Нужен пинок!
Отправлено 24 августа 2012 - 11:14
Отправлено 24 августа 2012 - 14:00
Fish_sub сказал(а) Aug 24 2012, 11:54:
Всем привет, вот решил поделиться с вами вчерашним опытом и мизерным прогрессом, если его можно так назвать. Как уже писал выше, недавно простыл и болею, поэтому заниматься «полями» нет никакого настроения. Так вот, вчера должен был встретиться с девушкой по работе. Договорились о встрече в парке. Я поехал к месту встречи на метро и вышел примерно метрах в 500 от парка.
Думаю, ну раз уж приперся сюда, то совмещу полезное с полезным. Приветы раздавать не стал, а решил просто спрашивать, как пройти в парк (где он находится я прекрасно знал). Первыми встретились две девушки. Я спросил, девчонки, не подскажете, как пройти в парк «такой-то», улыбаюсь, смотрю прямо в глаза. Одна из них начинает мне объяснять, а от второй сразу чувствуется негатив. Говорит, типа вот идите туда-то, а нам некогда. Настроения в общем ситуация не прибавила. Иду дальше, вижу, идет девушка одиночка навстречу, я ее остановил, спросил, как пройти в парк, она мне с каменным лицом сказала и пошла дальше. В общем, настроения не подняли такие подходы, да и я уже подошел к парку. Провел встречу и поехал на метро домой.
На обратном пути захожу в вагон. Рядом стоит девочка 7-8 где-то, возраст лет 25. Смотрю на нее, улыбаюсь. Она по-началу не замечает, потом видно в отражении окна увидела, что я на нее смотрю, и тоже посмотрела на меня. Заулыбалась. Едем дальше. Ей кто-то позвонил, она поговорила. Замечаю боковым зрением, смотрит на меня, поворачиваю голову, она сразу отводит взгляд и улыбается. Можно было в принципе уже знакомиться, как мне кажется, но у меня ни настроения нет блин, ни смелости…Едем дальше, перед моей станцией собирается выходить, впринципе меня можно было спокойно обойти, но она прижимается ко мне, как будто толпа народа и ей надо протиснуться ) Смотрю на нее, она улыбается.
- Вы на следующей выходите?
Говорю – да )
- А, ну тогда ладно )
Подъезжаем к нашей станции. Я выхожу, следом она, мне позвонили, я остановился, чтоб достать телефон, смотрю, она тоже приостанавливается и начинает идти медленно. Думаю, что хотела, чтоб я подошел познакомиться (как мне кажется, по крайней мере я именно так это расценил). Но я так и не решился подойти.
Зачем я это все написал? Сам не знаю, без конкретной цели, просто поделиться «прогрессом» и «опытом». Уверен, что ступил и она хотела знакомства, хотя могу быть неправ.
Ты должен себя ругать за это упущение и больше подобных ляпов не допускать. Тебе шло в руки, а ты упустил.
Что касается первых подходов к девушкам с каменными мордами, то это надо расценивать как разогрев.
Когда я в плохом настроении, я для разгона специально подхожу к тем кто заведомо мне откажет. Таких уже в толпе могу легко увидеть. Так вот, подхожу я к таким не с целью познакомиться, а только с целью пообщаться. 5-7 таких подходов и после этого уже к тем кто нравится. Плохие подходы надо расценивать не как поражение, а как начало общения.
Отправлено 24 августа 2012 - 14:38
Цитата
Замечаю боковым зрением, смотрит на меня, поворачиваю голову, она сразу отводит взгляд и улыбается. Можно было в принципе уже знакомиться, как мне кажется, но у меня ни настроения нет блин, ни смелости…Едем дальше, перед моей станцией собирается выходить, впринципе меня можно было спокойно обойти, но она прижимается ко мне, как будто толпа народа и ей надо протиснуться ) Смотрю на нее, она улыбается.
