Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник 8го потока

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#46 Мойша Степан

Мойша Степан

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 20:58

всем привет !! только вернулся с полей,очень уставший но тем не менее довольный собой.доделал сегодня то что не доделал вчера,а именно добрал 17 улыбок,закрыл домашку вторника и провёл свидание с поля.был сегодня момент когда внутреннее состояние сильно упало,и пропало желание что-либо делать,но спев песенку совместно с Андрюхой в парке,словно получил второе дыхание и многое стало получаться.уже нету того безумного волнения при подходах,которое было в первые дни.конечно всё ещё не комфортно знакомиться,но уже как то похер на отказы,стал более настойчивым,начали проявляться задатки гибкости.были моменты когда хотел вообще слиться с тренинга,забить на всё и вернуться к прежней своей жизни,но брал себя что говориться "за яйца" и шёл выполнять задания.реально за эти 4 дня очень многое переосмыслил,неудачи есть и их пока много,но как говорится тяжело в лечение легко в гробу-движемся дальше)

Сообщение отредактировал Мойша Степан: 14 августа 2012 - 21:03

• 0

#47 КеП

КеП
  • Перцы
  • 6 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 21:19

И снова здравствуйте, программа максимум скандалы интри и прочая х.. отдыхает, после песен я понял что я не царь я Бог!)))) а Людям впринципи на тебя по...хую) Это лучшее из заданий я сломал не стенку, я снес на х...уй дом который загораживал мне вид на песчаный берег , море, солнце и еще много всякой позитивной блажи. Домашку понедельника выполнил ровно на 100% и еще грамм на 200. Что касается пресвятого Вторника! Первый подход к принцессе в больнице, всё заебок, она с батей подкинули меня обратно в город киллометров так за 30, взял телефон договорился о встрече) Батя счастлив выбором девочки я на вершине эльбруса, посмотрим че там дальше из этого выйдет. Домашку выполнил полностью, за...лся в доску, день 2 тяжёл как никогда.....)
  • 0

#48 pino-kolado

pino-kolado
  • Перцы
  • 16 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 21:34

planovsky сказал(а) Aug 14 2012, 14:05:

Pino-Kolado - Пишешь прикольно ;) Но ты кто?))

Лёх, Я спартанец :Р
  • 0

#49 Pavel_Sayankov

Pavel_Sayankov

start

• Перцы
  • 31 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 00:04

Парни, вторник позади. Пишу отчёт. Вышел сегодня в поле гораздо позже обычного. До пол 6 помогал родителям. Обещал. Короче +2 номера, позвонил нескольким девочкам, дабы освежить память и в перспективе настроиться на свиданку. Вопрос о любимой позе ваще на ура! Ответ девочки, что она любит сбоку меня несколько удивил, но при этом аргументы были достаточно весомые:))) Парни, на заметкуXD Позвонил саппорту, отчитался. в 21-00 первая свиданка... Место - возле памятника Тютчеву. Звоню в 20-50 дабы уточнить движение барышни к месту назначения. Получаю несовсем внятный ответ: "БЛИИИИИИИН, Я УСНУЛА и забыла!" Не теряя уверенности говорю, что звоню с той целью, что сам не успеваю к 9 и подвинуть время на 21-15. Получаю положительный ответ. В общем к этому времени она успела. Пришла. Я показался в поле её видимости на минуту позже. Посидели, пообщались, прошли пару кругов по пл.Ленина. Бля парни, есть весёлые девочки, а есть унылое говно. Сегодня мне попался именно второй вариант. Я заебался её вытаскивать на позитив. Тупила довольно долго. Ссылалась на то, что хочет спать. Короче через 40 минут я посадил её на маршрутку и отправил смотреть дом2. Сам эмоций, кроме свидания в зачёт, не получил. Тухлая она, так себе и пометил. Вот собссно и всё. Сегодняшний день не богат на события. Встретил братву, некоторые всё ещё пели песни)) Всем удачи в полях. Завтра выйду пораньше, сделаю побольше.
  • 0

#50 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 00:40

Матерь Божья ;) Господь явил нам чудо. Юрец шпильнул телку ;) И похоже фаст ;) Позже сам отпишется ;)
  • 0

