Сообщение отредактировал kote89: 19 июля 2012 - 11:34
Вопрос по знакомствам на сайтах знакомств
Отправлено 19 июля 2012 - 11:28
Отправлено 19 июля 2012 - 11:36
Сидеть по 20 часов в сутки и надеяться познакомиться.
Эх помню начала 2000-х, когда в инетере не было столько долбаёбов, извращенцев и блядей, тогда на СЗ было комфортно, за полу интимные фотки девок банили.
Автор, наверное ты еще не понял истину - Навык знакомства на СЗ зависит от навыка знакомства в реале!
Если ты не умеешь знакомиться и общаться в реале, то с особой легкостью проебланишь свиданку с девочкой с СЗ.
Ты живешь в мире иллюзий, что на СЗ все легко.
Там девки сидят от скуки и для поднятия самооценки.
Отправлено 19 июля 2012 - 12:23
Вообще, у меня одно соображение на эту тему недавно родилось. Любая девушка в Интернете априори считает тебя ТФН-ом. И крайне трудно придумать таку первую фразу, чтобы она разбила это предубеждение. А если ты придумываешь что-то супер-мега-гипер-оригинальное, то девушка видит, что ты специально сидел и изъёбывался, как бы пооригинальнее загнуть. А значит, завысил её значимость. А значит, ты нуждающийся и вовсе не альфа. Короче, выхода нет. И то плохо, и другое. Это потверждает мой опыт. Хоть пиши оригинальную открывашку, хоть не пиши - всё равно получишь хрен. Не буду упоминать про таких, которые после первой же фразы, не отвечая, отправляют тебя в чёрный список.
Внешностью и соц. статусом тоже сейчас не удивишь. Кто пробовал заводить женскую анкету на мамбе, уже убедился, что девушке(или "девушке") пишет огромное кол-во парней, где на аватаре/фотке у них груды мышц, или роскошная иномарка на заднем плане, или шикарный бассейн и проч.
Поделюсь своим опытом.
Тоже проводил такой эксперимент. Анкета с 6-кой.
Привожу 15 фраз из последних анкет, парней, которые мне писали:
1) привет, давай встречаться
2) хватит виртуалить, пора встречаться и влюбляться) мне 25 фото в альбоме
3) приветики познакомимся?
4) Привет,позволь отнять часть твоего внимания,меня Алексей зовут, о себе рассказывать не буду,немного есть в анкете.Хотел бы с тобой познакомиться и пообщаться,для начала.Честно говоря я больше за реальное общение,поэтому хотел бы предложить составить мне компанию за чашечкой кофе,заодно и познакомимся.Ты очень милая,это тебе
5) такая миленькая...
6) спонсор нужен?
7) ну здравствуй!
8) привет
9) Привет (имя) хочу познакомиться с тобой. У тебя отличные фото! Ты мне понравилась, возможно у нас есть общие интересы, давай пообщаемся?
10) Привет) давй знакомиться
11) Привет! предлогаю приятные встречи за материальную поддержку. Конфиденциально. Интересно?
12) Бонжур, встретимся? Ласки, поцелуи...
13) привет, познакомимся
14) привет, давай встретимся?
15) привет, спонсор нужен?
Хороший reply rate был только у 5 и 9. В анкете хорошие фото.
На сайте знакомств есть только две возможности вытащить девку на свидание:
1) Придумать оригинальную фразу, которая взорвет мозг девке и, ясен фиг, она заинтересуется. Минус такого подхода в том, что если у вас плохое чувство юмора и низкий словарный запас, то девка заигнорит вас на 5 фразе.
2) Прямой подход: сразу так и пишите, что ищите девушку для отношений и т.д. Описывываете себя, характер. Кратко. Конгренуентно.
Минус в том, что у вас должно быть как минимум 5 качественных фото. И, собственно, объект на фотографии тоже должен быть качественным.
Еще один ВАЖНЕЙШИЙ момент: девушка заранее убеждена, что вы ТФН. По этому проявляйте больше настойчивости. Если она вам не ответила с первого раза, то это не значит, что надо свернуть губы в дудочку и, поджав хвост, дрочить на Сашу Грей. Попробуйте написать еще раз. Не ответила? Напишите еще раз. Все еще не отвечает? Так и напишите, мол, почему не отвечает. Обычно, если на анкетой сидит действительно девушка, то она вам ответит почему. Возможно вы ее просто не интересуете, возможно она лезбинка.