Говорю – да )
- А, ну тогда ладно )
Подъезжаем к нашей станции. Я выхожу, следом она, мне позвонили, я остановился, чтоб достать телефон, смотрю, она тоже приостанавливается и начинает идти медленно. Думаю, что хотела, чтоб я подошел познакомиться (как мне кажется, по крайней мере я именно так это расценил). Но я так и не решился подойти.
Прочти рассказ Чака Паланика "Теплый дождь". Он короткий.
А по сути - ты пока что настроен получать от девушек один негатив. Его ты замечаешь, а позитив тебя пугает либо в него не веришь. Работай дальше.
Отправлено 24 августа 2012 - 15:07
Отправлено 24 августа 2012 - 15:33
Отправлено 24 августа 2012 - 15:37
Цитата
Прочти рассказ Чака Паланика "Теплый дождь". Он короткий.
А по сути - ты пока что настроен получать от девушек один негатив. Его ты замечаешь, а позитив тебя пугает либо в него не веришь. Работай дальше.
Да нет, вроде, всегда на позитиве и с удовольствием принимаю позитив от девушек. Хотя может ты в чем-то и прав. Рассказ прочту. Сегодня вот у нас дождь идет, на остоновке двух девушек под зонт приютил, просто потрещали ни о чем постояли ) Намерения телефоны брать не было, они где-то 4,5-5, поэтому так просто для опыта воспользовался моментом.
Отправлено 24 августа 2012 - 15:39
Кум сказал(а) Aug 24 2012, 14:47:
[А по сути - ты пока что настроен получать от девушек один негатив. Его ты замечаешь, а позитив тебя пугает либо в него не веришь.]
Это психологическая инерция. Я автора понимаю.
Автор, хочу с тобой поделиться ещё одним ляпом который многие делают и я в том числе.
У меня был один день когда я подходил ко всем кто мне нравился и все мне отказывали, а потом вдруг одна очень красивая блондинка дала телефон. Ощущение вначале было такое, что она мне не даст телефон и вообще все будут всегда отказывать. Настроение сбилось и я был в негативе, но пересилил себя и всё таки подошёл. А мог не подойти и впасть в депрессию. Кстати бывает и ещё одна психологическая проблема. Вот не дали тебе 15 девушек телефон, ты в полном депресняке. Вдруг самая красивая батс и дала телефон. Тут может сработать ещё один косяк (она единственная мне дала телефон, до неё все отказали! Всё, одна дала, она очень красивая, поэтому на сегодня хватит. 15 отказов и вдруг один телефон. Поеду домой.) После этого ты успокаиваешься и едешь домой. И вдруг одна девушка идёт и тебе улыбается, но ты не подходишь потому что один телефон уже есть. Садишься в вагон, вдруг напротив сидит женщина без обручального кольца и на тебя поглядывает. Виден явный интерес, а ты опять - ну мне же одна дала телефон! Всё, на сегодня хватит.
К чему пишу? Да к тому, что порой мы много очень упускаем по вине комплексов, неуверенности, по инерции.... и т д А потом эта красивая после первой свиданки тебя сольёт, или окажется полной дебилкой. А может те две которых ты упустил и были бы прекрасными девушками?! Может одна их тех кто на тебя поглядывал, после знакомства, сама бы тебе позвонила и прыгала бы от радости, что ты с ней познакомился. Вообщем если судьба тебе даёт три шанса, то используй все три, а не занимайся отмазками - (на сегодня хватит)
Блин, прав на все 100%, согласен абсолютно. Но для меня сейчас самое главное научиться подходить и завязывать разговор без проблем. И не мямлить и не теряться, когда вот так вот подкатываю. А я, как мне кажется, иногда тушуюсь и говорю как-то неестесатвенно. Хотя раз на раз не приходится.
Отправлено 24 августа 2012 - 15:42
kote89 сказал(а) Aug 24 2012, 15:13:
Поделитесь опытом, как вы выходите из ступора? То есть, из ситуаций, когда вы хотите подойти, но не можете из-за сковывающего всё тело страха.
