иногда же листаешь у друзей баб смотришь,щас не обо мне речь)
Отправлено 30 августа 2012 - 17:56
Отправлено 31 августа 2012 - 08:30
Отправлено 31 августа 2012 - 10:15
Что у тебя по прежнему есть какие-то розовые очки на глазах и ты хочешь ее вернуть. Почему про девушку сказал, что подруга? Потом зачем трубку брал, если знаешь, что она тебя рассматривает не более как сундук с ништяками и запасной аэродром. А звонила она подергать за веревочки, проверить связь. Я бы на ее месте сделал выводы, что связь нормальная, почва твердая и можно садиться когда она захочет. Брось ее, как вредную привычку. Ты бросал когда-нибудь курить? Надо не думать о сигаретах, не хотеть их, не держать дома пачки, так себе только всю голову проешь. Не звонить, не писать, трубку не брать, в соцсети не лазить - вот минимум в принципе, который нужен. Дальше все зависит от тебя.Приветствую форумчан!
Делюсь новостью. Сегодня (после недельного игнора) БОЖП позвонила, первый раз не ответил, на второй поднял, сухо и твердо говорю, да.
Она начала расспрашивать что да как? как дела и т.д. Сам ничего не спрашиваю, она все расспрашивает. Потом говорит типа где вчера был? я: в кино с подругой ходил. Она: у тебя появилась девушка? я: подруга и девушка разные вещи. она: понятно. я: мол извини надо идти работать. она: я честно пожалела что тебе позвонила, думала с хорошим настроением спросить как дела, а ты занятой, без настроения, как-то грубо со мной разговариваешь. я: (ничего не прокомментировав) ладно мне надо идти работать и ложу трубку.
Что скажете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0