Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник РМЭС Базовый 20.07.2012 - 29.07.2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#46 Грек дровосек

Грек дровосек
  • Перцы
  • 10 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 02:42

Депресняки.. Настроение пиздец... Вообще хотел от финалки отказаться... но потом собрался. Сделал через силу 8 подходов - ни одного номера. Пошел в клуб(нужен фаст) - в Амбар не пустили, в Майами подсел к девушке за стойкой, улыбку словил, заговорил, начала что-то говорить в ответ, надоело кричать, предложил выйти поболтать - отказалась, ну потом танцы, на медляк троим предложил - отказы. Потанцевал немного, пошел домой. Почему не пускают в клуб? Как нужно одеваться чтобы проходить? Как вести себя с охраной? Может, выражение какое-то особое надо делать или охрану уламывать по особому? Был одет в рубашку, на мой взгляд, модную, приталенную, джинсы с голубыми "молниями" клубного типа, кроссовки. Ребята сказали что нормально выгляжу. Как себя вести чтобы взгляды ловить? Что делать, если поймал взгляд? Я подмигивал и улыбался - отворачивались. На танцполе подхожу к девушке, танцую напротив нее - поворачивается спиной или боком. За сегодня ни одного номера, т.е. даже домашку по взятым номерам на сегодня не выполнил... завтра придется брать 6. Еще нужен зачет... И 2 девушки на финал. В общем, стараюсь верить в свою способность фастануть в клубе. Помогите плиз хотя бы советом. Готов работать, только как? Что делать? И вот еще, как самомотивироваться. Я говорю себе "ты сможешь, давай, соберись, делай, вперед, действуй!", но это не очень помогает. Уверенности не хватает, как поднять? Может к психологу... Только не накидывайтесь, пожалуйста, лучше что-нибудь дельное. Правда плохо.. И ещё - если кто в клуб - приглашайте, плиз.

Сообщение отредактировал Грек дровосек: 26 июля 2012 - 02:45

• 0
Пропал волк... молодой, голодный.
Нашедшему - царство небесное

#47 Mr.Manhattan

Mr.Manhattan
  • Перцы
  • 5 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 03:07

Народ, жизнь прекрасна, когда ты сооблазнил девушку, красивую девушку )))) она после секса лежит сзади на кровате, а ты пишешь братве про свой зачет!!!! )))))) Обернулся, да, ее попа подымает настроение, я пошел продолжать ....
  • 0

#48 Skif_krd

Skif_krd
  • Достойный Член
  • 44 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 06:29

Дравосек: Тебе надо сделать несколько коротких комуникаций в клубе: "Как музыка?" "Какие планы?" "C кем ты?" "Чё пьёшь" и т.п. После ответов ты прощаешься с улыбкой и идёшь к другим. Обойди 10-15 тёлок и дальше уже которая больше всего понравилась и с которой наибольший рапорт подходи уже как хороший знакомый. В Амбаре сёдня снял на танцполе хорошенькую девочку. Сосался, лапал её везде... Но подвалил огромный дядя и просто вырвал у меня её из рук. Я пошёл в маями, Костя снял тёлку и мы посадили её ко мне в тачку. Привезли ко мне домой, она не сопротивлялась. Вызвонила свою подругу, подруга подтянулась. Ловушку ебанул жёстко, просто в нагнаю вылел на них мартини и дал футболки. Сосались с ними, одна показывала сиськи. Но в один момент одну понесло жёстко. Начала бить стаканы и буянить. Я забрал 2000 рублей у сучек и выгнал нахуй.
  • 0

#49 Константин Leto

Константин Leto

Меняю жизнь в лучшую сторону!!

• Перцы
  • 19 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 07:40

Бляяя это просто фурор)) Зашёл в клуб , понравилась девочка ,за ней приударил, в итоге под конец вечеринки всё тип топ)) Саня нас типо подкидывает в парк , а сами едем ЕРША КОРМИТЬ бляяяяяяяя ЕРШАА)) кхахаха какого нах ерша)) Девочка повелась зашла в квартиру очень легко .даже не выделывалась, потом приехала её подргуа , и через время начала бушевать, саня выгнал их и ещё 2000р за бакалы взял)ахахах
  • 0

#50 MaximVD

MaximVD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 08:45

Дровосек. Ну начнем все же с того, ты проходишь базовый тренинг, а не клубный. Во вторых в амбар вчера многих не пускали, не только тебя, но из тусовки народу было много. Девочек симпотичных вчера тоже хватало на удивление ) А не реагируют на тебя не из за внешнего вида скорей всего, а из твоего вс. Видимо твоя дипрессия очень сильно сказывалась на лице, вот и шарахались от тебя... В клубах комуникации отличаются от уличных, но это к Маэстро на клубный ) песня поднимает твое вс в разы и если твое вс падает на 0 и ниже, спой еще, даже если ты не словишь аплодисментов, сам факт того, что ты это сново сделал, на подсознантельном уровне вс подскакивает и в этот момент иди и собирай номера, делай домашку и тд.
  • 0