Мне помогает такая штука. Не надо думать. Просто спонтанно подходишь и все. Увидел девушка идет, просто стараешься ни о чем не думать, а тупо подходишь и все. Потому что когда начинаешь думать, то возникает страх, мысли о том, что сказать во время подхода и от этого ступор в результате чего девушка проходит мимо и все. Вот у меня с девушкой в вагоне метро так и получилось. Я начал думать, что сказать, как она отреагирует и т.д., а надо было просто делать и все, будь что будет. Ну это мое мнение )
Отправлено 24 августа 2012 - 19:00
Fish_sub сказал(а) Aug 23 2012, 05:53:
Тоже заболел!) эпидемия начинающих пикаперов)Andriesh сказал(а) Aug 22 2012, 17:46:
C моего последнего сообщения нет, лежу, болею. Как только поправлюсь, так сразу пойду делать подходы, если, конечно, сумею перебороть себя.автор, есть прогресс?
kote89 сказал(а) Aug 23 2012, 07:42:
забей, девак на всех хватит, всех он не перетрахает. =)Вчера в нашем крохотном городе (90 тыс. жителей) увидел пикапера! Но даже не это удивило. Он прямо у меня на глазах снял с виду приличную девушку 18-ти лет. Больше всего удивила его речь. Ни грамма волнения! Контроль речи напрочь отсутствует! Непробиваемая уверенность! И девушка с улыбкой схавала всё: даже когда её назвали "особью женского пола". Моя уверенность после этого упала... Я итак еле-еле, с гигантским усилием заставляю себя подойти к девушке на улице...
Как тут мотивировать?(
мужичище сказал(а) Aug 23 2012, 08:49:
Не согласен, в поля надо ходить, лично мне это помогает от страха избавляться и тогда я могу уже по пути "в школу, на работу, в институт, к бабушке, хоть к черту" легко начинать разговор...И не надо ходить в поля!!!это все дрочево!!!Идешь в школу, на работу, в институт, к бабушке, хоть к черту...по пути столько милых девушек, жаждящих, чтобы ты с ними познакомился:)))
kote89 сказал(а) Aug 24 2012, 09:01:
Не расстраивайся второй день в поле я тоже так обосрался, и кстати тоже на светофореНесколько дней назад шёл по улице. Дошёл до перекрёстка со светофором. Перпендикулярно двигались три красотки лет 18-20. Одна из них точно на 6 с половиной баллов. Остальных разглядел плохо, но не ниже пятёрок. Та, что 6+, так понравилась, что аж член начал вставать. И, самое главное, они все (как минимум, две из них, а может и все три) смотрели на меня! А та, что 6+, прямо-таки пялилась! Пристально! У них зелёный свет, а у меня красный. Они медленно переходили. Кажется, они делали это специально, чтобы я перешёл дорогу и оказался чуть позади их.
Смотрели на меня до последнего... Когда я перешёл дорогу, они шли метрах в 3-4 от меня перпендикулярно моему направлению. Мне нужно было всего лишь свернуть налево и догнать... Я начал колебаться ещё на той стороне... Колебался... колебался... разум говорил: подходи!!! Ты им понравился!!! Уникальный шанс трахнуть 6+!!! Но бессознательное выдавало мощный беспричинный страх, сильное волнение. Сознание настаивало: подходи!!! Ты же уже подходил пару раз к 5-кам, подойдёшь и сейчас!!! А бессознательное только усиливало страх. Когда пришло время принимать решение, поворачивать налево или идти прямо, бессознательное заблокировало моё тело. Я стоял... я оооочень хотел повернуть налево!!! но не мог!!! словно парализован. Простоял, пока они не отошли метров на 15, а потом уже и сознание сдалось: всё, они уже далеко, теперь иди домой.
