Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Программа послебазовой поддержки!

Сообщений в теме: 72

#46 {BERLIN}

{BERLIN}

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 09:35

А я вчера снимал промо-ролик своей модельке) И понял, как круто делать что-то творческое вместе, особенно с девочкой, которая мыслит так же как ты, и поддерживает все самые безумные идеи. Я сначала придумал ей образ (оказывается во мне пропадает модельер)), сестра её накрасила и мы пошли на склад снимать. Ролик ей нужен как визитная карточка, чтобы работать инструктором по фитнесу. Не буду вдаваться в сюжет, когда смонтирую, выложу у себя на странице, сами все увидите. Но это было супер охуэнно (тут я понял что во мне ещё и режиссер с операторм пропадают)) Поснимали везде где можно было, постоянно приходилось подавлять в себе желание взять её прямо там, потому что надо было все отснять за день, но спокойно смотреть как она танцует вокруг двигателей и погрузчика было сложно) Закончили мы все фееричным фаер-шоу)) Ещё поснимали в душе, но стекла как-то плохо запотели, поэтому эти кадры только для моего личного пользования) Трахаться не стали, потому что оба устали как собаки, и зачет с ней у меня уже был позавчера. В целом скажу, что последние 4 дня, с первой свиданки, проводим все свободное время вместе, и мне с ней ну очень хорошо) Такое ощущение что уже пять лет вместе живем, а сегодня только пятый день как познакомились. Теперь у Миши ЛТР))) Но это не говорит о том, что я сливаюсь из тусовки)) Я уже писал выше, что она не считает физическую измену чем то плохим))) Так что я теперь вообще со всех сторон в шоколаде)
  • 0

#47 D.A.R.K.

D.A.R.K.

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 150 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 07:39

Миша молодец не сливайся, иначе мы тебе дадим леща заморского=)) И ролик покажи обязательно, извращенец=))))))))) и видос с флэшмоба скинь, тебя уже все просят)) Короче вкратце про пн. вт. и ту девушку и не только: На следю день она звонит объясняет как её от меня прет и как хочет, чтобы я приехал, я сказал не приеду сегодня, завтра жди. Приезжаю на след день, тут сексуальный контекст немного был, хотя её лучшая подруга рядом тут бегала. Я зарядил на плазме Мстителей, они как раз вышли на Блюрэй, посидели посмотрели потом даже уснули. Тут мне ещё стали бывшие писать, одна: "Привет... спишь?" (в часа два ночи!), короче сливаю, вчера надо было думать головой, а не жопой. Вторая: "Здравствуй! даже как то неловко писать тебе...извини за вчерашнее! я даже незнаю кемсебя считаю сейчас после этого! не думала что смогу сделать так. Не хочу оправдываться, объяснять что-то..просто знай! Я не хотела чтобы так получилось! Вчера вечером бывший приезжал, разговаривали долго..потом до другого дошло..короче извини, но я сейчас встать не могу особо с кровати..у папы валяюсь, скоро домой повезет меня..короче прости.." (про себя думаю приняты извинения, все равно другую трахал). И девчонка морозиться говорит мол пошли спать, но только спать "секса не будет" ===> (Это вообще фраза при которой секс будет 146%, даже после фразы "Выеби меня прям здесь" не такая большая вероятность, что секс будет) Я говорю хорошо не будет, и тут внимание важная вещь "ЕСЛИ НЕ ЗАХОЧЕШЬ НЕ БУДЕТ", ложимся обнимаю, она ведеться, говорит "давай спать" целую в спину потом в талию, беру за грудь. Она такая: "Дима мы же договорились", Я: Ну ты же хочешь=)) Она молчит, что там мурчит стягиваю трусики, она их придерживает только для вида=) И вот ещё фишка для борьбы с ЛМР (Но только когда калибруешь её и она правда хочет, но мозг мешает) Кладешь её на спину (или на живот без разнциы) и внимание!!! >Кидаешь ей подушку на лицо< и все! она её хватает руками, ты трусики быстро стягиваешь, ну а дальше лично я её трахнул, да ещё во всех видах, и позах, и минет был отличный, она мне даже потом свои трусики подарила.=)) (Юра - это тебе они черные=)))) Да и вообще девушек прет когда их как-то необычно ебут, даже может разводят как-то по дибильному, зато когда трахаются аж пищат от счастья (Правда было такое, я думал вначале это собака была, а нет это она так пищала=))) Вот так, а теперь откланяюсь, мне тут девушка "с извинениями" звонит=))
  • 0
Дмитрий Бугров
Организатор проекта РМЭС
в Новосибирске
vk.com/rmesnsk
8 952 930 17 68

#48 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 14:16

Тебе же вроде задание было красные добыть)
Вобщем коротко!
В эту субботу у нас будет закрытая вечеринка "Майами пати" для выпускников базового/мастерского.
Количество мест строго ограничено, на данный момент осталось 4. Вечеринка будет приурочена к окончанию программы, и будет проведена в лучших традициях новосибирских финалок.
Как маторин тексты писать не умею, поэтому по всем вопросам звоните мне лично. +7-913-908-9592 Юра
Ну и напоследок, адрес и немного фоток: http://miamilux.ru/02.php
  • 0

#49 .E.D.