Отправлено 19 июля 2012 - 14:57
Отправлено 19 июля 2012 - 15:34
щас инет у всех и мы сук в инете задрочили зашугали и разбаловали
впринципе на сайтах сидят страшилки - 99%
трудно отсеять что-то нормальное
ну в то же время инет есть везде и всюду
знакомишься в реале с девочкой - где не гарантия что эта пассия не сидит в инете?!
знакомится в реале нужно скорее всего по селам, там точно девочки неизбалованы инетом))))
Вот со страшилка то как раз знакомиться и легче всего, если с самооценкой у них все норм.
Отправлено 19 июля 2012 - 15:48
а то так то не понятно,что если не отвечает значит не понравился и не зацепил....По этому проявляйте больше настойчивости. Если она вам не ответила с первого раза, то это не значит, что надо свернуть губы в дудочку и, поджав хвост, дрочить на Сашу Грей. Попробуйте написать еще раз. Не ответила? Напишите еще раз. Все еще не отвечает? Так и напишите, мол, почему не отвечает. Обычно, если на анкетой сидит действительно девушка, то она вам ответит почему. Возможно вы ее просто не интересуете, возможно она лезбинка.
Все позади и не рисуйте сукам нимбы (Саграда)
Отправлено 19 июля 2012 - 17:05
Эхх, золотое время было)) Компьютеры мало кто мог себе позволить, а обладание продвинутым по тем временам компом с интернетом показывало твое благосостояние. На СЗ общались адекватные люди и девушки не смотрели на парней, которые знакомились через нет как на ТФНов, скорее наоборот - это была новинка, нечто модное, тренд.Эх помню начала 2000-х, когда в инетере не было столько долбаёбов, извращенцев и блядей, тогда на СЗ было комфортно, за полу интимные фотки девок банили.
Отправлено 19 июля 2012 - 17:24
Эхх, золотое время было)) Компьютеры мало кто мог себе позволить, а обладание продвинутым по тем временам компом с интернетом показывало твое благосостояние. На СЗ общались адекватные люди и девушки не смотрели на парней, которые знакомились через нет как на ТФНов, скорее наоборот - это была новинка, нечто модное, тренд.Эх помню начала 2000-х, когда в инетере не было столько долбаёбов, извращенцев и блядей, тогда на СЗ было комфортно, за полу интимные фотки девок банили.
Даже интересно что придет на смену знакомствам на улице...
Сейчас есть вероятность познакомиться в инете, но точно не через СЗ и ВК, это всякие тематические форумы и чаты, только туда надо заходить не с фразой "Ищу девушку ХХ лет для бла бла бла"
Отправлено 19 июля 2012 - 20:49
Supernova12 спасибо за важную информацию! В связи с этим появилось несколько вопросов, а именно :)
1. По поводу вопросительного оупена с вопросительным подтекстом. Можно пример? Вот, что мне пришло на ум из этой серии: 1) Привет, ты любишь клубничку?:) 2) Привет, как долго ты моешься в дУше? :) 3) Привет, как ты считаешь, как вкуснее - облизывать мороженое или кусать его? (жесть)) вряд ли прокатит) 4) Привет, как думаешь, можно ли открыть курсы по технике расстегивания бюстгалтеров? )) ахаха навернео последние два жесткие я бы не стал так говорить но просто предположил) А первые два я уже опробовал, вроде отвечают) Приведи еще примеры, чтобы я лучше понял))
2. когда начинать вытаскивать на свиданку - со второго сообщения, с десятого, или с сотого?
3. непробиваемая уверенность, наглость - это им нравится? хз, как-то примитвно, чтоли? Я же не бык, несущийся на красную тряпку, а думающий и тактичный , или таким быть вредно для соблазнения? :)
ну а так, впринципе, все понятно.. диалоги где девки мне не отвечают выложить не могу, т.к. все поудалял их, оставил лишь нормальные!
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 19 июля 2012 - 22:46
Отправлено 24 июля 2014 - 18:10
1. Я пишу девушке, она мне отвечает да, нет, не знаю. Я изо всех сил пытаюсь придумать интересное сообщение, а она мне опять пишет в том же духе и так пять раз подряд. - ЧТО ДЕЛАТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ? Таких девушек очень много, т.е. они не игнорируют меня но и не пишут с заинтересованностью. Получается , я вкладываю кучу своей энергии для написания сообщения, а постоянный односложнжый ответ убивает мое настроение. Что с ними делать забивать ан них? Но может есть другие способы, как сделать так, чтобы они стали нормально отвечать, что им такого написать, чтобы заинтересовать их? Ведь девушки симпотные))
После двух ответов без смайлов, забиваю на нее, есть смайл, то на третьем)
Сообщение отредактировал Lover76: 24 июля 2014 - 18:11
Отправлено 25 июля 2014 - 05:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0