Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-Мастера. 2 поток. Калининград.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 422

#46 Everlast*

Everlast*

Организатор РМЭС в Чехии

• Достойный Член
  • PipPip
  • 299 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2012 - 10:27

Наконец и я добрался до компа

что могу сказать по второму дню было неебически много эмоций от полевого задания, давно я уже с такой интенсивностью не подходил к девочкам, очень долго не мог понять что делаю не так, но как говорится если не пробовать то и не получится в итоге делаю подход за подходом, ноги уже просто отказываются передвигаться но все похуй главное не продрочиться!!! за 15 минут до начала тренинга все же закрываю поле правда вечером при попытке вызвона девочке получается полный отмороз, но хуле нече расстраиваться и ебать мозги!))))))

пошел дальше в поля и через некоторое время в Парке Калинина на фестивале джаза Дон ченто открываю комуникацию с девочкой которая проходит очень даже хорошо, после того как проводили ее подругу предлагаю пообщаться в парке, начинаю проходить по всем уровням кино везде + после того как моя рука оказалась у нее в трусиках предлагаю перебраться в уютное место благо до дома совсем не далеко! она с охоткой соглашается, но как всегда не бывает все гладко ей звонит мама и она резко меняет решение и сливается домой предлагая перенести нашу встречу н7а следующий день!

в итоге фаст в моменте оборвался пришлось ебашить дальше по клубам которые заполонили мастера!))))))))) в итоге вижу от девочки ПЗ сразу к ней подхожу и начинаю вместен с ней зажигать К+ все заебок засасываю ее предлагаю выйти на улицу подышать воздухом и пообщаться соглашается, когда вышли начинается ЛМР причем такой жесткий что мои и так уставшие мозги закипают еще сильнее в итоге говорит что сегодня никуда со мной не пойдет и трахаться мы сегодня точно не будем сливаю и продолжаюи веселье!

в итоге домашка продрочена, но не стоит отчаиваться все только впереди!

сегодня у меня + 1 зачет с той которая вчера слилась к мамочке!))))))) небольшой ЛМР который был прожат силой, так что все заебись, Мастер можно все!))))))) по сегодняшнему полевому отмишусь позже побегу дальше ебашить!)))))))

Юрец, речь идет о тех двух подругах, с которыми мы общались? Девочки неплохие и было сразу видно, что хотят шпили-вили)) Если речь о них, то зашпильте кто-нибудь ее черненькую подругу))
  • 0

#47 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2012 - 10:53

Наконец то есть свободная минутка Если в 2-х словах Просветление за просветлением!!! Если в 2-х словах о самом главном за эти 3 дня: День 1 Знакомство с ребятами и Маэстро, ДЗ проебал, из за этого на 2 день жалел об этом, зато получил годную ОС, спасибо Сёме ДЗ – провалено День 2 Поле то выполнил на 100% а на вечер результат хуй. Одна девочка сказала сразу что свободна только на неделе. Другая охотно согласилась на группу, а потом поставила мой тлф в блок. При прозвоне с др трубы оказалась, что она спалила что я с темы. А у 3 тупо включился мозг, хотя офигенно целовались обнимались на остановке. Запомнилось общение часика на пол с девочкой лезби, весьма неплохо просветлила. Порадовал вечерний кисс клоз в парке. Подхожу к девочке и начинаю что то задвигать. А она не русская, то ли немка, толи англичанка. Минут 5 тупо невербалика, потом звонит её бойфренд, хочет сливатся. И она спрашивает на своём языке (понимаю невербально и что то вспоминаю со школы) и чё те надо было то? Ебашу директ (языков знаю плохо) -Ихь ю секс факинг -Ват??? -Секс факинг ю -рашен бойс, бойфренд;) -Похуй, айда киссклоуз. (закрываю, минуту слиплись) Потом идём в Жару, сливают, в партизан проходим (вселенная оказалась благодушна и хороший человек помогает с пригласом) от адового недосыпа сбиваются калибровки и директую какого то лакоста. Лакост в принципе не прочь, братва открывает заплывшие глаза, смотрю и впрямь лакост. Потусил в партизане до 4, иду домой. Подхожу к Атлантике, общаюсь с девочкой где то часика пол, и отсыпатся. ДЗ -провалено День 3 На поле встречаю 2-х бывших груповушниц (вечером сливаются обе). С позвонить – долго не мог поймать волну, пос звонка братве всё норм. Кисс клоуз не закрыл ( (переделал вечером) Получил волшебных пиздюлей по голосу, в купе с АМ и МС дико туплю при коммуникациях, МС слетает. Вообщем ощущение тупого первоклашки, который учится говорить… ДЗ – провалено Сегодня в поля, отрабатывать домашку
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

#48 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2012 - 12:08

Да, тоже прохожу.

