Базовый ЕЖЕДНЕВНИК
Отправлено 16 июля 2012 - 23:13
Теперь осознав, что дела обстоят не так уж и радужно, давайте разберемся.
-По поводу вызвона : знакомился с девочкой в пятницу тремя предложениями "привет. ты мне очень понравилась. очень хочу пообщаться, но сейчас тороплюсь, давай на неделе пересечемся?", звоню, она УЖЕ(сегодня пн) не помнит кто я( шозанах). внимание вопрос : как напомнить ей, дайте конкретные варианты фраз.
-По поводу полусвидания. Гуляли по галерее, она с подругой, мереет платье. Платье на 4+(из 5). Я сказал что норм. Затем еще погуляли посмеялись над всякой ерундой, подруга слилась. ОЖП меня спросила : как платье. Я зачем-то( ну не мудак ли) спросил "честно или комплимент сделать?", и честно рассказал ей что пузико немного видно, платье слишком облегает( ну точно мудак). Она так слегка погруснела, видимо задело. Поиграли в "как здоровается...", стало полегше. Предложил пойти в кино. Т.к. в галерее кино не фонтан, пошли до художественного. Пока шли она пожелала успеть домой, и поэтому в кино не пойдет, тем более если я не стану платить. Я сказал "ну ок", чмокнулись и разошлись.
внимание вопрос :
-нужно ли честно отвечать на такие штуки( я про платье)?
-и еще : она с парнем, но когда он ей звонит, про меня говорят : "ну с нами та катька, на др том еще была с нами" - это хорошо?
-меня дернул черт рассказать ей, что я с ней познакомился из-за задания по тренингу( честность хуле), на будущее мне : это плохо или похуй?
-меня так и подмывает спросить : какого ж хуя она со мной тусит если у нее парень? т.е. надавить на то что парень у нее уебашка( хотя я пока не сильно пизже, но пизже) и тем временем рукой ей в штаны. ахуенно придумал?)
И все-таки позитив:
-я прямо заявил, что платить не стану ни за кого. Ура блять! Рыцарство из меня выходит.
-я все-таки обзвонил ахуенных чикуль, хотя (и это странно) было немного очково им звонить. результат описан выше *_-
-я начал усиленно трогать/приобнимать/гладить ожп. банзай!
-я достал копию ключа от комнаты, сегодня наконец-то переночую не хуйпоймигде, а в постельке своей. уи. привет нормальный душ и зубная щетка!
P.S. написал и стало легче. жду фидбэк.
Отправлено 16 июля 2012 - 23:27
Отправлено 17 июля 2012 - 00:58
...хочу пообщаться, но сейчас тороплюсь, давай на неделе пересечемся
а почему она должна была запомнить пробегающего мимо мальчика, который очень торопится? да и может ты не единств, кто взял у нее тел.она УЖЕ(сегодня пн) не помнит кто я
зачем говорить готовыми фразами? напомни так, как считаешь нужным.как напомнить ей, дайте конкретные варианты фраз.
Предложил пойти в кино.
я прямо заявил, что платить не стану ни за кого.
а ты думаешь, у девушек после шопинга деньги на кино остаются?) ты предложил, т.е. пригласил, значит это в твоих интересах прежде всего, а в ее планы это может и не входило, и интереса ты в ней большого еще не успел вызвать, да еще и говоришь "сама за все плати". у девочки мысль - "на фига оно мне? пойду-ка я дальше по своим делам"Пока шли она пожелала успеть домой, и поэтому в кино не пойдет, тем более если я не стану платить
ну ты плюс ко всему еще показал, что тебе ее фигура не нравится. если для нее пузо - больной вопрос, то, конечно, ты ее задел за живое)нужно ли честно отвечать на такие штуки( я про платье)?
девушка может общ-ся с тобой тупо потому, что ей интересно посмотреть, что будет дальше. банальное женское любопытство. и даже не из соображений "сравнить", "проверить" и т.п. от скуки - тоже вариант.меня так и подмывает спросить : какого ж хуя она со мной тусит если у нее парень?
->Ура блять! Рыцарство из меня выходит.
)))телки не вызваниваются, на той неделе был 100% вызвон, сегодня 0%
Отправлено 17 июля 2012 - 10:50
Отправлено 17 июля 2012 - 11:44
-если девушка общается со мной даже, если у нее есть парень, на это надо класть и идти вперед на следующий этап? а о парне вопросы позадавать имеет смысл? мне просто жутко интересно
Какой смысл спрашивать про парня? Если у нее нету парня, то ее нужно соблазнить, а если есть парень, то ее тем более надо соблазнять))
Вопрос лишь в том, насколько сильно ты ее хочешь))
Отправлено 17 июля 2012 - 11:46
-Брать телефон 3мя фразами нормально. Вызваниваешь в этот же день и приглашаешь на завтра.Комментарии - это конечно хорошо, но мне нужны выводы. Поправь, если я не прав :
-брать телефон тремя фразами = булшит. нужно запомниться чем-то ярким. игра, скажем, подойдет?
-после шоппинга у девочек денег нет, поэтому нужно успевать замотивировать на кино посредине походов по магазинам? или договариваться об этом заранее.
