Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уличный разгон 11 августа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#46 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2012 - 00:36

Окружение однозначно решает:) А пока Равин покупал морожку, он встретил нас по дороге и мы стояли трещали, а знали бы так всей толпой завалили бы на готовое:)
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

#47 Kazakh

Kazakh

Истинный джентльмен

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 793 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2012 - 01:56

Вот была бы жара:)
  • 0

#48 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2012 - 14:37

Цапля, у нас как раз есть бальность от 1 до 10, для оценки дешевости шлюх. Эта на 6-ку

по каким критериям оцениваете?

Внутри РМЭСовская тема
  • 0

Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/

#49 Hameleon41k

Hameleon41k

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2012 - 19:34

Поздравим Сержа с фастом. И огорчимся, что группешник не удался по причине моего/Равина/Диаса отсутствия))
  • 0

#50 MagicRico

MagicRico
  • Участник
  • 29 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2012 - 23:22

Ребятки, кто фоткал - выложите куда-нибудь фотографии посмотреть
  • 0

#51 SP@M

SP@M
  • Забанен
  • 24 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 08:45

Всем привет. Итак, о разгоне. ЧБХ: Было весело. Тоха заряжал и мотивировал. Жег короче. ЧМБСЛ: Новичкам на разгоне делать было совершенно нечего. Даже самые легкие задания были им абсолютно непосильны. Они ведь даже подойти к девушке стремаются. А таких было около трети от общего числа присутствующих. Обьяснения по поводу того, как правильно делать задания, практически отсутствовали. Соответственно - надо либо менять что-то в организации, либо в обьявлении о разгоне на форуме писать "только для парней в теме". А вообще всем спасибо, нужно такое устраивать почаще.
  • 0

#52 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 09:26

Еще есть вариант пойти на базу и всему там научиться:) Как по мне, то это самый достойный и мужественный вариант!
  • 0

#53 SP@M

SP@M
  • Забанен
  • 24 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 11:03

О Базе не спорю. Меня больше напрягает другое: в обьявлении о разгоне (самый первый пост в этой теме) указано (цитата): "Я ничего не умею. Что я там буду делать? Дружок, ну а тебе тут все карты в руки. Разгон — это то, что позволит развиться, позволит научиться. Ведь тут есть саппорты (помощники тренеров), есть более опытные товарищи. Да и глядя на все это движение тебе самому легче начать, просто от того, что ты чувствуешь эмоциональный подъем, просто от того, что ты видишь как у других получается. Так что не робей и приходи. Ведь наверняка на разгоне будут такие же как ты." Конец цитаты. Так вот, саппортов лично я что-то не заметил... И еще (опять цитата): "И вот организатор дает задание, подробно объясняя как его выполнять как делать лучше, а как делать не стоит. Ты выполняешь его. Потом организатор выдает еще несколько заданий и ты, благодаря четким инструкциям, легко для себя выполняешь эти задания, которые казались раньше для тебя невыполнимыми." Конец цитаты. Обьяснений как делать задания, особенно второе и третье, я тоже не услышал. Все обьяснения сводились к следующему: за 20 минут собрать 3 номера телефонов. Все. To Kloni: Антон, я не хочу никоим образом тебя унизить или обидеть как организатора. Ты безусловно авторитетный человек и профи пикапа. Твоя харизма держит парней в постоянном тонусе, давая им пример для подражания. Просто говорю то, что вижу. Говорю для того, чтобы ты мог в следующий раз сделать лучше, а не ради тупо покритиковать.
  • 0

#54 Ipirius

Ipirius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 15:20

Так вот, саппортов лично я что-то не заметил...

Итак: Антон, Рома, Диас, Я, Вася, Вадимчик, Ярик...уже 7 человек, ет те, кто обычно саппортит базовый. Да, ты никого не знаешь, но подойти к Тохе и спросить, можно было.
И еще (опять цитата):

"И вот организатор дает задание, подробно объясняя как его выполнять как делать лучше, а как делать не стоит. Ты выполняешь его. Потом организатор выдает еще несколько заданий и ты, благодаря четким инструкциям, легко для себя выполняешь эти задания, которые казались раньше для тебя невыполнимыми." Конец цитаты.
Обьяснений как делать задания, особенно второе и третье, я тоже не услышал. Все обьяснения сводились к следующему: за 20 минут собрать 3 номера телефонов. Все.

To Kloni: Антон, я не хочу никоим образом тебя унизить или обидеть как организатора. Ты безусловно авторитетный человек и профи пикапа. Твоя харизма держит парней в постоянном тонусе, давая им пример для подражания. Просто говорю то, что вижу. Говорю для того, чтобы ты мог в следующий раз сделать лучше, а не ради тупо покритиковать.

Да, некоторые задания были новыми, были некоторые недоразумения, в след. раз - будет учтено.

Про собрать 3 телефона за 20 мин... обьяснять детально тему взятия номера займёт хороших пару часов. Мы ж собрались пофанится, себя показать, других посмотреть, а не бить рекорды и мерятся результатами)
Главное о чём Тоха потом рассказал: Все задания выполнять в рамках адекватности и позитивно, дабы не создавать в головах женщин образ пикаперов-реадекватов.
  • 0
я вконтакте http://vkontakte.ru/ipirius