.E.D.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 15:18

Всем привет, парни. Спешу доложить, что челенж с всезнающей о пикаперах был завершен зачетом) Но для меня это не важно. Мне с ней реально хорошо. Хочется с ней проводить все свободное и занятое время. Даже главное не мои чувства к ней, а то, что она испытывает такие же ко мне, вот в чем счастье) Вчера пошли в Кино, я со своей #2 и Мишка со своей ЛТР. Посмотрели кинчик и разошлись, мы поехали в рыбарис. Обслуживала нас главная рыбка) это типа администратор и хостес) было очень приятно. Суши вкусные. Кальян дешевый, но нужно просить угли и щипчики, что бы самому следить за кальяном, если умеешь, тогда он будт хороший. Диваны отвратительные, спинка под 90 градусов, так что не советовал бы туда идти расслабиться с девушкой. и свет очень яркий, но его можно попросить затушить, если сидите в челлауте. Приехал Тема хлопов, чудно пообщались с ним, он поехал дальше по делам, а мы поехали домой. В машине у подъезда говорю: чувствую, что твои месячные закончились сегодня, так что ты не отвертишься от меня, пролажу рукой в трусики и понеслось. Она безумно хочет. Но единственное, что ее останавливает, она боится и волнуется, что после секса я ее брошу, ведь я пикапер, а они все так делают. Но мне этого не хочется, поговорив с ней об этом, предлагаю к ней подняться, она с сестрой живет и у них правило не водить мужчин домой. Предлагаю поехать ко мне... ошибка которую я понял и тут же исправил. она ломается... беру инициативу на себя и говорю: что я тебя тут уламываю, просто нужно брать и ехать) она улыбается, я завожу машину и мы едем ко мне. Все было классно, приехали мы в три часа, а легли спать вроде в шасть с небольшим, а ей в больницу к 8 часам. С небольшим опозданием, но добрались до больницы) На работу я забил, проснулся уже часа в 3 дня, а на работу доехал к половине седьмого) рабочий день у меня до 19 часов))) гг
  • 0

#50 Vast

Vast
  • Участник
  • 15 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 18:59

Народ, на вечеринке по возможности не палите тему пикапа, а то девченка может отморозиться.
  • 0

#51 .E.D.

.E.D.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2012 - 07:04

• 0

#52 D.A.R.K.

D.A.R.K.

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 150 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2012 - 12:46

Хахахахххааааааааааааааааааааааа=)) ЭД ЖЖошь...........а кто такой VAST? Это валера не?
  • 0
Дмитрий Бугров
Организатор проекта РМЭС
в Новосибирске
vk.com/rmesnsk
8 952 930 17 68

#53 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2012 - 13:35

Парни, для тех, кому важно, чтобы телочка не впалила его, что он пикапер или находится на пути постяжения искусства соблазнения, легенда следующая: "Да, это тусовка пикаперов и Юра у них главный. Но я не такой, я лично с многими знаком, и меня просто пригласили за компанию потусить." Ко мне реально обратились несколько человек с такой просьбой, я понимаю, что не все смогут вывести как Эд, так что давайте отнесемся к этому серьезно и специально никого палить не будем.
  • 0

#54 {BERLIN}

{BERLIN}

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2012 - 16:27

Мои тоже все в курсе, кроме азияточки, но она, я думаю, не расстроится если узнает))
  • 0

#55 St Luka

St Luka
  • Перцы
  • 5 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2012 - 13:01

Димас, валера - это я )
  • 0

#56 .E.D.

