Ксяра, я больше отвечать тебе не буду.
да да да))))) никогда никогда!
Ты не меня унизить пытаешься, ты себя опускаешь таким способом.
на хер мне тебя унижать, тебе сказали разговор о России, тебе намекнули тебе сказали прямым тесктом на хуй ты вперлась в разговор где ни хера не понимаешь? показать своя знания про Якутск? ты чем тут гордишься? куда тут унижать, ты на всю страну херню несешь с охуенным апломбом, разумница.
Доказывать ничего не намерена.
че доказывать то, люди рассуждали, общались, какая то херня залетела, пернула и хуй выгонишь, так и продолжает срать.
четыре раза попрощалась, всем рассказала про тупость, не попыталась даже понять о чем речь, но доказывать не намерена, кому тут уперлись твои доказательства? к какому месту их прикладывать? доказывать она не намерена - съеби уже, вместе с намерениями, кровать иди обсуждай, твой уровень епты.
Лишний раз убеждаюсь в высоком IQ отдельных форумчан
да тут тебя вообще не любят. уже раз забанили после трагических уходов.
а, а главное, если все способы испробованы, то переход на личности просто милое дело.
вот ту полностью соглашусь, как ни странно все способы испробованы и на хер посылали и банили, но все равно придет и раскажет какие тут идиоты и не ценят высокодуховную натуру, вот же ТП!
Мальчики, не старайтесь. Вы итак ничего не стоите. И никому вы не нужны
да ясное дело, то то тебя отсюда палками не выгнать. Именно потому что тут тебе ничего не надо и тут все дураки, что ж из этого так тянет то?
Сообщение отредактировал Ksyara: 15 июля 2012 - 19:37