#51 MaximVD

MaximVD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 10:38

И я что то не пойму, тебя одного в амбар не пустили а всех остальных пустили? почему ты один, без братвы? Так гораздо веселей и вс гораздо лучше... И вот еще не пойму такого момента. Почему вы вчера не взяли стол в амбаре? Народу то было дохуя нашего, а дипозит всего 5 ка. За столом девочек гораздо проще прожимать чем у стойки, тем более и сапорта там были, помогли бы с груповой динамикой, а так вчера был разброт и шатание. Молодцы те кто все же вчера хотя бы просто ушел с девочкой из клуба, а многие просто тупо стояли и смотрели, как на сельской дискотеке... Мне с высоты было все видно... так интересно наблюдать ) А еще вчера словил просветление... Не бухать в клубе, гораздо интересней, чем наоборот ))) Бля, это я то говорю?!? Сам себе не верю ) И читайте другие ежедневники! Пацаны реальные вещи бахают ) Сейчас в Москве тоже база проходит... Ну читать одно удовольствие... а вы нюни развели...

Сообщение отредактировал MaximVD: 26 июля 2012 - 10:52

• 0

#52 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 11:29

А еще вчера словил просветление... Не бухать в клубе, гораздо интересней, чем наоборот ))) Бля, это я то говорю?!? Сам себе не верю )

Ееее бейба!!! Наконец то))))))
  • 0

#53 R_u_s

R_u_s
  • Участник
  • 6 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 11:49

А еще вчера словил просветление... Не бухать в клубе, гораздо интересней, чем наоборот ))) Бля, это я то говорю?!? Сам себе не верю )

Правильно Макс долой алкофасты!!!)))) продавай тёлкам блины, ведь ты у нас знатный блинодел(хотя больше тут подходит другое слово с блином ;)))
  • 0

#54 MaximVD

MaximVD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 13:24

От черти полосатые, так и знал что мой пост так просто не пройдет ) А блины у меня и правда лучшие ))) И вот такой вопрос меня еще интересует, народу не давали, "Вопрос. Ответ. Комментарий"? Как то с коммуникациями тяжковато... или просто кто то продрочил первые поля?

Сообщение отредактировал MaximVD: 26 июля 2012 - 13:34

• 0

#55 ПОШЛяк с Юга

ПОШЛяк с Юга

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 268 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 22:29

ВОК давали, кстати классная тема))
  • 0

#56 Mr.Manhattan

Mr.Manhattan
  • Перцы
  • 5 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 22:41

Личное наблюдение: телефоны девушек брать во время обеденого перерыва на красной. Очень много девушек выходят с работы в магазины за хавкой и прчей хуйней. За час я взял три телефона, все девочки (шедшие на обеденный перерыв) хорошо рапортились. После обеда чувствуется смена контигента девченок. Финалка скоро, удачи!
  • 0

#57 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 22:54

Личное наблюдение: телефоны девушек брать во время обеденого перерыва на красной. Очень много девушек выходят с работы в магазины за хавкой и прчей хуйней. За час я взял три телефона, все девочки (шедшие на обеденный перерыв) хорошо рапортились. После обеда чувствуется смена контигента девченок. Финалка скоро, удачи!

чувак,3 телефона за час это не суперахуеть результат, если судя по предыдущим постам ты уже присовывал телкам)
  • 0

#58 MaximVD

MaximVD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 23:04

Ну и где сегодня народ проводит ночь перед финалкой? Миша, хватит тролить народ. Это их база, и если 3-х телефонов достаточно, то значит достаточно. Это в конце концов их проблема...
  • 0

#59 Skif_krd

Skif_krd
  • Достойный Член
  • 44 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 01:07

Зачёт №2.
Трахнул ту девочку которую мы прожимали с Димой после Амбара. Имоции зашкаливают, т.к. трахнул чётко по конспекту!