Но это ещё не всё! Сходил я домой, всё обдумал...Осознал, что упустил. Прокрутил в голове, что было бы, если бы я всё же подошёл. Понял, что боялся зря. Пошёл опять гулять. Дошёл до центра. Шёл и думал: вот если бы они мне ещё раз попались, я бы точно подошёл с оупенером: "Девушки! Кажется, я вас где-то видел... Ах, да! Вы дорогу переходили возле магазина "Магнит"! Вам ещё водитель посигналил". И в этот момент вижу их!!! Они идут по другой стороне улицы навстречу, меня не видят. И мои мысли, мою уверенность словно ветром сдуло. Опять ступор, внутренняя борьба противоположностей. И я не решился перейти дорогу.
Ох уж эти страхи :(

Fish_sub сказал(а) Aug 24 2012, 11:54:
Упустил так упустил, нет тебе прощения за этоНа обратном пути захожу в вагон. Рядом стоит девочка 7-8 где-то, возраст лет 25. Смотрю на нее, улыбаюсь. Она по-началу не замечает, потом видно в отражении окна увидела, что я на нее смотрю, и тоже посмотрела на меня. Заулыбалась. Едем дальше. Ей кто-то позвонил, она поговорила. Замечаю боковым зрением, смотрит на меня, поворачиваю голову, она сразу отводит взгляд и улыбается. Можно было в принципе уже знакомиться, как мне кажется, но у меня ни настроения нет блин, ни смелости…Едем дальше, перед моей станцией собирается выходить, впринципе меня можно было спокойно обойти, но она прижимается ко мне, как будто толпа народа и ей надо протиснуться ) Смотрю на нее, она улыбается.
Говорю – да )
- А, ну тогда ладно )
Зачем я это все написал? Сам не знаю, без конкретной цели, просто поделиться «прогрессом» и «опытом». Уверен, что ступил и она хотела знакомства, хотя могу быть неправ.

kote89 сказал(а) Aug 24 2012, 16:13:
Меньше думай, больше делай. Страх прямо пропорционален твоему неделанию. Мысли твой враг) Чем больше ты стоишь думаешь, тем больше вероятность того что ты облажаешь.Поделитесь опытом, как вы выходите из ступора? То есть, из ситуаций, когда вы хотите подойти, но не можете из-за сковывающего всё тело страха.
Что нужно чтобы этого избежать? - надо перестать думать о девках к которым подходишь или вообще обо всех.
Что для этого нужно? - банально, но работает! по пути в поле у всех подряд спрашивай время и как пройти туда-то, пробуй шутить с людьми) назови какую-нибудь несуществующую улицу.
Ещё придумай какое-нибудь увлекательное занятие на момент ожидания девак, я например купил себе эспандер кистевой

Вчера пол дня просидел в парке с эспандером игрался и вычислил время когда нужно цеплять девак, это время когда девушки сидят по одному и ждут парня или подругу, время не скажу, сам буду использовать = )
Познакомился с милой девушкой, как раз в то время ожидания цепанул), хорошо побеседовали, но я нервничал слова проглатывал, впрочем как и она )) но она была с другого города и телефон так и не дала, может из-за подруги которая подошла и слышала, видела как я пытаюсь номерок взять или из-за другого города, может парень, в общем хрен его знает, сказала "ты милый, мне понравился", но вот облом. Больше я не знакомился, херово простуднобольным по полям ходить)
Отправлено 24 августа 2012 - 19:34
Запрещенные приемы
От себя скажу лишь про оупенеры.
Блять! Мне смешно на вас!
Я понимаю - теория 100 баллов. Ну да, некий вектор развития, план действий. Полезно.
Я понимаю - загоны про альфасамцов. Ну, в целом - полезно знать, какие качества в себе воспитывать. Стоит принять к сведению.
Но всерьез разучивать оупенеры, и спорить, какой лучше и менее затасканный - это пиздец полный.
Он нужен только для того, чтоб внимание на себя обратить. Все!
"Привет, как дела?" - все, больше ничего не надо выдумывать.
И если тебя после этого послали нахуй - то ничего бы не изменилось, если бы ты сказал "можно с вами ознакомиться?".