#55 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 16:05

На тему отсутствия саппортов - не согласен. Я лично "пинал" одного "совсем сырого" новичка. Кстати заодно хочу сказать ему: Серега, ты молодец, что дошел на разгон, Это возможно один из важных шагов в твоей жизни. Ты молодец, что пытался что-то делать. Двигайся дальше в этом направлении. Знаешь, я искренне тебе завиду. Ведь ты этот шаг сделал в 17 лет, а я в 33 года. Чувствуешь разницу, у тебя фора в 16 лет!!!!! У тебя Все получится, главное двигайся дальше в том же направлении. Заодно ко мне подходили и другие, задавали вопросы - в меру своих сил отвечал. Но ОСь дам по стандартной схеме: Что понравилось: Сам факт разгона, большое количество народа, Качественная ОСь от Тохи. Отдельный МегаРеспект Диасу (Он знает за что;)). Теперь ЧМБСЛ: ИМХО: Для новичков задания были реально сложноватыми. Даже самое первое. Оно однозначно сложнее первого задания на базе. Хотя и не намного. Просто я видел состояние Сереги который просто боялся даже подходить. И без пинка он не выполнил бы даже первое задание. И я так понимаю - Серега был не один такой. А дальше - им было еще сложнее. Можно было, как на зимнем разгоне - разбить на команды человека по 3-4 (2 новичка + 2 перца - я думаю получилось бы) и было бы намного эффективнее. А так получилась следующая картина: Новички не могут выполнить задание а на вопросы ответ стандартный - записывайся на базу. Я все понимаю, но создалась видимость, что разгон затеян с одной целью - просто продажа базы. Впрочем может быть в этом и состоял "тайный смысл" :)
  • 0
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz

#56 Коллайдер

Коллайдер

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 287 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 16:34

Понравилось:
- было весело :biggrin:
- орги смогли собрать большое количество народу.

Что не понравилось:
- разгон и комменты в этой теме сильно походят на обычную продажу базы.

Что можно было сделать лучше:
- сделать разгон попозже, например часов в 5-6. Было бы попрохладнее, и на улицах ходило бы больше баб;
- организовать "наставничество", чтобы более опытные помогали менее опытным ребятам. И чтобы новые ребята меньше стеснялись просить о помощи;
- сделать первое задание простеньким, чисто для разгона.
  • 0
я не гинеколог, но я взгляну

#57 SP@M

SP@M
  • Забанен
  • 24 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 16:55

To Ipirius: На тему саппортов - раз они были, почему Тоха ни слова не сказал об их существовании? Зачем нужны саппортеры, о которых знают только ребята, проходившие Базу? Новенькие оставались сам-на-сам со своими проблемами, поскольку саппортеры бегали и выполняли задания в свое удовольствие. За редким исключением тех ребят, которым посчастливилось СЛУЧАЙНО (!!!) попасть в пару с пинателем типа тов. Fillipp.
  • 0

#58 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 18:41

Давайте и я уже свое мнение напишу.

Самый первый пункт. Разгон это фановое мероприятие. Это не тренинг. Я так понял, что многие пришли туда ради того, что бы по окончанию получить ДЧ, и их надежды рухнули.

1. Я в описание вставил фотки с лицами саппотов. Если их не нашел на разгоне, подойди спроси. Я тут согласен с Никитой. Пацаны научитесь спрашивать. Если я что-то забыл сказать, напомни мне. Мы же люди. Я руководствуюсь принципом ребенка. Если ребенок не задает вопрос, не плачет и не жалуется - это значит, что его все устраивает.

Лично Я сам ходил по Крещатику и пинал чуваков. Фоткал и снимал на камеру. Вас было много, не все это видели. Были и другие саппорты.

2. Я подробно описал как выполнить первое задание, а потом опять же никто не спросил. Второе похожее на первое. А третье мы столько раз делали что там и объяснять нечего.

Если ты ждешь пошаговых инструкций как подойти, в какой глаз смотреть, под каким углом держать голову и что при этом сказать. А потом когда она тебе ответит, что будет дальше. Шаблонов нет. Креатив тебе в руки. смотри как делают другие, подходи пробуй сам. В конце концов ты увидел свой уровень сам! Что тебе с этим делать. Можешь и дальше жаловаться что в твоей никчемности кто-то виноват, а можешь пораскинуть мозгами почему есть кто-то кто лучше меня и начать меня себя и свою жизнь.

3. Задания не были сложными вообще. Это все ваши рамки и ограничения. Если бы это был мастерский разгон, я бы так и написал. Одному сложно, самому впдалу....часто такое слышно. НУ так вот там было 50 человек. Жги. тебе все карты в руки. Тяжело в учение, легко в бою.

Те, кто думает что это сложные задания просто не знает как можно жить на самом деле! Это опять ограничения

4. Хочу заметить, тот у кого ничего не получается, тот негативит мол все виноваты, а кто-то молча снимал телок и даже потрахался и всем довольны. Просто кто-то делает, а кто-то ищет отмазки, чтоб не делать.

P.S кто-то там писал, что каждому дать обратку и спросить как он делал и что он делал. ОК 50 человек. На вопросы минут 5-10. Ведь их будет много. Ответ я так понял тоже качественный. Минут по 5-7. Итого на одного человека 15 минут в среднем это как минимум, потому что вопрос порождает вопрос. 50 * 15 минут = 12,5 часов

А не охуете вы там стоять на Крещатике и слушать ответы? И это только теория. Это абсолютно бессмысленно когда есть такой замечательный тренинг как " РМЭС Знакомства"
  • 0

#59 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 18:44

И еще добавлю, кто-то писал что мужик стесняется. Мужик не должен стеснятся своих желаний!!!
  • 0

#60 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 18:50

ЧМБСЛ: Новичкам на разгоне делать было совершенно нечего. Даже самые легкие задания были им абсолютно непосильны.

Новичкам как раз и было что делать. Увидеть своими глазами в живую чего они могут добиться и как они могут изменить свою скудную жизненку

Про задания, по себе не суди или ты за всех новичков отвечаешь? Посмотри пост выше. новичок сделал фаст с улицы!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0