Хочется
Отправлено 25 июля 2012 - 11:10
Отправлено 25 июля 2012 - 11:10
Отправлено 25 июля 2012 - 11:13
Отправлено 25 июля 2012 - 11:31
Отправлено 25 июля 2012 - 12:03
Racer сказал(а) Jul 25 2012, 08:30:
1. Ой да ну ладно. Единственная ситуацию, когда я поменяю тактику - если это барышня с которой у меня ЛТР. И мне проще послать нахуй, чем прожимать.Например:
1) Парень знакомится с девушкой. Она в какой-то момент выдаёт К- или начинает капризничать. Сильный парень не почувствует большого негатива, поменяет тактику и скорее всего прожмёт её. Слабый же обидится, расстроится, станет мрачным, как сайлент хилл, девушка увидит это (что у него проблемы) и сольётся.
2) На работе начальство наседает на шею. Сильный чётко и уверенно скажет, что он будет делать, а что - нет. Слабый же расстроится (эмоции захлестнут разум), потеряет адекватность, испугается и прогнётся.
Буду еще я под каждую дуру подстраиваться. И да, мне тоже не понравится если она какую-то хрень несет.
А знаешь почему ты становишься мрачным? Потому что вместо того чтобы сказать что тебя это бесит,
ты терпишь. И злишься на себя за то что терпишь.
Кстати, с какого перепугу ты решил, что если тебе не нравятся дебильные капризы какой-то бабы - это значит что у ТЕБЯ проблемы?
Может она просто ебанутая?
К примеру, моя ЛТР ни разу за все время толком не делала чего-то такого из-за чего можно поссориться.
А если похожее было и она видела что я начинаю вспыхивать, то очень быстро смягчала ситуацию.
2. Ха. Тогда 99% людей таких. Я большинство людей с которыми сталкивался на работе и в жизни могу прогнуть под себя.
Даже тех, которые заведомо сильнее и умнее меня. Это вообще не связано с силой и слабостью.
Это больше связано с умением и желанием рисковать, умением верить в то, чего хочешь и готовностью брать на себя
ответственность за себя и других людей.
Поддерживаю кстати Акро. Купи себе байк.
Во-первых это даст тебе классные эмоции, во-вторых с барышнями проблемы исчезнут :)
В отличии от пикапа, в мото-пикапе всего одно правило: "Села = Дала" :)
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 25 июля 2012 - 12:03
Отправлено 25 июля 2012 - 13:06
Отправлено 25 июля 2012 - 13:15
Racer сказал(а) Jul 25 2012, 12:46:
Правильно.Спасибо.
Наверное, я действительно очень сильно хотел получить любовь и секс от женщины, что это вошло в привычку.
И мне теперь на самом деле стоит пожить другими интересами (не отказываясь от отношений, если они будут легко получаться сами собой). И подумать над моим местом в жизни и над моей ролью мужчины в отношениях. Куплю байк (кстати давно хотел) и новую гитару(и это тоже), буду развиваться и заниматься интересными вещами.
А главное:
1. Забей хуй на психологию.
2. Переедь в другой город.
3. Полностью разорви любое общение со ВСЕМИ из своей прошлой жизни.
Кроме родителей, но даже с ними я бы советовал примерно полгодика не общаться.
Иначе так и будешь думать что ты - это то, к чему привыкло твое окружение.
Двигайся, стремись, рви связи, освобождайся :)
Потом восстановишь контакты, если захочешь. Но уже с ДРУГОЙ позиции.
Сделаешь себе перезагрузку.
Отправлено 25 июля 2012 - 21:54
Отправлено 26 июля 2012 - 08:13
Отправлено 26 июля 2012 - 08:36
Racer сказал(а) Jul 25 2012, 10:53:
Судя по неудачам в подходах - ты особо им не занимался.Временно забью на пикап,
Для повышения КПД есть работа над:
ВС
ВВ
Т100Б
Цитата
отличное решениевозьму отпуск, постараюсь максимально загрузиться спортом, общением с друзьями и активным отдыхом. Потом перееду от родителей.
. Потом буду работать на новой работе, которая для меня более интересна (уже нашёл).
Цитата
Мне одному кажется, что Автор слегонца подрачивает на то, что у него все так хуевато?- скучно.
- никто не даёт,
- целей не достиг.
- Серое существование
- покоцаный родился.
- прошёл личностный тест Кетелла, у меня там всё очень плохо.
- если лажа будет сохраняться, то к психотерапевту-сексологу.
Какая-то легкая нота мазохизма.
Все норовит к врачу обратиться - ипохондрик.
Запомни подобный врач всего лишь может помочь тебе, показать, указать, дать таблетки, плацебо, а может просто состричь бабло, а делать ты должен сам.
За жопу себя, яйца в кулак и делать, вытаскивать себя!
Цитата
Опыт есть?Куплю байк (кстати давно хотел) и новую гитару(и это тоже),
Только не бухай за рулем. У меня три знакомых байкера под мухой разбились за одни выходные по отдельности.
Очень аккуратно.
Возьми для начала помягче, который не рвет из под тебя как, например, литровая Yamaha R-1.
Цитата
Для начала развей в себе чувство, что у тебя все заебись.буду развиваться и заниматься интересными вещами.
Перестань ныть и дрочить на свое хуевое состояние.
Руки-ноги-глаза-уши-хуй-почки есть.
Не калека. Не дебил.
Знаешь, [:||||||:] - Страшно не упасть, страшно лежать и не подняться.
Сообщение отредактировал Nightraven: 26 июля 2012 - 08:38
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 26 июля 2012 - 09:30
Отправлено 26 июля 2012 - 10:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0