Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Работа за границей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#46 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 09:39

В смысле что прикроют? Курсы венгерского или твой путь(получение венгерской визы)?

там будут выборы,и говорят прикроют получение гражданства.

Блина, что бы получить гражданство страны, а тем более евросоюза, нужно быть... и поехали перечислять ученые степени, или медали олимпийские,бумажки на счете в банке, или быть крутым специалистом в области, которую хотят развить в стране. Если бы было просто подать бумажки, я и много кто из знакомых получил бы такое гражданство, как минимум для того, что бы путешествовать без проблем по шенгену и без лотерей по визам. Узнай подробнее, что нужно для гражданства, имхо у тебя много розового цвета на этот счет.

если есть корни, тогда можно и без знания языка (300 евро у нас, мб 500 не больше). На сайтах в инете за это просят 5 косарей бачей и больше. Это всё реально, мои ровесники, одноклассники имеют это гражданство. Я не хуже. 3 октября получаю упрощенный переход (типа мини виза в венгрии, 50км) и еду туда, сдавать документы.
  • 0
Ukraine/England

#47 Lesuk

Lesuk
  • Участник
  • 14 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 22:52

Дружище вот что я тебе скажу,ты живешь возле границы что есть огромным плюсом если еще и в приграничной зони то это вообще шик. У нас в Черновицкой области люди делают так удут в Румынию,Польшу покупают машину там напрмер mersa w 124 и разбирают на запчасти и продают уже стоит он там копейки порядка 1000$ у нас же один только мотор без коробки за єти деньги продаш,дальше многие возят дефецитные и дешевый товары и главное качественные сиры,мясо,колбасы да и вообще почти все и главное без пошлин. Вот сам говорю если бы ты купил мне в Венгри Honda SH на документах я б у тебя ее купил и ты бы заработал как минимум 100$ только за услугу. Дальше ехать на заработки в Германию можна да только нужно ли?Итак знакомый там много лет работает,уже почти как член семьи он говорит немец получает 100% поляк 50% украинец 20% и так почти по всей европе,если что я б на твоем месте поехал либо в польшу либо в Анголу,да да именно в Анголлу,там работает еще один мой знакомый перед этим он работал лет 10 в португалии на стройке и что он мне говорит "Эти негры это пиздец,понаражают 10 детей и работать нихотят вообще тоисть им похуй на все,и вот мой патрон берет украинцев туда на стройку. И кстати с его слов заграницей любят украинцев как рабочий народ,его патрон говорит что лучше нанять украинце чем негра. Ах да и еще если хочешь дам номер человека который делает румынское гражданство,только не забывай что в Украине 2-ое гражданство запрещено.
  • 0

#48 ZZhar

ZZhar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 23:40

дешевый товары и главное качественные сиры,мясо,колбасы да и вообще почти все

Колбасы, мясо - ты их в Европе вообще ел ? Дрянь, а что не дрянь - то и стоит соответственно. Сыры приграничных стран тоже особо не лучше, там много не выиграешь, хорошие сыры - это Запад. Какой дешёвый товар ? Машины, мотоциклы ииии ? Правда на счёт мяса есть вариант тоскать, если брать оптом и без пошлин - очень выгодно получится, но это дело уже не ново, и вход в него стоить будет ( но опять же, выигрывает за счёт цены, а не качества )
  • 0

#49 Lesuk

Lesuk
  • Участник
  • 14 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2012 - 11:36

Колбасы, мясо - ты их в Европе вообще ел ? Дрянь, а что не дрянь - то и стоит соответственно. Сыры приграничных стран тоже особо не лучше, там много не выиграешь, хорошие сыры - это Запад. Какой дешёвый товар ? Машины, мотоциклы ииии ? Правда на счёт мяса есть вариант тоскать, если брать оптом и без пошлин - очень выгодно получится, но это дело уже не ново, и вход в него стоить будет ( но опять же, выигрывает за счёт цены, а не качества )

Дружище вот что я тебе скажу в приграничных областях есть такая практика садиться бус 8 человек пересикают границу и покупают товары в количистве за которое не надо платить пошлины и едут обратно,для колбас это например 2кг на одного человека и что я тебе скажу мясные изделия и сыры там гараздо лучше украинских аналогов и главное дешевле. Очень любопытно узнать где вы живете на Украине в каком регионе и откуда у вас такие сведения.
  • 0

#50 ZZhar

ZZhar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2012 - 17:59

Дружище вот что я тебе скажу в приграничных областях есть такая практика садиться бус 8 человек пересикают границу и покупают товары в количистве за которое не надо платить пошлины и едут обратно,для колбас это например 2кг на одного человека и что я тебе скажу мясные изделия и сыры там гараздо лучше украинских аналогов и главное дешевле. Очень любопытно узнать где вы живете на Украине в каком регионе и откуда у вас такие сведения.