И, раз уж коснулись - тут писали что якобы настоящие "альфасамцы" не говорят "можно".
Это фигня.
Говорят.
Просто они говорят это так, что не оставляют выбора.
Отправлено 24 августа 2012 - 20:45
tushkan сказал(а) Aug 24 2012, 20:14:
Советы про "альфа" и "можно" для новичков. В том что настоящий пикапер может подойти с любой фразой сомнений не должно вызывать, хоть молча.На этом форуме есть темка "Запрещенные приемы". Её прочти и больше советов не понадобится
Запрещенные приемы
От себя скажу лишь про оупенеры.
Блять! Мне смешно на вас!
Я понимаю - теория 100 баллов. Ну да, некий вектор развития, план действий. Полезно.
Я понимаю - загоны про альфасамцов. Ну, в целом - полезно знать, какие качества в себе воспитывать. Стоит принять к сведению.
Но всерьез разучивать оупенеры, и спорить, какой лучше и менее затасканный - это пиздец полный.
Он нужен только для того, чтоб внимание на себя обратить. Все!
"Привет, как дела?" - все, больше ничего не надо выдумывать.
И если тебя после этого послали нахуй - то ничего бы не изменилось, если бы ты сказал "можно с вами ознакомиться?".
И, раз уж коснулись - тут писали что якобы настоящие "альфасамцы" не говорят "можно".
Это фигня.
Говорят.
Просто они говорят это так, что не оставляют выбора.
Не нужно переиначевать, вероятно ты смотришь на это со слишком высокой колокольни. Нужно учитывать пропасть между новичками и бывалыми. Возможно для тебя это не проблема, но те у кого мало опыта и есть страх, без шаблонов трудновато. Сужу по себе.
Хотя может ты из тех кто не учась прыгнул в воду и поплыл брасом обгоняя профессиональных плавцов?! м?
Отправлено 24 августа 2012 - 21:05
Отправлено 24 августа 2012 - 21:07
БлаблаБла сказал(а) Aug 24 2012, 21:25:
Шаблонов ЧЕГО?Возможно для тебя это не проблема, но те у кого мало опыта и есть страх, без шаблонов трудновато. Сужу по себе.
Хотя может ты из тех кто не учась прыгнул в воду и поплыл брасом обгоняя профессиональных плавцов?! м?
Если не получится - то он будет думать, что дело в оупенере. Слишком банальный. Ты этого хочешь?
По поводу профессионалов - что-то не увидел у себя какого-то мегастатуса или рассказа что я мегаебырь.
Ты о чем?
ЗЫ: Скажу больше: я женат и у меня есть сын. И я давно не был в поле.
А по существу у тебя есть что сказать?
Сообщение отредактировал tushkan: 24 августа 2012 - 21:18
Отправлено 25 августа 2012 - 06:10
Цитата
Ещё придумай какое-нибудь увлекательное занятие на момент ожидания девак, я например купил себе эспандер кистевой
вообще не для этой цели))) просто мне надо кисти подкачать для турников. но заметил что это хорошо отвлекает от девак. Можно ещё два шарика в руке перебирать или чётки.
Парни, четки убираем нафиг! ;) А то еще подойдете к девушке продолжая их перебирать ))) Не знаю как кому, но у меня четки сразу вызывают ассоциацию с блатными. Может потому, что я вырос в криминальном городке.
Отправлено 25 августа 2012 - 11:16
Fish_sub сказал(а) Aug 25 2012, 05:50:
Цитата
вообще не для этой цели))) просто мне надо кисти подкачать для турников. но заметил что это хорошо отвлекает от девак. Можно ещё два шарика в руке перебирать или чётки.
Парни, четки убираем нафиг! ;) А то еще подойдете к девушке продолжая их перебирать ))) Не знаю как кому, но у меня четки сразу вызывают ассоциацию с блатными. Может потому, что я вырос в криминальном городке.
Каких успехов достиг за это время? Смотрю тема разрастается, а как же результаты?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0