Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

дефицит классных парней или я лох?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#46 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 13:21

Ты озлобленный слабак. С таким подходом не нажить тебе счастья. И посылы при таком раскладе вполне закономерны.

Конечно закономерны, я еще не все техники изучил и тренируюсь мало.
Как показывает современная реальность, чтобы спать с женщиной не обязательно ее любить.

Тебе не техники учить надо, а с головой своей поработать. Не травмируй других девушек своей злобой.
  • 0

#47 MrRolland

MrRolland

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 13:35

Я нигде не говорил что у них нет косяков. Я только говорю о том, что если вы, парни, разберетесь в своих, вам будет пофиг на косяки девушек, они не будут вами замечаться.

По твоему посту можно сделать вывод что ты считаешь что возможны косяки только у парня, а то что она может быть тупая как лошадь это исключено (какое примитивное мышление). Я вот только не понимаю, как и почему я должен этого не замечать если это есть.
Иными словами что я хочу сказать: если в отношениях двух субъектов есть какие нибудь проблемы, то причину их возникновения нужно искать как минимум в равной степени у обоих, а не только у мч. Хотя еще справедливей было бы ее искать где-то у бабы. (в большинстве случаев)
  • 1

#48 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 14:03

Ты озлобленный слабак. С таким подходом не нажить тебе счастья. И посылы при таком раскладе вполне закономерны.

Как показывает современная реальность, чтобы спать с женщиной не обязательно ее любить.

Тебе не техники учить надо, а с головой своей поработать. Не травмируй других девушек своей злобой.

То есть им меня травмировать было можно да?
  • 1

#49 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 14:09

Бедняжка...
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#50 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 14:09

Я же говорю - слабак.
  • 0

#51 Джим Хопкинс008

Джим Хопкинс008

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 14:19

Я же говорю - слабак.

Почему? Мужчины и женщины юридически равны в правах и обязанностях. Зарабатывают одинаково, кстати физически они лишь не значительно уступают мужчине. Кто разнимал настоящую женскую драку тот поймет. Я думаю что школьник, задравший юбку твоей девушке на твоих глазах, получит от тебя люлей. Не трогай его, он же слабее и не понимает что тварит,..
  • 0

#52 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 14:28

Выветрите долбоебизм из головы что женщины в чём-то виноваты перед вами, или что они пользуются чем-то, где-то несправедливо поступают. Никто правила им не придумывал как себя вести, и они не должны быть такими как рисует голивуд или друзья задроты, или такой как была ваша мама. Вся хуйня в том ребята, что правила эти в вашей голове, и насчёт девушек какими им быть,и насчёт себя, вот вы и злитесь, от своего страха нарушать их, при том что девушки себе позволяют это. А если бы вы откинули бы их, вы бы увидели в какой выгодной ситуации находится мужчина, если не давит свои яйца социальной хуйнёй.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#53 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 14:49

По твоему посту можно сделать вывод что ты считаешь что возможны косяки только у парня, а то что она может быть тупая как лошадь это исключено (какое примитивное мышление). Я вот только не понимаю, как и почему я должен этого не замечать если это есть.
Иными словами что я хочу сказать: если в отношениях двух субъектов есть какие нибудь проблемы, то причину их возникновения нужно искать как минимум в равной степени у обоих, а не только у мч. Хотя еще справедливей было бы ее искать где-то у бабы. (в большинстве случаев)

То что я считаю, я уже сказал, если ты не способен этого понять, что ж, это печально. Ты не понял в чем суть идеологии винить во всех ошибках себя. Суть тут в том, что ты перестанешь быть нытиком и станешь мыслить с точки зрения эффективности. Реальность одинакова для всех, но один ноет а другой черт возьми считает всех женщин прекрасными существами и потрахивает их. Представь, есть яма на дороге, через нее прыгают 6 человек. И вот один, жирный, не перепрыгнул. Яма одинакова для всех, а он ушибся. И сказал: "Эта чертова яма виновата, будь тут дорога ровная такого бы не случилось". Точно так же ты можешь не знакомиться и не общаться с девушками вообще и отрезать свой конец нахрен. Но если ты все таки решаешь заниматься соблазнением или строить отношения, то какого черта ты ноешь? Это тебе поможет в чем то?
Женщины, особенно если рассматривать их вообщем, статистически примерно одинаковы. И с этим сообществом женским по каким то причинам у одних все прекрасно, а другие говорят что девки не те, слишком надменные и порят косяки. Угадайте в чем же причина..

Ты позволил им это сделать.

Почему? Мужчины и женщины юридически равны в правах и обязанностях. Зарабатывают одинаково, кстати физически они лишь не значительно уступают мужчине. Кто разнимал настоящую женскую драку тот поймет. Я думаю что школьник, задравший юбку твоей девушке на твоих глазах, получит от тебя люлей. Не трогай его, он же слабее и не понимает что тварит,..

Рассуждения ТФНа. Дальше ной, это тебе так поможет. Будешь сидеть в кругу дрочеров и будете ныть по очереди. А потом скажете, например, что все пикаперы - наверное геи или пиздуны, ведь у них в отличие от вас все получается.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#54 Джим Хопкинс008

Джим Хопкинс008

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 15:11

Нет уважаемый, только агрессии не надо. Я задал вопрос. один вопрос. и без посылов хочу услышать простой ответ. объясни мне как ребенку на пальцах. почему нельзя отвечать на агрессию от девушки удвоенной агрессией?

Сообщение отредактировал Джим Хопкинс008: 21 августа 2012 - 15:17

• 0

#55 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 15:17

Нет уважаемый, только агрессии не надо. Я задал вопрос. один вопрос. и без посылов хочу услышать простой ответ. объясни мне как ребенку на пальцах. почему нельзя отвечать на агрессию от девушки удвоенной агрессией?