я сам жил в Донецке, там и ел мясные изделия, на данный момент я в Праге, в Польше тоже был, мясные изделия также не впечатлили. Про цену оптовую знаю лишь по наслышке, тут лишь предположение высказал.
  • 0

#51 Lesuk

Lesuk
  • Участник
  • 14 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2012 - 21:52

Ну значит у нас в Черновцах просто колбасы хуже чем в Польше,раз мне так кажеться)))
  • 0

#52 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2012 - 10:39

купить машину без гражданства?)) надо ждать дохера. Но мне уже намекали на счет перегона машин. Перегоняешь, покупаешь справку о дтп и за ходку имеешь 1000 евро
  • 0
Ukraine/England

#53 ZZhar

ZZhar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2012 - 11:37

купить машину без гражданства?)) надо ждать дохера. Но мне уже намекали на счет перегона машин. Перегоняешь, покупаешь справку о дтп и за ходку имеешь 1000 евро

смотря что за машина, модель, состояние, отдельные ахеренные экземплеры можно не на разборку, а для езды кому-нибудь. Просто покупаешь такую же модель убитую в хлам за копейки ( можно после ДТП, которая не востанавливается уже ) ну и дальше с документами возня, так что варианты есть. Но надо очень хорошо разбиратся в состояних машин, иначе можно попасть
  • 0

#54 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2012 - 13:02

я не силён в машинах, даже водить не умею, да и не тянет как-то.
  • 0
Ukraine/England

#55 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 20:28

и так, учусь очно, скоро должна быть сессия, денег маме оставил на нее, звонил маме, пока говориь не звонили на счет сессии (да и хуй на нее, не вижу смысла вышки в украине), работаю за питером, возле шума, самый дешевый хлеб 19руб. цены вообще пиздц, ну ладно. Работаю с дядей, делаем сантехнику, за дом 10тыс, работа от двух дней до 5 (зависит от сложности дома, нашей лени, материала, и блядской холодины), особо в детали не удавался, но думаю увезу домой тысчю - тысчю двести зеленых, это не особо много, но для старта более менее. На новый год / др и обновить гардироб хватит, еще и на 4 месяца прожить, даже больше. В феврале вроде гражданство венгрии должно быть готово, хотелось бы в сша к знакомому упиздить, но это пока не ясно, выясню потом. Так стоит в планах сделать фиктивный брак, получить гражданство ну и работать на крайняк в питере /москве. Планов до хера, но все медленно идет.
  • 0
Ukraine/England

#56 ZZhar

ZZhar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 20:39

SemeroN, получить визу в Штаты с венгерским паспортом не особо проще, чем с украинским, а фективные браки сейчас прослеживаются весьма сурово. А ещё нафига сантехнику, который хочет в Штаты высшее купленное образование Украины ? Тебе хрен кто его признает
  • 0

#57 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 20:47

венгрия входит в ес + авиабилет на много дешевле с венгрии. Я не сантехник по профессии) пррсто помогаю, а в штатах друг говорил, физ. работа цениться.
  • 0
Ukraine/England

#58 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 20:48

Липовый паспорт в Великобритании стоит 1000-2000 фунтов. Паспорт какого то эстонца(которые ЕС). И ВСЕ!
Можешь легально работать, получать права и т.д.

Кто заинтересован?

а в штатах друг говорил, физ. работа цениться.

тоже не раз слышал что физ.работа оплачивается больше чем работа белых воротничков.

Сообщение отредактировал Vpered_vverx: 30 октября 2012 - 20:49

• 0

#59 ZZhar

ZZhar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 21:06

а в штатах друг говорил, физ. работа цениться.

тоже не раз слышал что физ.работа оплачивается больше чем работа белых воротничков.

Физ.труд достойно оплачивается, быть сантехником ( строителем и т.п. ) выгоднее, чем клерком, но белые воротничики далеко не только являются клерками и другими прихвостнями, так что утверждение ложное
  • 0

#60 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2012 - 12:51

и так, учусь очно, скоро должна быть сессия, денег маме оставил на нее, звонил маме, пока говориь не звонили на счет сессии (да и хуй на нее, не вижу смысла вышки в украине), работаю за питером, возле шума, самый дешевый хлеб 19руб. цены вообще пиздц, ну ладно. Работаю с дядей, делаем сантехнику, за дом 10тыс, работа от двух дней до 5 (зависит от сложности дома, нашей лени, материала, и блядской холодины), особо в детали не удавался, но думаю увезу домой тысчю - тысчю двести зеленых, это не особо много, но для старта более менее. На новый год / др и обновить гардироб хватит, еще и на 4 месяца прожить, даже больше. В феврале вроде гражданство венгрии должно быть готово, хотелось бы в сша к знакомому упиздить, но это пока не ясно, выясню потом. Так стоит в планах сделать фиктивный брак, получить гражданство ну и работать на крайняк в питере /москве. Планов до хера, но все медленно идет.

К успеху идешь. А фиктивный брак зачем сдался? С гражданством-то Венгрии?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0