Закрыл второе поле на МОЛОДЕЦ+. Подробности позже, ща в зал. Мозги начинают переворачиваться.

Красаучик, давай, жги;)
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#49 Кися

Кися
  • Участник
  • 3 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2012 - 15:18

Итак, начнем:

День 1:

Поле простое, хотя уже и забыл когда знакомился на улицах, все больше в клубах, барах, ресторанах, тусовках, но оно было сделано.
Тренер охуенный, в целом по первому дню много не расскажешь, это только начало)

День 2:

Директы и горлумы мощная тема, Предложение секса напрямую после приветствия хоть как-то встряхивает психику :))
Вечером поле! Тут наконец начал ощущать что такое Мастер)) Поехали с парнями на Дон Ченто Джаз встречаться с девочками с которыми был договоренность на секс...народу было просто море, атмосфера праздника и предвкушения удачной ночи. Парни уже там с кем-то познакомились, я в это время поехал за девочкой, у которой двумя днями ранее взял номер секунд за 10 и это было по сути первое свидание, сначала погуляли у ее дома минут 15, потом поехали в город, погуляли на Рыбной деревне и затем уже повез ее в одно хорошее место курить кальян :) Вроде бы и фаст, но в то же время не за 24 часа, если рассматривать техническую сторону, отвез ее домой и поехал в клуб жечь дальше и выполнять фаст. Подъехав к клубу не успел выйти из машины, как две веселые телки попросили их подвезти до дома за деньги, я отвез их, сначала высадил одну, затем отвез вторую...минут 5 посидели в машине, решил проводить ее до двери, чтоб никто не обидел в темном подъезде ну и напросился в гости на чай, мол очень замерз в подъезде и она должна была меня напоить чаем) Согласилась сразу, но упомянула что в соседней комнате спит мама и надо быть потише....раньше бы я просто поехал в клуб, но вспомнил одну хорошую фразу: МОЖНО ВСЕ! и поняв что больше я ее не увижу, я пошел пить чай))) На кухне разговоры, пошлости, шутки, легкое кино...и когда я его допил, попросил показать где можно помыть ручки)) В итоге затащил ее в ванную и там уже на стиральной машинке все произошло под шум воды, дабы мама не поняла что происходит :))) До клуба я так и не доехал, ибо уже было 4-5 утра и сил не было вообще никаких))

День 3:

В зал еще проснулся, мозг не работал весь день и был как зомби)))) половина парней так же спала и умирала в зале после ночи) Поля сделал все, гибкость наше все :))) В итоге проводили Маэстро, и я поехал домой отсыпаться, впереди три недели домашки, так что самое интересное впереди, старт дан, назад пути нет, ЖЖЖОООМММММММ!!!!!!
  • 0

#50 Макс39

Макс39

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2012 - 16:33

+1 зачет. Барменам дают))
  • 0
Живу так, как я хочу. Делаю, то что хочу. Можно всё!
p.s. тот еще распиздяй ;)

#51 Кися

Кися
  • Участник
  • 3 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2012 - 18:12