#51 Евгений_Парфюм

Евгений_Парфюм
  • Перцы
  • 8 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 01:53

Привет парни;),наконец и до меня дошли просторы интернета)),2 дня домашки прошли опупенно!),больше всего приколола 4я песня в траллике - переполненный троллейбус,я в конце) и громким басом говорю: минуточку внимания,на меня начали обарачиваться,после спрашиваю у кого плохое настроение,поднимите руки..,сидят какашки и тупят)),потом говорю кто хочет поднять настроение и после 2х поднятых рук исполняю "катюшу" )),весь траллик был в шоке,когда я допел уже подъезжали к остановке!,сказал кому понравилось можете аплодировать - я буду рад!),рукоплескал весь троллейбус!))))) что могу сказать по поводу парней которые реально продрачивают домашку! - вы делаете все это для себя!!!,что для вас смогу сделать Я,только шпильнуть девченок к которым вы сцыте подойти!))),саппорты хотят вам помочь и делают все,чтобы вы жгли и у вас все получалось!,так что каждый день им отзванивайтесь и сообщайте свои результаты!они помогут вам если есть не закрытые задания!Что могу сказать по поводу недельной домашки,то собираюсь ее доделать завтра полностью!,всем респект!!!)) спасибо огромное Синату,саппортам,Лехе Монстру - хоть я с ним и вел как распи..яй,но я очень счастлив что попал на базу и советую всем не упускать такой возможности!!!на 9м потоке саппортом буду Я!!!))
  • 0

#52 _Lexx_

_Lexx_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 08:43

Всем привет!) Отчет по вторнику. Утром пока ехал в маршрутке на работу взял тел. у одной девочки. С работы вчера освободился по раньше ибо надо было съездить по своим делам, когда ехал уже обратно домой сделал еще несколько подходов, как результат, 2 книги, 2 фильма и еще 1 тел. Потом еще ближе к 7 пошел к БУМу, созвонился с Виталиком, поделились результатами и снова в бой!!). Позы ну никак не шли, бля, не мог себя переосилить и не понимал как вообще к этому перейти, пообщался на эту тему по тел. с саппортом Кириллом, но...., тут случилась неожиданная вещь, встретил случайно девочку у которой взял тел. днем, она прогуливалась одна и я не долго думая устроил свиданку с поля. Блин девочка оказалась не в настроении.., какая-то загруженная, из разговора понял что есть у нее какие-то проблемы, да она еще и психолог (странные люди вообще эти психологи))), в общем я делал скромные попытки поднять настроение но не очень получалось. Тут разговор зашел про кино, мы как раз сидели в сквере у кинотеатра "Победа", говорю "пошли посмотрим что сейчас идет", и как раз через 5 мин. начинался последний сеанс "Шаг вперед 4" на который мы и пошли (вот сейчас думаю нахера это мне надо было))) в кино ее немного позажимал)) но она была какая-то скованная), ладно может встретимся еще. В общем итог на вчера все кроме поз и улыбок. Самый запомнящейся вчера момент, когда стояли у БУМа с Виталиком, смотрю идет такая классная брюнеточка в желтом коротком облегающем платье (в БУМ заходила) я не долго думая за ней, она куда-то спешила, догнал и случился такой диалог: Я: Привет! Ты классно выглядишь! Я Сережа! (ничего другого не придумал на тот момент) Она: Это пикап! (причем это был не вопрос а утверждение!)) и ускоряет шаг. Я немножко приофигел.., не знал как реагировать, догоняю ее еще раз, говорю Я:Погоди, пикап... а что это такое? Я знаю есть такой тип автомобильного кузова)) (...молчит...) Тебя как зовут? Она: Имя не скажу, и телефон тоже не скажу Я: Да я у тебя про тел. и не спрашиваю)) Улыбается но еще раз ускоряет шаг, понимаю что дальше общаться нет смысла, желаю всего хорошего, ухожу. Вопрос, если такая ситуация УЖЕ произошла как можно из нее выйти? и как вообще правильно реагировать? Из позитивного, стал ощущать что общаться стал более естественно и расслабленно, уже не чувствую такого напряжения как раньше. Раньше ни за что бы не подошел к 2-м девочкам сразу, теперь понимаю что ничего страшного в этом нет и реагируют в основном позитивно. Позы сегодня планирую таки сделать. Жалею только что не получилось отпуск взять на все 2 недели, усталость и недосып дают о себе знать. Всем добра и света!!)) и Лена и Катя и других девочек)))
  • 0

