Красноярский край
Отправлено 29 ноября 2004 - 19:48
Мне кажется, нужно просто занять в кафе каком-нить столик или просто место сбора(типа у эскалатора на первом этаже в кванте).Встретились, обменялись впечатлениями, обсудили + и - подходов,назначили след. "контрольное время" встречи - и разбежались в поисках девченок:). В контрольное время собрались, обсудили, соорудили новые пары-тройки пикаперов, назначили новое время - и вперед. Если намечается что-то коллективное (типа раздачи рекламок) вызваниваем отсутствующий народ и говорим, куда и когда подходить. А в толпу 6-8 человек ходить, мне кажется, неэффективно - все равно больше 2-3 человек одновременно подкатить не могут, имхо.Ваших советов по поводу такой полевухи,как четче все организовать,предложения Посмотреть как пикапят другие,а то мы с Барсом в основном в двояка/синглом ,остальных не видел.
А я как раз сейчас прохожу:) Кстати, Garm, ты - Юра? Если да - то респект, мне кажется, ты очень эффективен:) У меня предложение - давай засунем тебе куда-нибудь диктофон, а потом в толпу разложим по полочкам твой подход - и я поучусь, и да и твои недоработки, может, выявим:)А то прошел я через это - "ну у этой ноги худоваты,а у той волосы разноцветные - какая дурость",так нихуя не напикапишь...
Я только за! Давайте на след. выходных (11-12 декабря сходим)? Я просто хочу дописать филд-репорт на тему "лечится ли ботанизм" на этих:)Я собираюсь организовать поход в "Колорадского Папу" на следующей недели, в воскресенье, но это еще не точно. Хотел собрать народ с форума(я думаю человек 6 или больше:), и "взорвать Папский курятник к чертовой матери" :)))
Эх.... квартиру хочется...:))Зачет сдаст тот, кто увезеть клаву к себе домой и устроит с ней СЕКСЪ(не нужно пояснять значение этого слова)...:))))
Отправлено 30 ноября 2004 - 07:34
Сообщение отредактировал fiVT.Phoenix: 30 ноября 2004 - 07:37
Отправлено 01 декабря 2004 - 06:05
Отправлено 01 декабря 2004 - 21:45
Отправлено 02 декабря 2004 - 05:52
Сообщение отредактировал Praetorian: 02 декабря 2004 - 16:20
Отправлено 05 декабря 2004 - 07:05
Эх, поздно я увидел эту тему... Как погуляли-то хоть?:)Я также подхожу к 13.00 в Квант (в субботу). Юрик тоже будет. Остальные - подтягивайтесь. Если что, звоните. Мой сот. 8-923-280-32-43, Серёга.
Сообщение отредактировал Asher: 05 декабря 2004 - 07:06
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0