Ты бы только знал как дают барменам :spiteful:
  • 0

#52 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2012 - 03:43

День прошедший. Из интересного. Провел крышесносную свиданку. Затащил девочку на Дом Советов, притопали на верх, выходим на крышу, а там, БЛЕАТЬ, 20 человек тусит + даже знакомого чела встретил, который начал хохмить на тему того, что он не удивлен, что с моим кругом общения я встречаю знакомых даже в таких местах) Короче, вместо закрытия мы просто и банально пососались и я ее потрогал )) Когда спускались обратно, затащил на этаж, но не осилил все эти морозы и лмры разрулить. В итоге, просто посадил на такси и отпустил с миром. Пошел дальше.. В "Партизане" увидел девочку, которая мне очень понравилась внешне. Я сделал искренний комплимент по поводу улыбки + МС "Я влюблен" и смотрел как у нее отъезжает крыша. Через несколько минут перевожу разговор на тему секса, достаю из кармана презерватив. Девочка его видит и говорит мне: - Подари мне его. Тут уже моя крыша улетает, и один из пунктов моей домашки закрывается сам собой. А потом был фейл. что случилось дальше, я так и не понял. Через минут 10 у меня резко начала падать энергетика, я просто не осилил вытащить на эмоциях эту коммуникацию до нужно результата. МС слетели, я грузанулся, и в итоге телочка начала общаться с другим челом. Ну и еще из интересного была дорога домой. Идем с Виталей Вжиком, мимо нас идут две синие подруги. Мы с Виталом прощаемся, я их быстро догоняю, приняв решение делать директ. Делаю. Первая говорит: "ДАВАЙ". Вторая "ЭЭЭЭЭ, ты че ебанулась". Первая тормозит и смотрит на меня "Мы будем делать это втроем?" Я говорю, что конечно, тут вообще нечего думать. В итоге вторая поворачивается ко мне и говорит "Я тебе ща бутылкой слегка по голове дам" и тащит первую от меня )))) В итоге директ себе записываю в актив, иду домой ибо меня адски рубит. Мастер: это просто жесть. Моя эмоционалка летает на таких качелях, то вверх, то вниз. Местами думаю, что я полный неудачник и мне вообще не дано научиться соблазнять девочек быстро никогда, местами просто свечусь от счастья и радуюсь как маленький ребенок.
  • 0

#53 Lisunoff

Lisunoff
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2012 - 04:18

Понедельник - минимум домашки, всю обязаловку сделал но бля под вечер...сука я прозрел) После ебанически глубокого и затяжного разговора с братвой и в частности Семой я начал смотреть на наш мир вот так До меня дошла вся важность и мощь МС в общении) Я осознал все 80%, а то и больше) С нетерпением жду завтра чтоб потрениться в поле)
  • 0

#54 Cov

Cov

Организатор РМЭС в Калиниграде

• Перцы
  • Pip
  • 92 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2012 - 04:27

Бля, то сколько треша творилось сегодня это пиздец) Вышел в поля в пол второго, встретил Шифта и жахнул директ) После него меня неебически расперло!!)))) ВС зашкаливает и все кричат, что я неадекват))) Потом с Димой Хостом пошли в Партизан и все. Это был пиздец. Увел сестричку девочки Денчика. Выхожу из Партизана, правой рукой держу девочку за попу и засасываю, тут подходит какой-то тип лет 19 одетый бомжом и говорит с МС "Я ебанутый": "А ты мадам замужем. Зря - зря -зря..." Я ноль реакции на него и тупо ухожу с девочкой. На радуге ( что на Ленинском) засасываю ее, открываю глаза и в метре перед собой вижу этого типа, который смотрит на меня с тем же МС и говорит: "Зря - зря - зря - зря..." Я реально испугался)))) Потом проржался. Из домашки: 1 собрал 2 раздал 3 гастроли по остановкам 3 номера с директов 7 директов И вторник обещает мне зачет)
  • 0

#55 DennisShabalin

DennisShabalin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2012 - 04:49

Ребята, у меня +1, сейчас спать, отпишусь позже)))
  • 0
Организатор мероприятий и тусовок проекта РМЭС и МЦ ПиР

#56 Vandercox

Vandercox

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2012 - 05:09

"Юрец, речь идет о тех двух подругах, с которыми мы общались? Девочки неплохие и было сразу видно, что хотят шпили-вили)) Если речь о них, то зашпильте кто-нибудь ее черненькую подругу))" - Everlast* Да это именно та девочка, а ее подругой обязательно займемся!))))))) а теперь немного о прошедшем, ДИП уже отписался о нашей неудаче с телочками из Дикого Дюка но для себя все равно хотелось бы отметить что магия существует в НАШЕМ великолепном мире! МС это просто ни с чем несравненная мега офигенная тема! конечно над ней еще работать и работать но первые эмоции просто сводят с ума!))))) когда девочка сама пытается тебя засосать это просто заебись!))))) сегодня пришлось на день залипнуть в матрицу и вернуться на работу для улаживания дел! так что в полях получился полный продроч! по домашке продвигаемся маленькими шажками к цели!)))))))
  • 0
http://vkontakte.ru/jeam88
+79005647494 Yurec Che