Расскажу подробно, т.к. думаю это будет полезная инфа для всех:
Вызвонил вчера вечером, согласилась встретиться в 22:30 возле Галереи. Звоню за час, говорю что задержусь на 15 мин, она в свою очередь тоже перезванивает минут через 20 и переносит встречу ещё на 15мин... Соглашаюсь, но опаздываю при этом на 5 мин. Целуемся в губы, но рапорт слабенький. Сожаю в тачку, заводим небольшой диалог из серии: Что интересного произошло, как на работе дела и т.п.
У неё звонит телефон и я слышу, что ей надо быть на вогзале в 3:00. А уже начало 12го... Изначальная загатовка в виде прогулке по набережной отменяется, надо идти во банк, иначе не успею. Везу сразу домой. Продаю вкусный чай и отличную музыку. Как назло разрядился магнит от подъезда, пришлось звать охрану, тут она поняла, что привёз я её к себе домой и включила жосткий мороз, со словами: "Давай не будем устраивать истерики при дядечке и просто уйдём." Повёл её во двор на лавку, там начал кинестетить, прожимал минут 30-40, при этом сменил лавочки (Change Place). В итоге немного потёр пизду над трусами и расстягнул лифчик. Говорю пошли ко мне в машину послушаем музыку. Сели. Я говорю: "Давай сядим назад" - отказ. Тут вспомнил историю Ангела, как он молча пересел на заднее сидение, под предлогом того, что заебался сидеть за рулём. Так и сделал. Девочка осталась на переднем. Включил небольшой Фризтайм (минуты 3-4 капался в телефоне). Опять говорю: "пересаживайся ко мне" - опять отказ. Тогда вспоминаю пункт конспекта "Как уложить девочку в кровать, если она не соглашается." Говорю: "Знаешь, я к тебе престовать не буду. Ты мне нравишься и я хочу тебя обнять и прижать к себе. Садись..." - Тёлка молча открывает дверь машины и содится ко мне на заднее сидение (я немного в шоке, но виду не подаю). Начинаю прожимать. Слышу в ответ: "Нет... Нет... Нет... Этого не будет! Что ты делаешь!!!". Я соглашаюсь: "Да... Да... Это не правельно, что мы делаем я сам не понимаю..." и продолжаю жёстко кинестетить. Она: "Да... Бля... Я вижу как ты понимаешь...". В один момент хотелось всё бросить! Но думаю, пока ментов звать не будет, буду давить и ПОХУЙ! Добрался до пизды, и лежу сосок одновременно. Даю в руку член, она начинает проффессионально его мастурбировать, при этом нормально возбуждаться. В такой позе пробыли несколько минут, и я полез за гандоном. Тут она опять включила задняю. "ДА ЗАЕБАЛА ТЫ УЖЕ" - думаю я, но всё же не сдаюсь и продолжаю давить. В итоге вернуся к позе "Лизания соска и тыканья пальцам в пизду." С трудом спустил с неё штаны, одел на себя гандон и...
Всё тут она сдалась и мы очень неплохо потрахались.

Весь прожим с начала поездки занял где-то 1час 50 мин.

За такси бабки ей ни разу не платил. В итоге она обошлась мне в 300 рублей.

Сообщение отредактировал DiacoN: 27 июля 2012 - 01:19

• 0

#60 Грек дровосек

Грек дровосек
  • Перцы
  • 10 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 03:12

Утро дня. В клубе не взял никого. Настроение пиздец. Прогонял мысли как будут называть дрочилом после базы... ни одного зачета. Бляять. Ладно. Надо действовать. Вызваниваю всех кого не стер (18) телок с телефона. Почти никто не отвечает. думаю, ну теперь точно пиздец. Остались те, с кем проводил свиданки. В общем, кое-как запланировал три свиданки с периодом в 1.5 часа. Сижу на работе, радуюсь. Думаю как я их буду заманивать и как действовать в случае чего. Вечер. Звонок с хз какого номера. Узнаю чику по голосу. Не дала - забил. Грит, че вечером делаешь? О, думаю :) Грю - да пиздец, занят. Она - бляяяя. Ну ладно. Пока. Пока. Звоню чикам чтобы, как советовал Ангел, перенести свиданки на 10 минут вперед ) Первая - бляяяя, я в другом городе, нихуя не получится. Я, а ну да, я ж и хотел сказать что у меня дела срочные. Вторая - бляяя, я с родителями в боулинг, давай позже. Я - а, ну да, я как раз успею домой с аэропорта. Третья - ..... тишина. )) Звоню недавно набравшей меня чике - грю, там-то тогда-то. Ок. Пошел постригся, волосы мыть не стал. Встречаю. Обнимаю. Целую, трогаю. Идем болтаем. И тут - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ на тебе волосы!!! Я - ну ясен пень, постригся. Она - все на мне!! Я - ну да, щас заскочу домой, помою голову - и гулять ) Она - аааа. Ну ладно. Пришли. Достал кальян, включил cafe del mar, показал фотки, грит - не будешь меня трогать? я - не бойся. В общем, за пол часика лежим без трусиков, грит - ебать, у меня менструха!! Не сегодня. Я - ага. Появляется полотенце. Она - Оооо. Грит - не, не вариант. Встает. Я - ага, хорошо, пошли гулять. укладываю, продолжаю. в общем, палец оказался где надо. Менструхи как не бывало, стонет. Ну и зачет. Несколько раз подряд для закрепления. А.... а в это время чики звонили и писали, но мы их уже не слышали, у двух, оказывается, нашлось время для меня. да было уже поздно ))

Сообщение отредактировал Грек дровосек: 27 июля 2012 - 03:13

• 0
Пропал волк... молодой, голодный.
Нашедшему - царство небесное

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0