Уличный разгон 11 августа
Отправлено 29 июля 2012 - 00:36
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.
Отправлено 29 июля 2012 - 14:37
по каким критериям оцениваете?Цапля, у нас как раз есть бальность от 1 до 10, для оценки дешевости шлюх. Эта на 6-ку
Внутри РМЭСовская тема
Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Отправлено 29 июля 2012 - 19:34
Отправлено 29 июля 2012 - 23:22
Отправлено 30 июля 2012 - 08:45
Отправлено 30 июля 2012 - 09:26
Отправлено 30 июля 2012 - 11:03
Отправлено 30 июля 2012 - 15:20
Итак: Антон, Рома, Диас, Я, Вася, Вадимчик, Ярик...уже 7 человек, ет те, кто обычно саппортит базовый. Да, ты никого не знаешь, но подойти к Тохе и спросить, можно было.Так вот, саппортов лично я что-то не заметил...
И еще (опять цитата):
"И вот организатор дает задание, подробно объясняя как его выполнять как делать лучше, а как делать не стоит. Ты выполняешь его. Потом организатор выдает еще несколько заданий и ты, благодаря четким инструкциям, легко для себя выполняешь эти задания, которые казались раньше для тебя невыполнимыми." Конец цитаты.
Обьяснений как делать задания, особенно второе и третье, я тоже не услышал. Все обьяснения сводились к следующему: за 20 минут собрать 3 номера телефонов. Все.
To Kloni: Антон, я не хочу никоим образом тебя унизить или обидеть как организатора. Ты безусловно авторитетный человек и профи пикапа. Твоя харизма держит парней в постоянном тонусе, давая им пример для подражания. Просто говорю то, что вижу. Говорю для того, чтобы ты мог в следующий раз сделать лучше, а не ради тупо покритиковать.
Да, некоторые задания были новыми, были некоторые недоразумения, в след. раз - будет учтено.
Про собрать 3 телефона за 20 мин... обьяснять детально тему взятия номера займёт хороших пару часов. Мы ж собрались пофанится, себя показать, других посмотреть, а не бить рекорды и мерятся результатами)
Главное о чём Тоха потом рассказал: Все задания выполнять в рамках адекватности и позитивно, дабы не создавать в головах женщин образ пикаперов-реадекватов.
Отправлено 30 июля 2012 - 16:05
Отправлено 30 июля 2012 - 16:34
- было весело
- орги смогли собрать большое количество народу.
Что не понравилось:
- разгон и комменты в этой теме сильно походят на обычную продажу базы.
Что можно было сделать лучше:
- сделать разгон попозже, например часов в 5-6. Было бы попрохладнее, и на улицах ходило бы больше баб;
- организовать "наставничество", чтобы более опытные помогали менее опытным ребятам. И чтобы новые ребята меньше стеснялись просить о помощи;
- сделать первое задание простеньким, чисто для разгона.
Отправлено 30 июля 2012 - 16:55
Отправлено 30 июля 2012 - 18:41
Самый первый пункт. Разгон это фановое мероприятие. Это не тренинг. Я так понял, что многие пришли туда ради того, что бы по окончанию получить ДЧ, и их надежды рухнули.
1. Я в описание вставил фотки с лицами саппотов. Если их не нашел на разгоне, подойди спроси. Я тут согласен с Никитой. Пацаны научитесь спрашивать. Если я что-то забыл сказать, напомни мне. Мы же люди. Я руководствуюсь принципом ребенка. Если ребенок не задает вопрос, не плачет и не жалуется - это значит, что его все устраивает.
Лично Я сам ходил по Крещатику и пинал чуваков. Фоткал и снимал на камеру. Вас было много, не все это видели. Были и другие саппорты.
2. Я подробно описал как выполнить первое задание, а потом опять же никто не спросил. Второе похожее на первое. А третье мы столько раз делали что там и объяснять нечего.
Если ты ждешь пошаговых инструкций как подойти, в какой глаз смотреть, под каким углом держать голову и что при этом сказать. А потом когда она тебе ответит, что будет дальше. Шаблонов нет. Креатив тебе в руки. смотри как делают другие, подходи пробуй сам. В конце концов ты увидел свой уровень сам! Что тебе с этим делать. Можешь и дальше жаловаться что в твоей никчемности кто-то виноват, а можешь пораскинуть мозгами почему есть кто-то кто лучше меня и начать меня себя и свою жизнь.
3. Задания не были сложными вообще. Это все ваши рамки и ограничения. Если бы это был мастерский разгон, я бы так и написал. Одному сложно, самому впдалу....часто такое слышно. НУ так вот там было 50 человек. Жги. тебе все карты в руки. Тяжело в учение, легко в бою.
Те, кто думает что это сложные задания просто не знает как можно жить на самом деле! Это опять ограничения
4. Хочу заметить, тот у кого ничего не получается, тот негативит мол все виноваты, а кто-то молча снимал телок и даже потрахался и всем довольны. Просто кто-то делает, а кто-то ищет отмазки, чтоб не делать.
P.S кто-то там писал, что каждому дать обратку и спросить как он делал и что он делал. ОК 50 человек. На вопросы минут 5-10. Ведь их будет много. Ответ я так понял тоже качественный. Минут по 5-7. Итого на одного человека 15 минут в среднем это как минимум, потому что вопрос порождает вопрос. 50 * 15 минут = 12,5 часов
А не охуете вы там стоять на Крещатике и слушать ответы? И это только теория. Это абсолютно бессмысленно когда есть такой замечательный тренинг как " РМЭС Знакомства"
Отправлено 30 июля 2012 - 18:44
Отправлено 30 июля 2012 - 18:50
ЧМБСЛ: Новичкам на разгоне делать было совершенно нечего. Даже самые легкие задания были им абсолютно непосильны.
Новичкам как раз и было что делать. Увидеть своими глазами в живую чего они могут добиться и как они могут изменить свою скудную жизненку
Про задания, по себе не суди или ты за всех новичков отвечаешь? Посмотри пост выше. новичок сделал фаст с улицы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0