Наконец и я добрался до компа
что могу сказать по второму дню было неебически много эмоций от полевого задания, давно я уже с такой интенсивностью не подходил к девочкам, очень долго не мог понять что делаю не так, но как говорится если не пробовать то и не получится в итоге делаю подход за подходом, ноги уже просто отказываются передвигаться но все похуй главное не продрочиться!!! за 15 минут до начала тренинга все же закрываю поле правда вечером при попытке вызвона девочке получается полный отмороз, но хуле нече расстраиваться и ебать мозги!))))))
пошел дальше в поля и через некоторое время в Парке Калинина на фестивале джаза Дон ченто открываю комуникацию с девочкой которая проходит очень даже хорошо, после того как проводили ее подругу предлагаю пообщаться в парке, начинаю проходить по всем уровням кино везде + после того как моя рука оказалась у нее в трусиках предлагаю перебраться в уютное место благо до дома совсем не далеко! она с охоткой соглашается, но как всегда не бывает все гладко ей звонит мама и она резко меняет решение и сливается домой предлагая перенести нашу встречу н7а следующий день!
в итоге фаст в моменте оборвался пришлось ебашить дальше по клубам которые заполонили мастера!))))))))) в итоге вижу от девочки ПЗ сразу к ней подхожу и начинаю вместен с ней зажигать К+ все заебок засасываю ее предлагаю выйти на улицу подышать воздухом и пообщаться соглашается, когда вышли начинается ЛМР причем такой жесткий что мои и так уставшие мозги закипают еще сильнее в итоге говорит что сегодня никуда со мной не пойдет и трахаться мы сегодня точно не будем сливаю и продолжаюи веселье!
в итоге домашка продрочена, но не стоит отчаиваться все только впереди!
сегодня у меня + 1 зачет с той которая вчера слилась к мамочке!))))))) небольшой ЛМР который был прожат силой, так что все заебись, Мастер можно все!))))))) по сегодняшнему полевому отмишусь позже побегу дальше ебашить!)))))))
Юрец, речь идет о тех двух подругах, с которыми мы общались? Девочки неплохие и было сразу видно, что хотят шпили-вили)) Если речь о них, то зашпильте кто-нибудь ее черненькую подругу))

Тема закрыта