-про фигуру лучше улыбаться и говорить положительную сторону правды
-если девушка общается со мной даже, если у нее есть парень, на это надо класть и идти вперед на следующий этап? а о парне вопросы позадавать имеет смысл? мне просто жутко интересно
-Обязательно идти в кино?)
-Лучше забей на их парней и игнорируй это все..
Отправлено 17 июля 2012 - 11:54
Отправлено 17 июля 2012 - 12:15
Встречаться с девушками с которыми по дефолту хорошо.У меня вопрос к саппортам.
На первом свидании необходимо задать начальный интерес девушке и ее раскрепостить. Для этого очевидно ей необходимо дать позитивные эмоции, например радость. Но что делать, если ты сам не испытываешь тех эмоций, которых хочешь передать девушке? Бывает иногда даже так, что у тебя включается так называемый "тупой гандон" и возникают паузы в разговоре. Как выходить из подобных ситуаций?
Может ли девушка согласиться пойти на второе свидание не из-за того, что ты ей даешь ахуенные эмоции, а из-за понравившихся ей твоих личностных качеств, таких как: доброта, честность, искренность, интеллектуальность и т.п.
Если я встречусь с кем то, кто меня не будет штырить, мне тоже будет не айс и я скорее буду думать о своих делах, чем о ней и буду сидеть как ты говоришь называемый "тупой гандон". Другое дело, если эта девушка мне нравится, мне нравится как она пахнет, улыбается, немного играючи с тобой, смотришь в ее красивые глаза и наслаждаешься красотой, чувствуешь как она тебе симпатизирует и все это не может превратить тебя в "тупого гандона".
Отправлено 17 июля 2012 - 12:40
Отправлено 17 июля 2012 - 15:22
Отправлено 17 июля 2012 - 15:23
Отправлено 17 июля 2012 - 18:29
Это не эмоции, а факты, впрочем, они лучше дележки каломЭмоции : проебал ключи от хаты и офиса в вскр, телки не вызваниваются
Просто делай так, чтобы запомнила, решай не симптомы, а зри в корень болезни, ЕЕ лечить нужно если она есть.как напомнить ей
Задело, конечно, а то, что исправил - молодца. Накосячил - исправляй, как-то так. Это хорошо, что ты свободно ходишь по граблям, скоро научишься их видеть и чувствовать. Честность - хорошо, но тогда заворачивать ее нужно в упаковку хорошую и уметь отпиздеться, научишься со временем, куда ж ты денешься. Про задания и тренинг - нах, существенно усложняешь себе процесс, если любишь в гамаке и стоя - велком. Про парня вообще забудь, ты просто больше ей нравишься сейчас.честно рассказал ей что пузико немного видно ... Она так слегка погруснела, видимо задело. Поиграли в "как здоровается...", стало полегше.
Да не все-таки а вообще позитив, его чуть больше, чем дохуя вокруг. Про рыцарство - я б помягче во что-нибудь завернул, но у тебя свой путь иди им и все получится. Помягче - это как не "засуньте свое мнение в жопу", а "облачайте свои суждения в более мягкие формы", только попроще.И все-таки позитив:
-я прямо заявил, что платить не стану ни за кого. Ура блять! Рыцарство из меня выходит.
...
P.S. написал и стало легче. жду фидбэк.
Да что вы себя так говном поливаете? Если это вам помогает в мотивации - жгите, тренерам виднееГосподи, какой же я феерический дрочер.
уезжает во Владивосток так-что продолжение не планируется... рассказывает тебе о своем детстве улыбаясь и приговаривая "какие у вас в питере люди приветливые, не то что у нас".. . Это охуенно народ.
Все Да, только и тремя фразами можно такую яркость настроить и игру замутить, век не забудет.-брать телефон тремя фразами = булшит. нужно запомниться чем-то ярким. игра, скажем, подойдет?
-после шоппинга у девочек денег нет, поэтому нужно успевать замотивировать на кино посредине походов по магазинам? или договариваться об этом заранее.
-про фигуру лучше улыбаться и говорить положительную сторону правды
Так, тупой гандон может расслабиться, посмотреть на что-то, что ему действительно нравится, например, в глаза девушке и молча наслаждаться, как же они чертовски красивы, насколько все замечательно, что ты находишься рядом с ней и у тебя целы обе ноги. А не будешь этому радоваться - можем поломать, чтобы понял и хорошенько осозналчто делать, если ты сам не испытываешь тех эмоций, которых хочешь передать девушке? Бывает иногда даже так, что у тебя включается так называемый "тупой гандон" и возникают паузы в разговоре. Как выходить из подобных ситуаций?
Может ли девушка согласиться пойти на второе свидание не из-за того, что ты ей даешь ахуенные эмоции, а из-за понравившихся ей твоих личностных качеств, таких как: доброта, честность, искренность, интеллектуальность и т.п.
у меня такая херня обычно связана в том числе с психосоматикой - неприятие себя, возлюби себя, ты ж молодец (когда выполняешь поле особенно), борись со страхами, херачь!У меня бля ппц, какой огромный прыщ на носу выскочил, я хз че делать. Сегодня на одну свиданку схожу, вторую отменил, а то как то стремно. Купил средство, если не поможет к завтрашнему дню, то это провал будет )))
Привожу клиентов, увеличиваю продажи за счет комплексного интернет-маркетинга
Отправлено 17 июля 2012 - 20:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0