.E.D.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2012 - 15:36

Начну с того, что поблагодарю Юру) это была невероятно классная вечеринка!) было таааак весело, таааак классно, что это сложно описать) сауна отличная, вселиться в аквапарке очень классно) особенно без трусов кататься с горки)))) Тема, тебе огромное спасибо за вкуснейшие кальяны)) в общем все все все было очень весело, такие вечеринки очень сближают всех, нужно проводить подобное раз в месяц))) это гораздо веселее чем побухать в клубе, а по бабкам то же самое)))) Хочу поздравить Димана, ты молодец, с тобой двигаться - одно удовольствие!) нас ждет ебейший мастер и крутейший клубный))) Зы: Юра, ты вобще как, живой?))))
  • 0

#57 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 13:08

Ну что, парни! Вот и закончилась наша месячная программа! Вы все молодцы, что дошли до конца! Каждый со своим результатом, кто лучше, кто хуже, но определенно выше уровнем, чем были в начале. И отличная финалка тому подтверждение! Опять же хочу поздравить Димана с первым местом, ты молодец! Ты реально очень круто вырос в соблазнении за этот месяц, но помни, на этом развитие не закакнчивается, впереди еще очень много всего вкусного! Ну и как обещал в самом начале, в качестве главного приза, ты получаешь скидку в 35% на прохождение мастера! Ура! В целом, продолжаем движение, впереди вас ждет еще много много всего интересного. Гарантирую. К вам ко всем у меня будет большая просьба. Пожалуйста, в этой теме отпишитесь все кто проходил программу, свои впечатления, отзывы, результаты и пр. Те, кто был на вечерине, отпишитесь про вечерину! Реально очень важна ваша обратная связь. Спасибо, друзья!
  • 0

#58 .E.D.

.E.D.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 13:20

Да, написал только про саму вечеринку, у меня же есть еще что сказать, по поводу всей постбазовой поддержке. Юра, ты хорошо объяснял материал, встречи по субботым были просто великолепные) И как всегда кофе и печенюшки)))) Реально интересно общаться с ребятами, которым интересно соблазнение и собственное развитие. Ведь мы выполняли упражнения не только направленные на то, что бы получить секс, а и такие, которые дают тебе общий навык общения. Хочется продолжить так же встречаться, но только по будним вечерам. Вечеринка прошла не в стиле финалки послебазовой, а просто вечеринки классных позитивных ребят, которые могут найти общий язык абсолютно со всеми из окружения. Все классно общались, и отрывались) Хочется повторить)
  • 0

#59 D.A.R.K.

D.A.R.K.

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 150 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 13:41

Организатору: Юра ты вообще много сделал, для всех причем бесплатно абсолютно - уважуха тебе огромная=)) В тебе чувствуется, что ты именно помочь хочешь с тобой всегда весело и клево, и есть чему поучиться=)) В благодарность буду искать тебе учеников=)) По поводу послебазовой поддержке: Вообще кажется, что прошла целая жизнь, и счас остановиться сложно уже=)) Хотя вчера я выспался первый раз за два месяца=)) Саппортам спасибо, я уже говорил все вам на финалке, Захар как приедешь в Новосиб, пойдем пить пиво как планировали=))) Парни Эд, Миха, Роберт вам спасибо за то что вы просто были в рядах воина добра и света=) Кстати Эд я голосовал за тебя, для меня ты лучший=) По поводу Финалки: Хорошее: Полная жесть происходила, будущим поколениям - на финалку идти по любому, даже и не думайте не идти=)) Мега отжиг, особенно с огнетушителем=) И Голые горки, да и то что атмосфера была веселая. Кстати когда я шел на первую финалку, я думал, что девушки будут морозиться, но они по моему кайфовали мегасильно=)) Миха твоя сестра жжет=) Кстати Саша отжигала больше всех, красава, что находишь таких вот девушек=) Плохое: Договаривались не клеить девушек, которые придут не с тобой, а парни (не помню имен) которые пришли последними это правило походу мимо ушей пропустили, хоть никто им и не дал, но негативные отзывы от девушек я услышал. А в заключение, все было более, чем классно=) Спасибо РМЭС, что сделали такой проект=) Я рад, что с вами=)
  • 0
Дмитрий Бугров
Организатор проекта РМЭС
в Новосибирске
vk.com/rmesnsk
8 952 930 17 68

#60 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 16:57

Договаривались не клеить девушек, которые придут не с тобой, а парни (не помню имен) которые пришли последними это правило походу мимо ушей пропустили, хоть никто им и не дал, но негативные отзывы от девушек я услышал.

Мне на это было как-то похуй, поэтому негативный фрейм оставлю где-то там, и скажу так: мне моя девочка после сауны, задыхаясь от смеха, говорила, что к ней подходили чуваки со словами типа "с кем ты пришла? Покажи мне, я с ним поговорю и ты будешь со мной")))

Парни, я понимаю альфа, самцовость, уверенность в себе, все дела... Но вы хотя бы будьте конгруэнтнее в таких ситуациях. А то мне даже как-то неловко было от девчонки слышать, что мои друзья, как я всех без исключения участников тусы ей представил, несут всякую хуйню. Ко мне, кстати, так никто и не подошел)))

Юрец, тебе ОС лично дам:)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0