#57 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2012 - 11:45

Вчера закрыл необходимый минимум. Отжигал в полях весело, но фастов так и не случилось. ТАкое впечатление, что вообще в жизни их никогда не было. Но со временем замечаю, что новые знания все лучше и лучше интегрируются в мое понимание мира. Сегодня буду удивлться новым способностям)))
  • 0
РМЭС - мы учим мир соблазнять!
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#58 Patrem

Patrem

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2012 - 12:04

День 3. Домашку не осилил, пришел на дон-ченто, встретил знакомых, получил зеленый входной браслет. Из интересного: открыла девочка - промоутер мальборо, спросила, знаю ли я Артема Кота. Прихуел. после фестиваля, где взял несколько номеров, отправился к сане. спать, и отрабатывать МС. День 4. Утро началось с отжиманий и пресса. Сделали все с Каспером, погнали в центр. По дороге открыл девочку семерку, начал общаться. ближе к предложению встречи увидел , что начинается слив. Поднимаю Раппорт, предлагаю встретится. На вопрос "Зачем?" Директую еблей. Отвечает, что устраивает парень. Не знаю почему, но вспомнил эдди мерфи и спрашиваю, "Что хорошего он сделал для тебя в последнее время?", девочка гружена, номер телефона дает)))) Позже, когда начал прозванивать её, оказалось, что телефон хуйня, и неверно записан, так что обидно. Погнали к европе, на гандбол с парнями не успели. возле крапоткина встречаю милую девочку, которую директую. отвечает, что будет вечером с женой. Спрашиваю, лесбиянка ли она, ответ положителен. по калибровкам не пиздит. беру номер. обещаю сделать бишкой) Плюс - первая свиданка с самой страшной девушкой в моей жизни. спасибо сане касперу. вспоминаю ЛоСеда, и его гордость от слов "А я смог выебать самую страшную девушку в своей жизни")) ПОсмотрим. Вечером в фесте свиданка с девочкой, дохожу до 6го уровня, там жесткий стоп, понимаю, что нужно везти домой, никто трубу не берет, решаю предложить ей пешую прогулку и дойти до падонка. она доходит до его дома, как только видит Каспера (который час назад сообщил о девочке - группешнице, которая на квартире), сливается. Думаю пох, если что, зачет на сегодня уже есть. Каспер говорит, что девочка - группешница слилась. WTF!? чувствую тотальный пиздец всему. Сегодня проснулся, сейчас делаю зарядку, и как вы думаете, куда!? Правильно, ВЪЕБЫВАТЬ!!)) .
  • 0
ВК
+79062101949
+79003504441

#59 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2012 - 12:24

Не знаю почему, но вспомнил эдди мерфи и спрашиваю, "Что хорошего он сделал для тебя в последнее время?", девочка гружена, номер телефона дает))))

Цитата хороша, надо будет заюзать ...
  • 0
РМЭС - мы учим мир соблазнять!
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#60 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2012 - 14:10

Из сделаного
Фискульт привет
10 директов
2 тлф

Запомнилось
Иду по эстакаде, подхоху к попутно идущей 7-ке, директ, комплимент просексуальность, с парнем месяц, влюблённость ОС ты ахуенный и пазитивный чел :tongue:
а лакост с директа послала на хуй

Просветления дня
-Директы больше любят красивые и милые девочки, лакосты шлют нахуй
-Сделал директ -еби. Взял телефон и слился = проебал.

Вечер
Приводим с напарником одну подружайку ко мне, я немного поддпоил её, та всё загонялась, надо подругу по кругу пустить её (=отомстить) МС - груповуха это низко, и тут мой напарник чутка напортачил. Няша слилась. Пришёл Колян, увалились спать. Сейчас зарядка и поля
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0