Используя твою же аналогию выше. Если один школьник задрал юбку твоей девушке, ты теперь всех школьников будешь ненавидеть и пиздить при встрече?

Зачем нужна агрессия? Чего ты этим добьешься? Твоя жизнь станет лучше?
  • 0

#56 SexTerrorist

SexTerrorist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 15:20

обьясняю на пальцах, есть сильные личности, а есть слабаки.
давай пример из природы, как говорится будем изучать пестики и тычинки )))
есть такое животное - слон. а есть дворняжка, собачка дурная тявкалка.... кто сильнее? слон. А кто больше гонору наводит? Правильно, собачка моська... Слон на нее даже внимание не обращает, потому что он сильный.
есть в природе такой зверь - лев называется... очень сильный зверь и важный... а есть еще звери поменьше - называются шакалами.. так вот, львы если понадобится могут одним ударом лапы послать любого шакала в аут на всю жизнь, так они тоже важные, просто не обращают внимание на этих шакалов.

Запомни, агрессию всегда показывает слабая личность. Пусть даже не в физическом плане а в психологическом. Сильная в психологическом плане личность просто пройдет мимо агрессора и не подаст виду, что его задела эта манипуляция шакала.... речь не идет сечас о девушках и их агресиии. Не верно также отвечать агресией не только на агресию девушек, но и парней тоже. Будь выше всего этого.
  • 0

#57 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 15:24

Если ты мне, то у меня нет агрессии, я пытаюсь объяснить суть вещей простым языком. Насчет твоего вопроса - ты не поймешь ответ. До этого сам дорастешь, я надеюсь. Эт не значит, что я тебя считаю неспособным понимать написанное. Просто нельзя описать что такое секс, человеку который им не занимался - его собственный опыт все равно будет не таким, каким его могли описать другие. Или что такое опьянение.
Вот ответ: в агрессии девушки либо есть твоя вина и ты это понимаешь, исправляешь, действуешь дальше без ошибок. И это не может тебя злить, ведь сам то виноват. Либо девочка серьезно психологически проблемна или неадекватна. И ты, понимая что твоей тут вины вообще нет, не сможешь на нее злиться. Это как на бешеную собаку злиться, глупо. Такую собаку либо обходят либо отстреливают, не злятся же.
Ты кстати в глубине души и сейчас прекрасно знаешь что косяк в тебе. Просто признаться в этом боишься, это сложнее чем сказать что все девки стервы. Они кстати страдают этим нытьем еще в большей степени: "мужики козлы, кобели и сволочи". Но это не мешает им становиться любящими и нежными с тем кто их зацепит.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#58 Джим Хопкинс008

Джим Хопкинс008

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 15:27

Используя твою же аналогию выше. Если один школьник задрал юбку твоей девушке, ты теперь всех школьников будешь ненавидеть и пиздить при встрече?

Про ненавидить конечно нет. Но при встрече со школотой напрягаюсь. Обдолбанные и даже трезвые малолетки на многое способны. Увы это факт.

Зачем нужна агрессия? Чего ты этим добьешься? Твоя жизнь станет лучше?

лучшая самооброона - это нападение. ну и если не пиздеть - то хз как общаться по другому. с этим проблемы есть.
  • 0

#59 MrRolland

MrRolland

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 15:31

Точно так же ты можешь не знакомиться и не общаться с девушками вообще и отрезать свой конец нахрен. Но если ты все таки решаешь заниматься соблазнением или строить отношения, то какого черта ты ноешь? Это тебе поможет в чем то?
Женщины, особенно если рассматривать их вообщем, статистически примерно одинаковы. И с этим сообществом женским по каким то причинам у одних все прекрасно, а другие говорят что девки не те, слишком надменные и порят косяки. Угадайте в чем же причина..

Ну и где я ною? Давай цитату. Быстро, решительно. Где я писал что они надменные\корыстные\вероломные или что-то такое? (я писал лишь о их интеллектуальных способностях, не более)
С чего ты вообще взял что у меня с ними все плохо?

Сообщение отредактировал MrRolland: 21 августа 2012 - 15:32

• 0

#60 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 15:45

Ты позволил им это сделать.

И это я еще ТФН :blink:

Заебись расклад, то есть если тебя ограбили - виноват ты, если тебя избили толпой - виноват ты что не обучался приёмам чтобы всю толпу раскидать, сбили под зеленый свет - виноват ты, нехер было идти.

Именно из за такого отношения бабье в конец и обнаглело, потому что ходит мнение что женщине ни в чем не виновата, что если она изменила, то виноват парень, если она его бросила, то виноват парень, если она ему не дала, то тоже блять виноват парень, тебе не кажется что это подкаблучничеством попахивает?

Надо бы уже подвести итоги, любишь баб - слабак, ненавидишь, тоже слабак. Как надо то?

Представляешь в этом виноваты ебать копать мужики ТФНы, да мы такие мудаки что во всем виноваты, а бабы прям все ангелы.

Знаешь кстати у кого все прекрасно? У тех кто просто пользуется девками, сегодня одна, а завтра другая и похуй на обеих, послезавтра еще в поля можно сходить и телефонов насобирать, а те кто хотят реальных отношений, семьи и детей, те присматриваются не с точки зрения [дает по трехсвиданке или нет] , а какая из нее будет жена, вот как правило для них бабы не те.
Не думаю что ты станешь создавать семью с девушкой которую ты трахнул в сортире клуба через 10 минут после знакомства.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0