Сообщение отредактировал simgal: 03 сентября 2012 - 13:13
Как статус "мужа-снабженца" поднять до "мужа-любимого&q
Отправлено 03 сентября 2012 - 12:59
Отправлено 03 сентября 2012 - 14:56
Ничего нового, автор. У всех такая песня.
Не встречал ни от одной - "Я наверно была плохой женой"
Причем, в том что происходит, по умолчанию, как бы... выноваты оба.
Она - хотя бы потому, что сделала такой выбор.
Вот именно поэтому я не интересовался ее бывшим мужем. Что слышал, то и запомнилось.глупо спрашивать про бывших. один к тысячи, что вы услышите убогую, одностороннюю историю, где расказчик потерпевшая сторона. так что, не самое это нужное, истории такие слушать.
х.з. - честно признаюсь. Ни чего хорошего, ни чего плохого я от этого не получил. Ну вообщн-то я отправил не все - не помемтилось просто. Вырезал топики с жесткой критикой, оставил только конструктивный разбор ее и моего поведения.автор, я недоумеваю, а собственно зачем ты ей наши мысли показал - они только для тебя. ну да ладно.... каждый творец своей жизни, исам мостит свою дорогу жизни
Не, не умираю. Но колбасит.и вопрос как окончание, как ты себя чувствуешь? что умираешь? - нет!...
вот и мы тебе о том же говорили.
Сегодня скинула в агент сообщение, типа лирика по прошлому, о том что надо ценить то, что есть, каждый момент жизни и т.п. Я ответил. Получилось сухо, прогматично. Смысл такой, что ценить надо настоящее и перспективу в будущее. А прошлое - когда надо было - ценили каждый по своему, сейчас уже ценить нечего.
Написал, что те отношения которые были меня не устраивали. Отношений то толком не было, мы были “друзьями“. Каждый вкладывал в “дружбу“ то, что мог - я мужскую руку, она - женскую ласку. Но мне такая дружба не нужна. Я бы мог продолжать, мне всего 28, еще все впереди. А ей 27 - шансов найти мужика все меньше и “дружить“ с мужиками уже не в ее интересах.
Как-то так получилось.
Обиделась жестко и захотела обидеть меня: вплоть до “у тебя ногти даже из дерьма“ (вообще не ожидал такое от взрослой образованной женщины). Короче, на эмоции вышлв жестко! На нее не похоже.
Я закончил диалог сообщением:“не хочу больше читать/слышать твои оскорбления. возьмешь себя в руки - пиши/звони. не возьмешь - прощай и не обижайся.“
и в игнор ее.
Колбасит меня еще от нее, но желания звонить/писать/ехать к ней, после ее неконструктивных оскорблений - не испытываю.
Отправлено 03 сентября 2012 - 16:34
Отправлено 03 сентября 2012 - 17:27
С моей стороны - да. Любил. Снилась ночами в эротических снах (с юношества мне такие сны по ночам не показывались). Но это все МОИ переживания. Какие там переживания у нее - х.з.да! и главное.
у тебя были отношения, такие что б кружилась от счастья голова, такие где тебя именно любили, или такие где любил ты? ты знаешь какими должны быть на твой взгляд те самые, важные и прекрасные отношения?
так вот, то что сейчас у тебя закончилось, разве они, те самые отношения?
Между нашими отношениями были у меня две ожп (пытался отвлечься) - не впечатлили.
В среду второе свидание с другой ожп#1 - первое провели вчера в междугороднем автобусе, где и познакомились за полтора часа общения. Думаю, на втором свидании секс будет (все к тому сделано). Но не впечатляет она меня.
В четверг второе свидание еще с другой ожп#2. Секс не планирую. Только на третьем (по классической трехсвиданке). Твердая шестерка. А душа все-равно не лежит.
В пятницу первое свидание с ожп#3. На сайте знакомств зацепил. На нее есть надежды, что приглянется - 20 лет, простая в общении. По фото хорошнькая. Остальное узнаю при встрече.
А просто общение с девками не поможет. Потенцию еще ни кто не отменял. Буду общаться с ними, а сам дрочить на ее светлый образ? Да ну нафиг. Лучше Т10Д, пусть даже через “не могу“.
По другому пока не получается.
А вообще, хочу закончить проект (уже на этой неделе), получу с него денег хороших, и на недельку возьму “перекур“. Сниму квартиру, запишусь в бассейн, займусь машиной (надо починить по мелочи), прикуплю шмоток, вертолет радиуправляемый (есть у меня такая хотелка), ну и гулять, развлекаться и водить баб в новую квартиру.
Надеюсь отпустит.
Сообщение отредактировал melvini: 03 сентября 2012 - 17:40
Отправлено 04 сентября 2012 - 15:05
Отправлено 16 декабря 2012 - 16:32
Отправлено 16 декабря 2012 - 17:10
Отправлено 16 декабря 2012 - 17:22
Где ж я ее пингую? Она “выкидывает номер“, я перезваниваю, не берет трубку - больше не звоню. С моей стороны ни каких внешних проявлений. Все внутри.отстань уже от нее. живи своей жизнью. зачем пингуешь ее?
Отправлено 16 декабря 2012 - 18:07
Отправлено 16 декабря 2012 - 18:44
Но она-то не знает, что у меня опять зависимость появилась. Первый я не звоню, не пишу. И не собираюсь. И от нее уже как две недели ни чего. Не думаю, что ее целью было зацепить меня.Она добилась чего хотела, ты опять стал зависим от неё. Не надо было звонить.
Отправлено 16 декабря 2012 - 22:09
Отправлено 16 декабря 2012 - 22:50
Сморожу глупость, но как есть: хочу быть с ней.А ты сам чего хочешь то?
Отправлено 17 декабря 2012 - 02:20
Отправлено 17 декабря 2012 - 05:50
Отправлено 17 декабря 2012 - 08:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0