#53 Pavel_Sayankov

Pavel_Sayankov

start

• Перцы
  • 31 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 11:36

Парни, кто-нибудь знает как тема называется, про которую МОНСТР рассказывал: говорил, что она на мастере. В общем про то как вытаскивать невызваниваемых тёлок. Начиная с СМС типа Я ВСЁ ЗНАЮ. ЖЖЖЖЖЖУУУУТЬ как интересно, поделитесь методикой, если есть такая инфа=)
  • 0

#54 BaCuJIbeBu4

BaCuJIbeBu4
  • Перцы
  • 14 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 11:41

Всем привет!!! Ребята домашка - сила !!! сделайте все и будет результат. Слушайте что говорят саппорты и делайте это )))
  • 0

#55 pino-kolado

pino-kolado
  • Перцы
  • 16 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 11:59

Во вторник, я довольно быстро собрал три телефона. Но после пары неудач, и игре на грани фола с третьим телефоном, я понял, что открывашки мои хромают на обе ноги. Вспомнились слова верховного паладина первых выходных: парни!! есть время думать, и есть время действовать, и не смешивайте их, иначе не получится ни то ни другое. Пошёл думать в машину. Сел с тетрадкой стал глазеть на тёлок, и придумывать открывашки. Полезное занятие, мне помогает. Братвы особо не видел, но слава богу встретил пару друзей, прикурил от них настроением, одному песню спел :Р. После этого девушкам стали нравится мои открывашки, домашку сделал. Но честно сказать, мало кого пока получается расколоть на любимую позу в сексе, надо качать этот скилл. Они слава богу не убегают после такого вопроса, но и не колются. Ещё поймал себя на страхе, если девушка классная, и начинает общатся хорошо, боюсь у ней спросить это, типа вдруг потом телефон не даст спугну. P.S.: Серёга забыл спросить, та кукла в жёлтом платье телефон тебе дала? :Р
  • 0

#56 _Lexx_

_Lexx_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 12:09

pino-kolado сказал(а) Aug 15 2012, 12:39:

P.S.: Серёга забыл спросить, та кукла в жёлтом платье телефон тебе дала? :Р

Прочитай еще раз внимательнее мой предыдущий пост))
  • 0

#57 pino-kolado

pino-kolado
  • Перцы
  • 16 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 12:19

_Lexx_ сказал(а) Aug 15 2012, 12:49:

Прочитай еще раз внимательнее мой предыдущий пост))

Прости мою рассеянность :Р. Вот оно что, она там так долго крутилась, походу сама пикапила
  • 0

#58 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 12:26

Pavel_Sayankov сказал(а) Aug 15 2012, 12:16:

Парни, кто-нибудь знает как тема называется, про которую МОНСТР рассказывал: говорил, что она на мастере. В общем про то как вытаскивать невызваниваемых тёлок. Начиная с СМС типа Я ВСЁ ЗНАЮ.
ЖЖЖЖЖЖУУУУТЬ как интересно, поделитесь методикой, если есть такая инфа=)

Поверь, тебе это сейчас не надо. Сделай Базу, а потом экспериментируй )
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#59 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 16:12

mechanic032 сказал(а) Aug 15 2012, 13:06:

Pavel_Sayankov сказал(а) Aug 15 2012, 12:16:

Парни, кто-нибудь знает как тема называется, про которую МОНСТР рассказывал: говорил, что она на мастере. В общем про то как вытаскивать невызваниваемых тёлок. Начиная с СМС типа Я ВСЁ ЗНАЮ.
ЖЖЖЖЖЖУУУУТЬ как интересно, поделитесь методикой, если есть такая инфа=)

Поверь, тебе это сейчас не надо. Сделай Базу, а потом экспериментируй )

+1 к Сереге)

Парни,а где остальные?Пишет небольшая часть нашего мощного войска Воинов Добра и Света!!! где остальные???
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#60 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 16:20

Сейчас время послеобеденной молитвы, брат. Братия помолится, и обязательно отпишет ;) Я позабочусь об этом ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0